Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) NatalyaV, не всегда. У многих парни не ревнивые совсем. Девочки, так родня раздражает...тёти, дяди.... Знаю, что рожать не буду больше, нельзя. Так и они, как меня видят: "ты не рожай больше! Тебе нельзяяяяя!" и так каждый раз... Изменено 7 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Filippok, а если им грубо начать отвечать, как меня такие советчицы раздражают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 eskadka, так и делаю (прошу замолчать и оставить вопрос мне), обижаются,...но молчат, а потом по новой...умники. Типа, мы тебя знаем, раз 4-х за 7 лет родила, значит не "остановиться", но я уже остановилась. Хватит. Мне надо растить детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 NatalyaV, не всегда. У многих парни не ревнивые совсем. Девочки, так родня раздражает...тёти, дяди.... Знаю, что рожать не буду больше, нельзя. Так и они, как меня видят: "ты не рожай больше! Тебе нельзяяяяя!" и так каждый раз... Мне моя мама с 25 где то недель моей второй Б почти каждый раз когда ее вижу повторяет "никаких вам третьего! Даже и не думайте", "я тебе не разрешаю". Я ее понимаю потому что ей пришлось мне помогать с дочкой (может я и справилась бы), просто мама не работала и приходила к нам, дочку так же ей отвозила. Сейчас у нее переезд, на работу устроилась. Я пользовалась положением что можно на маму оставить и где то ее попросить посидеть пока я в поликлинику иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я все еще дома. Похоже опять треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, дело в том, что я уже и не прошу, сами приезжают и забирают (мама, папа) чуть ли не с боем и под предлогом, что я устала...скандалю из-за этого с ними. Мама в старшей души не чает, не отдаёт... любовь всей её жизни. Детей не отдаю, сама справляюсь. ...вот только пока в роддоме была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А как это вообще "остановиться"? Вот предохраняешся, отслеживаешь цикл, а оно на тебе //. Я абортов боюсь до ужаса (хотя никогда с этим не сталкивалась); ОК пить точно не буду (у меня от них дипрессии, прибавка в весе, нарушение гормонального фона (мне прописывали для урегулирования М, при диагнозе детской матки и позднего прихода М); перевязка труб (не в моем случае наверное); спираль (со спиралью тоже беременеют, а у сестры стал нарушатся гормональный фон и высыпания на лице). Честно я даже не знаю как предохранять нас после сыночка. Третий раз погодку не хочу, это слишком рано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, я в 17 или 18 поеду. Ни с кем не договаривалась, т.к. все...кого мне советовали уже заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Filippok, у нас бабушки тоже души не чаят во внучке. У меня всегда было волнение когда на пару часов оставляла дочку (когда ремонт делала или по делам ездила. Больше 3х часов никогда не оставляла одну с бабушками (но мы и на ГВ были до 1г и 4мес), да и дочка долго не могла с бабушками. А вот порог 2х лет уже мама стала сама забирать на денек к себе и когда мне уже было тяжело мы стали практиковать на ночь оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Настёна-Аистёна-дважды Мама, ну вот у меня почти 4 погодки. Больше я сама физически, лет 10, не решусь, а врачи сказали что вообще не желательно. Изменено 7 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 EuHenia, а ты в Невском районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ну настраивайся врачу на глаза не попадаться до своих схваток, либо 41 недели по узи. Ну хотя бы 40. И девочке с эко тоже самое бы посоветовала. Если только эко причина кс. Попробую только она сказала, что плацента старовата очень. А девочке нельзя у нее предлежание плаценты и периодически кровотечения (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Удивляет куогда кто-то комментирует рожать или не рожать. Или вопросы "как Вы на ребенка решились в кризис?" (такое постоянно говорит свекровь, наверное с намеком, чтоб помощи не просили раз сами решились на ребенка). А когда не кризис? Где гарантия, что если не в кризис забеременеешь, то через пару месяцев он не случится? Мама моя тоже заявила недавно. "Как муж твой ребенка заделать, так заделал, а как помогать, так не сильно старается". Будто я этого ребенка не хотела и не планировала! Будто вопрос контрацепции это прерогатива мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А я наконец довязала обмоткууууу для малышки. 160 см длинна, тонкииииими нитками. Чуть с ума не сошла. Постирала только что и разложила сушиться. Кайф. Завтра с систер на прием к врачу в РД. Не знаю, возьмет она меня или нет. Моя гин. агитирует за другого врача. Сказала, что если что, то звонить ей завтра и она все устроит. Так забавно... Я могу начать рожать в любой момент, но до сих пор с врачем не определилась, а все почему? Потому что РД в котором собиралась рожать до сих пор не открыли (только 10 откроют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот кстати актуальный вопрос предохранения!!! мне тут для выравнивания гормонального фона прописали ОК прошлым летом. пропила 2 месяца и поехали отдыхать на море. там допила, приехали домой и не купила следующую пачку и .... Б :Crazy: слышала-читала, что типа спецом пью ОК , а потом резко бросают что б ЗаБ.. но мы не то, что забыли. у нас всегда ППА был. даже когда принимала ОК и просила мужа довести дело до конца, всегда получала отрицательный ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Удивляет куогда кто-то комментирует рожать или не рожать. Или вопросы "как Вы на ребенка решились в кризис?" (такое постоянно говорит свекровь, наверное с намеком, чтоб помощи не просили раз сами решились на ребенка). А когда не кризис? Где гарантия, что если не в кризис забеременеешь, то через пару месяцев он не случится? Мама моя тоже заявила недавно. "Как муж твой ребенка заделать, так заделал, а как помогать, так не сильно старается". Будто я этого ребенка не хотела и не планировала! Будто вопрос контрацепции это прерогатива мужчин. Действительно нельзя быть от всего застрахованым. Может привыкли к современной жизни?? Раньше же вообще ничего не было, а в 90 е вообще зарплату не давали, забыли наверно уже.. И ничего же рожали и растили Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот кстати актуальный вопрос предохранения!!! мне тут для выравнивания гормонального фона прописали ОК прошлым летом. пропила 2 месяца и поехали отдыхать на море. там допила, приехали домой и не купила следующую пачку и .... Б :Crazy: слышала-читала, что типа спецом пью ОК , а потом резко бросают что б ЗаБ.. но мы не то, что забыли. у нас всегда ППА был. даже когда принимала ОК и просила мужа довести дело до конца, всегда получала отрицательный ответ Есть такое, но не всегда действует, ну или может смотря какие таблетки подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет. у меня схваткообразная боль последнее время перед походом по большому. <p> <br />NatalyaV, вероятно в спец.роддомах, в обсервации какой-нибудь...<br /><br /></p> у нас рожают в боткина и в 16 с орз. На самом деле обсервация есть во всех, вроде, роддомах, просто запариваться не хотят. А если с полным раскрытием бомж придет будут принимать без всего и со всем :-) TashaKa, я в 17 или 18 поеду. Ни с кем не договаривалась, т.к. все...кого мне советовали уже заняты. 18 будет весь всеволожским заныт. 17 маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, в калининском, у нас тут вообще ни одного РД нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, в калининском, у нас тут вообще ни одного РД нет) до 16 вроде первый мед на петроградке открыт. Я вот сама не знаю, где рожать. Планирую, если до 13, то в 13 рд. А вот если позже.... пушкинский только на примете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Попа икает %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 TashaKa, в калининском, у нас тут вообще ни одного РД нет) как это??)) Soninfo, 16 й хороший, хоть и пугаются его. Я там первых сыновей рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) SicilySic, перевернулась твоя ляля? МамаСынишки в ожидании малышки, я не могу сказать что прям кусок выпал, но такой кусочек с пол ногтя и еще слизь прозрачная. Простите за подробности слизь прозрачная.... хм, а это не от папотерапии у тебя?)))) я когда сама первый раз обнаружила такое, чуть в обморок не грохнулась, потом уж вспомнила чем с мужем занимались у меня вообще атас, появились растяжки на животе, капецццццц, в первую Б. их не было, а тут вот такая картина красными полосами на животе обнаружилась, перед родами уже считай. живот не просто огромный, он какой-то гигантский Изменено 7 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У меня тоже растяжки появились резко и много на животе((( У меня сестра и тетя рожали в 16ом. Я к ним ходила, там очень даже хорошо. Они тоже довольны. Палаты платные с душем и туалетом. В 17 платные без(( А то что там не обследованных принимают, там в 10 раз больше следят за чистотой и стерильностью, чем в обычном рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше а врач не знает, что бывает поздняя овуляция? У кого то и на 50-60 день цикла (у самой так было), значит, что им на 2 месяца раньше рожать? Узи для этого и делают в том числе чтобы срок откорректировать. И с сыном у меня была поздняя О, на 27 ДЦ, ПДР по М ставили на 13 мая, а по УЗИ на 27, родила 4 июня, 43 недели акушерский срок, ребенок ни на грамм не переношен. Тебе лучше знать свой цикл. Она лично возьмет ответственность, если ребенок родится незрелый? какая прелесть!!! а где рожать кашляющим там не написано? в кустах или на крыльце? у нас есть спец РД - обсервация, всех без анализов, с болезнями везут туда. Попробую только она сказала, что плацента старовата очень. А девочке нельзя у нее предлежание плаценты и периодически кровотечения (( старовата это как? Третья степень перед родами норма, плацента созревает, так же как и ребенок, напридумывали страшных слов - стареет . Если уж на то пошло, то и врач моложе не стала за время ведения твоей Б, и мы стареем))) Главное состояние ребенка, кровотоки, а не степень зрелости плаценты. Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?! я такое объяснение читала "многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит." Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения