Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg, О_о у нее че отпуск не за горами? Даже не парься! По 1 скринингу для родов!

И кстати девочку эту с эко будут кесарить в срок по месячным

Zezina_olg, тогда понятно... А ты сама как думаешь, какой срок?

Upd считай, что 38,5:)

Да никак))) потому что по узи мне сказали фоликулы вообще не выросли, овуляции не будет мы и расслабились когда она была??? фиг знает

Zezina_olg, тогда понятно... А ты сама как думаешь, какой срок?

Upd считай, что 38,5:)

Да никак))) потому что по узи мне сказали фоликулы вообще не выросли, овуляции не будет мы и расслабились когда она была??? фиг знает

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я всегда по мес считала. По узи (первому) вроде +3 дня. Но у меня цикл короткий (25-26 дней). Интересно, на каком сроке в итоге рожу %)))))) Тимофея в 39 недель родила. Сейчас 39+1 %))) ыыы

По О. если считать, то 38 нед. полная б.? Тогда у меня наверно в среду будет ровно 38. Т.к. Знаю когда была О. и когда именно это случилось (почему-то мой организм резко начинает болеть либо в момент оплодотворения, либо чуть-чуть позже...)

SicilySic,  а мне все твердят, что первые роды редко раньше 40нед))

• Нравится 1

Zezina_olg, Мне тоже врач РД считает по мес ( это акушерские) а Г по первому скринингу))) так что я больше верю ПДР по мес!!!

NatalyaV, не бойся! На трояк по-любому нарешал, а может и больше! Получается, результаты школьников всей России только завтра будут? Мы тут с мамой мужа сами ждем %))) у нас тоже девочка сдавала

да, завтра русский язык, 13-го- математику выложат, а уж дальше все разные предметы сдают...он же вообще последние два года не учился практически

Zezina_olg, Мне тоже врач РД считает по мес ( это акушерские) а Г по первому скринингу))) так что я больше верю ПДР по мес!!!

Ну в любом случае беременность доношенная, вес ребенка норм, о стимуляции и речи не было. Следующий прием в 40,2 по мес, а по узи 38,3 думаю срок норм
  • Нравится 1

SicilySic, а мне все твердят, что первые роды редко раньше 40нед))

у меня Григорий дней на пять-шесть раньше появился, это если по М считать, но скорее всего и тогда О была ранняя...и сейчас у меня первое УЗИ ставят по М срок 6,1 недели, а по КТР 7,2, т.е восемь дней у меня расхождение...

а у сестры сын вообще почти на месяц раньше, причем с вполне нормальным весом, доношенный, зрелый

в три-четыре месяца уже сам поднимал корпус чтобы сесть...а в пять сидел сам

Сходили с мужем прогулялись, зашли в детский магазин накупили мелочевки всякой приятной, потом в магазин за продуктами прошлись, а там держите семеро желудок беременной), в итоге кучу всего тащил муж в руках домой) мне ж гулять надо, я на машине не поехала))))

• Нравится 2

Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет.

Конфетная Жрушка,  малыш пережимает мочевой, резей нет?

eskadka,  непонятно - вроде есть, но непостоянно

Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет.

Я не думаю что схватки можно перепутать

А я снова готовлю шоколад в шоколаде %))))))) ням-ням. Только клубники нет ((((((( свежую не завезли ((( придется с чем-то другим потреблять

• Нравится 1

А я снова готовлю шоколад в шоколаде %))))))) ням-ням. Только клубники нет ((((((( свежую не завезли ((( придется с чем-то другим потреблять

Ну че ты дразнишься....

Я не думаю что схватки можно перепутать

Ну я не совсем так спросила) тянущие ощущения в животе

а у меня какой-то новый виток болей в тазобедренных костях...и еще порой в ноги отдает выше колен, словно я на растяжке посидела...думала, уже все разошлось давно, процесс закончен, а видимо нет

А мы клубнику у соседки покупаем, так удобно, ем так как потом запретный плод)

натерла себе грудь пихтовым маслом...уже просто не знаю что еще придумать...Гриша говорит, что я дохаю как чахоточная...как бы другим в голову такое сравнение не пришло в роддоме, завтра намечена была папатерапия...хи-хи, опять мы оба пролетаем как фанера над Парижем...Боюсь следующее свидание с кулинарными кексовыми изысками будет уже месяца через два-три...ну что ж, судьба такой((

NatalyaV,  попей чай с чабрецом

Девы у нас были очень крутые выходные)) я хвастаться) вчера ездили к другу на др, до ночи на природе с фейерверками, нам готовил повар все было очень вкусно, была очень душевная компания давно так не собирались. А сегодня мы на даче я назагаралась, наелась мороженного с ягодами, подарили тунец на гриле.... Кайф, походила в озере по колено)))) пойду сейчас доедать сулугуни, если вдруг сегодня зарожаю то сил осталось мало.

Не подарили а пожарили

И да вроде у меня пробка отходит, может так малина работает

• Нравится 9

Zezina_olg, у меня цикл нерегулярный, и в первую, и во вторую Б считаем по узи. В первую Б расхождение было в 5 дней, сейчас- все 3 узи показывают одинаковый срок день-в-день.

NatalyaV, попей чай с чабрецом

у меня нет чабреца

натерла себе грудь пихтовым маслом...уже просто не знаю что еще придумать...Гриша говорит, что я дохаю как чахоточная...как бы другим в голову такое сравнение не пришло в роддоме, завтра намечена была папатерапия...хи-хи, опять мы оба пролетаем как фанера над Парижем...Боюсь следующее свидание с кулинарными кексовыми изысками будет уже месяца через два-три...ну что ж, судьба такой((

сейчас читала, когда не принимают в мой роддом: 1) отсутствие обменной карты 2) отсутствие туберкулезной сверки 3) простуда: кашель, насморк...

А у меня ничего не меняется - горло болит, нос постоянно не дышит и кашель противный.

сейчас читала, когда не принимают в мой роддом: 1) отсутствие обменной карты 2) отсутствие туберкулезной сверки 3) простуда: кашель, насморк...

А у меня ничего не меняется - горло болит, нос постоянно не дышит и кашель противный.

какая прелесть!!! а где рожать кашляющим там не написано? в кустах или на крыльце?

да я вот наверное зря гербион стала пить, слизистая разбухла у бронхов, а мокрота не отходит, от этого кашель еще более надсадный...

у меня уже все болит от него...

мелкий сегодня тише воды ниже травы...принимала ванну, вот там он маленько поплясал, любит купаться...а так шевелится только когда сядешь для него не удобно

• Нравится 1

у меня нет чабреца

в аптеке есть. или грудной сбор какой.

Конфетная Жрушка, Не вряд ли это схватки, скорее всего малыш передал мочевой тебе)))

Ой пережал ))

У меня бывает такое схожу по маленькому и начинаю подниматься и начинает бежать остатки )))

ИюльИюль, Пробка может неделю выходить, а может и три дня))) у меня с сыном три дня и потом воды отошли!!! Но у меня приличными кусками выходила!

eskadka, Я тоже клубнички поела!!!! Еще черешня лежит завтра кушать буду!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...