Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А кто нибудь знает как правильно сделать клизму? Какой воды температура должна быть? И обязательно ли кипяченая? Мне гин. Сказала сделать либо касторки. Купила простую грушу. Там продавалась клизма с грелкой, система специальная. Что то это слишком сложно. Да и на один раз ни к чему

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

<p>

<br />А вторая причина говорит это физическая подготовка, если женщина все время лежала (как я в последние пару месяцев))), то мышцы атрофировались и для мозга работы мышцы (матки) будет шоком и отсюда боль...

<br />

<br /></p>

Мышцы матки не треннируются зарядкой :-) может разве что сексом и тонусом. А болят мышцы ног только у тех, кто все роды бегает взад-вперед :-) как я :-) но мы ж не про них. Кстати, не помню, чтобы сильно стала от ходьбы (в первые роды 8 часов почти только ходила... хотя вроде устала, пробовала посидеть-пьлежать... но на схватке подскакивала).

Блин я сейчас в шоке , мой муж собрался переоформлять квартиру на свою маму, извините акуела просто ... Что не дай Бог что случись и меня от сюда выкинут как шавку , это говорит о том что ни я и ни мои дети ни на что не претендуют? Как ваще так ... Потом сестра тут начнет права на нее качать и тд ... Я сейчас лежу и в полном шоке ... С какого это х.. на маму. Видет ели на фирме которую на него дядька оформил идут суды и на нем аресты ( на муже) он боиться что пол хаты заберут и тд , а то, что на его отце тоже фирма и тд он Бл...ь не боиться . Честно скажу мне квартира особо не нужна, но у меня двое деток и за их будущее

Девочки среди вас есть юристы? Помогите советом пожалуйста...

А кто нибудь знает как правильно сделать клизму? Какой воды температура должна быть? И обязательно ли кипяченая? Мне гин. Сказала сделать либо касторки. Купила простую грушу. Там продавалась клизма с грелкой, система специальная. Что то это слишком сложно. Да и на один раз ни к чему

А зачем? Перед родами? Глицериновые свечи и микролактне помогают? Я думаю глицерин поставить, если успею.

Аксюшка, кружка Эсмарха))) А зачем тебе ускоряют? 38 недель только

Конфетная Жрушка, Юля, открой мамскую болталку)

меня не клизьмили, казусов не приключилось, но я писала - аппетита особо не было, ела мало)

Мне нельзя до 40 дохаживать, кровь слишком густая. Неделю пропила ношпу, ни фига не помогла. Теперь надо клизму

Блин я сейчас в шоке , мой муж собрался переоформлять квартиру на свою маму, извините акуела просто ... Что не дай Бог что случись и меня от сюда выкинут как шавку , это говорит о том что ни я и ни мои дети ни на что не претендуют? Как ваще так ... Потом сестра тут начнет права на нее качать и тд ... Я сейчас лежу и в полном шоке ... С какого это х.. на маму. Видет ели на фирме которую на него дядька оформил идут суды и на нем аресты ( на муже) он боиться что пол хаты заберут и тд , а то, что на его отце тоже фирма и тд он Бл...ь не боиться . Честно скажу мне квартира особо не нужна, но у меня двое деток и за их будущее

По мне так муж обалдел! Пусть на детей оформляет! Согласие, вроде твое нужно. Так что не давай! Можешь просто игнорировать просьбы сходить к нотариусу, не высказывая недовольства этой идеей. Хотя он домой приведет...

• Нравится 2

Soninfo, А можно на детей? Сыну три года? Она у нас двушка , а если захотим расшириться то продать не сможем? Я ему сказала что я против если оформит намажу я уеду от сюда раз я здесь никто и ничто с детьми.. Пусть с мамой со своей живет ( я вкладывала только в имущество , а квартира куплена в браке

Блин надо бежать к юристам((

МамаСынишки в ожидании малышки, почему не на сына? у ребенка не отнимут

Конфетная Жрушка, Юля, открой мамскую болталку)

Так уже как недели две)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63574-boltalka-mam-iyunyat/

• Нравится 1

Soninfo, А можно на детей? Сыну три года? Она у нас двушка , а если захотим расшириться то продать не сможем? Я ему сказала что я против если оформит намажу я уеду от сюда раз я здесь никто и ничто с детьми.. Пусть с мамой со своей живет ( я вкладывала только в имущество , а квартира куплена в браке

Блин надо бежать к юристам((

почему нельзя-то? и если расширяться будете, то без проблем, лишь бы не на меньшую площадь, а на большую - пожалуйста
  • Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  ну и все. Ты сказала. Да с детьми потом придется в опеку идти за разрешением на продажу квартиры и покупку новой (процесс чуть усложняется). Но если квартира больше будет, то не страшно. Хотя я вообще против оформление на детей (вырастут, психанут, родителей еще и выгонят). Но на маму - реально ну выйдет она замуж еще раз, за постороннего, и получите еще меньше, чем после суда, о котором муж печется. Да и маразм никто не отменял. Ну и его сестра... племянники. Раз верит, что все вокруг порядочные, пусть на жену оформляет :-) ну и детей...

• Нравится 2

NatalyaV, Я не против если на сына! Но вот если мы потом захотим трешку то уже эту продать не сможем? Я тоже думаю если у него проблемы и аресты, квартира будет на мне плюс двое маленьких детей никто не заберет думаю

МамаСынишки в ожидании малышки,  ну и все. Ты сказала. Да с детьми потом придется в опеку идти за разрешением на продажу квартиры и покупку новой (процесс чуть усложняется). Но если квартира больше будет, то не страшно. Хотя я вообще против оформление на детей (вырастут, психанут, родителей еще и выгонят). Но на маму - реально ну выйдет она замуж еще раз, за постороннего, и получите еще меньше, чем после суда, о котором муж печется. Да и маразм никто не отменял. Ну и его сестра... племянники. Раз верит, что все вокруг порядочные, пусть на жену оформляет :-) ну и детей...

Вот вот и племянник у него есть и сестра ушлая уж больно, хоть отношения нормальные но я им не доверяю и походу они мне тоже раз он что-то так резко надумал ! Конечно на квартиру больше если будем менять!

почему нельзя-то? и если расширяться будете, то без проблем, лишь бы не на меньшую площадь, а на большую - пожалуйста

Да на трех или четырех хотел через годик два..

Меня реально трясет от злости не могу...

Я поною немного....Так и не проходит тошнота и вертолетики при смене положения. Давление мониторю - норма. На погоду думаю. До пдр 2 недели еще - я ж с ума сойду от таких выкрутас организма.

Блин я сейчас в шоке , мой муж собрался переоформлять квартиру на свою маму, извините акуела просто ...

так а чего на свою маму? на твою маму пусть оформит

у нас была несколько лет квартира оформлена на мою маму, если муж волнуется за будущее жены и детей, вполне логично на тещу оформить.

Мне нельзя до 40 дохаживать, кровь слишком густая. Неделю пропила ношпу, ни фига не помогла. Теперь надо клизму

у меня перед родами ударная доза была, днем 2 банки касторки с хлебушком )) вечером клизма, с утра уже ктг схватки фиксировал регулярные

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  может составить договор купли продажи? Что ты купила у него кв (его долю) и стала собственницей. На твое то имущество не наложат арест и детей собственниками сделать.

Ну или правда на свою маму оформить тебе.

• Нравится 1

Ааа, муж нажарил зла... Семечки, теперь не остановишься...

• Нравится 1

Аксюшка, вспомнила, на бэбиблог еще есть легенда о родовом коктейле. )))) Многие там пишут, что им подействовало.

Рецепт: 250 мл абрикосового сока, 200 мл газировки или шампусика, 30 мл касторки (пузырек), 2 ст. ложки измельченного миндаля. Всё смешать в блендере и выпить. Через 2-4 часа начнет чистить и схватки, если всё готово поедете рожать или же всё затухнет.

еще по лестнице рекомендуют ходить, но мне не помогало, я в роддоме вверх-вниз забеги длительные устраивала, но роды это не вызвало

Изменено пользователем April1985

Я поною немного....Так и не проходит тошнота и вертолетики при смене положения. Давление мониторю - норма. На погоду думаю. До пдр 2 недели еще - я ж с ума сойду от таких выкрутас организма.

может гемоглобин низкий?

У нас сейчас другая ситуация была. Мч с которым живет мама продал кв. Там была дележка с братом, плюс брат алкаш продал долю черным риелторам и мама и мч боялись что кв этот риелтор будет сдавать алкашам. По самой счастливой случайности через знакомых через знакомых это риелтор оказался чьим то приятелем. И вот порешили всю кв продать и мч вложился в новое строительство. Переезжает к моей маме на год. И тут мама мне мол давай я свою комнату продам, мы с мч сложимся и купим общую большую кв. Ага блин щас! А вдруг расстануться и я буду таскаться по судам? Плюс мои дети все прописаны у моей мамы, я там прописана.

Буквально неделю назад бабушка моя оставила маме свою кв (в деревне), подписала на нее. И у меня тоже большие планы на наше жилье, чтобы все досталось детям (да и образование нынче такое дорогое, что люди и кв машины продают). На лечение (как вот у свекра сейчас ситуация, сколько на анализы ушло).

может гемоглобин низкий?

2 недели назд был 116

так а чего на свою маму? на твою маму пусть оформит

у нас была несколько лет квартира оформлена на мою маму, если муж волнуется за будущее жены и детей, вполне логично на тещу оформить.

у меня перед родами ударная доза была, днем 2 банки касторки с хлебушком )) вечером клизма, с утра уже ктг схватки фиксировал регулярные

Родовой коктель сегодня уже никак. Да и почитать надо. А вот поподробнее про свой случай напиши плис. Что значит две банки касторки с хлебушком?ты это дома делала?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, на английский вот только недавно пошли, а так в творческую мастерскую вожу, они там рисуют, лепят и все такое. Таэквондо ему не пошло, там была суровая тренерша со свистком, по-моему, он ее боялся. На музыку еще пробовали и на всякие развивалки. В этом центре еще планируют сделать группу сокращенного дня, типа садика, до обеда и детей штук 10, я на нее очень рассчитываю, потому что обычный сад нам вообще не пошел.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...