Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Zezina_olg, О_о у нее че отпуск не за горами? Даже не парься! По 1 скринингу для родов! И кстати девочку эту с эко будут кесарить в срок по месячным Zezina_olg, тогда понятно... А ты сама как думаешь, какой срок? Upd считай, что 38,5:) Да никак))) потому что по узи мне сказали фоликулы вообще не выросли, овуляции не будет мы и расслабились когда она была??? фиг знает Zezina_olg, тогда понятно... А ты сама как думаешь, какой срок? Upd считай, что 38,5:) Да никак))) потому что по узи мне сказали фоликулы вообще не выросли, овуляции не будет мы и расслабились когда она была??? фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я всегда по мес считала. По узи (первому) вроде +3 дня. Но у меня цикл короткий (25-26 дней). Интересно, на каком сроке в итоге рожу %)))))) Тимофея в 39 недель родила. Сейчас 39+1 %))) ыыы По О. если считать, то 38 нед. полная б.? Тогда у меня наверно в среду будет ровно 38. Т.к. Знаю когда была О. и когда именно это случилось (почему-то мой организм резко начинает болеть либо в момент оплодотворения, либо чуть-чуть позже...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 SicilySic, а мне все твердят, что первые роды редко раньше 40нед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Zezina_olg, Мне тоже врач РД считает по мес ( это акушерские) а Г по первому скринингу))) так что я больше верю ПДР по мес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, не бойся! На трояк по-любому нарешал, а может и больше! Получается, результаты школьников всей России только завтра будут? Мы тут с мамой мужа сами ждем %))) у нас тоже девочка сдавала да, завтра русский язык, 13-го- математику выложат, а уж дальше все разные предметы сдают...он же вообще последние два года не учился практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Zezina_olg, Мне тоже врач РД считает по мес ( это акушерские) а Г по первому скринингу))) так что я больше верю ПДР по мес!!! Ну в любом случае беременность доношенная, вес ребенка норм, о стимуляции и речи не было. Следующий прием в 40,2 по мес, а по узи 38,3 думаю срок норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 SicilySic, а мне все твердят, что первые роды редко раньше 40нед)) у меня Григорий дней на пять-шесть раньше появился, это если по М считать, но скорее всего и тогда О была ранняя...и сейчас у меня первое УЗИ ставят по М срок 6,1 недели, а по КТР 7,2, т.е восемь дней у меня расхождение... а у сестры сын вообще почти на месяц раньше, причем с вполне нормальным весом, доношенный, зрелый в три-четыре месяца уже сам поднимал корпус чтобы сесть...а в пять сидел сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сходили с мужем прогулялись, зашли в детский магазин накупили мелочевки всякой приятной, потом в магазин за продуктами прошлись, а там держите семеро желудок беременной), в итоге кучу всего тащил муж в руках домой) мне ж гулять надо, я на машине не поехала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Конфетная Жрушка, малыш пережимает мочевой, резей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 eskadka, непонятно - вроде есть, но непостоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет. Я не думаю что схватки можно перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я снова готовлю шоколад в шоколаде %))))))) ням-ням. Только клубники нет ((((((( свежую не завезли ((( придется с чем-то другим потреблять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я снова готовлю шоколад в шоколаде %))))))) ням-ням. Только клубники нет ((((((( свежую не завезли ((( придется с чем-то другим потреблять Ну че ты дразнишься.... Я не думаю что схватки можно перепутать Ну я не совсем так спросила) тянущие ощущения в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 а у меня какой-то новый виток болей в тазобедренных костях...и еще порой в ноги отдает выше колен, словно я на растяжке посидела...думала, уже все разошлось давно, процесс закончен, а видимо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А мы клубнику у соседки покупаем, так удобно, ем так как потом запретный плод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 натерла себе грудь пихтовым маслом...уже просто не знаю что еще придумать...Гриша говорит, что я дохаю как чахоточная...как бы другим в голову такое сравнение не пришло в роддоме, завтра намечена была папатерапия...хи-хи, опять мы оба пролетаем как фанера над Парижем...Боюсь следующее свидание с кулинарными кексовыми изысками будет уже месяца через два-три...ну что ж, судьба такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, попей чай с чабрецом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девы у нас были очень крутые выходные)) я хвастаться) вчера ездили к другу на др, до ночи на природе с фейерверками, нам готовил повар все было очень вкусно, была очень душевная компания давно так не собирались. А сегодня мы на даче я назагаралась, наелась мороженного с ягодами, подарили тунец на гриле.... Кайф, походила в озере по колено)))) пойду сейчас доедать сулугуни, если вдруг сегодня зарожаю то сил осталось мало. Не подарили а пожарили И да вроде у меня пробка отходит, может так малина работает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Zezina_olg, у меня цикл нерегулярный, и в первую, и во вторую Б считаем по узи. В первую Б расхождение было в 5 дней, сейчас- все 3 узи показывают одинаковый срок день-в-день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, попей чай с чабрецом у меня нет чабреца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 натерла себе грудь пихтовым маслом...уже просто не знаю что еще придумать...Гриша говорит, что я дохаю как чахоточная...как бы другим в голову такое сравнение не пришло в роддоме, завтра намечена была папатерапия...хи-хи, опять мы оба пролетаем как фанера над Парижем...Боюсь следующее свидание с кулинарными кексовыми изысками будет уже месяца через два-три...ну что ж, судьба такой(( сейчас читала, когда не принимают в мой роддом: 1) отсутствие обменной карты 2) отсутствие туберкулезной сверки 3) простуда: кашель, насморк... А у меня ничего не меняется - горло болит, нос постоянно не дышит и кашель противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 сейчас читала, когда не принимают в мой роддом: 1) отсутствие обменной карты 2) отсутствие туберкулезной сверки 3) простуда: кашель, насморк... А у меня ничего не меняется - горло болит, нос постоянно не дышит и кашель противный. какая прелесть!!! а где рожать кашляющим там не написано? в кустах или на крыльце? да я вот наверное зря гербион стала пить, слизистая разбухла у бронхов, а мокрота не отходит, от этого кашель еще более надсадный... у меня уже все болит от него... мелкий сегодня тише воды ниже травы...принимала ванну, вот там он маленько поплясал, любит купаться...а так шевелится только когда сядешь для него не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 у меня нет чабреца в аптеке есть. или грудной сбор какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Конфетная Жрушка, Не вряд ли это схватки, скорее всего малыш передал мочевой тебе))) Ой пережал )) У меня бывает такое схожу по маленькому и начинаю подниматься и начинает бежать остатки ))) ИюльИюль, Пробка может неделю выходить, а может и три дня))) у меня с сыном три дня и потом воды отошли!!! Но у меня приличными кусками выходила! eskadka, Я тоже клубнички поела!!!! Еще черешня лежит завтра кушать буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения