Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, боль постоянная?не схватками? Нет прям резко боль пошла, не схватка. Проснулась и не пойму че такое. Решила встать в туалет, чуть совсем отпустило и пронесло на унитазе. Легла, боль как на М (не более не менее), поясница себя странно ведет в лежачем стостоянии. Опять пронесло, второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, Настёна-Аистёна-дважды Мама, девочки, удачи, если это оно. А чем вредна касторка, кто знает? Ведь если малыш не готов, то ты хоть ношпу пей, хоть акробатикой занимайся в кровати, будет бестолку. Думаю я уже и сама со сроками намудрила, запуталась. По М (как они на самом деле были у меня уже 43 неделя идет), Первое узи было только в 13-14 недель и если верить этому сроку, то овуля была дней через 5-7 после ПА. Реальный ПДР думаю где то на этой неделе. Вчера пыталась в ванне найти шейку - не дотянулась, это получается она вообще не готова. Легла спать, ноги болят, крутит их. Присмотрелась, а там такие боченки - ужас, с утра чуть лучше. Пойду скорее всего завтра на ДО, вот думаю может касторки выпить, чтоб не мучится (я в больнице в туалет неделю, а то и больше не могу сходить психологически), а так если рожать начну - тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А у кого роды в 30-33 проходят выходит готов? это уже патологии, их в расчет не беру, я про здоровую Б. <p><br /></p> не согласна :-) шейка от мира не оторвана, на нее многое и по-разному влияет. про малину пишут, что влияет на матку, ну если у тебя на шейку, пусть так и будет))) Малина традиционно многими народами считается «фертильным» растением, поэтому применялась веками при бесплодии, обычно в виде чая. Чаще всего используют не ягоды, а листья малины. Замечено, что разные дозы листьев малины могут иметь разный эффект на мышцы беременной матки. При приеме в низких дозах ее сокращения увеличиваются, в больших дозах - активность матки уменьшается.Клинические исследования показали, что прием препаратов листьев малины в течение двух месяцев до родов укорачивает второй период родов и уменьшает количество оперативных вмешательств (наложение акушерских щипцов). Также, у женщин, применявших малину, уровни искусственного разрыва плодных оболочек в родах и кесаревых сечений тоже были ниже. Нередко малина входит в состав смеси трав, применяемых для индукции родов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки думаю это оно, ноет пока что, вот точно как будто меськи придут, такакая какая то разбитость. Решила чай попить, потом в душ. К 8 муж отвезет дочку, а там если до обеда доживу то побегу к акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и быстро! Спасибо! Главное чтобы это все не исчезло к концу дня))) лежу жду продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А чем вредна касторка, кто знает? Ведь если малыш не готов, то ты хоть ношпу пей, хоть акробатикой занимайся в кровати, будет бестолку. Думаю я уже и сама со сроками намудрила, запуталась. По М (как они на самом деле были у меня уже 43 неделя идет), Первое узи было только в 13-14 недель и если верить этому сроку, то овуля была дней через 5-7 после ПА. Реальный ПДР думаю где то на этой неделе. считай от овуляции срок, если цикл длинный. Касторка, может так получится, что схватки будут очень сильные, а шейка не готова, плюс от таких схваток ребенок может страдать, выделить меконий, может быть сильный понос, а это обезвоживание твоего организма. Не вижу смысла так рисковать, только потому что срок подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 это уже патологии, их в расчет не беру, я про здоровую Б. про малину пишут, что влияет на матку, ну если у тебя на шейку, пусть так и будет))) Ссылки скрыты. Думаешь у здоровой беременности не бывает проблем в родах или на последних неделях? Я тут с девочкой общалась пару лет назад, у нее беременность идеально проходила, но к сроку шейка не готова, дали срок еще неделю в результате в 41 неделю ей и капельницы не помогли делали Экс считай от овуляции срок, если цикл длинный. Касторка, может так получится, что схватки будут очень сильные, а шейка не готова, плюс от таких схваток ребенок может страдать, выделить меконий, может быть сильный понос, а это обезвоживание твоего организма. Не вижу смысла так рисковать, только потому что срок подходит. Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных В любом цикле от О - 38 недель, как мне кажется. Только в нормальном итого 40 нед, а в длинном больше, если от мес считать Изменено 8 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ИюльИюль, У меня тоже слизь прозрачная)) как при овуляции! Всем приветик! И я еще с вами!!! Очень надеюсь на этой недели родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Думаешь у здоровой беременности не бывает проблем в родах или на последних неделях? Я тут с девочкой общалась пару лет назад, у нее беременность идеально проходила, но к сроку шейка не готова, дали срок еще неделю в результате в 41 неделю ей и капельницы не помогли делали Экс Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных Ну, а может ребенок бы нормально и без проблем родился в свой срок сам, вот посидел бы еще пару дней и все бы раскрылось? Любят врачи привязку к сроку. И на шейку гормоны влияют, кто знает, что у нее было с гормонами? Можно только гадать. вот тут хорошо про подготовку написано Ссылки скрыты. При нормальном, да не считают, т.к. принято что Б длится 280 дней от последних М (10 лунных месяцев). Но далеко не у всех стандартный цикл в 28 дней, тут уж такой расчет не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, Ты в процессе!!! Легких родов!!!вот тебе и осмотр на кресле!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p> <br />Почему тогда интересно в нормальном цикле от овуляции не считают срок?? ведь овуляция где то через две недели после месячных <br /><br /></p> по омучто это традиция. Мне так гинекологи объясняли. У нас большинство адекватные, считают по 1 скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 про малину пишут, что влияет на матку, ну если у тебя на шейку, пусть так и будет))) ну я читала что на шейку, а не на матку.... Настёна-Аистёна-дважды Мама, может схватки и были всю ночь, просто ты их не особо ощущала и проспала и проснулась сарзу на сильные .. удачки тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p> <br />NatalyaV (Вчера, 20:28 ) писал(а):<br /><br /></p>Ну вот может воды, но точно не таз! Держа руку на животе, когда малышка начинает шевелиться, я чувствую в каком месте живота щелкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ну, а может ребенок бы нормально и без проблем родился в свой срок сам, вот посидел бы еще пару дней и все бы раскрылось? Любят врачи привязку к сроку. И на шейку гормоны влияют, кто знает, что у нее было с гормонами? Можно только гадать. вот тут хорошо про подготовку написано Ссылки скрыты. При нормальном, да не считают, т.к. принято что Б длится 280 дней от последних М (10 лунных месяцев). Но далеко не у всех стандартный цикл в 28 дней, тут уж такой расчет не подходит. У меня подруга так с 36 недель ходила с ребенком между ног, в 40 было открытие 3 пальца, предложили пузырь проколоть отказалась( говорит хотела чтобы вме естественно было) в итоге в 41 не выдержала пошла в рд открытие уже 6 см а схваток нет, они ей опять предложили она на попятную, пока врач не рявкнула ы результате ребенок синий родился, после роддома еще в детском отделении пролежали ((( Тут я считаю настырству мера должна быть, да хорошо естественно, но если идет не так как надо зачем настырничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девченки, собравшиеся рожать, если это действительно оно, то легких вам родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у меня до 1 Б, сроки были идеальные все , ка кпо книгам. цикл всегда 28 дней, О всегда на 14 день. в Б цикл, я ее усиленно отслеживала и была она аккурат на 14 день)) помню еще мне чуток ставили позже срок оплодотворения по узи. я узисту так и сказала, что 4-го февраля!! он мне - "это ты считаешь идеально по книгам". ну а что если так и было у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Еще что интересно некоторое время назад все радовались ура 37 недель беременность доношенная теперь рожать не страшно... А как встал вопрос о возможных родах в 39 недель, так- Ты что??! а вдруг ребенок не зрелый... Так вопрос тогда получается и после 37 страшно рожать и нифига беременность не доношенная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо! Главное чтобы это все не исчезло к концу дня))) лежу жду продолжения Во-во, я тоже лежу-наблюдаю)) и тоже уже хорошо меня почистило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p> <br />27<br /><br /></p> ну вот в мартятах у девочки родственница ждала срока - ктг -норм. 42 недели в субботу, в понедельник хотели стимулировать. Мск. Ребенок умер в субботу. 10 лет планирования и пролетные эко... В общем у каждого свои причины, чтобы роды не начались. Если бы реально дело было в ребенке, то можно было бы отследить количество гормонов в крови матери, которые пытаются вызвать роды, но мамкин организм не отвечает. Циклы у всех разной длины не потому что нет определенных норм, а потому что у всех разный отклик на гормоны, у всех разные причины выделять больше-меньше гормонов. Я тоже считаю, что если все готово к родам, то они и начнутся, когда надо... хотя может и раньше. Согласна, что роды стимулированные и начавшиеся раньше, чем планировалось организмом более болезненные и травмоопасные. Тут на бп обсуждали роды в 42 недели - у многих схватки почти безболезненные, быстрое раскрытие, перезрелые дети не у всех, у меньшинства. В моем бывшем рд давали ходить 41 неделю и 3 дня по первому скринингу, обосновывая, что в этот срок рисков оч мало, что переношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Во-во, я тоже лежу-наблюдаю)) и тоже уже хорошо меня почистило) Да я пока лежу, тошнит, почистило хорошо, схваток нет вообще, просто опоясывающая боль (вполне терпимая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p> <br />ну я читала что на шейку, а не на матку....<br /><br /></p> инфа разная есть. Но забавные, имхо, люди пишут про локальное на что-то действие. Причем никто не пишет, какое именно вещество этот эффект вызывает :-) еще пишут то про гестогенное (прогестероновое) действие листьев (что казалось бы должно сохранять беременность и отдалять роды, а в итоге малина может преждевременные вызвать), то про фитоэстрагены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p><br /></p> инфа разная есть. Но забавные, имхо, люди пишут про локальное на что-то действие. Причем никто не пишет, какое именно вещество этот эффект вызывает :-) еще пишут то про гестогенное (прогестероновое) действие листьев (что казалось бы должно сохранять беременность и отдалять роды, а в итоге малина может преждевременные вызвать), то про фитоэстрагены... В этом плане я в свое время так и не поняла когда её и как пить, в первой половине цикла или перед мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения