Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девчат, ношпу пью, как считаете не сильно вредно не витаминки же? Хотя врач назначила

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka,  мне помню на сохранении в 33 недели (в ту Б чего только не прописывали), вплоть до валерьянки. Врачу думаю видней.

На дородовом всем ношпу прописывают и пустырник обязательно

Анютик//,  ну с ребенком уже сложнее конечно, моему то только за мной приходится ухаживать)

eskadka,  не, ношпу всегда и всем назначают, не думаю что в ней может быть что-то вредное, только если всю пачку сразу выпить)

• Нравится 1

NatalyaV,  ой ржу не могу!!!! Через 10лет муж еще напланировал двоих погодок, а я напланировала спортзал, бассейн, кексы на море....и райскую жизнь))))

А у нас наоборот, я напланировала детей, а муж - море :-)

• Нравится 1

Девчат, у меня ну никаких позывов рожать, ну вообще ноль. Хожу наверно легче чем в 2 триместре. Вас почитаю у всех что-нибудь до тянет. Так не хочется переходить, маленькая я) боюсь большой будет

И у меня все прошло, только малыш подозрительно затих - не побег ли готовит. Слопали со старшей дочкой пачку чипсов с колой, надеюсь до утра доживу. Мне 10 июня в ЖК, не пойду, лень мочу накануне сдавать. Пойду в РД к своему врачу, попрошу вес примерный посмотреть, тоже боюсь крупнячка рожать.

Кто не спит?) что-то не пойму свои схватки - то ли треники, то ли настоящие.. Уже часа 4, пытаюсь отследить периодичность - как таковой нет. Отдает в поясницу и постоянные позывы пописать. И лежа, и сидя. Боль тоже не ощущается - просто неприятное ощущение сжатия и напряжения.

А, еще! Внизу в районе копчика давление ощущается.

Конфетная Жрушка,  сходи в душ или ванну с солью, коль ничего не пройдет, то можт и настоящие

Klevec87,  в душ просто постоять под теплой водой? Выпила 2 ношпы час назад - пока все также

Конфетная Жрушка, ага! Я конечно такая опытная, сама первый раз рожать собираюсь, но многие девченки так писали и статьи читала, как отличать ложные схватки от настоящих, везде пишут про душ)

Ну у меня, кстати, болевые ощущения снимает

Конфетная Жрушка, на телефон скачай схватосчиталку, по ней легко определить если периодичность у схваток

Irina_aki, она отправляет в роддом)) насчитала по 50-55 сек каждые 5-6 мин

А у меня вообще тренировочных схваток не было, и у мамы моей... Либо может мы их просто не чувствуем' бывает тонус, бывает сильно тянет спину или живот, но это ж не схватки... Так что надеюсь я пойму, когда начнутся))) малышка моя сутки тихушничала, сейчас решила активизироваться и сразу все начало болеть)

КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, ну это уже прям регулярность...

В душ сходила, попробую поспать. Правда, пока ни в одном глазу

Конфетная Жрушка,  давай, удачи)

Конфетная Жрушка, блин ну это схватки мне кажется, треники у меня были с разной периодичности, например 7-4-5-12 и время схватки разное

На всякий случай удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня гин. Я исправно ела ВСЮ неделю ВСЕ подряд %))) не знаю, что с весом (она наверно меня сейчас убьет), но отеков нет и вообще я чувствую себя счастливой беременной женщиной. А вес...да пошел он в ж**у этот вес! %)))

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D походу у нас у всех желание полакомиться напоследок появилось, я сегодня до обеда слопала пломбир, закусила местной клубникой и заполировала какао с молоком ))) эх красота , к счастью на уровень моего сахара сильно не повлияло, так что чувствую себя счастливыми человеком :Crazy:

да!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я тоже ем-ем и не могу остановиться...и все подряд причём)

и да!!!!!!!!!!!!! )))))))))

и меня вставляет на еду, последние деньки оторваться перед родами, вообще не слежу сколько там привес с последнего приема, чувствую ждет меня большой сюрприз следующий раз в жк с таким-то аппетитом)

eskadka, не, ношпу всегда и всем назначают, не думаю что в ней может быть что-то вредное, только если всю пачку сразу выпить)

у на не назначают.. что-то я как-то подсознательно недоверчиво к ней отношусь, вот интересно где бы какое мнение врача почитать про но-шпу, и узнать действует ли она на ШМ

и папаверин ни разу за Б. не ставила, хотя и лежит у меня упаковка на всякий случай, в инструкции у нас указано противопоказание Б., я очкую

Конфетная Жрушка, ага! Я конечно такая опытная, сама первый раз рожать собираюсь, но многие девченки так писали и статьи читала, как отличать ложные схватки от настоящих, везде пишут про душ)

душ или поспать лечь, вот сон треники снимает хорошо, а если там настоящие схватки не проспишь))

Изменено пользователем April1985

April1985,  душ ничо не снял, а спать не могу, тк нервничаюи днем выспалась))

April1985, душ ничо не снял, а спать не могу, тк нервничаюи днем выспалась))

и что, периодичность есть регулярная, по времени сокращается?

Конфетная Жрушка,  какие ощущения-то? как начинается? как ты отсчитываешь 50 сек?

мне тоже не заснуть, вспоминаю вторые роды - до двух ночи маялась, было не заснуть, а в три проснулась с реальными схватками.

Ссылки скрыты.

у меня по первой статье ни одного признака, что роды скоры

опускание живота- нет, он у меня вообще к титям приклеивается

изменения настроение типа "ну когда же роды?" - нет, хожу себе и хожу, вечно беременная, наоборот даже боюсь их, у меня в данном случае скорее будет психологический барьер, страх ребенка отпустить из живота

возбудимость матки и ложные схватки - нет

снижение аппетита и потеря вес - нет))

TashaKa,  по схваткосчиталке отсчитываю.

Короче, вызвала скорую)) Съезжу в роддом

Муж в командировке))

• Нравится 5

Конфетная Жрушка, правильно!!! сильно болит-то? если что - домой вернешься. Тем более если одна. Не надо рисковать. Вот невовремя муж-то.... "Вернулся муж из командировки".

Не бойся. Держи хвост пистолетом. и напиши нам - как чего!!!

И если все таки это ОНО - то самое главное легких тебе и быстрых родов!

Конфетная Жрушка, как волнительно !! если что, по идее посмотрят и может отпустят домой

мне кажется, если у меня схватки начнутся, я до последнего не поверю, что это оно

Удачи тебе!

Изменено пользователем April1985

Конфетная Жрушка,  домой уже вряд ли отпустят! Если роды, то самых удачных, пусть все пройдет хорошо ттттт @@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...