Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки, вы не пугайте...меня уже потряхивает... не надо на себя примерять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 В первую Б знакомая перед родами давай меня мучить своим "а вдруг у тебя кесарево будет?". Воттафак, от чего? У меня никаких не было показаний к нему, зачем меня настраивать на это. В этот раз из за моего горла и насморка нарасказывала случаев с зелеными водами, гипоксией...Настроила меня блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А между схватками дитёнок может/должен шевелиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, держись! Тебя понимаю от и до. Их переменчивое настроение всегда держит нас на чеку. Сегодня так, завтра по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 дотянулась сейчас все-таки до своей шейки - очень мягкая, очень рыхлая (прям какой-то бахромой), но закрыта полностью...и что это значит? понятия не имею не надо на себя примерять а тут хошь-не хошь примеряется...так и хочется сразу бежать рожать пока живой и здоровый он там А между схватками дитёнок может/должен шевелиться? я не помню в схватках шевелений...но возможно так у же просто не до них в этот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, да ну, ты чего, какие то редкие случаи, не надо к себе примерять, у нас все будех супер гуд) КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, ты если сильно переживать будешь езжай, не выгонит же тебя врачиха оттого, что ты приехала раньше 3х схваток в 10 минут! Муж то успел с командировки вернуться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчёнки, всех с началом новой недели, думаю у нас в июнятах она будет самая плодотворная!!! Мы бы тоже не прочь отстреляться уже!!! Смотрю у многих началась веселуха, у меня она с вечера субботы, тянет иногда больно и спину и низ живота, по ходу треники но болезненные уже, когда сижу, лежу проходит, как встану пройдусь жесть в низ все давит, еще и ручками малышка копает подкопы, аж на стену лезть готова... Уже либо начиналось бы все либо чтоб не болело, а то и не то и не сё! Пробки нет, вчера подключила папу, никаких продвижений! Переворачиватся еще больно когда лежишь, кости таза болят! По первому и второму скринингу нам ставили больше срок на 5 дней, так что я рассчитываю на среду-четверг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, да ну, ты чего, какие то редкие случаи, не надо к себе примерять, у нас все будех супер гуд) КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, ты если сильно переживать будешь езжай, не выгонит же тебя врачиха оттого, что ты приехала раньше 3х схваток в 10 минут! Муж то успел с командировки вернуться? Пока все терпимо и без особой регулярности) под боком брат с машиной - ежели чего, он готов везти. Муженек вечером только приезжает. Может вот доча папу ждет)) только мне надо за его справками как-то смочь сходить, чтоб ему разрешили присутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А между схватками дитёнок может/должен шевелиться? у всех по-разному, я не помню шевелений. Но кто то чувствует их до самых потуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Приветик всем! April1985, и у меня сильные растяжки, правда, в первую Б тоже были, а сейчас сильнее, красные полосы такие... Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня так первые роды начались, с опоясывающей боли поясничной, потом схватки легкие и т.д. Скоро встретитесь уже!Удачи тебе!!! Конфетная Жрушка, и тебе удачи, если это то самое!!! Pukh, мне пессарий сняли в 37 недель, три недели уже так хожу, сынка не торопится на выход)В первую Б сняли в 36 недель, месяц отходила без него) Я стала замечать, что у меня со вчерашнего дня отекли ноги, причем одна сильнее, другая - меньше. Клюквенный морс поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 До роддома 10 мин на машине без пробок. Фиг поймешь эту врачиху(( я уже недовольна, что контракт заключила и ее выбрала. Сложно мне с этими врачами - что в жк, что щас. Переживаю только из-за пробки, которая кровит до сих пор. Слушай, если кровит реально - ехала бы ты в роддом! Нафиг эту врачиху! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У Конфетной Жрушки выдержка железная Насчет естественности в родах, когда читала о 3 роддоме москвы, в кот я 1 рожала, там много случаев потери ребенка в родах, как раз из-за того, что гестозниц передерживают этой естественностью, так что все относительно. Вот у меня организм сам дает сбой, все не может справляться и начинаются роды, я что в прошлый раз себя оч плохо чувствовала перед родами, что в этот, в эти меня сохранять не стали и слава Богу! воды прозрачные, с дочей все ок, в те сохраняли как раз на этом сроке 37-38, в итоге роды 39 с гипоксией, зелеными водами и т.д. А еще удивляюсь, вы, девчонки, так ловко оперируете статьями из инета, как будто акушеры высшей категории, не все, что подходит конкретно тебе, подходит и другим. Не забивайте мозги девочкам. Особенно первородящим. И не обижайтесь на меня. а у меня ж ща воды отошли сами, совсем забыла)) там и не сохранишь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Спасибо большое!!! У меня сыном тоже опоясывающее боли были, схватки такие! Конфетная Жрушка, Езжай в РД что ты тянешь... Зачем считать эти схватки и слушать эту врачиху.. Тем более кровит... Ну ты блин даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у тебя за домом роддом? С такими схватками у тебя почти полное раскрытие будет. В прошлых родах мне так доктор и сказала, чтоб шейка открывалась нужно минимум по 3 схватки в 10 минут. С такой периодичностью у меня раскрытие было до 3 см, а потом уже схватки чаще пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 второй день ем овсяную кашку))) вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, ну ты кремень! Я бы уже в РД сидела Кукуслик, с рождением дочи! Девочки, хоть и родила, а руки терпнут жутко, прям малого подержу чуть и все, мурашки побежали, что делать? хнык... кольцо так и не налазит на палец, опять хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня ребенок шевелился, когда схватки были или между ними (но мне пузырь прокололи). Ощущения были пипец %)))))) и ляль шевелиться и воды льются %))) Сейчас периодически такое давление на ниииииз. Через час прием у врача. Держусь. Рожать пока низяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Блин, я бы тоже уже в роддом отправилась, но видеть эти лица - ну что опять, треники? А врач - я ж тебе сказала, когда ехать. Бесит, не могу!!!! Пока все очень терпимо, лучше дома. Кровь не хлещет, только в пробке немного. Я бы поспала с удовольствием, но нервничаю и не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вспомнила, что у меня ШМ отклонена назад. Это что значит? Как-то с родами может быть связано? Конфетная Жрушка, скажи ей, что ты нервничаешь %))) а нервничать низяяяя... Поэтому пусть посмотрят и все будут спокойны. Помню, когда у меня пробка отошла, продуктивные схватки начались лишь часа через 4, а до этого открытия не было, хоть и все весьма болезненно и периодично было. Но я в РД лежала, меня проверяли периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Если отклонена назад - вроде не готовы еще род. пути. Конфетная Жрушка, только тебе ясно как ты себя ощущаешь. Поэтому решение за тобой. Думаю ты поймешь когда в роддом нужно. Моей куме доктор говорил про боли - если Но-шпа снимает, то это не роды. Можешь выпить и посмотреть. Но я не доктор! ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Irina_aki, сейчас отошли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, не, я имею в виду, что она пожизненно отклонена назад вроде как... А перед родами станет нормальной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, с юбилеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 SicilySic, какая была перед беременностью не важно по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сняли пессарий) не рожаю, но малышка очень низко. Шм мягкая и короткая. Но закрытая. На дачу не отпустили. А я все же думаю если к выходным не рожу, съездить? А то столько дел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения