Кукуслик 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Конфетная Жрушка, не бойся, когда процесс пойдет будет не до страхов. А сейчас заранее что бояться то, может ты родишь легко и непринужденно. На это и настраивайся. А если не судьба, то об этом узнаешь только в родах, а там уже деваться некуда. Главное помни, это конечный процесс Девочки спасибо всем за поздравления. Только забрали моего Вареника, пока не оставляют, только на кормление носят. Но она сначала срыгивала и мы гуляли по палате, потом задрыхла и сосать не стала зато вчера в родблоке сосала три часа не переставая, до крови, пиявочка моя сладкая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура! Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась) Он бедный убраться за это время успел))) Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да? Это вообще чего было-то? У мен подтекает после хождения по маленькому, думаю не закрывается до конца мочевой канал и остатки выходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Klevec87, Да у меня муж уже неделю болеет Придумали мне тут летом разболеться, я думала наконец просвет с садом настал и тут мне сюрприз на последней неделе!!! Сын как без сада он просто всем мозг выносит дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Дочке стала нос промывать от сопелек, та орет на весь дом как будто режут...свекровь своими ахами охами уже достала (простите за откровенность). Начинают с мужем меня пилить... Короче доварю все что на плите и спать завалюсь. Высосали из меня всё))) Пока готовила живот колом стоял, ощущения на М, третий день с утра жидкий стул (опять таки уверена из за овощного салата). Легла и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Конфетная Жрушка, подадриваю-подбадриваю-подбадриваю!!! все будет хорошо. настрой на победу!!! правильное дыхание и все пучком!! блин, девочки, пятки сухие как песок в пустыне, да еще одна наровит треснуть..... чем намазать??? витамин А, мазь колендулы???- это из интернета.... все, срочно на неделе на педикюр!!!! Я утром и вечером мажу жирным детским кремом, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 <p> <br /> Мне 10 июня в ЖК, не пойду, лень мочу накануне сдавать. <br /><br /></p> Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более. пакеты частично собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет всем! Кукуслик, с рождением дочи!!! Ура!!! я с утра опять лечусь, сопли по-прежнему ручьями, кашель, ладно хоть темп-ры нет...и все достали...мама звонит - меня тут говорит, спрашивают, не родился ли кто, вот и я звоню...я говорю - скажи в конце месяца, несколько недель приставать не будут...сын потерял один носок, ко мне с наездом - я мол убираю так, что ничего не найдешь...блин, убирай сам!!! а то запихает так, что с чистыми грязные оказываются...пойду лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 <p><br /></p> Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более. пакеты частично собрала. Я тоже забила на прием 2 июня, нет желание ходить и все тут, жду родов пока они меня не вызванивали думают уже родила наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Конфетная Жрушка, не бойся, когда процесс пойдет будет не до страхов. А сейчас заранее что бояться то, может ты родишь легко и непринужденно. На это и настраивайся. А если не судьба, то об этом узнаешь только в родах, а там уже деваться некуда. Главное помни, это конечный процесс Девочки спасибо всем за поздравления. Только забрали моего Вареника, пока не оставляют, только на кормление носят. Но она сначала срыгивала и мы гуляли по палате, потом задрыхла и сосать не стала зато вчера в родблоке сосала три часа не переставая, до крови, пиявочка моя сладкая Поздравляю с доченькой)!! А посему не оставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, кто может, подбодрите меня, пожалуйста!! Что-то после этой пробной поездки в роддом у меня прям паника-паника((( Настраивалась на хорошие роды, а щас уже не верю, что будет "легко и просто". Все только и пишут и говорят кругом - ой, как больно и ужасно. Из-за этих нервов плохо сплю и много ем((( хи хи мне вчера вообще приснилось, что родила малыша 11 кг )))), только потом на него смотрю и думаю, что за бред малыш как малыш. у меня страх родов прошел, я уже наоборот как собачка почувствовшая след, жду не дождусь родов хотя признаков вообще никаких нет, треники не частые и не сильные, живот опустился, но это уже пару недель назад,малыш активный как всегда, вообщем никаких изменений особо и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Кукуслик, с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 <p><br /></p> Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более. пакеты частично собрала. Мне 10 на прием еще и мочу сдавать... Не охото ппц.. Вот что там в 38 недель делать(( хи хи мне вчера вообще приснилось, что родила малыша 11 кг )))), только потом на него смотрю и думаю, что за бред малыш как малыш. у меня страх родов прошел, я уже наоборот как собачка почувствовшая след, жду не дождусь родов хотя признаков вообще никаких нет, треники не частые и не сильные, живот опустился, но это уже пару недель назад,малыш активный как всегда, вообщем никаких изменений особо и нет. Мой второй день тихушничает, но может на погоду.. А так признаков скорых родов никаких ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А мне на прием 11 июня будет 39.2 нед и надо сдать мочу))) завтра муж повезет мочу в больницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мне 10 на прием еще и мочу сдавать... Не охото ппц.. Вот что там в 38 недель делать(( Мой второй день тихушничает, но может на погоду.. А так признаков скорых родов никаких ((( у меня тоже 2 дня тихушничал, я обрадовалась думала побег готовит, а он опять активничать начал, видно действителньно на погоду так среагировал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 у меня тоже 2 дня тихушничал, я обрадовалась думала побег готовит, а он опять активничать начал, видно действителньно на погоду так среагировал ))) И я вот не знаю радоваться иль как))) А мне на прием 11 июня будет 39.2 нед и надо сдать мочу))) завтра муж повезет мочу в больницу))) Меня хоть радует Г сказала если заранее не получится принести мочу, можно в день приема)) Баночку купила, а сама стою думаю хоть бы не пришлось ехать))) А мне на прием 11 июня будет 39.2 нед и надо сдать мочу))) завтра муж повезет мочу в больницу))) Меня хоть радует Г сказала если заранее не получится принести мочу, можно в день приема)) Баночку купила, а сама стою думаю хоть бы не пришлось ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я заехала в жк,вне очереди, сказала, что мне в роддоме пророчат скорые роды и попросила направление в рд, она мне выписала и сказала, тогда уж больше не приходить)))) а то мне бы тоже надо было бы 9ого идти и мочу сдавать перед этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ужасно болит горло, уже четвертый день, ощущение - что жжет.. Я уже не знаю как лечить. Если посмотреть - на вид оно не сильно красное, только по задней стенке две красные полосы. Даже когда теплое пьешь - не очень помогает. Я уже не знаю, что сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ужасно болит горло, уже четвертый день, ощущение - что жжет.. Я уже не знаю как лечить. Если посмотреть - на вид оно не сильно красное, только по задней стенке две красные полосы. Даже когда теплое пьешь - не очень помогает. Я уже не знаю, что сделать... мне лизобакт быстро помогает, но у меня беда другая - махом спускается воспаление вниз, а вот потом трахеит и бронхит лечится долго...сейчас уже горло не дерёт но теперь кашель будет месяц мучить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ковырялся ковырялся внизу и задремал вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура! Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась) Он бедный убраться за это время успел))) Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да? Это вообще чего было-то? у меня так бывает, немного мочи остается в мочевом и когда сижусь - вытекает. Но поаблюдай обязательно. <p><br /></p> Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более. пакеты частично собрала. так моей кроме мочи ничего и не надо. Посидеть в очереди 4 часа, чтобы живот померяли и давление -не пойду. Лучше на КТГ в РД сьезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 у меня так бывает, немного мочи остается в мочевом и когда сижусь - вытекает. Но поаблюдай обязательно. мочевой передавлен, мочеточник тоже...и у меня иногда кажется, что все высикала, а встаешь - ан нет, не все))) вот сейчас со стулом все хорошо, геморрой ушел...только рожай...блин, простуда эта...нам надо хотя бы три дня высидеть обязательно...представления не имею как рожать, когда тебя кашель забивает и сопли ручьями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, как у тебя голова? не разболелась вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 мочевой передавлен, мочеточник тоже...и у меня иногда кажется, что все высикала, а встаешь - ан нет, не все))) вот сейчас со стулом все хорошо, геморрой ушел...только рожай...блин, простуда эта...нам надо хотя бы три дня высидеть обязательно...представления не имею как рожать, когда тебя кашель забивает и сопли ручьями((( я в туалете как пописаю, сильно наклоняюсь вперед и еще столько же вытекает, тогда почти час не хочу, а так минут 20 и опять можно идти. У меня со вчерашнего дня тихушничает, поикал с утра, а сейчас пяткой мне ребра разглаживает. Пойду попылесошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Кукуслик, С доченькой, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, как у тебя голова? не разболелась вчера? я выпила таблетку парацетамола, не знаю она подействовала или это было не от мигрени, а усталости, но голова так и не заболела...уснули хорошо, но из-за обильного теплого питья я бегала в туалет каждые полтора часа наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения