Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  не бойся, когда процесс пойдет будет не до страхов. А сейчас заранее что бояться то, может ты родишь легко и непринужденно. На это и настраивайся. А если не судьба, то об этом узнаешь только в родах, а там уже деваться некуда. Главное помни, это конечный процесс :)

Девочки спасибо всем за поздравления. Только забрали моего Вареника, пока не оставляют, только на кормление носят. Но она сначала срыгивала и мы гуляли по палате, потом задрыхла и сосать не стала :( зато вчера в родблоке сосала три часа не переставая, до крови, пиявочка моя сладкая :)

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура!

Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась)

Он бедный убраться за это время успел)))

Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да?

Это вообще чего было-то?

У мен подтекает после хождения по маленькому, думаю не закрывается до конца мочевой канал и остатки выходят((

Klevec87, Да у меня муж уже неделю болеет :D Придумали мне тут летом разболеться, я думала наконец просвет с садом настал и тут мне сюрприз на последней неделе!!! Сын как без сада он просто всем мозг выносит дома!!!

Дочке стала нос промывать от сопелек, та орет на весь дом как будто режут...свекровь своими ахами охами уже достала (простите за откровенность). Начинают с мужем меня пилить...

Короче доварю все что на плите и спать завалюсь. Высосали из меня всё)))

Пока готовила живот колом стоял, ощущения на М, третий день с утра жидкий стул (опять таки уверена из за овощного салата). Легла и все прошло.

Конфетная Жрушка, подадриваю-подбадриваю-подбадриваю!!! все будет хорошо. настрой на победу!!! правильное дыхание и все пучком!! :almirena:

блин, девочки, пятки сухие как песок в пустыне, да еще одна наровит треснуть..... чем намазать???

витамин А, мазь колендулы???- это из интернета....

все, срочно на неделе на педикюр!!!!

Я утром и вечером мажу жирным детским кремом, хорошо помогает.

<p>

<br /> Мне 10 июня в ЖК, не пойду, лень мочу накануне сдавать. <br />
<br /></p>

Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более.

пакеты частично собрала.

Привет всем!

Кукуслик, с рождением дочи!!! Ура!!!

я с утра опять лечусь, сопли по-прежнему ручьями, кашель, ладно хоть темп-ры нет...и все достали...мама звонит - меня тут говорит, спрашивают, не родился ли кто, вот и я звоню...я говорю - скажи в конце месяца, несколько недель приставать не будут...сын потерял один носок, ко мне с наездом - я мол убираю так, что ничего не найдешь...блин, убирай сам!!! а то запихает так, что с чистыми грязные оказываются...пойду лягу

<p><br /></p>

Мне 9. Сказали мочу можно больше не сдавать. Тоже идти не хочу.... учитывая что она меня записывала на чье-то время (места не было) - тем более.

пакеты частично собрала.

Я тоже забила на прием 2 июня, нет желание ходить и все тут, жду родов пока они меня не вызванивали думают уже родила наверное!

Конфетная Жрушка,  не бойся, когда процесс пойдет будет не до страхов. А сейчас заранее что бояться то, может ты родишь легко и непринужденно. На это и настраивайся. А если не судьба, то об этом узнаешь только в родах, а там уже деваться некуда. Главное помни, это конечный процесс :)

Девочки спасибо всем за поздравления. Только забрали моего Вареника, пока не оставляют, только на кормление носят. Но она сначала срыгивала и мы гуляли по палате, потом задрыхла и сосать не стала :( зато вчера в родблоке сосала три часа не переставая, до крови, пиявочка моя сладкая :)

Поздравляю с доченькой)!! А посему не оставляют?

Девочки, кто может, подбодрите меня, пожалуйста!! Что-то после этой пробной поездки в роддом у меня прям паника-паника((( Настраивалась на хорошие роды, а щас уже не верю, что будет "легко и просто". Все только и пишут и говорят кругом - ой, как больно и ужасно.

Из-за этих нервов плохо сплю и много ем(((

хи хи мне вчера вообще приснилось, что родила малыша 11 кг )))), только потом на него смотрю и думаю, что за бред малыш как малыш. у меня страх родов прошел, я уже наоборот как собачка почувствовшая след, жду не дождусь родов хотя признаков вообще никаких нет, треники не частые и не сильные, живот опустился, но это уже пару недель назад,малыш активный как всегда, вообщем никаких изменений особо и нет.

Кукуслик,  с рождением дочки!

<p><br /></p>

пакеты частично собрала.

Мне 10 на прием еще и мочу сдавать... Не охото ппц.. Вот что там в 38 недель делать((

хи хи мне вчера вообще приснилось, что родила малыша 11 кг )))), только потом на него смотрю и думаю, что за бред малыш как малыш. у меня страх родов прошел, я уже наоборот как собачка почувствовшая след, жду не дождусь родов хотя признаков вообще никаких нет, треники не частые и не сильные, живот опустился, но это уже пару недель назад,малыш активный как всегда, вообщем никаких изменений особо и нет.

Мой второй день тихушничает, но может на погоду.. А так признаков скорых родов никаких (((

А мне на прием 11 июня будет 39.2 нед и надо сдать мочу))) завтра муж повезет мочу в больницу)))

Мне 10 на прием еще и мочу сдавать... Не охото ппц.. Вот что там в 38 недель делать((

Мой второй день тихушничает, но может на погоду.. А так признаков скорых родов никаких (((

у меня тоже 2 дня тихушничал, я обрадовалась думала побег готовит, а он опять активничать начал, видно действителньно на погоду так среагировал )))

у меня тоже 2 дня тихушничал, я обрадовалась думала побег готовит, а он опять активничать начал, видно действителньно на погоду так среагировал )))

И я вот не знаю радоваться иль как)))

А мне на прием 11 июня будет 39.2 нед и надо сдать мочу))) завтра муж повезет мочу в больницу)))

Меня хоть радует Г сказала если заранее не получится принести мочу, можно в день приема)) Баночку купила, а сама стою думаю хоть бы не пришлось ехать)))

Меня хоть радует Г сказала если заранее не получится принести мочу, можно в день приема)) Баночку купила, а сама стою думаю хоть бы не пришлось ехать)))

А я заехала в жк,вне очереди, сказала, что мне в роддоме пророчат скорые роды и попросила направление в рд, она мне выписала и сказала, тогда уж больше не приходить)))) а то мне бы тоже надо было бы 9ого идти и мочу сдавать перед этим

Ужасно болит горло, уже четвертый день, ощущение - что жжет.. Я уже не знаю как лечить. Если посмотреть - на вид оно не сильно красное, только по задней стенке две красные полосы. Даже когда теплое пьешь - не очень помогает. Я уже не знаю, что сделать...

Ужасно болит горло, уже четвертый день, ощущение - что жжет.. Я уже не знаю как лечить. Если посмотреть - на вид оно не сильно красное, только по задней стенке две красные полосы. Даже когда теплое пьешь - не очень помогает. Я уже не знаю, что сделать...

мне лизобакт быстро помогает, но у меня беда другая - махом спускается воспаление вниз, а вот потом трахеит и бронхит лечится долго...сейчас уже горло не дерёт но теперь кашель будет месяц мучить,

Ковырялся ковырялся внизу и задремал вместе со мной.

Кукуслик, поздравляю!!! Ура еще один малыш в нашей группе!!! Ура!

Девочки, а я чего-то с утра пореветь успела, на мужа надулась, сама все придумала, сама поплакала, сама успокоилась)

Он бедный убраться за это время успел)))

Девочки, у меня вот чего: я сходила по маленькому в туалет, пришла села в кресло и как будто немного воды вытекло, я испугалась, взяла тряпку как врач в РД говорила свернуть ее в несколько слоев, положила и жду. Прошло полчаса посмотрела все сухо. Я не поникую, понаблюдаю, да?

Это вообще чего было-то?

у меня так бывает, немного мочи остается в мочевом и когда сижусь - вытекает. Но поаблюдай обязательно.

<p><br /></p>

пакеты частично собрала.

так моей кроме мочи ничего и не надо. Посидеть в очереди 4 часа, чтобы живот померяли и давление -не пойду. Лучше на КТГ в РД сьезжу.

у меня так бывает, немного мочи остается в мочевом и когда сижусь - вытекает. Но поаблюдай обязательно.

мочевой передавлен, мочеточник тоже...и у меня иногда кажется, что все высикала, а встаешь - ан нет, не все)))

вот сейчас со стулом все хорошо, геморрой ушел...только рожай...блин, простуда эта...нам надо хотя бы три дня высидеть обязательно...представления не имею как рожать, когда тебя кашель забивает и сопли ручьями(((

NatalyaV, как у тебя голова? не разболелась вчера?

мочевой передавлен, мочеточник тоже...и у меня иногда кажется, что все высикала, а встаешь - ан нет, не все)))

вот сейчас со стулом все хорошо, геморрой ушел...только рожай...блин, простуда эта...нам надо хотя бы три дня высидеть обязательно...представления не имею как рожать, когда тебя кашель забивает и сопли ручьями(((

я в туалете как пописаю, сильно наклоняюсь вперед и еще столько же вытекает, тогда почти час не хочу, а так минут 20 и опять можно идти.

У меня со вчерашнего дня тихушничает, поикал с утра, а сейчас пяткой мне ребра разглаживает. Пойду попылесошу.

Кукуслик, С доченькой, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)

NatalyaV, как у тебя голова? не разболелась вчера?

я выпила таблетку парацетамола, не знаю она подействовала или это было не от мигрени, а усталости, но голова так и не заболела...уснули хорошо, но из-за обильного теплого питья я бегала в туалет каждые полтора часа наверное)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...