Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Zezina_olg, насчет 39 недель, беременность доношенная! В 37 не у всех доношенная. но все же речь о самостоятельно начавшихся родах и минимуме ресков для ребенка. Но тем не менее стимуляция "просто потому что долго ходишь" в 39 недель - странная и неверная стратегия. Тем более у тебя пока и 38 нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Zezina_olg, насчет 39 недель, беременность доношенная! В 37 не у всех доношенная. но все же речь о самостоятельно начавшихся родах и минимуме ресков для ребенка. Но тем не менее стимуляция "просто потому что долго ходишь" в 39 недель - странная и неверная стратегия. Тем более у тебя пока и 38 нет. Так и тем более меня никто стимулировать не собирается так то раз и прием следущий будет уже после 38, а не завтра! Zezina_olg, насчет 39 недель, беременность доношенная! В 37 не у всех доношенная. но все же речь о самостоятельно начавшихся родах и минимуме ресков для ребенка. Но тем не менее стимуляция "просто потому что долго ходишь" в 39 недель - странная и неверная стратегия. Тем более у тебя пока и 38 нет. Опять же что тогда делать если мучают боли сидеть дома и гадать, искать приключений?? Девочки а я с роддома, договорилась насчет родов. Сижу в трансе... Мне изменили пдр... теперь он 11!!! июня. Врач сказала что считают срок от месячных а Г мне всегда по узи ставила... Посмотрели шейка не готова назначили ношпа и папаверин и папатерапию чем чаще тем лучше Мое сообщение, ни слова о том что перехаживаю и о том что будут стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, держу @@@@@@@@@@@@@@. Ждем новостей. Я дома. Мышцы живота болят, как бубто пресс качала всю ночь. Чувствую, жаркая у июнят неделька будет - с понедельника все рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки ночью были треники болезненные, схватки на них похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я пока в строю, болезненно тянуть перестало! К 10.00 на педикюр. Как писала недавно - после обеда к акушерке и к вечеру сумки на дородовое, а уж завтра-послезавтра пока незнаю))) ИюльИюль, да что то такое похожее. У меня треники тоже стали болезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Блииин, я третий раз за утро в туалет сбегала...но я ещё не выздоровела:'( Может это я вчера клубнику зря доедала ((( она уже какая-то не хорошая была...ребёнок на экзамене( и вообще я не готова!!! Пойду проверю сумки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Доброе утро всем) Мы пока в строю пузиков. Треников нет, пробка еще не выходила (есть выделения беловатые, но жидкие, так что думаю, что это не она). По поводу туалета - стул слегка разжижен, но не понос. Так что думаю нам еще сидеть и сидеть. Сегодня иду в ЖК за направлением в роддом на кесарево - посмотрим что там врач скажет. Девочки, которые рожать собрались - удачи))) По поводу всяких родовых коктейлей, касторки, малины и т.д. Я бы не стала все это делать, потому как считаю, что природой все предусмотрено и дополнительная стимуляция не требуется. Не известно как организм отреагирует на то или иное вещество. Так что в этом плане я больше доверяю опыту врачей. Изменено 8 июня 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у нас тихо и спокойно, никаких признаков ))) ,а малыш еще не знает, что нас ждут в клинике через 4 дня, у меня вообще паники никакой , наоборот хочется побыстрее !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мужу утром говорю думала рожаю ночью, говорит чего не разбудила? А я понимаю я так спать хотела что думала лишь бы не роды еще, лишь бы не роды))) Сегодня нам опять на прием может на кресле глянут Боль была как при месячных, и как то в спину отдавала, только как я не поняла. И пере одичалость вроде была но лень было схваткосчиталку включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я пока дома, но схватки не прошли. Даже больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, так может пора ехать рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мужу утром говорю думала рожаю ночью, говорит чего не разбудила? А я понимаю я так спать хотела что думала лишь бы не роды еще, лишь бы не роды))) Сегодня нам опять на прием может на кресле глянут с таким же чувством вчера засыпала))) Сижу жду приема. Будут пессарий снимать. Так малышка жмет вниз)) но я совершенно не готова рожать)))) сегодня с утра намыла корридор, ванную, стирку поставила, посудомойку тоже. И хочу спать, муж разбудил в 7 что бы я ему рубашку погладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Звонила врачу - говорит, жди 3 схватки за 10 мин и тогда езжай в роддом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня тоже так бывает в последнее время, начинает сильно тянуть живот и спину, потом схожу в туалет, и постепенно становится легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, думаю сегодня родишь)) класс но, собирайся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ИюльИюль, фиг знает. Может щас все и успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, думаю нет, ночью же у тебя началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, Я уже 4 день бегаю))) Конфетная Жрушка, Ты смотри не тяни)) подруга моя приехали в парк гулять у нее тянуло живот))) просто говорит как обычно тянет)))они живут в другом районе, а рожать решила в городе! Муж ей предложил поехать в РД пока в городе)) ну и что приехали а у нее раскрытие 5 пальцев и родила за 2 часа))) так что с такими вещами лучше не шутить!!! Лучше съездить пусть посмотрят если все ок можно и домой уехать)) Pukh, Моя тоже прям давит вниз, прям тяжесть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сейчас стала искать про эти странные шелчки в животе, думала этому есть логичное обьяснение! Оказывается нет нету... Кто то говорит, что это суставы у малыша щелкают, кто-то, что это он так причмокивает... Теперь стало безумно интересно, что же это на самом деле?! Мне все-таки кажется это суставчики у малыша похрустывают. Т.к. появляются эти щелчки при движении, особенно когда ручкой или ножкой в стенку матки сильно упирается. С ранним добрым утром! Сразу вопрос - может ли быть при отхождении пробки алая кровь? Может, главное чтоб не много. До 2 стол ложек мне говорили норма. Сосудики кровоточить могут при открывании-сглаживании шейки. Держу кулачки @@@@@@@! Девочки 6 утра, схватил живот и я от этого проснулась, очень больно почти как на М. Сижу на унитазе так как вчера Виферон поставила, поднывает в области яичников. В обед если не отпишусь - значит началось. ... У меня с такими симптомами организм 2 дня чистился перед началом родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Когда уже у меня начнется чистка... блин... пока я хожу в туалет раз в 2-3 дня, как это надоело... 13 на ввоз закрывается для скорых, а самим приехать можно. С большим открытием никуда не денутся. Пушкин в питере, так что обычный городской. Да, далеко, но с отдельными родилками. Т.е. надо делать так. Подъезжаешь к роддому на машине и гуляешь вокруг - пока уже не станет конкретно тяжко - и только тогда в приемный покой - чтобы не выгнали)) Конфетная Жрушка, процесс пошел, поздравляю у меня такая пробка отходила 3 дня. А у меня вообще в прошлый раз не было пробки. Ну т.е. мы с ней не встречались)) Блииин, я третий раз за утро в туалет сбегала...но я ещё не выздоровела:'( Может это я вчера клубнику зря доедала ((( она уже какая-то не хорошая была...ребёнок на экзамене( и вообще я не готова!!! Пойду проверю сумки... И я не поправилась. Вчера стала уже прыскать антибиотик. К вечеру было лучше. Ночью опять горло ужасно болело. Я пока дома, но схватки не прошли. Даже больновато. А если ты говоришь, что постоянная ноющая боль - то как ты будешь считать? Схватки - они схватки. То сильнее, то отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Так и тем более меня никто стимулировать не собирается так то раз и прием следущий будет уже после 38, а не завтра! Опять же что тогда делать если мучают боли сидеть дома и гадать, искать приключений?? Мое сообщение, ни слова о том что перехаживаю и о том что будут стимулировать... если по их меркам срок будет 41 неделя, то они будут стимулировать. Иначе зачем вообще пдр? а какие боли мучают? Вообще тебе доплер нужен. Либо в роды, конечно, раз риски по плаценте. Но должно быть все логично, и не из-за срока по месячным! Звонила врачу - говорит, жди 3 схватки за 10 мин и тогда езжай в роддом у тебя за домом роддом? С такими схватками у тебя почти полное раскрытие будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Когда уже у меня начнется чистка... блин... пока я хожу в туалет раз в 2-3 дня, как это надоело... вот и у меня проблема с туалетом началась, хожу раз в 2-3 дня, а до этого было регулярно, наверное там малыш что-то передавливает ,если так дело пойдёт буду просить клизму перед родами, похоже сам организм чиститься не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, держу за вас кулачки. Так волнительно ждать праздника (рождения). Ты знаешь, что вот-вот и самый счастливый момент в жизни настанет... и, главное, точное время и дату не знает никто. Многие пишут, я не готова... а кто готов? У меня была сначала такая паника, что многое не куплено (даже кроватки нет), но вот пришла мысль в голову... последние 15 лет у мамы, практически не просила о помощи, так почему же не воспользоваться авансом и не попросить ее сейчас? Буду лежать в роддоме, попрошу, что бы по магазинам пробежалась, хоть какая то забота обо мне. Сейчас понимаю, мне этого так не хватало в последние 15 лет. Сегодня иду на осмотр... посмотрим, что скажут. Предполагается КС. Все у меня ни как у людей )))) Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p> <br />Т.е. надо делать так. Подъезжаешь к роддому на машине и гуляешь вокруг - пока уже не станет конкретно тяжко - и только тогда в приемный покой - чтобы не выгнали))<br /><br /></p> ну да :-) вообще с 3-4 родами надо совсем не рожать, чтобы выгнали :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки, щепитильная тема про хождение в туалет по-большому вот у меня так было, хочу, прихожу в туалет и не могу. потом по вашим советам посмотрела видео "дыхание по Кобасу". он так описал все красиво- имею ввиду дыхание в потугах. теперь с таким же дыхание м хожу в туалет. и о боги, все получается и сразу!!!! т.е. дышать надо как на потугах- быстрый глоток воздуха ртом и отсавить открытым рот!!!! т.о. кстати и тренирую это дыхание, ну что б родах не забыть потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения