Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg,  насчет 39 недель, беременность доношенная! В 37 не у всех доношенная. но все же речь о самостоятельно начавшихся родах и минимуме ресков для ребенка. Но тем не менее стимуляция "просто потому что долго ходишь" в 39 недель - странная и неверная стратегия. Тем более у тебя пока и 38 нет.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Zezina_olg,  насчет 39 недель, беременность доношенная! В 37 не у всех доношенная. но все же речь о самостоятельно начавшихся родах и минимуме ресков для ребенка. Но тем не менее стимуляция "просто потому что долго ходишь" в 39 недель - странная и неверная стратегия. Тем более у тебя пока и 38 нет.

Так и тем более меня никто стимулировать не собирается так то раз и прием следущий будет уже после 38, а не завтра!

Опять же что тогда делать если мучают боли сидеть дома и гадать, искать приключений??

Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше

Мое сообщение, ни слова о том что перехаживаю и о том что будут стимулировать...

Настёна-Аистёна-дважды Мама, держу @@@@@@@@@@@@@@. Ждем новостей. Я дома. Мышцы живота болят, как бубто пресс качала всю ночь. Чувствую, жаркая у июнят неделька будет - с понедельника все рожать.

Девочки ночью были треники болезненные, схватки на них похожи?

Я пока в строю, болезненно тянуть перестало! К 10.00 на педикюр. Как писала недавно - после обеда к акушерке и к вечеру сумки на дородовое, а уж завтра-послезавтра пока незнаю)))

ИюльИюль,  да что то такое похожее. У меня треники тоже стали болезненными.

Блииин, я третий раз за утро в туалет сбегала...но я ещё не выздоровела:'( Может это я вчера клубнику зря доедала ((( она уже какая-то не хорошая была...ребёнок на экзамене( и вообще я не готова!!!

Пойду проверю сумки...

Доброе утро всем) Мы пока в строю пузиков. Треников нет, пробка еще не выходила (есть выделения беловатые, но жидкие, так что думаю, что это не она). По поводу туалета - стул слегка разжижен, но не понос. Так что думаю нам еще сидеть и сидеть. Сегодня иду в ЖК за направлением в роддом на кесарево - посмотрим что там врач скажет.

Девочки, которые рожать собрались - удачи)))

По поводу всяких родовых коктейлей, касторки, малины и т.д. Я бы не стала все это делать, потому как считаю, что природой все предусмотрено и дополнительная стимуляция не требуется. Не известно как организм отреагирует на то или иное вещество. Так что в этом плане я больше доверяю опыту врачей.

Изменено пользователем Ninuly1234

у нас тихо и спокойно, никаких признаков ))) ,а малыш еще не знает, что нас ждут в клинике через 4 дня, у меня вообще паники никакой , наоборот хочется побыстрее !!!!

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  мужу утром говорю думала рожаю ночью, говорит чего не разбудила? А я понимаю я так спать хотела что думала лишь бы не роды еще, лишь бы не роды)))

Сегодня нам опять на прием может на кресле глянут

Боль была как при месячных, и как то в спину отдавала, только как я не поняла. И пере одичалость вроде была но лень было схваткосчиталку включать

Я пока дома, но схватки не прошли. Даже больновато.

Конфетная Жрушка,  так может пора ехать рожать?)

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  мужу утром говорю думала рожаю ночью, говорит чего не разбудила? А я понимаю я так спать хотела что думала лишь бы не роды еще, лишь бы не роды)))

Сегодня нам опять на прием может на кресле глянут

с таким же чувством вчера засыпала)))

Сижу жду приема. Будут пессарий снимать. Так малышка жмет вниз)) но я совершенно не готова рожать)))) сегодня с утра намыла корридор, ванную, стирку поставила, посудомойку тоже. И хочу спать, муж разбудил в 7 что бы я ему рубашку погладила.

Звонила врачу - говорит, жди 3 схватки за 10 мин и тогда езжай в роддом

• Нравится 6

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня тоже так бывает в последнее время, начинает сильно тянуть живот и спину, потом схожу в туалет, и постепенно становится легче

Конфетная Жрушка, думаю сегодня родишь)) класс но, собирайся пока.

ИюльИюль,  фиг знает. Может щас все и успокоится

Конфетная Жрушка,  думаю нет, ночью же у тебя началось

NatalyaV, Я уже 4 день бегаю)))

Конфетная Жрушка, Ты смотри не тяни)) подруга моя приехали в парк гулять у нее тянуло живот))) просто говорит как обычно тянет)))они живут в другом районе, а рожать решила в городе! Муж ей предложил поехать в РД пока в городе)) ну и что приехали а у нее раскрытие 5 пальцев и родила за 2 часа))) так что с такими вещами лучше не шутить!!! Лучше съездить пусть посмотрят если все ок можно и домой уехать))

Pukh, Моя тоже прям давит вниз, прям тяжесть ))

Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?!

Мне все-таки кажется это суставчики у малыша похрустывают. Т.к. появляются эти щелчки при движении, особенно когда ручкой или ножкой в стенку матки сильно упирается.

С ранним добрым утром! Сразу вопрос - может ли быть при отхождении пробки алая кровь?

Может, главное чтоб не много. До 2 стол ложек мне говорили норма. Сосудики кровоточить могут при открывании-сглаживании шейки.

Держу кулачки @@@@@@@!

Девочки 6 утра, схватил живот и я от этого проснулась, очень больно почти как на М. Сижу на унитазе так как вчера Виферон поставила, поднывает в области яичников. В обед если не отпишусь - значит началось.

...

У меня с такими симптомами организм 2 дня чистился перед началом родов.

Когда уже у меня начнется чистка... блин... пока я хожу в туалет раз в 2-3 дня, как это надоело...

13 на ввоз закрывается для скорых, а самим приехать можно. С большим открытием никуда не денутся. Пушкин в питере, так что обычный городской. Да, далеко, но с отдельными родилками.

Т.е. надо делать так. Подъезжаешь к роддому на машине и гуляешь вокруг - пока уже не станет конкретно тяжко - и только тогда в приемный покой - чтобы не выгнали))

Конфетная Жрушка, процесс пошел, поздравляю :) у меня такая пробка отходила 3 дня.

А у меня вообще в прошлый раз не было пробки. Ну т.е. мы с ней не встречались))

Блииин, я третий раз за утро в туалет сбегала...но я ещё не выздоровела:'( Может это я вчера клубнику зря доедала ((( она уже какая-то не хорошая была...ребёнок на экзамене( и вообще я не готова!!!

Пойду проверю сумки...

И я не поправилась. Вчера стала уже прыскать антибиотик. К вечеру было лучше. Ночью опять горло ужасно болело.

Я пока дома, но схватки не прошли. Даже больновато.

А если ты говоришь, что постоянная ноющая боль - то как ты будешь считать? Схватки - они схватки. То сильнее, то отпускает...

Так и тем более меня никто стимулировать не собирается так то раз и прием следущий будет уже после 38, а не завтра!

Опять же что тогда делать если мучают боли сидеть дома и гадать, искать приключений??

Мое сообщение, ни слова о том что перехаживаю и о том что будут стимулировать...

если по их меркам срок будет 41 неделя, то они будут стимулировать. Иначе зачем вообще пдр? а какие боли мучают? Вообще тебе доплер нужен. Либо в роды, конечно, раз риски по плаценте. Но должно быть все логично, и не из-за срока по месячным!

Звонила врачу - говорит, жди 3 схватки за 10 мин и тогда езжай в роддом

у тебя за домом роддом? С такими схватками у тебя почти полное раскрытие будет.
  • Нравится 1

Когда уже у меня начнется чистка... блин... пока я хожу в туалет раз в 2-3 дня, как это надоело...

вот и у меня проблема с туалетом началась, хожу раз в 2-3 дня, а до этого было регулярно, наверное там малыш что-то передавливает ,если так дело пойдёт буду просить клизму перед родами, похоже сам организм чиститься не будет :(

Девочки, держу за вас кулачки. Так волнительно ждать праздника (рождения).

Ты знаешь, что вот-вот и самый счастливый момент в жизни настанет... и, главное, точное время и дату не знает никто.

Многие пишут, я не готова... а кто готов? У меня была сначала такая паника, что многое не куплено (даже кроватки нет), но вот пришла мысль в голову... последние 15 лет у мамы, практически не просила о помощи, так почему же не воспользоваться авансом и не попросить ее сейчас? Буду лежать в роддоме, попрошу, что бы по магазинам пробежалась, хоть какая то забота обо мне. Сейчас понимаю, мне этого так не хватало в последние 15 лет.

Сегодня иду на осмотр... посмотрим, что скажут. Предполагается КС. Все у меня ни как у людей )))) Отпишусь.

<p>

<br />Т.е. надо делать так. Подъезжаешь к роддому на машине и гуляешь вокруг - пока уже не станет конкретно тяжко - и только тогда в приемный покой - чтобы не выгнали))<br />
<br /></p> ну да :-) вообще с 3-4 родами надо совсем не рожать, чтобы выгнали :-)

девочки, щепитильная тема про хождение в туалет по-большому :confusion:

вот у меня так было, хочу, прихожу в туалет и не могу. потом по вашим советам посмотрела видео "дыхание по Кобасу". он так описал все красиво- имею ввиду дыхание в потугах. теперь с таким же дыхание м хожу в туалет. и о боги, все получается и сразу!!!!

т.е. дышать надо как на потугах- быстрый глоток воздуха ртом и отсавить открытым рот!!!!

т.о. кстати и тренирую это дыхание, ну что б родах не забыть потом))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...