Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  боль постоянная?не схватками?

Нет прям резко боль пошла, не схватка. Проснулась и не пойму че такое. Решила встать в туалет, чуть совсем отпустило и пронесло на унитазе. Легла, боль как на М (не более не менее), поясница себя странно ведет в лежачем стостоянии.

Опять пронесло, второй раз

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, Настёна-Аистёна-дважды Мама, девочки, удачи, если это оно.

А чем вредна касторка, кто знает?

Ведь если малыш не готов, то ты хоть ношпу пей, хоть акробатикой занимайся в кровати, будет бестолку.

Думаю я уже и сама со сроками намудрила, запуталась. По М (как они на самом деле были у меня уже 43 неделя идет), Первое узи было только в 13-14 недель и если верить этому сроку, то овуля была дней через 5-7 после ПА.

Реальный ПДР думаю где то на этой неделе.

Вчера пыталась в ванне найти шейку - не дотянулась, это получается она вообще не готова. Легла спать, ноги болят, крутит их. Присмотрелась, а там такие боченки - ужас, с утра чуть лучше.

Пойду скорее всего завтра на ДО, вот думаю может касторки выпить, чтоб не мучится (я в больнице в туалет неделю, а то и больше не могу сходить психологически), а так если рожать начну - тоже хорошо.

А у кого роды в 30-33 проходят выходит готов?

это уже патологии, их в расчет не беру, я про здоровую Б.

<p><br /></p> не согласна :-) шейка от мира не оторвана, на нее многое и по-разному влияет.

про малину пишут, что влияет на матку, ну если у тебя на шейку, пусть так и будет)))

Малина традиционно многими народами считается «фертильным» растением, поэтому применялась веками при бесплодии, обычно в виде чая. Чаще всего используют не ягоды, а листья малины. Замечено, что разные дозы листьев малины могут иметь разный эффект на мышцы беременной матки. При приеме в низких дозах ее сокращения увеличиваются, в больших дозах - активность матки уменьшается.

Клинические исследования показали, что прием препаратов листьев малины в течение двух месяцев до родов укорачивает второй период родов и уменьшает количество оперативных вмешательств (наложение акушерских щипцов). Также, у женщин, применявших малину, уровни искусственного разрыва плодных оболочек в родах и кесаревых сечений тоже были ниже. Нередко малина входит в состав смеси трав, применяемых для индукции родов.

Ссылки скрыты.

Девочки думаю это оно, ноет пока что, вот точно как будто меськи придут, такакая какая то разбитость. Решила чай попить, потом в душ. К 8 муж отвезет дочку, а там если до обеда доживу то побегу к акушерке.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро!:)

Настёна-Аистёна-дважды Мама, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро!:)

Спасибо! Главное чтобы это все не исчезло к концу дня))) лежу жду продолжения

А чем вредна касторка, кто знает?

Ведь если малыш не готов, то ты хоть ношпу пей, хоть акробатикой занимайся в кровати, будет бестолку.

Думаю я уже и сама со сроками намудрила, запуталась. По М (как они на самом деле были у меня уже 43 неделя идет), Первое узи было только в 13-14 недель и если верить этому сроку, то овуля была дней через 5-7 после ПА.

Реальный ПДР думаю где то на этой неделе.

считай от овуляции срок, если цикл длинный.

Касторка, может так получится, что схватки будут очень сильные, а шейка не готова, плюс от таких схваток ребенок может страдать, выделить меконий, может быть сильный понос, а это обезвоживание твоего организма. Не вижу смысла так рисковать, только потому что срок подходит.

это уже патологии, их в расчет не беру, я про здоровую Б.

про малину пишут, что влияет на матку, ну если у тебя на шейку, пусть так и будет)))

Ссылки скрыты.

Думаешь у здоровой беременности не бывает проблем в родах или на последних неделях? Я тут с девочкой общалась пару лет назад, у нее беременность идеально проходила, но к сроку шейка не готова, дали срок еще неделю в результате в 41 неделю ей и капельницы не помогли делали Экс

считай от овуляции срок, если цикл длинный.

Касторка, может так получится, что схватки будут очень сильные, а шейка не готова, плюс от таких схваток ребенок может страдать, выделить меконий, может быть сильный понос, а это обезвоживание твоего организма. Не вижу смысла так рисковать, только потому что срок подходит.

Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных

Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных

В любом цикле от О - 38 недель, как мне кажется. Только в нормальном итого 40 нед, а в длинном больше, если от мес считать

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

ИюльИюль, У меня тоже слизь прозрачная)) как при овуляции!

Всем приветик! И я еще с вами!!! Очень надеюсь на этой недели родить!

• Нравится 1

Думаешь у здоровой беременности не бывает проблем в родах или на последних неделях? Я тут с девочкой общалась пару лет назад, у нее беременность идеально проходила, но к сроку шейка не готова, дали срок еще неделю в результате в 41 неделю ей и капельницы не помогли делали Экс

Ну, а может ребенок бы нормально и без проблем родился в свой срок сам, вот посидел бы еще пару дней и все бы раскрылось? Любят врачи привязку к сроку. И на шейку гормоны влияют, кто знает, что у нее было с гормонами? Можно только гадать.

вот тут хорошо про подготовку написано

Ссылки скрыты.

При нормальном, да не считают, т.к. принято что Б длится 280 дней от последних М (10 лунных месяцев). Но далеко не у всех стандартный цикл в 28 дней, тут уж такой расчет не подходит.

Конфетная Жрушка, Ты в процессе!!! Легких родов!!!вот тебе и осмотр на кресле!!

<p>

<br />Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных <br />
<br /></p> по омучто это традиция. Мне так гинекологи объясняли. У нас большинство адекватные, считают по 1 скринингу

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Легких родов!!

ну я читала что на шейку, а не на матку....

Настёна-Аистёна-дважды Мама, может схватки и были всю ночь, просто ты их не особо ощущала и проспала и проснулась сарзу на сильные .. удачки тебе!!!!

<p>

<br />NatalyaV (Вчера, 20:28 ) писал(а):<br />
<br /></p>Ну вот может воды, но точно не таз! Держа руку на животе, когда малышка начинает шевелиться, я чувствую в каком месте живота щелкает

Ну, а может ребенок бы нормально и без проблем родился в свой срок сам, вот посидел бы еще пару дней и все бы раскрылось? Любят врачи привязку к сроку. И на шейку гормоны влияют, кто знает, что у нее было с гормонами? Можно только гадать.

вот тут хорошо про подготовку написано

Ссылки скрыты.

При нормальном, да не считают, т.к. принято что Б длится 280 дней от последних М (10 лунных месяцев). Но далеко не у всех стандартный цикл в 28 дней, тут уж такой расчет не подходит.

У меня подруга так с 36 недель ходила с ребенком между ног, в 40 было открытие 3 пальца, предложили пузырь проколоть отказалась( говорит хотела чтобы вме естественно было) в итоге в 41 не выдержала пошла в рд открытие уже 6 см а схваток нет, они ей опять предложили она на попятную, пока врач не рявкнула ы результате ребенок синий родился, после роддома еще в детском отделении пролежали ((( Тут я считаю настырству мера должна быть, да хорошо естественно, но если идет не так как надо зачем настырничать
  • Нравится 2

Девченки, собравшиеся рожать, если это действительно оно, то легких вам родов!!!

• Нравится 1

у меня до 1 Б, сроки были идеальные все

, ка кпо книгам. цикл всегда 28 дней, О всегда на 14 день. в Б цикл, я ее усиленно отслеживала и была она аккурат на 14 день)) помню еще мне чуток ставили позже срок оплодотворения по узи. я узисту так и сказала, что 4-го февраля!! он мне - "это ты считаешь идеально по книгам". ну а что если так и было у меня))))

Еще что интересно некоторое время назад все радовались ура 37 недель беременность доношенная теперь рожать не страшно... А как встал вопрос о возможных родах в 39 недель, так- Ты что??! а вдруг ребенок не зрелый...

Так вопрос тогда получается и после 37 страшно рожать и нифига беременность не доношенная))

Спасибо! Главное чтобы это все не исчезло к концу дня))) лежу жду продолжения

Во-во, я тоже лежу-наблюдаю)) и тоже уже хорошо меня почистило)

<p>

<br />27<br />
<br /></p> ну вот в мартятах у девочки родственница ждала срока - ктг -норм. 42 недели в субботу, в понедельник хотели стимулировать. Мск. Ребенок умер в субботу. 10 лет планирования и пролетные эко... В общем у каждого свои причины, чтобы роды не начались. Если бы реально дело было в ребенке, то можно было бы отследить количество гормонов в крови матери, которые пытаются вызвать роды, но мамкин организм не отвечает. Циклы у всех разной длины не потому что нет определенных норм, а потому что у всех разный отклик на гормоны, у всех разные причины выделять больше-меньше гормонов. Я тоже считаю, что если все готово к родам, то они и начнутся, когда надо... хотя может и раньше. Согласна, что роды стимулированные и начавшиеся раньше, чем планировалось организмом более болезненные и травмоопасные. Тут на бп обсуждали роды в 42 недели - у многих схватки почти безболезненные, быстрое раскрытие, перезрелые дети не у всех, у меньшинства. В моем бывшем рд давали ходить 41 неделю и 3 дня по первому скринингу, обосновывая, что в этот срок рисков оч мало, что переношенный.

Во-во, я тоже лежу-наблюдаю)) и тоже уже хорошо меня почистило)

Да я пока лежу, тошнит, почистило хорошо, схваток нет вообще, просто опоясывающая боль (вполне терпимая).

<p>

<br />ну я читала что на шейку, а не на матку....<br />
<br /></p> инфа разная есть. Но забавные, имхо, люди пишут про локальное на что-то действие. Причем никто не пишет, какое именно вещество этот эффект вызывает :-) еще пишут то про гестогенное (прогестероновое) действие листьев (что казалось бы должно сохранять беременность и отдалять роды, а в итоге малина может преждевременные вызвать), то про фитоэстрагены...

<p><br /></p> инфа разная есть. Но забавные, имхо, люди пишут про локальное на что-то действие. Причем никто не пишет, какое именно вещество этот эффект вызывает :-) еще пишут то про гестогенное (прогестероновое) действие листьев (что казалось бы должно сохранять беременность и отдалять роды, а в итоге малина может преждевременные вызвать), то про фитоэстрагены...

В этом плане я в свое время так и не поняла когда её и как пить, в первой половине цикла или перед мес
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...