Настя Г 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Настя Г, да, скрининг важно делать в срок. Мне со вторым намудрили: срок скрининга и фактический чуть различались. Пипец проблем было Вот-вот я тоже уже про такое слышала, в прошлый раз вроде в 13 ходила ровно, а сейчас вот узнала, что это важно и сразу забыла когда надо - то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, что делать? Стала плохо переносить езду в машине, только трогаемся, сразу тонус, и так всю дорогу. Я не за рулем. Уже и кресло наклоняла и пуговицу расстегнула, не помогает. Пришлось ношпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, что делать? Стала плохо переносить езду в машине, только трогаемся, сразу тонус, и так всю дорогу. Я не за рулем. Уже и кресло наклоняла и пуговицу расстегнула, не помогает. Пришлось ношпу выпить. Может Магне попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 //Овсик-78//, пока не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ага, вот кровь пусть в ЖК берут, бесплатно, а УЗИ у нас в ЖК очень плохое, аппарат, и врачи не лучше, очень много плохих отзывов. В ту беременность я тоже так делала, сама записывалась на УЗИ-скрининги. Пойду тогда наверно в 12 с копейками, а то и пол хотелось бы, чтоб увидели, и мне уже не терпится, т.к. первое УЗИ будет... ниче себе у тебя выдержка))) считаешь, что УЗИ вредно? //Овсик-78//, у меня от езды тошнота бывает, чего раньше небыло. Тоже про Магне хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я бы кровь на скрининг бесплатно сдала, но мне сказали важно именно в день узи. Поэтому я платно сдавала сразу как узи сделала. К слову, собирайте все чеки на платные услуги, потом можно 13% вернуть. Я так за роды и за страховку ребенка уже около 20 тысяч получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Магний пью с самого начала. Не ездить не вариант, до работы далековато. Может привыкнет малыш к езде и тряске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetlana_74, Была на узи в день овуляции, так получилось, и вообще проверилась вся - вся перед этим, гинеколог моя любимая всю меня проверила, все хорошо, ни воспалений, ничего. Трубы проходимы. Поэтому я надеюсь, что все хорошо и решила лишний раз не делать Узи (я не прям считаю, что это вредно, но и не полезно, в общем просто решила не делать до скрининга) а так хочется уже увидеться конечно) через 3 недели пойду) И кстати, Света, купила я вчера Магнелис, теперь его пью, посмотрим как пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 важно именно в день узи. Точно, точно! А я и забыла.... но мне всё равно в ЖК всё делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Настя Г, я тоже его пью, спать стала лучше...спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А в ЖК принимают анализы, сделанные не у них? У меня сдан и ТОРЧ, и всякие мазки, и УЗИ. Не хотелось бы повторно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А в ЖК принимают анализы, сделанные не у них? У меня сдан и ТОРЧ, и всякие мазки, и УЗИ. Не хотелось бы повторно сдавать У меня принимали анализы, сделанные только в независимых лабораториях ну и скрининги мои, которые я делала платно и все, больше никакие не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetlana_74, скрининг, да! с 11 до 14 (13,6) недель обязательно, а про врачей....как успеешь. скрининг не обязателен, не имеют права требовать. Я с сыном не делала, не захотела, первое узи было в 23 недели. Обход врачей - тоже не спешила, их вообще положено 2 раза проходить за Б, я одним разом ограничилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Конфетная Жрушка, да, должны принимать, если только что сдавала. Но будут вредничать 100%. Не любят они частные лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, вот тут недавно поднимали вопрос о том, сказали ли вы уже о своей Б кому-то? мы так долго ждали свое чудо и наши близкие вместе с нами..поэтому удержатся не могли с мужем, обрадовали своих близких и родных...а сегодня подружка говорит, что зря мол, нельзя так рано рассказывать...и прям как-то засело мне это высказывание в душу..мнительная я((((...сижу вот..переживаю(((( через полтара часика на узи идти кстати.....вообще не переживала..а теперь волнуюсь прям не по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пойду тогда наверно в 12 с копейками, а то и пол хотелось бы, чтоб увидели я наоборот хочу в 11 и 5, чтобы еще был половой буторок, я считаю, что по нему точнее пол, чем по несформировавшимся гениталиям в 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Soninfo, Да?? я о таком не слышала, я думала, что чем больше срок, тем вероятнее что-то увидеть.. Мне уже в 13 недель предположили, что девочка, ну узист сказала, что признаков мальчика не видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 да? ну мне в регистратуре сказали вот так... мол типо в 12-13 недель самый важный скрининг на патологии всякие, а до скрининга надо встать на учет и пройти всех спец-ов... а всех - это каких специалистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Конфетная Жрушка, ну всяки там - лор, хирург, окулист, зубной, ну я не знаю точного списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Конфетная Жрушка, ну всяки там - лор, хирург, окулист, зубной, ну я не знаю точного списка. терапевт, ЭКГ. специалисты, если есть хроническое заболевание, например - эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Конфетная Жрушка, ну всяки там - лор, хирург, окулист, зубной, ну я не знаю точного списка. а без них прям никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Нам в 12 нед пол правильно определили) там правда аппарат был очень мощный и врач специалист классный. Ходила все 3 скриннинга делать. Хочу опять к ней. Анютик, удачи на узи! Я сказала подруге и сестре (что сказала ей уже пожалела, странная реакция была, из серии нафига). Родственникам планирую сказать ближе к нг. Не знаю, нет почему то желания делиться. С мамой мы вообще сильно отдалились после рождения Артема. В ту б-ть сразу ей рассказала а сейчас вообще не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Конфетная Жрушка, ну вот девочки говорят можно...это у нас в ЖК так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 К зубному, девочки, чем раньше тем лучше. Если есть какие-то проблемы, чем быстрее вылечат, тем целее зубы будут. У всех организмы разные, но есть % девочек, у кого за б. и зубы разрушаются и волосы хуже становятся. Так что, лучше не рисковать %) Natallka84, три скрининга? А третий когда? Я помню только два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 SicilySic, зубы я в других местах лечу, мне даже смысла нет к ним топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения