Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем доброе утречко, вспомнила что еще в прошлый четверг делала тест с сосками, уже больше недели прошло, роды совсем не близятся мне кажется, все тихо глухо, 6 число мне совсем не нравится, мечтаю о 15 за 2 дня до ПДР по УЗИ нам ставят на 17, у меня сыночек включил роды как раз за два дня до срока :)))

Никто у нас вчера-сегодня не родил???

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне все равно когда рожать, лишь бы все было хорошо. Ну и что бы кроха не засиживалась

Всем привет)) Девочки а схватки это боль внизу живота и поясницы или боль внизу живота, поясницы и живот колом?

Вчера долго не могла уснуть болел низ живота потом поясница периодически живот колом. Что то такие боли стали чаще и чаще.

Ааа и еще болит промежность и попа, это ребенок давит?

А мне нравится любое число кроме тех когда наш папка на работе)))

А мне нравится любое число кроме тех когда наш папка на работе)))

Была на осмотре в роддоме.

Все закрыто и шейка отклонена назад - еле дотянулись.

Так что минимум неделю еще ходить наверное.

Вот и у меня далеко и отклонена назад (я проверяю сама). Так что себя не тешу надеждами сегодня-завтра родить(

Anutka85,  вот моя подруга что в 1 и 2 Б на гинепрале, лежала всю Б и рожает на 38неделе спокойно.

NatalyaV,  я вторую неделю насморк и кашель вылечить не могу. Бесит уже

А сколько можно но-шпы принимать? А то я тут схватки посчитываю.. надеюсь, это тренировочные. Но так болюче болит внизу... баааааалин!!

Ну что твои схватки? Это они или ложная тревога?

Смотрю у Кобаса лекцию про роды без боли, из того же курса, что мы про дыхание смотрели... говорит основная причина боли это страх и вырабатываемые им гормоны, вызывающие спазмы. Надо совсем избавится от страхов, кто-нибудь знаем способы?))))

страх это зажим = адреналин, реакция бей или беги, естественно, тут не до родов. Сначала осознать свои страхи нужно, потом работать с каждым.

сейчас Дик-Рида открыла читать, а там он пишет

280 дней - это условное число дней беременности, рассчитанное от первого дня последней менструации (действительная средняя продолжительность от зачатия до рождения оценивается как 267 дней). Однако ребенок считается доношенным и совершенно нормальным, если рождается в любое время между 253 и 281 днями беременности

у меня график пишет, что сегодня 251 день цикла, это что реально еще 30 дней могу ходить ... ))))))))))

а у вас какой день?

это если цикл стандартный стабильный, я с сыном ходила 302 дня от последних М, с дочкой 259, но там и овуляция ранняя и стимулировали, недель 38-39 было. Сейчас 269 день от М. Еще такой расчет видела - Прибавьте к дате предполагаемого зачатия 10 лунных месяцев ( 280 дней ), и получите примерную дату родов." У меня разница в 5 дней была, насчитала себе 307 дней, а вышло 302.

Акушеры конца 19 начала 20 века считали, что зрелый ребенок может родиться в пределах от 240 до 320 дней после последних месячных, и что в исключительных случаях может пройти более 300 дней ото дня зачатия до родов. Германский закон начала 20 века определял крайнюю продолжительность беременности в 302 дня со дня зачатия. Только по истечении этого срока предполагалось медицинское вмешательство в течение беременности, такое как стимуляция родовой деятельности или кесарево сечение."

Ссылки скрыты.

я вот весь вечер с вами сегодня, все темы успею обсудить. можно еще попрошу, может у кого-то есть шпаргалка готовая с типами дыхания в родах и позами? хочу распечатать, сейчас почитать, и с собой в роддом взять, подсматривать, как на каком периоде лучше дышать. у меня в прошлую Б. была очень полезная инфа с курсов, счас все перерыла, нашла много распечаток, а про дыхание нету (( надо лазить по инету собирать информацию, а может из вас у кого-то уже готово подобное, буду очень благодарна, если поделитесь

я ничего не пытаюсь запомнить, как то интуитивно в родах уже находится и дыхание и позы. Кобас опять же говорит, понаблюдайте за дыханием, когда в туалете находитесь в процессе))), вот так и надо. Фильм еще есть 10 минут всего документальный - Роды на корточках, смотришь на этих женщин, как будто никакого участия не принимают в родах, там уже потуги показаны. Но им и само положение помогает вертикальное.

А я никак не могу понять почему прекратились мои утренние схватки, они были уже через 3 минуты. И такие приличные по боли. Понимаю когда проходят редкие, но через три минуты - это похоже на настоящие

Anutka85, мне что-то вообще кажется, что все это фигня, как суждено, так и будет! А в родах главное твоя работа, сделаешь все правильно и не порвешься, и менее больно будет...

у меня тоже дочка притихла (а она у меня гиперактивная), всю ночь сегодня спала и вот до сих пор, слегка повошкается и тишина... думаю, можт готовиться уже вылазить, раз в рд мне врач пророчит роды со дня на день...

А я сегодня сходила в парикмахерскую, привела голову в порядок, а то уже как дикобраз обросла! Подумала, что после родин будет совсем не до причесок! )))

Периодически сегодня потягивает низ живота, но не критично, отпускает вроде... Ребенок выгибается, пытается пролезть под ребра... Ощущения - атас!!!!

Была на осмотре в роддоме.

Все закрыто и шейка отклонена назад - еле дотянулись.

Так что минимум неделю еще ходить наверное.

У меня так же. Как и Настена сама проверила.

поискала в душе шейку у себя, бесполезно...где-то она еще очень высоко или загнута...больше не полезу

у меня с утра тоже сидит как мышка...и ночью в принципе спал, несмотря на то, что я вошкалась всю ночь, чихала, кашляла и бегала в туалет...активность поубавилась

посчитала от дня зачатия 280 дней, как Галя написала, пипец, это 29,06...неееет, мы столько не высидим...это он тогда 6-кг будет

TashaKa пропала...не рожать уехала?

Вроде все акушеры гинекологи считают 280 дней с первого дня последних М... вот и получается наш ПДР.

а с какого числа раки начинаются? с 20? или 21?

а с какого числа раки начинаются? с 20? или 21?

по разным источникам с 21-22

по разным источникам с 21-22

тогда нам сидеть максимум до 20-го...хочу близнеца

спросила у Г, почему мне не дают родовый сертификат...она очень удивилась - а что ты не взяла еще? я говорю - нет...а где? она - в 14 кабинете! Интересно, я сама должна была догадаться об этом? Короче выдали только, и дали в подарок !!!ОДИН!!! памперс

• Нравится 2

Девочки я вообще нифига не специалист по шейке, сейчас ставлю тержинан, а то ощущения как молочница начиналась, после 2 таблеток поутихло, так вот мне кажется что это шейка такой крупный мягкий кругляк, но низко что-то где-то пол пальца глубиной, она разве может быть так низко?

И еще хотела узнать как совмещать ПА и свечи, лучше вообще никак, или ПА потом можно свечку запихнуть? Или если имела место начавшаяся молочница то лучше до родов вообще без ПА?

Ооооо, мармеладка уже родила http://www.babyplan....6080-my-rodilis Поздравляем от всей души!!!

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок
  • Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок,  у меня в первую Б шейка была низко, ну такая что я ее спокойно могла проверить начиная с 39недели проверяла. Пол пальчика пропускала. Сейчас высоко и не достать

а Пух где? я что-то всех потеряла)))

ИюльИюль, Ну как у тебя сегодня ляль? Опять активный? У меня несколько дней очень тихий. Меня это иногда приводит в панику. У кого то из девочек тоже недавно так было. Изменилось что нибудь?

у меня пару дней тихо себя вел, а теперь опять активничает, то направо живот заваливается, то налево , то икает ,то еще что, когда начинаю живот маслом мазать,так он наверное думает, что я с ним играю,начинает все конечности вытягивать, вообщем покой мне опять только снится, хотя сплю я хоршо, иногда даже меньше в туалет бегаю. даже не верится, мне недельку ходить осталось, с одной стороны рада, с другой стороны что -то страшно стало, первый ребёнок в почти 30 лет :confusion: вдруг я не справлюсь, стыдно, что так думаю.
  • Нравится 1

perelin//,  ладно тебе, почти в 30. У меня в 35 и я не парюсь)

Моя детка после активных копошений 2й день успокоилась, почти не буянит))

Кукуслик,  удачи вам большой обоим!!!

Zezina_olg, У меня так было боль была опоясывающая от низа живота и к пояснице, и тянуло вниз во в?@#$%& и попу будто от туда ребенок выпадет

Кукуслик, Легких родов!

Ну вроде я пошла рожать, схватки останавливалист из за того что головка низко и пузырь плосковат.в любом случае, сегодня я хотя бы до род блока дойду...

лёгких родов, ждём новостей!!!!

Девчат, а во мне столько сил, прям охота все дела переделать, это называется гнездование? Я и готовлю и прибираюсь, горы свернуть готова)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...