Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль,  да, бывает и не редко

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки у вас есть такие дни когда вы прям целый день чувствуете ребенка, сегодня целый день как присяду или лягу доча начинает двигаться. Блин переживаю я.

бывало! Не переживай по доплеру все хорошо?

NatalyaV,  вот и я наверное по этой же причине воздержусь... надо пойти дыхание пересмотреть, а то я что то подзабыла)

eskadka,  пуповину только посмотрели сегодня сказали все ок, но она же не спит в обще шевелится целый день с ночи еще

ИюльИюль,  через пуповину и смотрят как ей кислород поступает. Попробуй сходить в душ, а потом поспать, моего сон успокаивал

eskadka,  да пойду сейчас ванну приму, а потом баеньки.

Конфетная Жрушка,  дай бог!

Смотрю у Кобаса лекцию про роды без боли, из того же курса, что мы про дыхание смотрели... говорит основная причина боли это страх и вырабатываемые им гормоны, вызывающие спазмы. Надо совсем избавится от страхов, кто-нибудь знаем способы?))))

• Нравится 1

Klevec87,  почитай Дик Рид "Роды без страха"

• Нравится 1

А вторая причина говорит это физическая подготовка, если женщина все время лежала (как я в последние пару месяцев))), то мышцы атрофировались и для мозга работы мышцы (матки) будет шоком и отсюда боль...

Конфетная Жрушка,  она большая?у меня читать чет на эту тему не очень получается, слушать интереснее)

NatalyaV, 3 года и 4 месяца. Он что как вытворит - хоть стой, хоть падай. И очень разговорчивый, после двух лет как прорвало. Вожу его на английский, так преподавательница все хвалит, что память феноменальная, схватывает на лету. Но усидчивости пока что никакой. Если ему неинтересно, будет на голове ходить. И что-то я сильно сомневаюсь, что он будет рад сестричке. Привык быть единственным. Недавно залепил, что "давай вместо сестрички собачку купим".

Вы на английский с какого возраста ходите?

Klevec87

Ссылки скрыты.

Посмотри оглавление и почитай, что интересно

Девочки у вас есть такие дни когда вы прям целый день чувствуете ребенка, сегодня целый день как присяду или лягу доча начинает двигаться. Блин переживаю я.

lа почти каждый...с небольшими промежутками

Конфетная Жрушка, а там и со следующей кто-нибудь захочет может отстреляться пораньше, плотненький график рождаемости ожидается)))

я что-то настроила себя против завтрашней даты...а там хоть в любой день...тесно там мальчику, чувствую я прям

NatalyaV,  да, у нас вторая половина июня насыщенная

• Нравится 2

Июль переживает активность, а я переживаю чёт затих бурундучок

eskadka,  может к родам?

eskadka,  может к родам?

было бы хорошо), но главное чтобы ему было комфортно, мамка потерпит)

ИюльИюль, Тоже такое бывает!!!

Спасибо девочки, все ни как она не уснет

До обеда ездила по делам. Вечером Забрала ребенка с сада, поехали на фонтан (там в 2х домах баба и деда живет, позвонила им), гуляли около часа. У дочки что то в глазик попало ия присела на корточки, а потом встала и всё, сразу плохо стало, голова кругом, тошнота. Домой приехали все вместе, но мне пришлось все таки еще готовить. Присела и вот думаю начнется ли у меня после такого активного дня?))) еле сижу, пойду лягу

Спасибо девочки, все ни как она не уснет

ты будешь может смеяться, но я иногда живот как ребенка укачиваю - помогает...покачай ее
  • Нравится 1

NatalyaV, я гуляла днем и уборку делала, ее не укачало. Просто если бы она всегда активная была одно дело а так только сегодня и всю ночь.

Klevec87, я тоже смотрела этот ролик. Напьюсь наверное валерьянки перед поездкой в роддом :)))

Конфетная Жрушка, хорошо бы чтоб все вовремя и не перехаживать!

NatalyaV, я кстати тоже бедрами ночью на боку покачиваю если малой буянить начинает.

У меня все остановилось, хотя всю ночь были схватки. Пробка вышла. Хожу гуляю по лестницам...

О, наверное скоро ;)

...А осмотр сегодня такой больной был, хнык, я даже вспомнила про открытие шейки вручную на схватках ((( я так больше не хочу... ...

Как я тебя понимаю! Завтра осмотр "аккуратный" знаю я их аккуратности... :(

...Тут папанька прошел мимо двери из душа на кухню. Федя спрашивает - ой, а это кто? Я грю - конь в пальто. Пауза. И Федя такой - Папа! Где твое пальто?

:D :D :D Ржунимагу!

• Нравится 1

Смотрю у Кобаса лекцию про роды без боли, из того же курса, что мы про дыхание смотрели... говорит основная причина боли это страх и вырабатываемые им гормоны, вызывающие спазмы. Надо совсем избавится от страхов, кто-нибудь знаем способы?))))

Не сгласна, что причина боли страх, но причина ее достижения "болевого порога" и типа "умираю" - да.

Дыхание, отвлечение между схветками или наоборот ухож в себя в транс. Идеал - транс + ощущение предсказуемости, предначертаности и защищенности. А трансовые методики от алкоголя до молитвы. Хорошо гудение помагает. А вот нахождение в роддоме нет :-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...