April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Аксюшка, дома да, это мне врач из роддома так посоветовала, я с больницы на время домой уехала днем, чтоб нормально помыться, себя в порядок привести, поесть перед родами))) потом запила все это касторкой, 2 флакончика в аптеке купила, ее просто так невозможно пить, противная, поэтому активно заедала хлебом. это было часов 5 вечера примерно, и все уже больше в этот день ничего не ела, вернулась в роддом, там мне клизму сделали. за ночь пришлось несколько раз в туалет побегать )) Я поною немного....Так и не проходит тошнота и вертолетики при смене положения. Давление мониторю - норма. На погоду думаю. До пдр 2 недели еще - я ж с ума сойду от таких выкрутас организма. бедная ((а давление мерили? Изменено 5 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 бедная ((а давление мерили? Да, мое нормальное, плюс-минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Да, мое нормальное, плюс-минус может поспишь полегче будет завтра утром. или сладенького чего-нибудь попробуй, может это от голода, энергии мало у меня вчера что за ерунда была, так в боку резко болело, до обеда слева, после обеда справа, я уже себе страхов надиагностировала, поспала ночь, вроде сегодня все ок Изменено 5 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 может поспишь полегче будет завтра утром. или сладенького чего-нибудь попробуй, может это от голода, энергии мало у меня вчера что за ерунда была, так в боку резко болело, до обеда слева, после обеда справа, я уже себе страхов надиагностировала, поспала ночь, вроде сегодня все ок Сплю как удав весь день, и сладкого более чем надо слопала. Теперь бы ночью уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А сколько можно но-шпы принимать? А то я тут схватки посчитываю.. надеюсь, это тренировочные. Но так болюче болит внизу... баааааалин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 asha*, спасибо, спасибо!!! Поздравляю вас с первой датой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а но-шпу для чего пьете? ее еще знаю в родах ставят, она какое действие оказывает? а, Аксюшка, еще! очень полезно сидеть по-турецки, каждый раз когда читаешь, смотришь тв, и т.п. садись в такую позу, это и Г. Дик-Рид советует, и у нас в родомах тоже. Я счас все советы тебе вспомню, сама за одно тоже делом займусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, по-турецки это как? А но шпа вроде тоже для шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Не по-турецки вроде, а в позе лягушки с разведенными коленями, а стопы вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, по-турецки это как? А но шпа вроде тоже для шейки вот так Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Где моя растяжка??? Я раньше на шпагат в любое время суток садилась, а тут ноги еле свела) вот так Ссылки скрыты. села как жрушка написала, ну как села пытаюсь так сесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Не по-турецки вроде, а в позе лягушки с разведенными коленями, а стопы вместе упражнение так делать, как ты написала, "лягушка" называется, и еще предплечьем на колени надавливать, но сидеть так ппц, я не выдержу))) Где моя растяжка??? Я раньше на шпагат в любое время суток садилась, а тут ноги еле свела) села как жрушка написала, ну как села пытаюсь так сесть))) аха-ха)))) да и я также. сейчас Дик-Рида открыла читать, а там он пишет 280 дней - это условное число дней беременности, рассчитанное от первого дня последней менструации (действительная средняя продолжительность от зачатия до рождения оценивается как 267 дней). Однако ребенок считается доношенным и совершенно нормальным, если рождается в любое время между 253 и 281 днями беременности у меня график пишет, что сегодня 251 день цикла, это что реально еще 30 дней могу ходить ... )))))))))) а у вас какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, у меня 259 сейчас 253 от овуляции или месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ИюльИюль, от первого дня последних месячных хм, а что у меня неправильно что ли пишет ой, я запуталась, если нажимаю дневник БТ (базальная температура), там пишет 251 день, а если в сам график захожу, то 267 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 280 дней это 40 недель от первого дня послед месячных. У меня 265й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Значит у всех уже доношенные детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а ну да, теперь все поняла, что-то у меня на страничке, где циклы, неправильно считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Блин ни как ребенок не спит. Очень за нее переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, Оля, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ИюльИюль, От того и не спит, что ты переживаешь. Успокоительное в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня 273 день цикла Пятница-суббота мои дни))) Я пошла спать, надоело искать признаки начинаючихся родов))) короче дел нет и сразу начинаю сходить с ума))) надеюсь выходные пройдут быстро, а там уже на прием 8июня и на дородовое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Блин ни как ребенок не спит. Очень за нее переживаю Мой до обеда спал, а сейчас ужас что творит... Весь живот ходуном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) девочки, а bebiboom после вчера ничего не писала? что там у нее с температурой Изменено 5 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, зачем садится в позу лотоса?? Я сейчас так нечаянно села, дочка чуть не вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Аксюшка, папаверин ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения