Xuxa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я снова готовлю шоколад в шоколаде что это такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 в аптеке есть. или грудной сбор какой. Юль, я уже не знаю что еще, тошнит уже ото всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 мы сегодня весь день у моих родителей, они в частном доме живут. лепота, газон,качельки. я рисовала картину по номерам,загорала. спину спалиала немного)))) лежала на качелях и мечтала - вот сынуля в коляске будет стоять под деревом, а я на качельках качаться...ммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 мы сегодня весь день у моих родителей, они в частном доме живут. лепота, газон,качельки. я рисовала картину по номерам,загорала. спину спалиала немного)))) лежала на качелях и мечтала - вот сынуля в коляске будет стоять под деревом, а я на качельках качаться...ммммм... а старший где в это время будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Xuxa, Оригинальное название десерта Cioco in cisco con gelato ... - у Высоцкой нашла название. Вкусная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, я на месте. Все выходные на даче. Отмывала окно после покраски, приводила дом в порядок, ночью не спала... на знаю почему. Сегодня в огороде копалась: посадила тыкву, горох. Разгребла розу, астильбу от сорняков. Сейчас живот болит( но думаю напахалась.... хочу спать очень( сил нет ни на что( муж и в следующие со мной собирается ехать на дачу. Завтра пессарий снимают, т к. рд мой открывается завтра. Вчера шашлычка с овощами на решетке поела... мммм.. вкусняшка! Кукуслик! С рождением малышки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Pukh, мы тебя потеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Как же мне не хватает хорошей дачи!!! В мск она немеренно стоит, а в клд родители только-только начинают строится. Так я бы тоже кайфанула... Эх... Выходишь из дома и в шезлонг с кефирчиком %))))))) а ребенок целый день играет на участке и не думаешь о том, что куда-нибудь может сбежать. Нереальный кайФ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Времени прям не было. Я рожать не хочу пока. Хочу спать)))))) Как же мне не хватает хорошей дачи!!! В мск она немеренно стоит, а в клд родители только-только начинают строится. Так я бы тоже кайфанула... Эх... Выходишь из дома и в шезлонг с кефирчиком %))))))) а ребенок целый день играет на участке и не думаешь о том, что куда-нибудь может сбежать. Нереальный кайФ! да. Детям раздолье. Это точно!! Мои сегоднч и вчера набегались, нагулялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, вероятно в спец.роддомах, в обсервации какой-нибудь... что это такое?? а я вот всё собираюсь сделать конфеты из остатков детского питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Схватки у меня частые, но терпимые, только пульс скачет до 130. Пока выпила ношпу и лежу. Малыш перед схваткой напрягается весь. Так что если что не теряйте нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я не могу сказать что прям кусок выпал, но такой кусочек с пол ногтя и еще слизь прозрачная. Простите за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Овсик-78//, Если что- легких родов! Кулачки за тебя и лялю твою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У меня как я писала вторую неделю кашель и насморк. Вот не хнаю могут ли отправить в инфекционку или нет. До аптеки опять не добралась, до обеда валялась на кровати, в обед готовила, после обеда опять с постели не вставала. Завтра насыщенный день, с утра в садик дочку отвожу, к 10.00 записалась на педикюр и маникюр, с 14.00 на прием, а от туда может и на узи (хочу узи сделать, но надо звонить узнавать когда мой врач принимает). Я тоже мечтаю о доме, и чтоб заборы большие, дети играют сами по себе бегая по территории, а не то что у дома ношусь за ребенком чтоб только на проезжую часть не попала. У нас есть в принципе дачный участок, но там нет условий особых. Возможно этим летом мама что то придумает. Там насаждения яблоки, слива, вишня, грыжовник, малина, просто придти отдохнуть на пару тройку часиков. МамаСынишки в ожидании малышки, я не могу сказать что прям кусок выпал, но такой кусочек с пол ногтя и еще слизь прозрачная. Простите за подробности А какого цвета? В первую Б я поначалу думала что пробка отошла, какая то длинная нитка вышла, внутри тонка рожилка светло малиновая, но это оказалась не пробка. Моя пробка была очень обильная слизь кровяно-коричневая, одела даже прокладку большую. Сейчас мдут такие какие то желтые выделения, бывает что то густое немного (именно как у тебя с пол ноготочка), но уверена по себе что не пробка. Как у других не знаю))) ога может и не выходить как девочки пишут ...да что такое с орфографией на айпаде? Либо я быстро печатаю, что он буквы меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да что то желтоватое с пол ногтя и слизь прозрачная. Таких выделений раньше точно не было У меня у подруги пробка в още жидкая была, врач ей сказала что это пробка В обще Настёна-Аистёна-дважды Мама, с айпадом такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, а ты в каком Рд рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Приехали домой, я отекла ппц, может чего посоветуете, завтра в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Всех целуем! Ну-ка рожать)) Аришка на мне уснула... я уже месяц толком не сплю)) ещё и ест, как попало... Люблю безмерно. ттт. Изменено 7 июня 2015 пользователем Filippok 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 а старший где в это время будет? в саду)))))или дома иногда. буду посмотреть по ситуации. а там же у нас частный сектор, рядом мамина сестра с дочкой 4 г. они вмесе и будут тусваться, если че. он у меня самостоятельный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, а ты в каком Рд рожать будешь? В ОТТА. Но я не из-за больницы, а из-за врача) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Как же мне не хватает хорошей дачи!!! В мск она немеренно стоит, а в клд родители только-только начинают строится. Так я бы тоже кайфанула... Эх... Выходишь из дома и в шезлонг с кефирчиком %))))))) а ребенок целый день играет на участке и не думаешь о том, что куда-нибудь может сбежать. Нереальный кайФ! да-да-да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всех целуем! Ну-ка рожать)) Аришка на мне уснула... я уже месяц толком не сплю)) ещё и ест, как попало... Люблю безмерно. ттт. Ален, а как реагируют старшие? особенно младший из старших? А то мне так боязно, как малыш будет себя вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 даже уже не знаю на что настраиваться по мес у меня выходит 39,3 по узи 37,4 Ну настраивайся врачу на глаза не попадаться до своих схваток, либо 41 недели по узи. Ну хотя бы 40. И девочке с эко тоже самое бы посоветовала. Если только эко причина кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) TashaKa, ОООооо, девки обожают, а сыну показывала, он посмотрел, как на куклу. Подпускать нельзя, боюсь.. тем более он весь мамкин, ревнует очень. Он пока у бабушки, на неделе домой. А вот, когда у Ники Рита родилась или у Риты Давид, то реагировали замечательно, помогали во всем и везде. Просто у сына такая реакция. Изменено 7 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, ОООооо, девки обожают, а сыну показывала, он посмотрел, как на куклу. Подпускать нельзя, боюсь.. тем более он весь мамкин, ревнует очень. Он пока у бабушки, на неделе домой. А вот, когда у Ники Рита родилась или у Риты Давид, то реагировали замечательно, помогали во всем и везде. Просто у сына такая реакция. потому что мальчик...у них это не развито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения