Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, я думала ты уже рожаешь))) все таки решили папку дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Марыыся, а на дородовое предлагала тебе? Чтоб наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Это я)) Сходила в душ, подремала - получшело, но до конца не прошло. Выделения до сих пор. какие выделения сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Irina_aki, NatalyaV, ага, я не увидела))) Xuxa, а если не успеешь, то где рожать?Ближайший роддом далеко находится?Я думаю, 27 родишь... Irina_aki, да, веселое утро, как сейчас себя чувствуешь? Olivka81, представляю таку красоту, аистов очень люблю))) Мне кажется, что я уже беременной так и останусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я пришла с ЖК, просидела час, нет я маялась и под конец тупо упала на кушетку в приемной. Гемоглобин низкий, давление вроде норм 100/60. Гинеколог поставил крупный плод 4кг и выше, госпитализация на дородовое завтра. Домой уходить не буду, безумно тяжело мне( Домой только с сыном. Так что меня не терять, инета в телефоне нет, новостей не с чего писать. Но до вечера я с вами))) слежу за Конфетной Жрушкой)))) Чулки на роды 2й компрессии нет в продаже, блин. Завтра если скажут можно 1й то куплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, вот сегодня только кто то из вас писал что надо посмотреть про дыхание, на букву К , фамилия акушера вроде. Не могу Найти. Напишите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) А я только с приема - кладут меня завтра на дородовое, дали направление. Я правда настраивалась на другой роддом по прописке, но тот в который дали даже лучше. Рожать как то расхотелось) Filippok, Алена, ты вроде в 10 должна была рожать, список в 10 давали тебе? Изменено 8 июня 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я только с приема - кладут меня завтра на дородовое, дали направление. Я правда настраивалась на другой роддом по прописке, но тот в который дали даже лучше. Рожать как то расхотелось) Filippok, Алена, ты вроде в 10 должна была рожать, список в 10 давали тебе? Ссылки скрыты. Ксерокопии по 2 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Иммунелька, спасибо большое. Вот мне еще интересно ко скольки мне туда являться? У паспорта стр о регистрации брака нужны ксерокопии? Ксерокопию родового сертификата тоже надо? Изменено 8 июня 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 <br />Переживаю только из-за пробки, которая кровит до сих пор. <br /> вроде так не бывает, она разово выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а кто шейку сами щупали? я попробовала, не пойму. достала сразу , мягонькая, рыхленькая на ощупь. только где вход так и не поняла))))))))))) по бокам углубление как бы идет по стенкам шейки,а по центру как будто ровная и мягкая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ninuly1234, мне не говорили, я сделала основную страницу и прописку. Кабинет 131 с 10-13, у тебя что написано в направлении? Потому что я ездила с направлением на госпитализацию и меня отправили гулять до 41 недели до 17 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Слушай, ну с кровинистыми я бы все же на узи бежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ninuly1234, мне не говорили, я сделала основную страницу и прописку. Кабинет 131 с 10-13, у тебя что написано в направлении? Потому что я ездила с направлением на госпитализацию и меня отправили гулять до 41 недели до 17 июня... Видишь ли, у меня должно быть ПКС....вряд ли отправят гулять до 41 недели....а в направлении указаны только мои данные (ФИО, ДР, адрес места жительства) и диагноз в соответствии с которым должны кесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 maruska-19901, цилиндрический эпителий ребристый, но у первородящих внешний зев может быть почти закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Видишь ли, у меня должно быть ПКС....вряд ли отправят гулять до 41 недели.... а в направлении указаны только мои данные (ФИО, ДР, адрес места жительства) и диагноз в соответствии с которым должны кесарить тогда приезжай сразу с сумками и в каб 131, они дальше скажут. Завтра поедешь? Отпишись хоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а кто шейку сами щупали? я попробовала, не пойму. достала сразу , мягонькая, рыхленькая на ощупь. только где вход так и не поняла))))))))))) по бокам углубление как бы идет по стенкам шейки,а по центру как будто ровная и мягкая))))) и у меня так же, только и по бокам ничего, сглажена...я так поняла, что она закрыта и там пробка, потому никаких углублений и не нащупывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 тогда приезжай сразу с сумками и в каб 131, они дальше скажут. Завтра поедешь? Отпишись хоть.. т.е мне надо завтра к 10 ехать в 131 кабинет, так? Обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 у меня такое тошнотное настроение...ничего не болит, я просто устала...и сидеть и лежать и ходить, просто изнываю от безделья, а делать ничего не хочется...скучно...спину только потягивает...плечи, лопатки...попросить Гриню помять чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 и у меня так же, только и по бокам ничего, сглажена...я так поняла, что она закрыта и там пробка, потому никаких углублений и не нащупывается наверно ага. углублений вообще никаких по центру,только по бокам немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 maruska-19901, цилиндрический эпителий ребристый, но у первородящих внешний зев может быть почти закрыт ага поняла)) вторая беременность, но закрыта получается раз по центру нет такого вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать... я вообще первый раз про копии слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Xuxa, а куда рожать чуть что? В минск? А если стремительные у кого то роды или еще что? Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Дотопала до поликлиники (она рядом), чтоб забрать анализы мужа для партнерских родов. Вид страдающей беременной женщины творит чудеса))) Медсестры засуетились и все быстренько организовали) Еле дошла, кстати - че-то больно прям, но стоит присесть, остановиться,отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения