Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки мы вчера родились в 21.45 3657, 52 см. Она будет Варюша

Поздравляю с дочей!!:)

у меня по первой статье ни одного признака, что роды скоры

опускание живота- нет, он у меня вообще к титям приклеивается

изменения настроение типа "ну когда же роды?" - нет, хожу себе и хожу, вечно беременная, наоборот даже боюсь их, у меня в данном случае скорее будет психологический барьер, страх ребенка отпустить из живота

возбудимость матки и ложные схватки - нет

снижение аппетита и потеря вес - нет))

у меня тоже тишина, если раньше вроде были треники, то сейчас их нет вообще. Живот правда опустился давно, но для повторнородящих это не показатель, вес вот еще встал, но не факт, может и поднаберу еще. Короче, я как и не Б вовсе, особо не устаю. В ближайшие 2-3 недели рожать не собираюсь)))) Еще не все переделала из дел)))

с рождением вас!

• Нравится 1

Кукуслик, Поздравляю с доченькой! Как все прошло? Как муж на родах себя вел?:)

Я не зря хотела родить раньше пр, сказали что есть признаки перенршенности, правда не поняла какие

Не спится, а никому кроме вас и не напишешь в такое время :)

поздравляю))))

Спасибо всем! Муж вел себя отлично, очень помог. На потуги на самом кресле вышел. Остальное время был с нами. Сказал что ничего страшно противного не было. Со мной в родах случились все 'не', которые я себе и ему проговаривала, но мне сейчас по фиг, главное результат в виде нашей крошки. Чем-то, не знаю, смогу ли написать отчет. Хочу, что бы забылось все побыстрее, кроме одного, что за вторым я ни ни. Мамы двух и более деток, вы героини. Вам надо ставить памятник на каждой улице каждого города!!!!

• Нравится 7

Кукуслик,  с доченькой!!! Набирайтесь сил теперь! Вкусного молочка и спокойных ночек! А про второго... Всё так говорят))) я помню тоже сказала никогда, время пройдет, все забудется))) и пойдешь за сыном, кто ж на рыбалку с папой ходить будет)))

• Нравится 4

Кукуслик, С рождением доченьки! ))))

Репетиция прошла удачно)) не рожаю)) и по всей видимости не скоро(

Всем спасибо за поддержку!))

Съездила до роддома? Чего сказали?

Я не зря хотела родить раньше пр, сказали что есть признаки перенршенности, правда не поняла какие

Поздравляем!!! ну неужели всё было так нехорошо?))))) Уже через забудется)))) И сыночка захочется!

Кукуслик, два года назад я тоже говорила, что на второго соглашусь только при условии если его будет рожать муж))) хотя всегда хотела минимум двоих. Но когда доча подросла немного, желание иметь еще одно такое чудо перевесило страх перед родами. У тебя так же будет, но не сразу конечно. Я только через год начала задумываться о новой беременности, до этого даже страшно было подумать, от одной только мысли возникали фантомные боли)))

Девчат, у меня ну никаких позывов рожать, ну вообще ноль. Хожу наверно легче чем в 2 триместре. Вас почитаю у всех что-нибудь до тянет. Так не хочется переходить, маленькая я) боюсь большой будет

Кто сказал что у Всех тянет? У меня 39 нед и 2дня и тишина вообще. С утра просыпаюсь и до вечера бегаю смотрю мож пробка отошла, нет...ни че го

Кукуслик, Поздравляю!!!

Всем приветик!!!! Девочки как бороться со сном сплю как сурок))) сегодня уборка у меня в планах но лень ужасно ((

Девочки кто что сегодня готовил? Я уже незнаю что готовить фантазии ноль)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как всё прошло?

Кукуслик,  тюююю да ты забудешь это всё через неделю, а через пол года 50% мам хотят за вторым. И будешь вспоминать не именно боль, а эту эйфорию, радость рождения)))

• Нравится 1

Съездила до роддома? Чего сказали?

Что треники, шейка пропускает 1 палец. Сделали узи.

Посоветовали свечи бускопан

МамаСынишки в ожидании малышки,  я ночью сплю как убитая (но засыпаю правда не очень).

Вчера достала шейку, из нее сделаю подливу, отварю рис. Достала фарш, из него сварю суп с фрикадельками в мульте.

• Нравится 1

Кукуслик, Поздравляю!!!

Всем приветик!!!! Девочки как бороться со сном сплю как сурок))) сегодня уборка у меня в планах но лень ужасно ((

Девочки кто что сегодня готовил? Я уже незнаю что готовить фантазии ноль)

а у меня очень плохой сон, сплю чутко, проснусь, потом уснуть не могу.

Плов с курицей и салат сегодня готовила)))

• Нравится 1

Всем приветик!

NatalyaV, у меня была 2 раза сильная головная боль, спасло холодное полотенце и массажировала висок, т.к. боль именно в виске вся сконцентрировалась, болела голова вечер и всю ночь, к утру прошла.

Конфетная Жрушка, держу кулачки, удачи!!!все, прочитала, что репетиция была)))

Кукуслик, поздравляю!!!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и я так бегаю, ничего не тянет, тишина, а сегодня ПДР, вчера позасекала схваточки, каждые 15-17 минут были, штук 7 и все прекратилось, как только спать легла, ждемс дальше)))

МамаСынишки в ожидании малышки, я ужасно хочу жареной картошки, на обед она будет, на ужин плов сделаю и овощной салатик.

• Нравится 1

Кукуслик, поздравляю с доченькой. Здоровья мамочке и маленькой Вареньке!

МамаСынишки в ожидании малышки,  я ночью сплю как убитая (но засыпаю правда не очень).

Вчера достала шейку, из нее сделаю подливу, отварю рис. Достала фарш, из него сварю суп с фрикадельками в мульте.

Слово "шейка" сначала ввело в ступор)))

• Нравится 7

у на не назначают.. что-то я как-то подсознательно недоверчиво к ней отношусь, вот интересно где бы какое мнение врача почитать про но-шпу, и узнать действует ли она на ШМ

и папаверин ни разу за Б. не ставила, хотя и лежит у меня упаковка на всякий случай, в инструкции у нас указано противопоказание Б., я очкую

ну вот Березовская пишет, что

Но-шпа – чрезвычайно старый препарат с невыраженным спазмолитическим действием. Эффективность нош-пы не была дозаказа. В медицинской литературе имеется только единичные исследования применения но-шпы в родах в комбинации с индукцией и стимуляцией родов, однако убедительных данных об эффективности препарата нет.

В современном акушерстве не применяется.

И не доказана, и не применяется в акушерстве.

Но-шпу ввели на советский рынок в приказном порядке, когда советское правительство начало спонсировать венгерский Гедеон Рихтер. Никто венгерские препатары особо не проверял.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Галина

а у меня очень плохой сон, сплю чутко, проснусь, потом уснуть не могу.

Плов с курицей и салат сегодня готовила)))

Та же фигня) организм приучается спать урывками

А я вторую ночь сплю как сурок. Сегодня даже в туалет не вставала. Жру все подряд - вес стоит, что не может не радовать. Может следующая неделька все-таки моя. Я так долго беременная еще не была.

• Нравится 1

Слово "шейка" сначала ввело в ступор)))

Хахахаха я даже что то не подумала про "шейку"))))) да с удовольствием ее "достала бы и поджарила", чтоб быстрей "приготовилась"))))))))))

Но к сожалению шейку которую я достала - это всего лишь вырезка из свинины(

Кукуслик, Ура!!! всетаки заняла датку 06.06!!!

Мамы двух и более деток, вы героини. Вам надо ставить памятник на каждой улице каждого города!!!

поверь, мне как бы все страно не было все-все забудется со временем!!! сто процентов!!!!

вот подруга у меня с 3-мя дочками. она каждый раз все это вспоминает как ужас и страх. но за 4-ым все же собирается!!

сестра двоюродная мужа. по началу говорила - хочу 3-их деток. после первый родов - низа что, никогда, ни в какую. итог - в понедельник родила второго ребенка ;)

я тоже "шейку" восприняла с другом понимании)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...