April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 April1985, зачем садится в позу лотоса?? Я сейчас так нечаянно села, дочка чуть не вылезла так чтоб родить быстрее. у меня тоже такое ощущение появляется, что ребенок прям вниз куда-то подныривает. Аксюше же надо поскорее, я ей писала. ты не усердствуй, если не торопишься. ИюльИюль, От того и не спит, что ты переживаешь. Успокоительное в помощь! кстати, да. очень даже связано эмоциональное состояние мамы и ребенка, потом и у новорожденного эта связь остается Арина, постарайся успокоится и перестань себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да я стараюсь, и ванну с ромашкой приняла и валерьянку выпила. Вроде доча поспокойнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 я вот весь вечер с вами сегодня, все темы успею обсудить. можно еще попрошу, может у кого-то есть шпаргалка готовая с типами дыхания в родах и позами? хочу распечатать, сейчас почитать, и с собой в роддом взять, подсматривать, как на каком периоде лучше дышать. у меня в прошлую Б. была очень полезная инфа с курсов, счас все перерыла, нашла много распечаток, а про дыхание нету (( надо лазить по инету собирать информацию, а может из вас у кого-то уже готово подобное, буду очень благодарна, если поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня в позе лотоса ничего не поменялось и в позе лягушки тоже. Только поняла что уже далеко не так эластична я вот весь вечер с вами сегодня, все темы успею обсудить. можно еще попрошу, может у кого-то есть шпаргалка готовая с типами дыхания в родах и позами? хочу распечатать, сейчас почитать, и с собой в роддом взять, подсматривать, как на каком периоде лучше дышать. у меня в прошлую Б. была очень полезная инфа с курсов, счас все перерыла, нашла много распечаток, а про дыхание нету (( надо лазить по инету собирать информацию, а может из вас у кого-то уже готово подобное, буду очень благодарна, если поделитесь могу тебе завтра сфоткать с курсов бумажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня в позе лотоса ничего не поменялось и в позе лягушки тоже. Только поняла что уже далеко не так эластична могу тебе завтра сфоткать с курсов бумажку о, спасибо. буду ждать. у тебя Перевезинцева курсы вела? мне очень пригодилось, что она рассказывала про дыхание, на каком раскрытии как дышать, а счас не могу найти у себя этой инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 April1985, 274 день. Еще недельку могу ходить. Ну в общем то у меня как раз 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я все еще тут, опять всю ночь схватки, но терпимо. Пойду в душ и поищу врача, может посмотрят, рожаю я или опять нет... Надоело тут лежать или домой или в роды уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ко мне вчера нагрянули нежданные "гости" - была в шоке муж на работе, я одна, время около 21, звонок в домофон "откройте милиция!" звонят в дверь, открываю: женщина в форме и мужчина в гражданском, женщина представилась и говорит "можно с вами познакомиться"... говорю "можно, но что случилось?.." вспоминаю кого могла обидеть, что натворить...вроде хорошо себя вела...попросили паспорт, переписали данные, номер мобильного, спросили про дату родов и..."покажите живот, поднимите майку"...я в шоке, но показала конечно... потом говорит, что нашли труп новорожденного и теперь ходят по всем беременным и предполагаемым роженицам... жуть какая... звоню мужу, рассказываю, он возмущен, говорит я б им как показал живот, мало бы не показалось, спрашивает "ты не обиделась, не расстроилась"...да вроде нет, они культурно, просто ошарашили своим допросом, никак не могла понять что это за рейды такие на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
phea 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 asha*, я вчера по тв смотрела про это в новостях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 asha*, я вчера по тв смотрела про это в новостях. а я только сейчас в инете полазила и прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем приветик!!! Я еще тут ))) видимо вчера на бегалась у сына машинку пацан украсть хотел , схватил и побежал в другой двор пришлось мне бежать его догонять, а он еще мне ее не отдает .. Мой плачет отдай мой уазик банк России , короче пришлось силой отобрать у него, а то еще и убегал от меня.. Вот мне и пробежка По поводу квартиры я ему сказала что если оформит на маму я уеду от сюда .. Или на меня или на себя и все и точка... Начал а вдруг ты будешь в роддоме и тд, я говорю приеду с РД и сделаем! asha*, Офигеть они прикольщики ... Так и до инфаркта можно довести человека! Я если честно вообще к двери не подхожу если кто приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня 273 день цикла... А у меня сегодня 280 день цикла... Неужели уже??? Хотя да, по месячным завтра ПДР. А послезавтра юбилей 30 лет. Хотелось бы чтоб сыночек 2 дня посидел у мамы в животике. Тем более овуляция была на неделю позднее (21 день цикла). asha*, жуть какая! Я бы тоже не открыла. Тут писали про ошибки определения пола Ссылки скрыты. Тут не перепутаешь В центре экрана мошонка и наверх торчит писюн. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 asha*, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) у меня график пишет, что сегодня 251 день цикла, это что реально еще 30 дней могу ходить ... )))))))))) а у вас какой день? у меня 257 день. тоже получается доношения типа уже?! Тут не перепутаешь В центре экрана мошонка и наверх торчит писюн. ничего не вижу)))) мне тоже нашу машенку показали крупным планом. а толку ??!! суббота...сын в 7 утра как штык..... я еще с ним в зале под мультики 30 минут кимарнула... вчера был какой-то вечер обжорства.... на работе провожали на пенсию женщину, меня позвал мой отдел, да еще муж переходил на другую работу, еще и там стол делала встречальный... обожралась пипец. как баржа еле доплыла до дома))) в понедельник чувствую будет прибавочка у Гини Изменено 6 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 asha*, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 И я по ночам потею, особенно сиськи. Хотя почти не накрываюсь. Вот не знаю, когда мне ехать на осмотр к врачу. В понедельник будет 39 недель. Он сказал, что в следующий раз будет смотреть "с пристрастием". То ли подождать уже до 40 недель, то ли пусть пораньше посмотрит. А то в прошлый раз шейка была длинная и закрыто все наглухо. Врач говорил или в четверг приезжать (вчера который был), или в понедельник. Но как бы мне не родить после его осмотра. А у меня уже есть одно дитя понедельника. Федя, конечно, прекрасный ребенок, но такой мозговынос В развивающем клубе он проходит под кодовым именем "очень активный мальчик". Лезет везде. Вот сегодня ходили на рынок. Он пытался помочь грузчикам разгружать машину, потом приставал к продавщицам, чтобы ему продали самую вкусную клубнику и побольше, пытался успокоить плачущего малыша (не плачь, чего ты расстроился, давай я тебя пожалею). А с утра прикол был. Пришел ко мне в кровать и давай вопросами сыпать. Почему подушка мягкая, а мотоцикл твердый, а где делают мыло, а что такое завод, а он тоже хочет работать на заводе... Тут папанька прошел мимо двери из душа на кухню. Федя спрашивает - ой, а это кто? Я грю - конь в пальто. Пауза. И Федя такой - Папа! Где твое пальто? забавный малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вчера сделала клизму, выпила касторки , но видимо мало 2 ст. Ложки. Даже не пронесло. У меня странный организм, неправильный какой то. Я с туалета не вылажу уже около меяца, мне давит на низ, поэтому часто и по бол. И по малому стала ходить. Извините за подробности. Когда заподозрили отеки скащали пить мочегонные, так я от них стала реже ходить. И вчера после касторки, я тоже перестала ходить в туалет. Зато утром в шесть у меня начались схватки. Периодичность через 3 минуты, но правда короткие по 40-47 секунд. Я уже думала ОНО. Так длилось час. Муж всемь часов поехал на работу, сказал пузу, чтоб он подождал еще четыре дня. (У него мечта чтоб сын родился в день рождения еголюбимого деда). И как только он вышел за дверь у меня все прекратилось, я отрубилась, проснуласьтолькосчас. Вот и все...роддом на сегоня отменяется.ивсякие меры тоже. Не готов мой сын еще родится(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Была на осмотре в роддоме. Все закрыто и шейка отклонена назад - еле дотянулись. Так что минимум неделю еще ходить наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет всем! Klevec87, про физическую подготовку хочу сказать: я всю первую Б практически лежала, роды прошли хорошо, схватки были вполне терпимые, раскрытие шло быстро. Я еще до 32 недель пила гинипрал, т.к. все время тонус был, начиталась, что гинипрал при долгом приеме (я пилп его недель с 18, точно не помню уже) тормозит раскрытие шейки - на меня не повлиял он. У меня завтра ПДР...признаков приближающихся родов совсем нет никаких, нравится сыночку в животике. Если честно, я не сторонних разных домашних и народных методов стимуляции, считаю, что когда придет время,когда малыш будет готов - то тогда все и начнется, всему свое время. Естественно, если есть показания - то под присмотром врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вторая ночь в аду((( нос не дышит, горло как-будто туда перца жгучего насыпали, никакие промывания не помогают...глаза опухли...Ко всему присоединились боли в животе, периодичность никакая - через 2-2,5 часа, иногда вообще нет, но уже больнюче, даже от этого просыпаюсь.....как бы мне за пару дней вылечиться!!!! А то в инфекционное упекут если что((( Привет всем! Klevec87, про физическую подготовку хочу сказать: я всю первую Б практически лежала, роды прошли хорошо, схватки были вполне терпимые, раскрытие шло быстро. Я еще до 32 недель пила гинипрал, т.к. все время тонус был, начиталась, что гинипрал при долгом приеме (я пилп его недель с 18, точно не помню уже) тормозит раскрытие шейки - на меня не повлиял он. У меня завтра ПДР...признаков приближающихся родов совсем нет никаких, нравится сыночку в животике. Если честно, я не сторонних разных домашних и народных методов стимуляции, считаю, что когда придет время,когда малыш будет готов - то тогда все и начнется, всему свое время. Естественно, если есть показания - то под присмотром врачей. и я против...вы сейчас открытие спровоцируете, а ребенок еще не готов, не встал как надо или еще что...когда естественным путем, то оба организма успевают подготовиться, гормональный фон опять же соответствующий должен быть...природу не обманешь...но это мое мнение...рисковать не буду - факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас тоже все как в танке, врач говорит пора уже рожать ребенок крупный, вчера была папатерапия на нас она точно не действует) только дочку укачали))) что там еще папаверин, Ношпа, Поза лотоса, малина? Есть еще предложения, кроме примусы и касторки? Число такое красивое сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ИюльИюль, Ну как у тебя сегодня ляль? Опять активный? У меня несколько дней очень тихий. Меня это иногда приводит в панику. У кого то из девочек тоже недавно так было. Изменилось что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Аксюшка, активная, но не такая как вчера вроде, но и не как всегда через два часа ктг. Затишье это к родам бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Аксюшка, активная, но не такая как вчера вроде, но и не как всегда через два часа ктг. Затишье это к родам бывает У вас и по выходным делают ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Аксюшка, я в платную, для своего спокойствия На выходных думаю в рд можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения