Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

С ранним добрым утром! Сразу вопрос - может ли быть при отхождении пробки алая кровь?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, может, но если она не течет, а слизистая. У меня в РД на раскрытии шейки была алая.

а врач не знает, что бывает поздняя овуляция? У кого то и на 50-60 день цикла (у самой так было), значит, что им на 2 месяца раньше рожать? Узи для этого и делают в том числе чтобы срок откорректировать. И с сыном у меня была поздняя О, на 27 ДЦ, ПДР по М ставили на 13 мая, а по УЗИ на 27, родила 4 июня, 43 недели акушерский срок, ребенок ни на грамм не переношен. Тебе лучше знать свой цикл. Она лично возьмет ответственность, если ребенок родится незрелый?

у нас есть спец РД - обсервация, всех без анализов, с болезнями везут туда.

старовата это как? Третья степень перед родами норма, плацента созревает, так же как и ребенок, напридумывали страшных слов - стареет :malicious: . Если уж на то пошло, то и врач моложе не стала за время ведения твоей Б, и мы стареем))) Главное состояние ребенка, кровотоки, а не степень зрелости плаценты.

я такое объяснение читала

"многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит."

Ссылки скрыты.

По последнему узи 60 мм узистка сказала чуть больше нормы

а врач не знает, что бывает поздняя овуляция? У кого то и на 50-60 день цикла (у самой так было), значит, что им на 2 месяца раньше рожать? Узи для этого и делают в том числе чтобы срок откорректировать. И с сыном у меня была поздняя О, на 27 ДЦ, ПДР по М ставили на 13 мая, а по УЗИ на 27, родила 4 июня, 43 недели акушерский срок, ребенок ни на грамм не переношен. Тебе лучше знать свой цикл. Она лично возьмет ответственность, если ребенок родится незрелый?

старовата это как? Третья степень перед родами норма, плацента созревает, так же как и ребенок, напридумывали страшных слов - стареет :malicious: . Если уж на то пошло, то и врач моложе не стала за время ведения твоей Б, и мы стареем))) Главное состояние ребенка, кровотоки, а не степень зрелости плаценты.

"многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит."

По последнему узи 60 мм узистка сказала чуть больше нормы

Soninfo,  так 13 с 15 на проветривании...они на в ввоз уже числа 9 принимать перестанут.

А в Пушкин думаешь примут по скорой? Да и далеко-же..

Получается в случае чего мне и в роддом нельзя обратится %))) буду дома рожать сама)))

как это??))

Soninfo, 16 й хороший, хоть и пугаются его. Я там первых сыновей рожала.

карта роддомов, и та без учета закрытия 17 рд на кап ремонт, того, что Алмазова и педиатричка берут только профильных. На севере города есть в итоге только боткина (инфекционный) и военно-медицинская академия. Это в районе м пл Ленина. Первый мед на петроградке еще... а дальше васильевский остров отта и 1 роддом, маяковская - 6, чернышевская 13 - специализированный, ну и обычные рд все на юге: 18, 17, 16 (инфекционный), 9 и 10 + пушкин и колпино. Нормальное распределение? При этом первый мед с 16 закрыт, 1 рд весь июнь, 6 до 15.06, 13 с 15.06. Еще и всеволожский рд весь июнь закрыт, а значит, весь всеволожский район ло поедет в 18 рд. :-)

post-115168-0-74406700-1433728088_thumb.jpg

Изменено пользователем Soninfo

Ссылки скрыты.

И кстати родить почти в 39 недель плохо?

И кстати родить почти в 39 недель плохо?

не плохо, если оно само началось, а не "помогли". Все эти ужасы родовые как раз таки от излишних вмешательств, когда процесс естественно начинается сам, ничего ужасного нет.

не плохо, если оно само началось, а не "помогли". Все эти ужасы родовые как раз таки от излишних вмешательств, когда процесс естественно начинается сам, ничего ужасного нет.

Почему сразу помогли??? Она же не сказала срочно ложимся на стимуляцию, она всего лишь сказала готовить шейку так она совсем не готова.. Здесь многие девочки и ношпу пьют и сексом занимаются..

Почему сразу помогли??? Она же не сказала срочно ложимся на стимуляцию, она всего лишь сказала готовить шейку так она совсем не готова.. Здесь многие девочки и ношпу пьют и сексом занимаются..

ну это пока, ты же еще пойдешь на прием. Но шпа и кекс - плацебо)))

Soninfo,  так 13 с 15 на проветривании...они на в ввоз уже числа 9 принимать перестанут.

А в Пушкин думаешь примут по скорой? Да и далеко-же..

13 на ввоз закрывается для скорых, а самим приехать можно. С большим открытием никуда не денутся. Пушкин в питере, так что обычный городской. Да, далеко, но с отдельными родилками.

ну это пока, ты же еще пойдешь на прием. Но шпа и кекс - плацебо)))

На прием, не ложится же. Может и не плацебо, но многие же это делают для чего то?? И малину пьют и массаж делают.. Уж лучше сексом с мужем заниматься чем касторку с шампанским пить...
  • Нравится 2

Zezina_olg,  60 мм многовато. Надо бы до 4. А я с дочей в 41 неделю попала на дородовое по узи :-) при овуляции на 30дц. Врач мне говорит, что так не бывает, что нормальные б не бывают с такой поздней овулей. Посчитала по своему календарю: я 3 недели как перенашиваю, и успокоилась :-)

Zezina_olg,  кекс не такое уж плацебо. У меня родственница гиня уверена в этом методе подготовки шейки, в простогландинах. Просто некоторым все методы как мертвому препарка. А вообще тебе надо доплер почаще делать, чтобы следить за плацентой. Если с ней проблемы будут, какая разница на срок? Ношпа тоже не плацебо, только не всем помогает.

Ачто сегодня все так рано? Меня комар разбудил. Поспала 3,5 часа...

У меня пробка с кровью (или не знаю что это было) отошла. Началась паника, какой тут сон))

Конфетная Жрушка,  процесс пошел, поздравляю :) у меня такая пробка отходила 3 дня.

На прием, не ложится же. Может и не плацебо, но многие же это делают для чего то?? И малину пьют и массаж делают.. Уж лучше сексом с мужем заниматься чем касторку с шампанским пить...

ну у каждого свои методы))) по мне так лучше муж, чем касторка. Я к тому, что если не готов организм к родам и ребенок самое главное, то никакой кекс не выманит его. Малина не для шейки, у нее другие показания.

Zezina_olg,  60 мм многовато. Надо бы до 4. А я с дочей в 41 неделю попала на дородовое по узи :-) при овуляции на 30дц. Врач мне говорит, что так не бывает, что нормальные б не бывают с такой поздней овулей. Посчитала по своему календарю: я 3 недели как перенашиваю, и успокоилась :-)

Zezina_olg,  кекс не такое уж плацебо. У меня родственница гиня уверена в этом методе подготовки шейки, в простогландинах. Просто некоторым все методы как мертвому препарка. А вообще тебе надо доплер почаще делать, чтобы следить за плацентой. Если с ней проблемы будут, какая разница на срок? Ношпа тоже не плацебо, только не всем помогает.

Так пока не попробуешь не узнаешь поможет или нет и как оно будет) Мне делали раз в две недели, после последнего сказали больше не приходить пора рожать

У меня пробка с кровью (или не знаю что это было) отошла. Началась паника, какой тут сон))

съезди еще а рд :-) схваток нет?

ну у каждого свои методы))) по мне так лучше муж, чем касторка. Я к тому, что если не готов организм к родам и ребенок самое главное, то никакой кекс не выманит его. Малина не для шейки, у нее другие показания.

А у кого роды в 30-33 проходят выходит готов?

съезди еще а рд :-) схваток нет?

Какие-то есть:) Сначала врачу позвоню, только дождусь начала рабочего дня

<p>

<br />Малина не для шейки, у нее другие показания. <br />
<br /></p> не согласна :-) шейка от мира не оторвана, на нее многое и по-разному влияет.

Какие-то есть:) Сначала врачу позвоню, только дождусь начала рабочего дня

зато пока нет пробок. Больше крови не было?

* пробок на дорогах :-) а тоти у меня "достать шейку" не о свинине :-)

• Нравится 2

Девочки 6 утра, схватил живот и я от этого проснулась, очень больно почти как на М. Сижу на унитазе так как вчера Виферон поставила, поднывает в области яичников. В обед если не отпишусь - значит началось.

Приснилось что у...ДОЧКИ...отошли воды)))) я всех спрашиваю а может такое быть что мне рожать а у дочки воды отошли????

• Нравится 7

зато пока нет пробок. Больше крови не было?

Не заметила. Щас попробую считать время схваток.

Почистило., лежу, живот не отпускает, опоясывающая внизу ноющая боль. Вот и поясница в ход пошла. Уже не усну конечно

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  боль постоянная?не схватками?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...