Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Xuxa,  я даже глаза на лоб поначалу натянула...как в понедельник??? Потом 2-3раза перечитала что родила сестра.

Что то с моей памятью, зрением...мозгами)))))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Слово "шейка" сначала ввело в ступор)))

И меня тоже сначала ))))

У нас тоже был плов ))) съели))

• Нравится 1

Девочки я так отвыкла от гостей (кто на ночь остается). Свекровь вчера ночевала, встали в 7утра и все втроем (муж свекровь и дочка) на ушах стоят. Голова аж расскалывается

к слову про эту мою подругу с тремя детками.

вчера была у нее в гостях. она сразу же давай меня стращать - мол, ой-ой, бедненькая, тебе тааакое предстоит. ой, как вспомню-эти боли, ужас...

ну короче, поддержала меня :malicious: :malicious:

я ей- да все нормально будет. и все что ты рассказываешь у меня такого не было... и т.д.

она вседа этим моим словам искренне удивляется, мол ну как я могу так говорить.....

ни кого не пугаю,девочик. сама понимаю, что роды -дело непердсказуемое. но все же я для себя решила, что главное настрой!!!!

как корабль назовешь..... :reverans: :reverans:

у меня кстати никаких предвестников ни в тот раз ни в этот нету)))

ждем-с!!!

подруга спрашивает- а ты со схваткам дома будещь и дотянешь до последнего и потом уже в Р??? я говорю - да фиг его знает. в тот раз воды отошли и поехала)))

просто так интересно, она все пытается на себя "примерить", что увсех все будет плохо и тяжело и не может понять, что может быть легко и просто....

и кстати, героини мам многодетные не в плане родов даже, а в плане вытерпеть потом троих и т.д. ураганчиков дома одновременно!!!!

вчера я это ощутила в полной мере ;)

• Нравится 1

<p>

<br />Вчера достала шейку, из нее сделаю подливу, отварю рис. Достала фарш, из него сварю суп с фрикадельками в мульте. <br />
<br /></p> о Господи, я уж подумала не о той шейке))))

просто так интересно, она все пытается на себя "примерить", что увсех все будет плохо и тяжело и не может понять, что может быть легко и просто....

так всегда, кто пережил тяжелые роды не верят, что все может быть отлично. Да и надо ли переубеждать? У каждого свой мир и представление о нем.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 2

Xuxa,  вот и правильно ты сказала у всех все по разному. Одному одно тяжело, другому другое. У кого то так у кого то по другому.

Тяжесть первой Б оправдала боль в родах и дала плод. Мне лучше родить чем всю Б с токсом, рвотой и всеми прелестями. Я только из за этого боялась безумно вторым беременить, даже не представляла как буду Б и еще дочка на руках, но все так прошло "легко и не принужденно" до определенного момента. Что эти 2-3недели вконце Б ни о чем. Теперь я понимаю и "тех и тех", кому было настолько фигово и кто бегал всю Б налегке)))

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  да-да, и меня напугало, что ты достала шейку)))

Девочки, кто может, подбодрите меня, пожалуйста!! Что-то после этой пробной поездки в роддом у меня прям паника-паника((( Настраивалась на хорошие роды, а щас уже не верю, что будет "легко и просто". Все только и пишут и говорят кругом - ой, как больно и ужасно.

Из-за этих нервов плохо сплю и много ем(((

МамаСынишки в ожидании малышки,  а я готовила курицу с гречкой, сначало хорощенько ее обжарила с луком, потом добавила воды, чтоб чуть бульон получился, потом все в форму для запекания перевалила: сверху насыпала гречку сырую, морковку полукольцами и помидоры, еще майонезом в серединке слегка смазала. И все в духовку, получилась нереальная вкуснотища!

Изменено пользователем Klevec87
  • Нравится 3

Конфетная Жрушка,  ЭТО нормально! Я уверена когда еще походишь и срок будет ближе и ближе к родам то захочется поскорей родить и мысли о боли уйдут. По крайней мере у меня эти мысли ушли (даже когда последний раз в ЖК была, перестала бояться). Очень надеюсь что у тебя этот страх уйдет.

Klevec87,  обязательно попробую твой рецепт!!! Слюни текут. Но для меня это сейчас будет сложновато (я вчера писала что появилась тяжесть), морковь надо почистить, помидоры купить... НО рецепт самый легкий и простой. Сохраняю в айпаде непременно

Кукуслик, поздравляем с рождением)!

Конфетная Жрушка,  и я такая же, поначитаюсь и боюсь... Потом кто-нибудь из знакомых или здесь так завуалировано скажет, что все прошло хорошо, ничего страшного, все терпимо и я успокоюсь, потом опять по-новой! Я где-то читала, что при родах выделяется какой-то успокоительный гормон, я на него надеюсь)))

Изменено пользователем Klevec87

Конфетная Жрушка, в этот раз, когда в соседних боксах орали девчонки, на потугах отказывались тужиться правильно, дотягивать потугу и говорили вытащите его из меня, акушерка заходила и удивлялась, говорит надо же, идут рожать и не понимают на что идут, не в санаторий же собрались, говорит, это тоже большая работа!

Так что настраивайся отработать, помни, что это заканчивается в любом случае и заканчивается чем - твоей сладкой малышкой, этот кайф не сравним реально вот не с чем, когда уже достают ножки, малышка кричит, ты плачешь от счастья, что закончилась твоя работа и вот оно - НОВАЯ ЖИЗНЬ, так что в момент болевых ощущений думай об этом.

И концентрируйся на дыхании, я вот в 1 роды не была подготовлена в этом плане, все вылетело из башки, а сейчас прям концентрировалась на чем-то (в моем случае на букве на каком-то аппарате) и дышала, так чтобы в ушах кроме моего дыхания ничего не оставалось.

КУкуслик, поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  я ночью сплю как убитая (но засыпаю правда не очень).

Вчера достала шейку, из нее сделаю подливу, отварю рис. Достала фарш, из него сварю суп с фрикадельками в мульте.

Читаю- Достала шейку, думаю ну хоть кто то достал, далее - сделаю подлив!! Какой подлив??? %)))
  • Нравится 2

Конфетная Жрушка, ну а что подбадривать, это действительно труд и боль, а кому то и ужас ужасный. Но все это стоит того! Результат гораздо более ценее всех этих мук. Я и сама боюсь капец как, но уже скорее хочу увидеть свою вторую дочурку

Изменено пользователем Марыыся

Конфетная Жрушка,  не паникуй %))) главное, соберись и слушай врачей.

Ахааах, программка по беременности выдала очередной анонс (пока писала сообщение выше): радует то, что вы больше не увеличиваетесь в размере... Мой пуз уже трещит по швам, я не знаю, как кожа все это выдерживает, если честно.

Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура!

Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась)

Он бедный убраться за это время успел)))

Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да?

Это вообще чего было-то?

Конфетная Жрушка, подадриваю-подбадриваю-подбадриваю!!! все будет хорошо. настрой на победу!!! правильное дыхание и все пучком!! :almirena:

блин, девочки, пятки сухие как песок в пустыне, да еще одна наровит треснуть..... чем намазать???

витамин А, мазь колендулы???- это из интернета....

все, срочно на неделе на педикюр!!!!

Девочки мы вчера родились в 21.45 3657, 52 см. Она будет Варюша

Поздравляем!! С доченькой вас!

Все только и пишут и говорят кругом - ой, как больно и ужасно.

Из-за этих нервов плохо сплю и много ем(((

не читай и не слушай))) если и больно, то можно выдержать, но точно не ужасно

Кукуслик,  поздравляем !

Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура!

Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась)

Он бедный убраться за это время успел)))

Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да?

Это вообще чего было-то?

У меня так каждое утро, не переживай, это просто выделения

КУкуслик, поздравляю с рождением деточки, всего вам самого наилучшего!

А у меня что-то странное происходит с вчерашнего вечера болит внизу такое ощущение что шейка колет и кости ноют, вобшем низ живота и низ спины подключается, думала рожаю но ночью спала нормально, а сутра опять прихватывает, вроде бы периодичности нет особой, но я не засекала перерывы большие, может к вечеру раскочегарится... :strashno:

Мои все на дачу свалили, я с сыночком сама дома, он у меня как назло разболелся, глаза закисать стали, насморк кошмарный и кашель подключился, как всегда все вовремя :(

Юльчёнок - Бельчёнок,  я где-то читала статью про предвестники родов и там был пункт: если муж простыл, заболел))) а у тебя сын за мужа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...