Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, я сделала пожирание круасанов типа полезным, запивала их отваром из листьев малины))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Еду домой от гин. Отеков нет, поэтому прибавка 0. Жирок занял место лишней воды %))) ыыы %))) пойду отпраздную окрошкой ))) а еще дико хочется марципан (тот, который продают в одной точке города), мороженка из желатеррии, ну и на последок новые 2 тортика из круассан кафе. Сестренка обещала составить мне компанию в понедельник. Поэтому до вторника точно нельзя рожать! Сегодня ровно 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кукуслик, удачки огромной и пусть все пройдет легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Отправила папу с младшей на дачу, пусть проветрятся. Мы со старшенькой дома, так что до понедельника я не рожаю. сегодня выспалась ночью наконец-то, треники только вечером помучали. После ношпы и валерианки все прошло. Сейчас пойду вредностей всяких накуплю и буду жевать, пока никто не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки а правда что действительно расстройство может быть признаком очищения организма? У меня сегодня весь день жидкий стул( простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки а правда что действительно расстройство может быть признаком очищения организма? У меня сегодня весь день жидкий стул( простите за подробности) Говорят, да. Прошлый раз не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки а правда что действительно расстройство может быть признаком очищения организма? У меня сегодня весь день жидкий стул( простите за подробности) может быть, а может и не быть...у меня вообще не понятно от чего он зависит последнее время...ешь все тоже, то еле-еле, то ууууух.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) jylichka, может и настоящие. У меня каждый день сейчас треники и промежутки тоже маленькие, но каждый раз заканчиваются. Я уже на них особо и внимания не обращаю Изменено 6 июня 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Интервал 2-3 мин, в душе была, ношпу пила, не проходит. Еще подожду и буду врачу звонить. Муж ругается, хочет везти в роддом, а я пока не хочу))) ездили в парке часик прогулялись, сильно схваток не чувствовала, сейчас дома лягла-больновато, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, Был но не так и не жидко, а сегодня прям по несколько раз и часто и жидко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 С первой дочкой треников вообще не было, схватки начались в 41.5 нед и все поехала рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Интервал 2-3 мин, в душе была, ношпу пила, не проходит. Еще подожду и буду врачу звонить. Муж ругается, хочет везти в роддом, а я пока не хочу))) ездили в парке часик прогулялись, сильно схваток не чувствовала, сейчас дома лягла-больновато, но не сильно И как долго длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, Может и я что то не то съела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Еду домой от гин. Отеков нет, поэтому прибавка 0. Жирок занял место лишней воды %))) ыыы %))) пойду отпраздную окрошкой ))) а еще дико хочется марципан (тот, который продают в одной точке города), мороженка из желатеррии, ну и на последок новые 2 тортика из круассан кафе. Сестренка обещала составить мне компанию в понедельник. Поэтому до вторника точно нельзя рожать! Сегодня ровно 39 недель. походу у нас у всех желание полакомиться напоследок появилось, я сегодня до обеда слопала пломбир, закусила местной клубникой и заполировала какао с молоком ))) эх красота , к счастью на уровень моего сахара сильно не повлияло, так что чувствую себя счастливыми человеком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 С первой дочкой треников вообще не было, схватки начались в 41.5 нед и все поехала рожать))) Давай не тяни))) езжай к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Примерно с 16.00, но промежуток в начале я не знаю, не засекала( у нас почти 20.00 сейчас) Давай не тяни))) езжай к врачу еще немного подожду))))) Меня срок смущает, было бы недель 40 уже поехала бы, а так..... Может не оно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Примерно с 16.00, но промежуток в начале я не знаю, не засекала( у нас почти 20.00 сейчас) еще немного подожду))))) Меня срок смущает, было бы недель 40 уже поехала бы, а так..... Может не оно))))) Но ведь долго уже длится, наверное надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 jylichka, Но ведь длиться же уже долго, надо ехать .. Если честно я уже родить хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка. Девочки, кто записывает у кого кто родился, поменяйте мне имя дочи. Мы ее Катрина назвали) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 jylichka, по -хоже ты приедешь в роддом, сразу ляжешь на кресло и родишь)))а пробка у тебя отходила? А я вчера уже чуть ли не рожать собиралась, а сегодня тишина полнейшая... мечтаю тоже о чистке организма, а то столько всего наела, хочется полегчеисебя чувствую, думаю можт свечку глицериновую, но не знаю, она может спровоцировать начало родой деятельности или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 jylichka, по -хоже ты приедешь в роддом, сразу ляжешь на кресло и родишь)))а пробка у тебя отходила? . Очень так хочу))) нет, пробка не отходила. Когда первый раз рожала приехала в роддом открытие было 4 см и пробки тоже не было. Я даже не знаю когда она отошла, наверно когда они там лазили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Давай не тяни))) езжай к врачу согласна!!! чего ждешь? с потугами поедешь что ли? правильно муж говорит...вернешься если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Klevec87, если есть, что провоцировать, то поможет, а если нет - просто хорошо сходишь в туалет. Я в течение Б вставляла по необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 jylichka, Но ведь длиться же уже долго, надо ехать .. Если честно я уже родить хочу) и я хочу...мне иногда кажется, что я теперь всегда буду беременной))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 eskadka, у меня уже недели 3 такое состояние, не сидится дома-не лежится)в первую Б такое состояние было примерно за недельку до родов, не раньше. МамаСынишки в ожидании малышки, я от многих подруг слышала про очищение перед родами, у меня не было такого. jylichka, я бы в рд уже поехала! Ой, девочки, я тоже ем-ем и не могу остановиться...и все подряд причём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения