Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Была сегодня на кресле, шейка мягкая, пропускает 1-2 пальца. Если до четверга не рожу, то положат на ДО. Сынок вообще мало шевелится. Паника у меня из за этого. Ктг только в среду. Девочки, у кого нибудь до сих пор тихушничает? И кто нибудь знает , если раскрытие 1-2 пальца можно долго еще проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 И кто нибудь знает , если раскрытие 1-2 пальца можно долго еще проходить? одногруппница прям сейчас с таким открытием уже почти с ночи четверга... говорит периодически тянет и схватает. но у нее кольцо стояло. сегодня сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Аксюшка, Я долго ходила с сыном))) но у всех по разному!!! Моя тоже иногда активная))) а бывает тихая!!! Я вот теперь чувствую что живот у меня совсем низко , под грудью стало больше место и прям вниз он.. Незнаю визуально видно или нет, но он прям внизу и шевеления чуть ниже лобка чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброе утро! Мы пока не хотим из домика маминого), никаких признаков). Вчера уже разговаривала с ним перед сном, сказала если тебе хорошо сиди), мама подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А если ты говоришь, что постоянная ноющая боль - то как ты будешь считать? Схватки - они схватки. То сильнее, то отпускает... Не, это у Настёны постоянная) у меня приступами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 С ранним добрым утром! Сразу вопрос - может ли быть при отхождении пробки алая кровь? У меня так и было,после этого я скорую вызвала. Думала кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Была сегодня на кресле, шейка мягкая, пропускает 1-2 пальца. Если до четверга не рожу, то положат на ДО. Сынок вообще мало шевелится. Паника у меня из за этого. Ктг только в среду. Девочки, у кого нибудь до сих пор тихушничает? И кто нибудь знает , если раскрытие 1-2 пальца можно долго еще проходить? подруга неделю ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 если по их меркам срок будет 41 неделя, то они будут стимулировать. Иначе зачем вообще пдр? а какие боли мучают? Вообще тебе доплер нужен. Либо в роды, конечно, раз риски по плаценте. Но должно быть все логично, и не из-за срока по месячным! у тебя за домом роддом? С такими схватками у тебя почти полное раскрытие будет. Поясница низ живота болят сильно в основном в ночь, в туалет бегаю по большому 8-10 раз за день, иногда болит живот и в прямую кишку стреляет. Как врач сказала организм готовится к родам, а шейка не хочет.. Я последний раз 6 дней назад делала плацента только растет, а кровотоки в норме. Когда по их меркам будет 41, то по узи будет 39,1 а в 40 у нас в жк уже дают направление в роддом на стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у меня малоактивный сейчас по сравнению с тем, что было...правда вчера перед сном побуянил чуток - неудобно лежала, потом улеглись и тишина до утра...сейчас вот слегка внизу копошится, но опять же потому что сижу для него неудобно - резинка внизу у штанов пережимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у тебя за домом роддом? С такими схватками у тебя почти полное раскрытие будет. До роддома 10 мин на машине без пробок. Фиг поймешь эту врачиху(( я уже недовольна, что контракт заключила и ее выбрала. Сложно мне с этими врачами - что в жк, что щас. Переживаю только из-за пробки, которая кровит до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <p><br /></p>Ну вот может воды, но точно не таз! Держа руку на животе, когда малышка начинает шевелиться, я чувствую в каком месте живота щелкает я тоже при шевелении щелчки слышала, сейчас не так активничает, так и щелчков нет. У меня подруга так с 36 недель ходила с ребенком между ног, в 40 было открытие 3 пальца, предложили пузырь проколоть отказалась( говорит хотела чтобы вме естественно было) в итоге в 41 не выдержала пошла в рд открытие уже 6 см а схваток нет, они ей опять предложили она на попятную, пока врач не рявкнула ы результате ребенок синий родился, после роддома еще в детском отделении пролежали ((( Тут я считаю настырству мера должна быть, да хорошо естественно, но если идет не так как надо зачем настырничать с ребенком между ног это как?)))) ходят и с 4 и 6 см, а потом быстро рожают за несколько часов. У меня знакомая так родила, правда третьи роды были, проснулась утром от схваток, а через пол часа малыш на руках, но она и в РД не собиралась, домашние планировала роды, вот такая родовая деятельность, вначале незаметное раскрытие, в итоге быстрые роды. Ну а синий..., в родах могла быть гипоксия, не факт что прям от срока это. Тем более сами врачи считают до 42 недель не переношенная Б, но, да, после 40-41 уже нужно наблюдать, узи, ктг. Настырничать никто не настырничает, просто какая то паника начинается у некоторых с приближением 40 недель, как будто это конечный срок, не родила - иди стимулируйся. <p><br /></p> ну вот в мартятах у девочки родственница ждала срока - ктг -норм. 42 недели в субботу, в понедельник хотели стимулировать. Мск. Ребенок умер в субботу. 10 лет планирования и пролетные эко... В общем у каждого свои причины, чтобы роды не начались. Если бы реально дело было в ребенке, то можно было бы отследить количество гормонов в крови матери, которые пытаются вызвать роды, но мамкин организм не отвечает. Циклы у всех разной длины не потому что нет определенных норм, а потому что у всех разный отклик на гормоны, у всех разные причины выделять больше-меньше гормонов. Я тоже считаю, что если все готово к родам, то они и начнутся, когда надо... хотя может и раньше. Согласна, что роды стимулированные и начавшиеся раньше, чем планировалось организмом более болезненные и травмоопасные. Тут на бп обсуждали роды в 42 недели - у многих схватки почти безболезненные, быстрое раскрытие, перезрелые дети не у всех, у меньшинства. В моем бывшем рд давали ходить 41 неделю и 3 дня по первому скринингу, обосновывая, что в этот срок рисков оч мало, что переношенный. увы, бывает. У самой знакомая потеряла в 40 недель, легла на ДО причем, ктг и узи в норме были накануне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Блин сын у меня так и просит ремня уже какой день, сил нет точно сегодня допроситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, да да, и у меня именно когда сильно упрется чем нибудь и там раз в этом месте и щелчок) соглашусь с твоей версией! Бедная моя малышка, ей уже там места вообще нет, у меня живот маленький, она там еле помещается уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, да да, и у меня именно когда сильно упрется чем нибудь и там раз в этом месте и щелчок) соглашусь с твоей версией! Бедная моя малышка, ей уже там места вообще нет, у меня живот маленький, она там еле помещается уже и мой так сильно части тела выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мне недавно рассказывали историю, у знакомой то ли такой болевой порог низкий, то ли еще чего, но она спокойненько дома ходила, без каких либо признаков, потом стала себя плохо чувствовать, померила давление, оч высокое, решила сьездить в рд к врачу своему, приехала, а у нее полное раскрытие, ее тут же на кресло и родила! Хорошо давление поднялось, а то решила бы: что-то в туалет захотелось, пойду схожу... а там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я тут, приехала с процедур (маникюр педикюр), как села так и сидела вкопаной, потом еле встала. Ничего больше не тянуло, но сынок в животе устраивал буян. Предчувствие что роды не загорами теперь, вполне уверена до пятницы не досидим, раз и вчера треники мучили и сегодня ночью творилось непонятное. Блин сын у меня так и просит ремня уже какой день, сил нет точно сегодня допроситься... Чего натворил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Мне ребенка как подменили , балуешься, делает пакости , начинаю делать замечание он меня передразнивает((( Вообще будто меня не слышит, делает все специально блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Klevec87, много случаев кто не знает сильной родовой боли. Я сейчас смотрю положение ребенка в малом тазу (когда головка вошла уде) и вспомнила что когда родила врач удивилась, наша головка как то вылезла по другому (не запомнила фразу). И теперь думаю а если у меня плод крупный по узи, встает ли хорошо в этот раз головка или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я если честно тоже уже родить хочу на этой недели , может завтра после осмотра хоть что то продвинуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, думаешь раз треники болезненые роды рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Оо это у них бывает! В такие кризисные дни я безумно устаю от дочки, валюсь просто без сил и сразу голова болит. В эти выходные у нас как шелковая, с первого-второго раза понимала, ну просто удивительно (даже можно сказать ну не ребенок а золото была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Klevec87, много случаев кто не знает сильной родовой боли. Я сейчас смотрю положение ребенка в малом тазу (когда головка вошла уде) и вспомнила что когда родила врач удивилась, наша головка как то вылезла по другому (не запомнила фразу). И теперь думаю а если у меня плод крупный по узи, встает ли хорошо в этот раз головка или нет. Я недавно прочла выписке что сынок у меня вообще затылком шел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я тоже при шевелении щелчки слышала, сейчас не так активничает, так и щелчков нет. с ребенком между ног это как?)))) ходят и с 4 и 6 см, а потом быстро рожают за несколько часов. У меня знакомая так родила, правда третьи роды были, проснулась утром от схваток, а через пол часа малыш на руках, но она и в РД не собиралась, домашние планировала роды, вот такая родовая деятельность, вначале незаметное раскрытие, в итоге быстрые роды. Ну а синий..., в родах могла быть гипоксия, не факт что прям от срока это. Тем более сами врачи считают до 42 недель не переношенная Б, но, да, после 40-41 уже нужно наблюдать, узи, ктг. Настырничать никто не настырничает, просто какая то паника начинается у некоторых с приближением 40 недель, как будто это конечный срок, не родила - иди стимулируйся. увы, бывает. У самой знакомая потеряла в 40 недель, легла на ДО причем, ктг и узи в норме были накануне. девочки, вы не пугайте...меня уже потряхивает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Оо это у них бывает! В такие кризисные дни я безумно устаю от дочки, валюсь просто без сил и сразу голова болит. В эти выходные у нас как шелковая, с первого-второго раза понимала, ну просто удивительно (даже можно сказать ну не ребенок а золото была). Вот у меня аж нервы на пределе, еле держусь... Он обычно когда мы вдвоем сидит играет в машинки все ок, но второй день уже это что то... Уже наорала что все игрушки выкину(( сейчас лежу с гим спать а он мне волосы дергает. ... Ох не могу ужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, думаешь раз треники болезненые роды рядом? Это я сужу по своему организму, коль сегодня болело на М то возможно шейка снлаживается (очень на это надеюсь). Девочки вы не пугайте себя и нас страшилками. Никто не застрахован же, но у нас с вами все будет отлично! Я сама вам не пишу недавние случаи с 2мя однокурсницами. Мы же не знаем что у них, как по женски, с гормонами и полной жизненной картиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения