Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я с самого утра сижу на топленом милке и винограде. Молока в квартире скоро не останется

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, я не настраивала себя, что будет легко и просто, я настраивалась на серьезную работу и что все будет хорошо, проработала в себе, что рано или поздно все закончится и малышик будет на ручках. Малышу еще сложнее, поэтому маме надо взять себя в руки!В роддом поехала как на праздник, представляла, что с каждой схваткой все ближе встреча с сыночком. Роды прошли хорошо, боль была терпимая. Мне тоже ужасы-ужасы рассказывали, я особо не слушала, считаю, что этот процесс индивидуален и от настроя мамы многое зависит.

NatalyaV, скорейшего выздоровления!А сыну сколько лет?

• Нравится 2

Девчонки, всем спасибо за ободрение :reverans: Волнение пока сохраняется, но завтра наконец-то возвращается муженек. Должно стать поспокойнее.

Anutka85, 18

Фу, этот малиновый отвар такой противный, меня от него тошнит...

• Нравится 1

Девочки мы вчера родились в 21.45 3657, 52 см. Она будет Варюша

...

Поздравляю!!!Пусть доча будет умница и красавица!!!

...

и кстати, героини мам многодетные не в плане родов даже, а в плане вытерпеть потом троих и т.д. ураганчиков дома одновременно!!!!

вчера я это ощутила в полной мере ;)

100 % Меня послеродовое время пугает больше :)))

...Я не поникую, понаблюдаю, да? Это вообще чего было-то?

Попробуй покашлять. Говорят, если воды подтекают, то если покашлять еще выливаться будет.

А у меня завтра днюха. Похоже родственники собрались таки поздравлять... Предстоит скупка, готовка и день на ногах... ух...

А так, у меня ПДР сегодня по месячным. Пока тишина...

А я заехала в жк,вне очереди, сказала, что мне в роддоме пророчат скорые роды и попросила направление в рд, она мне выписала и сказала, тогда уж больше не приходить)))) а то мне бы тоже надо было бы 9ого идти и мочу сдавать перед этим

Ты на ДО ложишься?

Я вот все в сомнении сижу. Направление в больничку на руках, ложится - не ложиться. Само все никак не начинается, такого чтоб приехать в РД и посмотрели шейку у нас нет. А перехаживать боюсь. И вес малыша не маленький и таз не широкий и сыночки рождались с признаками небольшой переношенности. В первых родах в 39.4 были зеленые воды, а во вторые малыш очень сухой, без смазки совсем.

После папатерапии начинаются треники, которые со сном проходят. А так самочувствие хорошее, иногда только то там кольнет, то сям, малыш активный, устраивает подкопы.

Сегодня ездили с детками на речку, набегалась за ними, а в животе по прежнему тишь да гладь.

Фу, этот малиновый отвар такой противный, меня от него тошнит...

ты сушенные завариваешь? Я вчера на даче два раза свежие заваривала такая Бяка!

Анютик//,  не все утихло, но где-то в глубине души я тогда была рада, что уже скоро увижу лялюшку свою, не ну сначало испугаться я конечно успела)))

Анютик//,  тебе только до гостей)) пдр самое то))

Светик-солнце, Юбилей, просто так не отмазаться :(

Вчера доктор шейку смотрела - сказала не готова совсем, так что я ориентируюсь на ПДР по овуляции - 13-14 июня.

Светик-солнце, Юбилей, просто так не отмазаться :(

Вчера доктор шейку смотрела - сказала не готова совсем, так что я ориентируюсь на ПДР по овуляции - 13-14 июня.

вот и меня шейка не готова(, жду 14-15...

У нас температура резко упала, вчера дождь и сегодня в итоге всего 13°, но мне так хорошо))) отеков вообще нет, хотя сегодня уже выпила бокала 4 чая, но на сладкое потягуло очень с холодом)), а пока жара была только овощи и могла есть...

Lenysij,  нет, ложиться на до не собираюсь, мне кажется я там свихнусь) но врач моя в рд сказала взять, можт просто на всякий случай, а можт им обязательно нужно направление, я не уточняла...

Светик-солнце,  ну я свежие неделю назад засушила, завариваю теперь сушеные... Не думаю, что смльно отличается по вкусу, сушеные можт только понаваристее...

Я бы легла на ДО (только чтобы спокойно все свои дела доделать), но не могу Тимофея оставить. Как же он без мамули %)))

...или как же мамуля без него %)))))))

Юльчёнок - Бельчёнок,  я где-то читала статью про предвестники родов и там был пункт: если муж простыл, заболел))) а у тебя сын за мужа)

Наш случай: и вроде бы аб пропил, и все равно горло болит.

NatalyaV, взрослый какой!Как отреагировал на то, что станет старшим братом?

Светик-солнце, а у нас жара стоит, отеки небольшие на ногах появились и кольцо обручальное еле снять могу....

NatalyaV, взрослый какой!Как отреагировал на то, что станет старшим братом?

Светик-солнце, а у нас жара стоит, отеки небольшие на ногах появились и кольцо обручальное еле снять могу....

без эмоций...он вообще на них скуп...принял как данность

Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше

NatalyaV,  о, Наташ, а что там с первым ЕГЭ? Когда результаты будут?

Zezina_olg, О_о у нее че отпуск не за горами? Даже не парься! По 1 скринингу для родов!

Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше

а у тебя цикл регулярный?

NatalyaV, о, Наташ, а что там с первым ЕГЭ? Когда результаты будут?

завтра должны выложить на сайте по первому экзамену...я даже боюсь смотреть((((

Я всю квартиру вымыла, даже плитку в ванной и туалете, а хотела попылесосить только. Легла - живот потягивает.

а у тебя цикл регулярный?

Нет(((

Zezina_olg, О_о у нее че отпуск не за горами? Даже не парься! По 1 скринингу для родов!

У нас так везде.. Девочка знакомая после эко она с 20 нед по роддомам на сохранении везде ставят задержку развития плода. Из за того что срок по узи расходится со сроком по месячным

NatalyaV,  не бойся! На трояк по-любому нарешал, а может и больше! Получается, результаты школьников всей России только завтра будут? Мы тут с мамой мужа сами ждем %))) у нас тоже девочка сдавала

даже уже не знаю на что настраиваться по мес у меня выходит 39,3 по узи 37,4

Zezina_olg, тогда понятно... А ты сама как думаешь, какой срок?

Upd считай, что 38,5:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...