Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, спасибо! Pukh, Рисковая ты девка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 В первую Б знакомая перед родами давай меня мучить своим "а вдруг у тебя кесарево будет?". Воттафак, от чего? У меня никаких не было показаний к нему, зачем меня настраивать на это. В этот раз из за моего горла и насморка нарасказывала случаев с зелеными водами, гипоксией...Настроила меня блин Не бери в голову! Я уже давно не слушаю подружек! Такое чувство, что они все хотят принять участие в моей беременности и родах, заколупали уже со своими советами! Не хочу уже трубку поднимать порой, потому, что первый вопрос: не родила? А второе: делай кесарево! Я была у врача в РД, да не правильное предлежание у дочи, но наверное не подружкам решать вопрос о моем родоразрешении, а как минимум мне и моему врачу! Прям вся бесюсЯ и кепЮ!!! И главное, после моей фразы, что сама разберусь они еще и обижаются! Ну кому какое дело, а? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, я бы поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня тишина. Нигде ничего не болит. Даже живот уже почти колом не встает, видимо, организм уже адаптировался к отмене утрожестана и гинепрала. Малышка шевелится. Раньше она не реагировала на поглаживания живота, а теперь, то попу, то спинку, то ножки подставляет. Я до сих пор со швами и пессарием. Завтра прием в ЖК, должны дать направление на снятие. Может после снятия вскоре и рожу, а может и до ПДР прохожу =) Устаю ужасно, постоянно нужно что-то мыть, гладить, убирать. Пытаемся изгнать ремонт из детской и минимизировать пыль. Выходные опять провели в строительных магазинах, наконец-то купили бойлер (у нас отключение горячей воды на 2 недели с 24 июня), неохота с малышкой бегать чайник постоянно кипятить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я тоже при шевелении щелчки слышала, сейчас не так активничает, так и щелчков нет. с ребенком между ног это как?)))) ходят и с 4 и 6 см, а потом быстро рожают за несколько часов. У меня знакомая так родила, правда третьи роды были, проснулась утром от схваток, а через пол часа малыш на руках, но она и в РД не собиралась, домашние планировала роды, вот такая родовая деятельность, вначале незаметное раскрытие, в итоге быстрые роды. Ну а синий..., в родах могла быть гипоксия, не факт что прям от срока это. Тем более сами врачи считают до 42 недель не переношенная Б, но, да, после 40-41 уже нужно наблюдать, узи, ктг. Настырничать никто не настырничает, просто какая то паника начинается у некоторых с приближением 40 недель, как будто это конечный срок, не родила - иди стимулируйся. увы, бывает. У самой знакомая потеряла в 40 недель, легла на ДО причем, ктг и узи в норме были накануне. Не знаю как ее слова- Еле ходила и когда сидела чувствовала как будто на головке сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А между схватками дитёнок может/должен шевелиться? Простите за такое грубое сравнение, но нам врач на курсах говорила именно так: что ребенок идя по родовым путям крутится внутри, как штопор в пробке при открытии бурылки, т.о он ищет более удобный для себя "вход" в родовой канал! А еще некоторые детки иногда из неправильного предлежания в схватках поворачиваются головкой вниз и роды идут как задумано матушкой природой! Я стала замечать, что у меня со вчерашнего дня отекли ноги, причем одна сильнее, другая - меньше. Клюквенный морс поможет? кефир мне от отеков помогает и стараюсь пить простую воду, а не напитки, т.к обычная вода в организме задерживается не долго.. Но что странно! Просыпаясь утром наблюдаю дико отекшие пальцы рук и даже лицо! При этом ноги идеальны, без отёков абсолютно! Что бы это значило? (п.с. ночью по маленькому хожу 3-4 раза точно).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, С юбилеем!!! Здоровья тебе и малышу!!! Легких родов в срок!!! rusalka.mart, может у тебя ноги выше уровня головы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А у меня, как оказалось, не чисто ягодичное предлежание, а одна ножка под попой и пяткой упирается в шейку. Врачи ждут естественного наступления родов, чтобы посмотреть еще раз положение и если ничего не изменится, сразу в операционную. Если уберет ножку, говорят рожать самой. Опасность в том, что если процесс начнется с отхождение вод, то большая вероятность выпадения ножки и тут надо очень быстро кесарить. Вот теперь лежу жду и страшно мне. Раз все так страшно, нельзяили плановое провести кесарево что-ли?! Завтра еще заведующая посмотрит на кресле, поговорю с ней, посмотрю что скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Тоже девочки хочу родить уже, посмотреть на моего мальчугана) поцеловать, прижать)) Мне все звонят каждый день и спрашивают не родила? Трубку что-ль не брать, а понимаю беспокоятся наверное... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, С днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Irina_aki, удачи!и ждем новостей!!! Анютик//, с юбилеем!!!Всего самого хорошего и побольше!!! rusalka.mart, вот и я в туалет бегаю постоянно, лицо вроде неотекшее, кефир люблю и пью много)))звонила своему врачу, сказала, если завтра отеки усилятся, то подойти к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Светик-солнце, спасибо!!! rusalka.mart, у меня тоже ночью сильно пальцы рук отекают. Гиня сказала это норма для наших сроков. rusalka.mart, Anutka85, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Светик-солнце, неее, голова выше! Я ж на подушке головой то, а ноги прямо.. А у меня, как оказалось, не чисто ягодичное предлежание, а одна ножка под попой и пяткой упирается в шейку. Врачи ждут естественного наступления родов, чтобы посмотреть еще раз положение и если ничего не изменится, сразу в операционную. Если уберет ножку, говорят рожать самой. Опасность в том, что если процесс начнется с отхождение вод, то большая вероятность выпадения ножки и тут надо очень быстро кесарить. Вот теперь лежу жду и страшно мне. Раз все так страшно, нельзяили плановое провести кесарево что-ли?! Завтра еще заведующая посмотрит на кресле, поговорю с ней, посмотрю что скажет Не переживай, может доча перед самыми родами все таки сгруппируется, и ножку к себе подтянет! Irina_aki, удачи!и ждем новостей!!! Анютик//, с юбилеем!!!Всего самого хорошего и побольше!!! rusalka.mart, вот и я в туалет бегаю постоянно, лицо вроде неотекшее, кефир люблю и пью много)))звонила своему врачу, сказала, если завтра отеки усилятся, то подойти к ней. еще есть препарат Канефрон - он на травах, мне помогал хорошо, обсуди с врачом своим, может как вариант тебе его тоже пропишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 карта роддомов, и та без учета закрытия 17 рд на кап ремонт, того, что Алмазова и педиатричка берут только профильных. На севере города есть в итоге только боткина (инфекционный) и военно-медицинская академия. Это в районе м пл Ленина. Первый мед на петроградке еще... а дальше васильевский остров отта и 1 роддом, маяковская - 6, чернышевская 13 - специализированный, ну и обычные рд все на юге: 18, 17, 16 (инфекционный), 9 и 10 + пушкин и колпино. Нормальное распределение? При этом первый мед с 16 закрыт, 1 рд весь июнь, 6 до 15.06, 13 с 15.06. Еще и всеволожский рд весь июнь закрыт, а значит, весь всеволожский район ло поедет в 18 рд. :-) А чего в 9ку не хочешь идти рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Irina_aki, удачи!и ждем новостей!!! Анютик//, с юбилеем!!!Всего самого хорошего и побольше!!! rusalka.mart, вот и я в туалет бегаю постоянно, лицо вроде неотекшее, кефир люблю и пью много)))звонила своему врачу, сказала, если завтра отеки усилятся, то подойти к ней. так Ирина-то родила уже давно))) у меня отеки спали сами собой...сейчас ни на ногах ни на руках...давно уже специально ничего не пью...но! пью ромашку с чередой от простуды...может они мочегонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А у меня, как оказалось, не чисто ягодичное предлежание, а одна ножка под попой и пяткой упирается в шейку. Врачи ждут естественного наступления родов, чтобы посмотреть еще раз положение и если ничего не изменится, сразу в операционную. Если уберет ножку, говорят рожать самой. Опасность в том, что если процесс начнется с отхождение вод, то большая вероятность выпадения ножки и тут надо очень быстро кесарить. Вот теперь лежу жду и страшно мне. Раз все так страшно, нельзяили плановое провести кесарево что-ли?! Завтра еще заведующая посмотрит на кресле, поговорю с ней, посмотрю что скажет у меня точно в таком же положении одногруппница рожала первого сына в 36 недель. родила, сама. у них все хорошо Анютик, с юбилеем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Баттерфляй, у меня первое время так было+еще отеки не спадали,я тоже переживала, сейчас вот отеки спали и руки перестали неметь TashaKa, блин я добавила сообщение про воды отошли, в смысле во вторых родах сами отошли, а не прокалывали пузырь,а так я уже родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Уф, посмотрела врач на кресле... Сказала, что уже готова рожать. След. прием в понедельник, если раньше не рожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 была в ЖК на приеме!! хорошие новости- анализ нормальные, немного гемоглобин понижен 106, сказали железо попить. я-то думаю чего у меня голова покруживается инога. мазок - ваще сказал не к чему придраться!! все показатели в норме! плохая новость - Роддом закрывают на мойку 25-го (напоминаю у нас он ОДИН) . так что надо "ускориться" у меня ПДР 29-го. как думаете успею????? начала сумку собирать... объехала все аптеки в городе, проводила финансовый мониторинг на разные предметы.... а еще трудно было что-то покупать без списка, в ЖК не дали в этот раз ничего, пришлось по памяти вспоминать ... про предвестники тут писали. у меня муж забоел и у сына сопли начались :girl_bye: :girl_bye: натрескалась всего. выпила молочный коктейль, съела морожко, черешни и нектарин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а у нас сегодня было ужасное утро, у меня свело живот с резкими болями, не разогнуться,я еле до туалета реально доползла,сходила (до этого дня дня не могла сходить, хотя с роддома все ок было), муж вызвал скорую, когда приехали меня чуть отпустило, пощупали, говорят езжайте к гинекологу, мы не может помочь. Поехали к гинекологу с двумя детьми, по дороге обкакалась маленькая и начала орать - мы уже подъехали, муж говорит давай беги, я без очереди к гине, типа вот родила, а боли есть. Она меня на кресле посмотрела, говорит матка сокращается до сих пор так, а кишечник усилил эти схватки+шейка приоткрывается - выходят выделения, в то время как была у гини (от двери до двери мин 40 часа) к нам как назло пришел педиатр, мужу звонит, муж говорит я с обкаканными салфетками, ежду двух кресел, с орущей Алесей, педиатр тоже орет, что нас нет - короче весело))))))))) Аеще мы вчера забрали старшую, та не отходит от малышки, люблю и все такое, но как начали укладываться спать подняла такой ор, капец, спали с ними двумя с разных сторон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ездила сегодня на осмотр - шейка короткая, пропускает два пальца. Если не рожу на неделе, то в понедельник снова на прием. А на выходных ездили на дачу, такую картину видела красивую! Трактор скосил траву на поле, и оно все было в аистах! прям толпа! Никогда столько не видела! У нас там речушка, низина и много лягушек. Вот аисты, по-видимому, в скошенной траве их и ловили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анютик//, с юбилеем! Пусть главный подарочек не заставит себя долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Olivka81, можно воспринять аистов, как знак, они же детишек приносят))) SicilySic, я с 4ого с готовой рожать шейкой, так и поеду завтра на очередной прием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня с прошлой среды 2-3 пальца открытие. Сегодня была у врача, КТГ - хорошее, по размеру живота напророчил около 4 кг уже. Сказал ждать чуда на этой неделе, на кресле смотреть не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Это я)) Сходила в душ, подремала - получшело, но до конца не прошло. Выделения до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения