Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  я думала ты уже рожаешь))) все таки решили папку дождаться)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Марыыся,  а на дородовое предлагала тебе? Чтоб наблюдать?

Это я)) Сходила в душ, подремала - получшело, но до конца не прошло. Выделения до сих пор.

какие выделения сейчас??

Irina_aki, NatalyaV, ага, я не увидела)))

Xuxa, а если не успеешь, то где рожать?Ближайший роддом далеко находится?Я думаю, 27 родишь...

Irina_aki, да, веселое утро, как сейчас себя чувствуешь?

Olivka81, представляю таку красоту, аистов очень люблю)))

Мне кажется, что я уже беременной так и останусь)))

Я пришла с ЖК, просидела час, нет я маялась и под конец тупо упала на кушетку в приемной. Гемоглобин низкий, давление вроде норм 100/60. Гинеколог поставил крупный плод 4кг и выше, госпитализация на дородовое завтра. Домой уходить не буду, безумно тяжело мне(

Домой только с сыном. Так что меня не терять, инета в телефоне нет, новостей не с чего писать. Но до вечера я с вами))) слежу за Конфетной Жрушкой))))

Чулки на роды 2й компрессии нет в продаже, блин. Завтра если скажут можно 1й то куплю.

• Нравится 3

Девочки, вот сегодня только кто то из вас писал что надо посмотреть про дыхание, на букву К , фамилия акушера вроде. Не могу Найти. Напишите пожалуйста

А я только с приема - кладут меня завтра на дородовое, дали направление. Я правда настраивалась на другой роддом по прописке, но тот в который дали даже лучше. Рожать как то расхотелось)

Filippok, Алена, ты вроде в 10 должна была рожать, список в 10 давали тебе?

Изменено пользователем Ninuly1234

А я только с приема - кладут меня завтра на дородовое, дали направление. Я правда настраивалась на другой роддом по прописке, но тот в который дали даже лучше. Рожать как то расхотелось)

Filippok, Алена, ты вроде в 10 должна была рожать, список в 10 давали тебе?

Ссылки скрыты.

Ксерокопии по 2 шт

Иммунелька, спасибо большое.

Вот мне еще интересно ко скольки мне туда являться?

У паспорта стр о регистрации брака нужны ксерокопии?

Ксерокопию родового сертификата тоже надо?

Изменено пользователем Ninuly1234

<br />Переживаю только из-за пробки, которая кровит до сих пор. <br />
вроде так не бывает, она разово выходит.
  • Нравится 1

Девочки а кто шейку сами щупали? я попробовала, не пойму. достала сразу , мягонькая, рыхленькая на ощупь. только где вход так и не поняла))))))))))) по бокам углубление как бы идет по стенкам шейки,а по центру как будто ровная и мягкая)))))

Ninuly1234,  мне не говорили, я сделала основную страницу и прописку.

Кабинет 131 с 10-13, у тебя что написано в направлении?

Потому что я ездила с направлением на госпитализацию и меня отправили гулять до 41 недели до 17 июня...

Слушай, ну с кровинистыми я бы все же на узи бежала

Ninuly1234, мне не говорили, я сделала основную страницу и прописку.

Кабинет 131 с 10-13, у тебя что написано в направлении?

Потому что я ездила с направлением на госпитализацию и меня отправили гулять до 41 недели до 17 июня...

Видишь ли, у меня должно быть ПКС....вряд ли отправят гулять до 41 недели....

а в направлении указаны только мои данные (ФИО, ДР, адрес места жительства) и диагноз в соответствии с которым должны кесарить

maruska-19901er6.jpg?template=generic цилиндрический эпителий ребристый, но у первородящих внешний зев может быть почти закрыт

Видишь ли, у меня должно быть ПКС....вряд ли отправят гулять до 41 недели....

а в направлении указаны только мои данные (ФИО, ДР, адрес места жительства) и диагноз в соответствии с которым должны кесарить

тогда приезжай сразу с сумками и в каб 131, они дальше скажут. Завтра поедешь? Отпишись хоть..

Девочки а кто шейку сами щупали? я попробовала, не пойму. достала сразу , мягонькая, рыхленькая на ощупь. только где вход так и не поняла))))))))))) по бокам углубление как бы идет по стенкам шейки,а по центру как будто ровная и мягкая)))))

и у меня так же, только и по бокам ничего, сглажена...я так поняла, что она закрыта и там пробка, потому никаких углублений и не нащупывается

тогда приезжай сразу с сумками и в каб 131, они дальше скажут. Завтра поедешь? Отпишись хоть..

т.е мне надо завтра к 10 ехать в 131 кабинет, так?

Обязательно отпишусь.

у меня такое тошнотное настроение...ничего не болит, я просто устала...и сидеть и лежать и ходить, просто изнываю от безделья, а делать ничего не хочется...скучно...спину только потягивает...плечи, лопатки...попросить Гриню помять чтоли...

и у меня так же, только и по бокам ничего, сглажена...я так поняла, что она закрыта и там пробка, потому никаких углублений и не нащупывается

наверно ага. углублений вообще никаких по центру,только по бокам немножко))

Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать...

maruska-19901, er6.jpg?template=generic цилиндрический эпителий ребристый, но у первородящих внешний зев может быть почти закрыт

ага поняла)) вторая беременность, но закрыта получается раз по центру нет такого вообще

Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать...

я вообще первый раз про копии слышу

Xuxa,  а куда рожать чуть что? В минск? А если стремительные у кого то роды или еще что? Ппц.

Дотопала до поликлиники (она рядом), чтоб забрать анализы мужа для партнерских родов. Вид страдающей беременной женщины творит чудеса))) Медсестры засуетились и все быстренько организовали)

Еле дошла, кстати - че-то больно прям, но стоит присесть, остановиться,отпускает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...