Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Anutka85, У меня с сыном тоже не было)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня второй день жидкий стул с утра и это я связываю с моим любимым овощным салатом который только и ем. Треники как то пропали, ну иногда только лежа прихватывает, а так уже не рассчитываю родить до пятницы если хорошо не посмотрят в поликлинике.

В понедельник, как я писала, после обеда в ЖК, там уже явно на дородовое дадут, незнаю когда лечь - во вторник или в среду. Моя надежда что во вторник хорошо посмотрят, как то не теплится, а вот среда это уже что то)))

NatalyaV, Я боюсь три вещи что пися подведет с раскрытием , переходить и не родить до отъезда врача((

Мне 9 июня в РД будут смотреть и очень надеюсь на след недели родить)))

а меня 16,06 в ПДР еще к себе пригласила...типун ей на язык...я до этого времени надеюсь отстреляться уже

правда уже не давала никаких направлений ни на мочу ни на кровь

вот зачем про еду заговорили? я опять нажралась как бегемот(((((

а время десятый час

jylichka,  Ты все еще не уезала? Или затихли схватки?

NatalyaV, Я боюсь три вещи что пися подведет с раскрытием , переходить и не родить до отъезда врача((

Мне 9 июня в РД будут смотреть и очень надеюсь на след недели родить)))

:( вот и я боюсь теперь что с раскрытием проблемы будут, у меня пока что всё закрыто и длина аж больше 3 см,а на следущую пятницы, мне вызывать роды будут, блин а если у меня организм не среагирует ,как долго вызвать то будут!!! кстати кому вызывали роды, как это делается, я вроде читала ,есть таблетки,гели и капельница, но как я понимаю о методе решаю не я, а врач.

Конфетная Жрушка,  ммм, тогда может завтра с утреца....

Ну что твои схватки? Это они или ложная тревога?

Не, девочки, я дома ))) спасибо что волнуетесь)))) но вчера реально напугалась... мы ездили с мужем за диваном, и на обратной дороге как стало прихватывать. Живот крутит, низ схватывает, всё твердеет. Скачала схваткосчиталку. А потом домой приехала, пока диван ставили - притихло. А ночью совсем перестало. Всех дома переполошила. А сегодня загород уехала - не выходила на форум.

Не, хочу еще две недели посидеть - еще дела всякие надо доделать)))

• Нравится 2

Девочки, я что-то волнуюсь из-за осмотра с пристрастием, про который вы пишите. Мне всегда очень неприятно, когда с зеркалом смотрят. А ведь это еще больнее?

Конфетная Жрушка,  не кайф конечно, но по-моему терпимо... может когда шейка еще не мягкая, то больнее...

• Нравится 1

Привет, девочки, наконец-то перечитала вас), вот вы строчите))

Я сегодня весь день была на даче у папы, ловила себя на мысли, что мне страшно уезжать из дома... муж нас отвез перед работой, а вечером только забрал. Хоть мне и сказали ходить до 14.06, но я перестала расстраиваться, в понедельник возьму дочке в сад справку и во вторник займусь собой ( мелирование, стрижка, педикюр), потом точно некогда будет! А там уже и выходные...

По поводу страха, мне кажется, я там все мышцы со страха напригаю, когда хожу, стою и сижу. .. как научиться расслаблять их?! Ща свечку всавляла, еле запихнула(((

NatalyaV,  Наталья, мне уже намного легче, я от кашля Стодаль пила, от горла Лизабакт, нос промывала Долфином один раз с утра, и когда совсем нос не дышал Рино-Стопом пшикала... дня три и усе)) сейчас кашель хорошо откашливается!

Конфетная Жрушка,  вот когда стукнет 40 (если до этого времени н родишь), то пристрастия покажутся самым лучшим что ты ждала и ждешь))

Девочки я маленько поныть...короче 3й день с кровати не встаю, есть готовить вообще не могу! Даже суп в мульте, просто тяжело. Не могу ходить уже, только лежать. Муж что то не особо понимает, что я даже наложить еду в тарелку ему не могу. А ребенка кормлю через силу (хорошо еще в садик с понедельника и кормить не надо, только вечером).

NatalyaV,  Выздоравливай скорее!

Светик-солнце, я тоже лизобакт рассасываю, промываю аквалором...горло уже так не болит, кашель есть, я от него пью гербион, сегодня хотя бы голова не болит

Конфетная Жрушка, вот когда стукнет 40 (если до этого времени н родишь), то пристрастия покажутся самым лучшим что ты ждала и ждешь))

Девочки я маленько поныть...короче 3й день с кровати не встаю, есть готовить вообще не могу! Даже суп в мульте, просто тяжело. Не могу ходить уже, только лежать. Муж что то не особо понимает, что я даже наложить еду в тарелку ему не могу. А ребенка кормлю через силу (хорошо еще в садик с понедельника и кормить не надо, только вечером).

а ты откуда знаешь, что будет когда стукнет 40? Уверяю тебя, ничего не изменится)))
  • Нравится 1

NatalyaV,  не пугай меня))) когда стукнет 40 недель я лично буду терпеть всё)))) лишь бы быстрей родить))))

До 40 у нас с пристрастием не смотрят. Но есть такой очень добрый врач на дородовом, которого можно уговорить)))) я его уговорила, правда было это 40,5недель

я лежать не могу, у меня пожимает желудок, тяжко как-то...а сидеть теперь трудно - спину тянет...ходить и стоять долго тоже нельзя...а мужики откуда могут понимать что такое на сносях находиться...у меня сын все время спрашивает - что это ты пыхтишь или что ты устала до магазина дошла...я говорю - а ты накидай себе внутрь булыжников кг на 15 и бегай-прыгай...да еще эти кг тябя пихают то в печень то в мочевой пузырь...при этом ноги отекают, изжога и голова кружится...молчит

NatalyaV, не пугай меня))) когда стукнет 40 недель я лично буду терпеть всё)))) лишь бы быстрей родить))))

До 40 у нас с пристрастием не смотрят. Но есть такой очень добрый врач на дородовом, которого можно уговорить)))) я его уговорила, правда было это 40,5недель

а, ты про недели))))

малой меня спать выпихивает...опять в пупок обе ноги высунул

NatalyaV,  ой ржу не могу!!!! Через 10лет муж еще напланировал двоих погодок, а я напланировала спортзал, бассейн, кексы на море....и райскую жизнь))))

• Нравится 2

у кого тут мигрень была? у меня аура перед глазами...чую сегодня тоже самое будет..чегоб выпить-то?

Наталья я прям реально уже не могу ходить....благо меня это не раздражает (ПОКА ЧТО). Ведь до Б я не то что ходила, я летала как метиор.

Наталья я прям реально уже не могу ходить....благо меня это не раздражает (ПОКА ЧТО). Ведь до Б я не то что ходила, я летала как метиор.

и я летала, при этом для всех как палочка-выручалочка...приедь то сделай, это сделай и на работе и дома и общаться успевала...а сейчас все в прострации - как так, мама моя никак себе не вразумит, что я не могу по хлопку к ним являться их проблемы решать, сынок никак не поймет, что райская жизнь для него закончилась...подругам общение нужно, а я видеть никого не хочу...даже ЛМ отказываю...это вообще мне не свойственно)))

у кого тут мигрень была? у меня аура перед глазами...чую сегодня тоже самое будет..чегоб выпить-то?

Спазмалгон!!! И не оьращай внимание, что противопоказан. От 1 раза ничего не будет. Врачи так говорят сами.

• Нравится 1

NatalyaV,  а я прям на мужа не нарадуюсь, он когда видит, что я никакая сам и приготовит покушать, и посуду помоет, ругается на меня, если я сильно активничаю, чтоб не уставала! Из машины бежит меня вынимать, ручку везде подает...

• Нравится 3

NatalyaV,  а я прям на мужа не нарадуюсь, он когда видит, что я никакая сам и приготовит покушать, и посуду помоет, ругается на меня, если я сильно активничаю, чтоб не уставала! Из машины бежит меня вынимать, ручку везде подает...

Муж и с ребенком помогает, разденет после улицы, умоет, поиграет когда зову. Но вот за 7,5 лет он любит чтобы ему наложили покушать, он пришел, покушал, встал и ушел. Немогу уже это делать, говорю ему каждый завтрак обед ужин что не могу даже чай ему налить...тяжело мне, самой бы покушать наложить и быстрей в постельку

Спазмалгон!!! И не оьращай внимание, что противопоказан. От 1 раза ничего не будет. Врачи так говорят сами.

Принимала спазмолгон полтаблетки под язык. Гадость редкая, но помогает быстро. Но не во время беременности т-т-т

Klevec87, мой тоже вроде старается, но как-то недостаточно. Все-равно с ребенком много дел остается на мне.

Вот сегодня стены перемывала пока муж перестановку мебели делал т.к. он не так пятна оттирал.

У меня такое чувство, что кефир сейчас из ушей польется. В последние дни как-то капитально на него подсела. Раньше 1 чашку перед сном выпивала, а теперь 400-900 мл.

Наелась сегодня окрошкиииии )))) один минус - у меня от нее изжога.

От головной боли я пью 1/2 парацетамола.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...