МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Anutka85, У меня с сыном тоже не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня второй день жидкий стул с утра и это я связываю с моим любимым овощным салатом который только и ем. Треники как то пропали, ну иногда только лежа прихватывает, а так уже не рассчитываю родить до пятницы если хорошо не посмотрят в поликлинике. В понедельник, как я писала, после обеда в ЖК, там уже явно на дородовое дадут, незнаю когда лечь - во вторник или в среду. Моя надежда что во вторник хорошо посмотрят, как то не теплится, а вот среда это уже что то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, Я боюсь три вещи что пися подведет с раскрытием , переходить и не родить до отъезда врача(( Мне 9 июня в РД будут смотреть и очень надеюсь на след недели родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а меня 16,06 в ПДР еще к себе пригласила...типун ей на язык...я до этого времени надеюсь отстреляться уже правда уже не давала никаких направлений ни на мочу ни на кровь вот зачем про еду заговорили? я опять нажралась как бегемот((((( а время десятый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 jylichka, Ты все еще не уезала? Или затихли схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, Я боюсь три вещи что пися подведет с раскрытием , переходить и не родить до отъезда врача(( Мне 9 июня в РД будут смотреть и очень надеюсь на след недели родить))) вот и я боюсь теперь что с раскрытием проблемы будут, у меня пока что всё закрыто и длина аж больше 3 см,а на следущую пятницы, мне вызывать роды будут, блин а если у меня организм не среагирует ,как долго вызвать то будут!!! кстати кому вызывали роды, как это делается, я вроде читала ,есть таблетки,гели и капельница, но как я понимаю о методе решаю не я, а врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, ммм, тогда может завтра с утреца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ну что твои схватки? Это они или ложная тревога? Не, девочки, я дома ))) спасибо что волнуетесь)))) но вчера реально напугалась... мы ездили с мужем за диваном, и на обратной дороге как стало прихватывать. Живот крутит, низ схватывает, всё твердеет. Скачала схваткосчиталку. А потом домой приехала, пока диван ставили - притихло. А ночью совсем перестало. Всех дома переполошила. А сегодня загород уехала - не выходила на форум. Не, хочу еще две недели посидеть - еще дела всякие надо доделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, я что-то волнуюсь из-за осмотра с пристрастием, про который вы пишите. Мне всегда очень неприятно, когда с зеркалом смотрят. А ведь это еще больнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, не кайф конечно, но по-моему терпимо... может когда шейка еще не мягкая, то больнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет, девочки, наконец-то перечитала вас), вот вы строчите)) Я сегодня весь день была на даче у папы, ловила себя на мысли, что мне страшно уезжать из дома... муж нас отвез перед работой, а вечером только забрал. Хоть мне и сказали ходить до 14.06, но я перестала расстраиваться, в понедельник возьму дочке в сад справку и во вторник займусь собой ( мелирование, стрижка, педикюр), потом точно некогда будет! А там уже и выходные... По поводу страха, мне кажется, я там все мышцы со страха напригаю, когда хожу, стою и сижу. .. как научиться расслаблять их?! Ща свечку всавляла, еле запихнула((( NatalyaV, Наталья, мне уже намного легче, я от кашля Стодаль пила, от горла Лизабакт, нос промывала Долфином один раз с утра, и когда совсем нос не дышал Рино-Стопом пшикала... дня три и усе)) сейчас кашель хорошо откашливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, вот когда стукнет 40 (если до этого времени н родишь), то пристрастия покажутся самым лучшим что ты ждала и ждешь)) Девочки я маленько поныть...короче 3й день с кровати не встаю, есть готовить вообще не могу! Даже суп в мульте, просто тяжело. Не могу ходить уже, только лежать. Муж что то не особо понимает, что я даже наложить еду в тарелку ему не могу. А ребенка кормлю через силу (хорошо еще в садик с понедельника и кормить не надо, только вечером). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Светик-солнце, я тоже лизобакт рассасываю, промываю аквалором...горло уже так не болит, кашель есть, я от него пью гербион, сегодня хотя бы голова не болит Конфетная Жрушка, вот когда стукнет 40 (если до этого времени н родишь), то пристрастия покажутся самым лучшим что ты ждала и ждешь)) Девочки я маленько поныть...короче 3й день с кровати не встаю, есть готовить вообще не могу! Даже суп в мульте, просто тяжело. Не могу ходить уже, только лежать. Муж что то не особо понимает, что я даже наложить еду в тарелку ему не могу. А ребенка кормлю через силу (хорошо еще в садик с понедельника и кормить не надо, только вечером). а ты откуда знаешь, что будет когда стукнет 40? Уверяю тебя, ничего не изменится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, не пугай меня))) когда стукнет 40 недель я лично буду терпеть всё)))) лишь бы быстрей родить)))) До 40 у нас с пристрастием не смотрят. Но есть такой очень добрый врач на дородовом, которого можно уговорить)))) я его уговорила, правда было это 40,5недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 я лежать не могу, у меня пожимает желудок, тяжко как-то...а сидеть теперь трудно - спину тянет...ходить и стоять долго тоже нельзя...а мужики откуда могут понимать что такое на сносях находиться...у меня сын все время спрашивает - что это ты пыхтишь или что ты устала до магазина дошла...я говорю - а ты накидай себе внутрь булыжников кг на 15 и бегай-прыгай...да еще эти кг тябя пихают то в печень то в мочевой пузырь...при этом ноги отекают, изжога и голова кружится...молчит NatalyaV, не пугай меня))) когда стукнет 40 недель я лично буду терпеть всё)))) лишь бы быстрей родить)))) До 40 у нас с пристрастием не смотрят. Но есть такой очень добрый врач на дородовом, которого можно уговорить)))) я его уговорила, правда было это 40,5недель а, ты про недели)))) малой меня спать выпихивает...опять в пупок обе ноги высунул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, ой ржу не могу!!!! Через 10лет муж еще напланировал двоих погодок, а я напланировала спортзал, бассейн, кексы на море....и райскую жизнь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 у кого тут мигрень была? у меня аура перед глазами...чую сегодня тоже самое будет..чегоб выпить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Наталья я прям реально уже не могу ходить....благо меня это не раздражает (ПОКА ЧТО). Ведь до Б я не то что ходила, я летала как метиор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Наталья я прям реально уже не могу ходить....благо меня это не раздражает (ПОКА ЧТО). Ведь до Б я не то что ходила, я летала как метиор. и я летала, при этом для всех как палочка-выручалочка...приедь то сделай, это сделай и на работе и дома и общаться успевала...а сейчас все в прострации - как так, мама моя никак себе не вразумит, что я не могу по хлопку к ним являться их проблемы решать, сынок никак не поймет, что райская жизнь для него закончилась...подругам общение нужно, а я видеть никого не хочу...даже ЛМ отказываю...это вообще мне не свойственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 у кого тут мигрень была? у меня аура перед глазами...чую сегодня тоже самое будет..чегоб выпить-то? Спазмалгон!!! И не оьращай внимание, что противопоказан. От 1 раза ничего не будет. Врачи так говорят сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, а я прям на мужа не нарадуюсь, он когда видит, что я никакая сам и приготовит покушать, и посуду помоет, ругается на меня, если я сильно активничаю, чтоб не уставала! Из машины бежит меня вынимать, ручку везде подает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, а я прям на мужа не нарадуюсь, он когда видит, что я никакая сам и приготовит покушать, и посуду помоет, ругается на меня, если я сильно активничаю, чтоб не уставала! Из машины бежит меня вынимать, ручку везде подает... Муж и с ребенком помогает, разденет после улицы, умоет, поиграет когда зову. Но вот за 7,5 лет он любит чтобы ему наложили покушать, он пришел, покушал, встал и ушел. Немогу уже это делать, говорю ему каждый завтрак обед ужин что не могу даже чай ему налить...тяжело мне, самой бы покушать наложить и быстрей в постельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Спазмалгон!!! И не оьращай внимание, что противопоказан. От 1 раза ничего не будет. Врачи так говорят сами. Принимала спазмолгон полтаблетки под язык. Гадость редкая, но помогает быстро. Но не во время беременности т-т-т Klevec87, мой тоже вроде старается, но как-то недостаточно. Все-равно с ребенком много дел остается на мне. Вот сегодня стены перемывала пока муж перестановку мебели делал т.к. он не так пятна оттирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня такое чувство, что кефир сейчас из ушей польется. В последние дни как-то капитально на него подсела. Раньше 1 чашку перед сном выпивала, а теперь 400-900 мл. Наелась сегодня окрошкиииии )))) один минус - у меня от нее изжога. От головной боли я пью 1/2 парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения