Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, да, скрининг важно делать в срок. Мне со вторым намудрили: срок скрининга и фактический чуть различались. Пипец проблем было

Вот-вот я тоже уже про такое слышала, в прошлый раз вроде в 13 ходила ровно, а сейчас вот узнала, что это важно и сразу забыла когда надо - то)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, что делать? Стала плохо переносить езду в машине, только трогаемся, сразу тонус, и так всю дорогу. Я не за рулем. Уже и кресло наклоняла и пуговицу расстегнула, не помогает. Пришлось ношпу выпить.

Девочки, что делать? Стала плохо переносить езду в машине, только трогаемся, сразу тонус, и так всю дорогу. Я не за рулем. Уже и кресло наклоняла и пуговицу расстегнула, не помогает. Пришлось ношпу выпить.

Может Магне попить?

//Овсик-78//, пока не ездить.

Ага, вот кровь пусть в ЖК берут, бесплатно, а УЗИ у нас в ЖК очень плохое, аппарат, и врачи не лучше, очень много плохих отзывов. В ту беременность я тоже так делала, сама записывалась на УЗИ-скрининги. Пойду тогда наверно в 12 с копейками, а то и пол хотелось бы, чтоб увидели, и мне уже не терпится, т.к. первое УЗИ будет...

ниче себе у тебя выдержка))) считаешь, что УЗИ вредно?

//Овсик-78//, у меня от езды тошнота бывает, чего раньше небыло. Тоже про Магне хотела написать

Я бы кровь на скрининг бесплатно сдала, но мне сказали важно именно в день узи. Поэтому я платно сдавала сразу как узи сделала.

К слову, собирайте все чеки на платные услуги, потом можно 13% вернуть. Я так за роды и за страховку ребенка уже около 20 тысяч получила.

Магний пью с самого начала. Не ездить не вариант, до работы далековато. Может привыкнет малыш к езде и тряске.

Svetlana_74, Была на узи в день овуляции, так получилось, и вообще проверилась вся - вся перед этим, гинеколог моя любимая всю меня проверила, все хорошо, ни воспалений, ничего. Трубы проходимы. Поэтому я надеюсь, что все хорошо и решила лишний раз не делать Узи (я не прям считаю, что это вредно, но и не полезно, в общем просто решила не делать до скрининга) а так хочется уже увидеться конечно) через 3 недели пойду)

И кстати, Света, купила я вчера Магнелис, теперь его пью, посмотрим как пойдет))

важно именно в день узи.

Точно, точно! А я и забыла.... но мне всё равно в ЖК всё делать)))

Настя Г, я тоже его пью, спать стала лучше...спокойнее.

А в ЖК принимают анализы, сделанные не у них? У меня сдан и ТОРЧ, и всякие мазки, и УЗИ. Не хотелось бы повторно сдавать

А в ЖК принимают анализы, сделанные не у них? У меня сдан и ТОРЧ, и всякие мазки, и УЗИ. Не хотелось бы повторно сдавать

У меня принимали анализы, сделанные только в независимых лабораториях ну и скрининги мои, которые я делала платно и все, больше никакие не принимали.

Svetlana_74, скрининг, да! с 11 до 14 (13,6) недель обязательно, а про врачей....как успеешь.

скрининг не обязателен, не имеют права требовать. Я с сыном не делала, не захотела, первое узи было в 23 недели.

Обход врачей - тоже не спешила, их вообще положено 2 раза проходить за Б, я одним разом ограничилась.

Конфетная Жрушка,  да, должны принимать, если только что сдавала. Но будут вредничать 100%. Не любят они частные лаборатории

Девочки, вот тут недавно поднимали вопрос о том, сказали ли вы уже о своей Б кому-то?

мы так долго ждали свое чудо и наши близкие вместе с нами..поэтому удержатся не могли с мужем, обрадовали своих близких и родных...а сегодня подружка говорит, что зря мол, нельзя так рано рассказывать...и прям как-то засело мне это высказывание в душу..мнительная я((((...сижу вот..переживаю((((

через полтара часика на узи идти кстати.....вообще не переживала..а теперь волнуюсь прям не по детски :strashno:

Пойду тогда наверно в 12 с копейками, а то и пол хотелось бы, чтоб увидели

я наоборот хочу в 11 и 5, чтобы еще был половой буторок, я считаю, что по нему точнее пол, чем по несформировавшимся гениталиям в 13 недель.

Soninfo, Да?? я о таком не слышала, я думала, что чем больше срок, тем вероятнее что-то увидеть.. Мне уже в 13 недель предположили, что девочка, ну узист сказала, что признаков мальчика не видит))

да? ну мне в регистратуре сказали вот так... мол типо в 12-13 недель самый важный скрининг на патологии всякие, а до скрининга надо встать на учет и пройти всех спец-ов...

а всех - это каких специалистов?

Конфетная Жрушка, ну всяки там - лор, хирург, окулист, зубной, ну я не знаю точного списка.

Конфетная Жрушка, ну всяки там - лор, хирург, окулист, зубной, ну я не знаю точного списка.

терапевт, ЭКГ. специалисты, если есть хроническое заболевание, например - эндокринолог.

а без них прям никак нельзя?

Нам в 12 нед пол правильно определили) там правда аппарат был очень мощный и врач специалист классный. Ходила все 3 скриннинга делать. Хочу опять к ней.

Анютик, удачи на узи! Я сказала подруге и сестре (что сказала ей уже пожалела, странная реакция была, из серии нафига). Родственникам планирую сказать ближе к нг. Не знаю, нет почему то желания делиться. С мамой мы вообще сильно отдалились после рождения Артема. В ту б-ть сразу ей рассказала а сейчас вообще не хочу.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, ну вот девочки говорят можно...это у нас в ЖК так

К зубному, девочки, чем раньше тем лучше. Если есть какие-то проблемы, чем быстрее вылечат, тем целее зубы будут. У всех организмы разные, но есть % девочек, у кого за б. и зубы разрушаются и волосы хуже становятся. Так что, лучше не рисковать %)

Natallka84,  три скрининга? А третий когда? Я помню только два

SicilySic, зубы я в других местах лечу, мне даже смысла нет к ним топать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...