eskadka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девчат, ношпу пью, как считаете не сильно вредно не витаминки же? Хотя врач назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 eskadka, мне помню на сохранении в 33 недели (в ту Б чего только не прописывали), вплоть до валерьянки. Врачу думаю видней. На дородовом всем ношпу прописывают и пустырник обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Анютик//, ну с ребенком уже сложнее конечно, моему то только за мной приходится ухаживать) eskadka, не, ношпу всегда и всем назначают, не думаю что в ней может быть что-то вредное, только если всю пачку сразу выпить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 NatalyaV, ой ржу не могу!!!! Через 10лет муж еще напланировал двоих погодок, а я напланировала спортзал, бассейн, кексы на море....и райскую жизнь)))) А у нас наоборот, я напланировала детей, а муж - море :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девчат, у меня ну никаких позывов рожать, ну вообще ноль. Хожу наверно легче чем в 2 триместре. Вас почитаю у всех что-нибудь до тянет. Так не хочется переходить, маленькая я) боюсь большой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 И у меня все прошло, только малыш подозрительно затих - не побег ли готовит. Слопали со старшей дочкой пачку чипсов с колой, надеюсь до утра доживу. Мне 10 июня в ЖК, не пойду, лень мочу накануне сдавать. Пойду в РД к своему врачу, попрошу вес примерный посмотреть, тоже боюсь крупнячка рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кто не спит?) что-то не пойму свои схватки - то ли треники, то ли настоящие.. Уже часа 4, пытаюсь отследить периодичность - как таковой нет. Отдает в поясницу и постоянные позывы пописать. И лежа, и сидя. Боль тоже не ощущается - просто неприятное ощущение сжатия и напряжения. А, еще! Внизу в районе копчика давление ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, сходи в душ или ванну с солью, коль ничего не пройдет, то можт и настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Klevec87, в душ просто постоять под теплой водой? Выпила 2 ношпы час назад - пока все также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, ага! Я конечно такая опытная, сама первый раз рожать собираюсь, но многие девченки так писали и статьи читала, как отличать ложные схватки от настоящих, везде пишут про душ) Ну у меня, кстати, болевые ощущения снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, на телефон скачай схватосчиталку, по ней легко определить если периодичность у схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Irina_aki, она отправляет в роддом)) насчитала по 50-55 сек каждые 5-6 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А у меня вообще тренировочных схваток не было, и у мамы моей... Либо может мы их просто не чувствуем' бывает тонус, бывает сильно тянет спину или живот, но это ж не схватки... Так что надеюсь я пойму, когда начнутся))) малышка моя сутки тихушничала, сейчас решила активизироваться и сразу все начало болеть) КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, ну это уже прям регулярность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 В душ сходила, попробую поспать. Правда, пока ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, давай, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, блин ну это схватки мне кажется, треники у меня были с разной периодичности, например 7-4-5-12 и время схватки разное На всякий случай удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) А у меня сегодня гин. Я исправно ела ВСЮ неделю ВСЕ подряд %))) не знаю, что с весом (она наверно меня сейчас убьет), но отеков нет и вообще я чувствую себя счастливой беременной женщиной. А вес...да пошел он в ж**у этот вес! %))) да!!!!!!!!!!!!!!!!!! походу у нас у всех желание полакомиться напоследок появилось, я сегодня до обеда слопала пломбир, закусила местной клубникой и заполировала какао с молоком ))) эх красота , к счастью на уровень моего сахара сильно не повлияло, так что чувствую себя счастливыми человеком да!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, я тоже ем-ем и не могу остановиться...и все подряд причём) и да!!!!!!!!!!!!! ))))))))) и меня вставляет на еду, последние деньки оторваться перед родами, вообще не слежу сколько там привес с последнего приема, чувствую ждет меня большой сюрприз следующий раз в жк с таким-то аппетитом) eskadka, не, ношпу всегда и всем назначают, не думаю что в ней может быть что-то вредное, только если всю пачку сразу выпить) у на не назначают.. что-то я как-то подсознательно недоверчиво к ней отношусь, вот интересно где бы какое мнение врача почитать про но-шпу, и узнать действует ли она на ШМ и папаверин ни разу за Б. не ставила, хотя и лежит у меня упаковка на всякий случай, в инструкции у нас указано противопоказание Б., я очкую Конфетная Жрушка, ага! Я конечно такая опытная, сама первый раз рожать собираюсь, но многие девченки так писали и статьи читала, как отличать ложные схватки от настоящих, везде пишут про душ) душ или поспать лечь, вот сон треники снимает хорошо, а если там настоящие схватки не проспишь)) Изменено 6 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 April1985, душ ничо не снял, а спать не могу, тк нервничаюи днем выспалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 April1985, душ ничо не снял, а спать не могу, тк нервничаюи днем выспалась)) и что, периодичность есть регулярная, по времени сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, какие ощущения-то? как начинается? как ты отсчитываешь 50 сек? мне тоже не заснуть, вспоминаю вторые роды - до двух ночи маялась, было не заснуть, а в три проснулась с реальными схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. у меня по первой статье ни одного признака, что роды скоры опускание живота- нет, он у меня вообще к титям приклеивается изменения настроение типа "ну когда же роды?" - нет, хожу себе и хожу, вечно беременная, наоборот даже боюсь их, у меня в данном случае скорее будет психологический барьер, страх ребенка отпустить из живота возбудимость матки и ложные схватки - нет снижение аппетита и потеря вес - нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 TashaKa, по схваткосчиталке отсчитываю. Короче, вызвала скорую)) Съезжу в роддом Муж в командировке)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, правильно!!! сильно болит-то? если что - домой вернешься. Тем более если одна. Не надо рисковать. Вот невовремя муж-то.... "Вернулся муж из командировки". Не бойся. Держи хвост пистолетом. и напиши нам - как чего!!! И если все таки это ОНО - то самое главное легких тебе и быстрых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, как волнительно !! если что, по идее посмотрят и может отпустят домой мне кажется, если у меня схватки начнутся, я до последнего не поверю, что это оно Удачи тебе! Изменено 6 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Конфетная Жрушка, домой уже вряд ли отпустят! Если роды, то самых удачных, пусть все пройдет хорошо ттттт @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения