Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, не всегда. У многих парни не ревнивые совсем.

Девочки, так родня раздражает...тёти, дяди.... Знаю, что рожать не буду больше, нельзя. Так и они, как меня видят: "ты не рожай больше! Тебе нельзяяяяя!" и так каждый раз...

Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok,  а если им грубо начать отвечать, как меня такие советчицы раздражают!

• Нравится 1

eskadka, так и делаю (прошу замолчать и оставить вопрос мне), обижаются,...но молчат, а потом по новой...умники.

Типа, мы тебя знаем, раз 4-х за 7 лет родила, значит не "остановиться", но я уже остановилась. Хватит. Мне надо растить детей.

NatalyaV, не всегда. У многих парни не ревнивые совсем.

Девочки, так родня раздражает...тёти, дяди.... Знаю, что рожать не буду больше, нельзя. Так и они, как меня видят: "ты не рожай больше! Тебе нельзяяяяя!" и так каждый раз...

Мне моя мама с 25 где то недель моей второй Б почти каждый раз когда ее вижу повторяет "никаких вам третьего! Даже и не думайте", "я тебе не разрешаю".

Я ее понимаю потому что ей пришлось мне помогать с дочкой (может я и справилась бы), просто мама не работала и приходила к нам, дочку так же ей отвозила. Сейчас у нее переезд, на работу устроилась. Я пользовалась положением что можно на маму оставить и где то ее попросить посидеть пока я в поликлинику иду.

Я все еще дома. Похоже опять треники.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  дело в том, что я уже и не прошу, сами приезжают и забирают (мама, папа) чуть ли не с боем и под предлогом, что я устала...скандалю из-за этого с ними. Мама в старшей души не чает, не отдаёт... любовь всей её жизни. Детей не отдаю, сама справляюсь. ...вот только пока в роддоме была

А как это вообще "остановиться"? Вот предохраняешся, отслеживаешь цикл, а оно на тебе //.

Я абортов боюсь до ужаса (хотя никогда с этим не сталкивалась); ОК пить точно не буду (у меня от них дипрессии, прибавка в весе, нарушение гормонального фона (мне прописывали для урегулирования М, при диагнозе детской матки и позднего прихода М); перевязка труб (не в моем случае наверное); спираль (со спиралью тоже беременеют, а у сестры стал нарушатся гормональный фон и высыпания на лице).

Честно я даже не знаю как предохранять нас после сыночка. Третий раз погодку не хочу, это слишком рано.....

TashaKa, я в 17 или 18 поеду. Ни с кем не договаривалась, т.к. все...кого мне советовали уже заняты.

Filippok,  у нас бабушки тоже души не чаят во внучке. У меня всегда было волнение когда на пару часов оставляла дочку (когда ремонт делала или по делам ездила. Больше 3х часов никогда не оставляла одну с бабушками (но мы и на ГВ были до 1г и 4мес), да и дочка долго не могла с бабушками. А вот порог 2х лет уже мама стала сама забирать на денек к себе и когда мне уже было тяжело мы стали практиковать на ночь оставлять.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ну вот у меня почти 4 погодки. Больше я сама физически, лет 10, не решусь, а врачи сказали что вообще не желательно.

Изменено пользователем Filippok

EuHenia, а ты в Невском районе?

Ну настраивайся врачу на глаза не попадаться до своих схваток, либо 41 недели по узи. Ну хотя бы 40. И девочке с эко тоже самое бы посоветовала. Если только эко причина кс.

Попробую только она сказала, что плацента старовата очень. А девочке нельзя у нее предлежание плаценты и периодически кровотечения ((

Удивляет куогда кто-то комментирует рожать или не рожать. Или вопросы "как Вы на ребенка решились в кризис?" (такое постоянно говорит свекровь, наверное с намеком, чтоб помощи не просили раз сами решились на ребенка). А когда не кризис? Где гарантия, что если не в кризис забеременеешь, то через пару месяцев он не случится?

Мама моя тоже заявила недавно. "Как муж твой ребенка заделать, так заделал, а как помогать, так не сильно старается". Будто я этого ребенка не хотела и не планировала! Будто вопрос контрацепции это прерогатива мужчин.

А я наконец довязала обмоткууууу для малышки. 160 см длинна, тонкииииими нитками. Чуть с ума не сошла. Постирала только что и разложила сушиться. Кайф.

Завтра с систер на прием к врачу в РД. Не знаю, возьмет она меня или нет. Моя гин. агитирует за другого врача. Сказала, что если что, то звонить ей завтра и она все устроит. Так забавно... Я могу начать рожать в любой момент, но до сих пор с врачем не определилась, а все почему? Потому что РД в котором собиралась рожать до сих пор не открыли (только 10 откроют).

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот кстати актуальный вопрос предохранения!!!

мне тут для выравнивания гормонального фона прописали ОК прошлым летом. пропила 2 месяца и поехали отдыхать на море. там допила, приехали домой и не купила следующую пачку и .... Б :Crazy: :Crazy: :Crazy:

слышала-читала, что типа спецом пью ОК , а потом резко бросают что б ЗаБ.. но мы не то, что забыли. у нас всегда ППА был.

даже когда принимала ОК и просила мужа довести дело до конца, всегда получала отрицательный ответ :sorry:

Удивляет куогда кто-то комментирует рожать или не рожать. Или вопросы "как Вы на ребенка решились в кризис?" (такое постоянно говорит свекровь, наверное с намеком, чтоб помощи не просили раз сами решились на ребенка). А когда не кризис? Где гарантия, что если не в кризис забеременеешь, то через пару месяцев он не случится?

Мама моя тоже заявила недавно. "Как муж твой ребенка заделать, так заделал, а как помогать, так не сильно старается". Будто я этого ребенка не хотела и не планировала! Будто вопрос контрацепции это прерогатива мужчин.

Действительно нельзя быть от всего застрахованым. Может привыкли к современной жизни?? Раньше же вообще ничего не было, а в 90 е вообще зарплату не давали, забыли наверно уже.. И ничего же рожали и растили

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот кстати актуальный вопрос предохранения!!!

мне тут для выравнивания гормонального фона прописали ОК прошлым летом. пропила 2 месяца и поехали отдыхать на море. там допила, приехали домой и не купила следующую пачку и .... Б :Crazy: :Crazy: :Crazy:

слышала-читала, что типа спецом пью ОК , а потом резко бросают что б ЗаБ.. но мы не то, что забыли. у нас всегда ППА был.

даже когда принимала ОК и просила мужа довести дело до конца, всегда получала отрицательный ответ :sorry:

Есть такое, но не всегда действует, ну или может смотря какие таблетки подойдут

Девочки, сорри за посвящение в столь подробные детали процесса моего мочеиспускания, но я задумалась - а не могу ли я путать схватки с циститом? Иногда при писании у меня возникает спазм на долю секунды, живот напрягается и потом я доделываю дело до конца. И опять же - бегаю часто в туалет.

у меня схваткообразная боль последнее время перед походом по большому.

<p>

<br />NatalyaV,  вероятно в спец.роддомах, в обсервации какой-нибудь...<br />
<br /></p> у нас рожают в боткина и в 16 с орз. На самом деле обсервация есть во всех, вроде, роддомах, просто запариваться не хотят. А если с полным раскрытием бомж придет будут принимать без всего и со всем :-)

TashaKa, я в 17 или 18 поеду. Ни с кем не договаривалась, т.к. все...кого мне советовали уже заняты.

18 будет весь всеволожским заныт. 17 маленький

TashaKa, в калининском, у нас тут вообще ни одного РД нет)

до 16 вроде первый мед на петроградке открыт. Я вот сама не знаю, где рожать. Планирую, если до 13, то в 13 рд. А вот если позже.... пушкинский только на примете.

Попа икает %)))

• Нравится 1

как это??))

Soninfo, 16 й хороший, хоть и пугаются его. Я там первых сыновей рожала.

SicilySic, перевернулась твоя ляля?

МамаСынишки в ожидании малышки, я не могу сказать что прям кусок выпал, но такой кусочек с пол ногтя и еще слизь прозрачная. Простите за подробности

слизь прозрачная.... хм, а это не от папотерапии у тебя?)))) я когда сама первый раз обнаружила такое, чуть в обморок не грохнулась, потом уж вспомнила чем с мужем занимались

у меня вообще атас, появились растяжки на животе, капецццццц, в первую Б. их не было, а тут вот такая картина красными полосами на животе обнаружилась, перед родами уже считай. живот не просто огромный, он какой-то гигантский

Изменено пользователем April1985

У меня тоже растяжки появились резко и много на животе(((

У меня сестра и тетя рожали в 16ом. Я к ним ходила, там очень даже хорошо. Они тоже довольны. Палаты платные с душем и туалетом. В 17 платные без(( А то что там не обследованных принимают, там в 10 раз больше следят за чистотой и стерильностью, чем в обычном рд.

Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?!

Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше

а врач не знает, что бывает поздняя овуляция? У кого то и на 50-60 день цикла (у самой так было), значит, что им на 2 месяца раньше рожать? Узи для этого и делают в том числе чтобы срок откорректировать. И с сыном у меня была поздняя О, на 27 ДЦ, ПДР по М ставили на 13 мая, а по УЗИ на 27, родила 4 июня, 43 недели акушерский срок, ребенок ни на грамм не переношен. Тебе лучше знать свой цикл. Она лично возьмет ответственность, если ребенок родится незрелый?

какая прелесть!!! а где рожать кашляющим там не написано? в кустах или на крыльце?

у нас есть спец РД - обсервация, всех без анализов, с болезнями везут туда.

Попробую только она сказала, что плацента старовата очень. А девочке нельзя у нее предлежание плаценты и периодически кровотечения ((

старовата это как? Третья степень перед родами норма, плацента созревает, так же как и ребенок, напридумывали страшных слов - стареет :malicious: . Если уж на то пошло, то и врач моложе не стала за время ведения твоей Б, и мы стареем))) Главное состояние ребенка, кровотоки, а не степень зрелости плаценты.

Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?!

я такое объяснение читала

"многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит."

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...