Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ну вроде я пошла рожать, схватки останавливалист из за того что головка низко и пузырь плосковат.в любом случае, сегодня я хотя бы до род блока дойду...

Легких тебе родов! И чтоб уже точно!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А у меня завтра пдр. В четверг была у врача, она сказала шейка не готова, пропускает кончик пальца. И живот не опустился. Энергии у меня сейчас много, дома не сижу. Я расстроилась из за везита в жк купила свечи папаверин, пила нош пу, заварила листья малины + папатерапия. Сегодня отошла пробка. Надеюсь процесс поел. Но пока нет схваток. Малышка уже дня 3 спокойна, очень мало шевелится. И капошения начались прям внизу.

• Нравится 2

Кукуслик,  лёгких родов!!!

Кукуслик, я только не поняла: тебя стимулировать что ли будут?

Кукуслик, держу @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Родивших поздравляю)

Ожидающими легких родов)

Мы входим в режим дома, вчера мне сняли швы и вроде стало легче, а то все тянуло(

Кукуслик, Вид красивый и птички поют)

Кукуслик, ты же с дежурной бригадой, кто врач?

• Нравится 1

У меня в конце беременности на руках и ногах появились белые пятна. Прочитала в инете...такая бяка оказывается. Витлиго или как то так.после родов может не исчезнуть. Никто не сталкивался с таким или может у знакомых было?

Аксюшка,  мне кажется, у меня прошли

Поставила свечку... шейка фиг знает где, но вроде открывается.

• Нравится 1

У меня в конце беременности на руках и ногах появились белые пятна. Прочитала в инете...такая бяка оказывается. Витлиго или как то так.после родов может не исчезнуть. Никто не сталкивался с таким или может у знакомых было?

у подруги были на спине, врачи сказали не пройдет, через год как не бывало
  • Нравится 1

<p>

<br />шейка такой крупный мягкий кругляк, но низко что-то где-то пол пальца глубиной, она разве может быть так низко?<br />
<br /></p>

Ну у меня голова на полпальца, а шейка между головой и кишкой заныкалась :-)

Так что если у тебя там шейка - это хорошо, она на месте!

Soninfo,  как ты определила, что открывается?

Конфетная Жрушка,  у нее наружний слой - гладкий как половые губы, а внутренний ребристый как не знаю что :-) вот когда она закрыта, то ребристая часть не ощущается. А сейчас она в сплюснутом состоянии ощущается где-то на 2 см. Думаю, это 1 палец. Внутрь не лезла, да и не дотянусь.

• Нравится 1

на моем курсе училась девочка с витилиго,но у нее с рождения это.

Soninfo,  ааа, через прикосновение, а я подумала, что какие-то ощущения испытываешь

на моем курсе училась девочка с витилиго,но у нее с рождения это.

У меня с рождения на спине. Но во время Б всякие метамофозы происходят, думаю, должно исчезнуть

Soninfo, ааа, через прикосновение, а я подумала, что какие-то ощущения испытываешь

У меня с рождения на спине. Но во время Б всякие метамофозы происходят, думаю, должно исчезнуть

вполне моет быть)

у меня вот появилось много пигментных пятен возле груди правой, очень надеюсь, что исчезнет после родов.

У меня вчера молозиво появилось)))

• Нравится 1

Девочки живот хватает каждые 4 минуты. Но думаю не оно, рано еще, дочку родила в 41.5. Тогда кишечник чистился, а сейчас только живот хватает.

А у меня сегодня гин. Я исправно ела ВСЮ неделю ВСЕ подряд %))) не знаю, что с весом (она наверно меня сейчас убьет), но отеков нет и вообще я чувствую себя счастливой беременной женщиной. А вес...да пошел он в ж**у этот вес! %)))

Мне вот тоже любопытно, что у меня там с шейкой, но даже пальцы сувать туда боюсь. В понедельник в РД наверно посмотрят

jylichka,  ты в роддоме думаешь? :-) сразу через 4 минуты начались? Интервал не сокращался?

jylichka, ты в роддоме думаешь? :-) сразу через 4 минуты начались? Интервал не сокращался?

у меня тоже сразу частые были, только очень слабенькие...

потом постепенно нарастали по силе и продолжительности...а интервалы вообще под конец исчезли

Девочки живот хватает каждые 4 минуты. Но думаю не оно, рано еще, дочку родила в 41.5. Тогда кишечник чистился, а сейчас только живот хватает.

ты дома или в роддоме?

jylichka,  ты в роддоме думаешь? :-) сразу через 4 минуты начались? Интервал не сокращался?

я сейчас дома, началось я не знаю с каким интервалом, дочку укладывала спать, прихватывал иногда, потом чувствую что часто, засекла 4 мин.

у меня тоже сразу частые были, только очень слабенькие...

потом постепенно нарастали по силе и продолжительности...а интервалы вообще под конец исчезли

ты дома или в роддоме?

. Дома я , с дочкой все начиналось по другому, может тренировочные??? Наверно пойду душ приму

я сейчас дома, началось я не знаю с каким интервалом, дочку укладывала спать, прихватывал иногда, потом чувствую что часто, засекла 4 мин.

. Дома я , с дочкой все начиналось по другому, может тренировочные??? Наверно пойду душ приму

Смотри, а то родишь дома...

• Нравится 1

Я сейчас сьела борщ, мороженое и... как вы думаете, если я поем еще круасанов с чаем, я лопну?

jylichka,  такая спокойная))) я б уже наверное собралась в рд) жалко еще не произвели какой-нить приборчик, который определял бы готовность шейки к родам и непосредственно раскрытие) мы бы наверное все уже с ним в обнимку ходили и каждый день проверяли)))

• Нравится 3

Я сейчас сьела борщ, мороженое и... как вы думаете, если я поем еще круасанов с чаем, я лопну?

jylichka, такая спокойная))) я б уже наверное собралась в рд) жалко еще не произвели какой-нить приборчик, который определял бы готовность шейки к родам и непосредственно раскрытие) мы бы наверное все уже с ним в обнимку ходили и каждый день проверяли)))

не знаю тоже, как с обжорством бороться...только горло прополощу, через пять минут уже что-нибудь хомячу...начинай сначала((
  • Нравится 2

А у меня сегодня гин. Я исправно ела ВСЮ неделю ВСЕ подряд %))) не знаю, что с весом (она наверно меня сейчас убьет), но отеков нет и вообще я чувствую себя счастливой беременной женщиной. А вес...да пошел он в ж**у этот вес! %)))

Да! Да! И еще раз да!:)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...