Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 т.е мне надо завтра к 10 ехать в 131 кабинет, так? Обязательно отпишусь. да, комвузовская, 3. Вход с главного входа. Рд белый такой с большими окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Anutka85, низ живота немного побаливает, по ощущениями так же, когда пресс перекачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать... В нашем рд просят по 2 копии, паспорт, полис и снилс. Как в вашем , не наю, везде свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Аксюшка, Кобаса - фамилия дядечки_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Врач смотрит беременную на гинекологическом кресле. 2 пальца правой руки он заводит во в?@#$%& женщины, и оценивает состояние полого органа простым ощупыванием. Во время беременности шейка в норме находится завернутой кзади, достать при осмотре до неё очень трудно. К моменту разрешения матери, шейка разворачивается спереди, по оси таза, становится легко достижимой и мягкой. Её канал постепенно расширяется и когда она созревает полностью, легко пропускает указательный палец врача внутрь матки, к ребенку. Конечно, от малыша его отделяет околоплодный пузырь, но такая степень зрелости матки говорит о том, что роды вот-вот начнутся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 да, комвузовская, 3. Вход с главного входа. Рд белый такой с большими окнами. огромное тебе спасибо)))а то в ЖК врач ничего не сказала, а я в панику сразу ударилась что делать с этим направлением и куда бежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 rusalka.mart, ну да, может быть всякое, но где гарантия, что когда уже поздно будет кесарить, она снова ножку не подсунуть. вот и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ага поняла)) вторая беременность, но закрыта получается раз по центру нет такого вообще мож это не шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мож это не шейка? хм а что? по бокам стенки,ребристые стенки.а палец сразу упирается в потолок скажем и он мягкий рыхлый. но я еще детально почему побоялась щупать - ногти у меня,мало ли царапну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 rusalka.mart, ну да, может быть всякое, но где гарантия, что когда уже поздно будет кесарить, она снова ножку не подсунуть. вот и боюсь я думаю, что в наших с тобой ситуациях остается надеяться на случай или на "фортуну".. В любом случае врачи будут смотреть уже непосредственно по самой ситуации.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Слушай, ну с кровинистыми я бы все же на узи бежала Врачу звонила спрашивала - сказала, что ничего страшного, главное, чтобы крови как таковой не было, будто палец порежешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мож это не шейка? шейка, у меня так же, причем до сегодняшнего дня я вообще до нее не дотягивалась...конечно она на ощупь совсем не такая, как в доБ период, но все равно ее определить можно...завтра у меня 39 недель...судя по шейке раньше пдр можно и не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Xuxa, а если не успеешь, то где рожать?Ближайший роддом далеко находится?Я думаю, 27 родишь... ну ближайший куда отправляют г.Столбца - 38 км. или самостоятельно в столицу -Минск, тоже 38 км примерно.вот и считай! в тот раз после вызова скорая ехала 20 минут до меня. хотя было раннее утро и доехать можно было за 3-5 минут!!! хм, 27-го?????? в свой ДР?! будет мне подарочек Девочки, вот сегодня только кто то из вас писал что надо посмотреть про дыхание, на букву К , фамилия акушера вроде. Не могу Найти. Напишите пожалуйста Кобас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Аксюшка, Кобаса о дыхании говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А чего в 9ку не хочешь идти рожать? далеко, и бесплатно с мужем 99% не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Xuxa, а куда рожать чуть что? В минск? А если стремительные у кого то роды или еще что? Ппц. в том то и дело, что в столбцы тока отправляют. в тот раз я тоже на мойку попадала, так там было и в минск и в столбцы. в минск в областной роддом.теперь сказали тока столбцы.... я боюсь, а вдруг роды будут быстрые?? у меня в тот раз 4,5 часа были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 хм а что? по бокам стенки,ребристые стенки.а палец сразу упирается в потолок скажем и он мягкий рыхлый. но я еще детально почему побоялась щупать - ногти у меня,мало ли царапну то есть воронка по бокам ребристая? А вконце тупик? А может ты уже до плодного пузырЯ дотянулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 кстати сегодня с Гиней обсуждали выделения мои обильные. спрашиваю, может чем просанировать??? первые свечи не подошли... она так развела руками- грит мазок идеальный, придраться не к чему. смысла нет что-то "лечить", т.к. ничего нету. а слизь перед родами -это норма причем она сказал, что ее может быть мног и она как сопли (уж простите меня) у меня так и есть)) еще один предвестник что ли??!))) вы такие смелые все,лазите тут, шейку проверяете. я вот не полуз туда сама ни в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 кстати сегодня с Гиней обсуждали выделения мои обильные. спрашиваю, может чем просанировать??? первые свечи не подошли... она так развела руками- грит мазок идеальный, придраться не к чему. смысла нет что-то "лечить", т.к. ничего нету. а слизь перед родами -это норма причем она сказал, что ее может быть мног и она как сопли (уж простите меня) у меня так и есть)) еще один предвестник что ли??!))) вы такие смелые все,лазите тут, шейку проверяете. я вот не полуз туда сама ни в жизни... просто если никогда не лазил, то и смысла нет...а я ее во все дни цикла исследовала, знаю свои глубины от и до...но в Б боялась да и смысла не было...а сейчас интересно...руки только хорошо моешь и вперед))) папин инструмент помощнее пальца твоего будет))) сыночка моя балбесная пришел с экзамена и дрыхнет...а результаты так и не выложили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 в том то и дело, что в столбцы тока отправляют. в тот раз я тоже на мойку попадала, так там было и в минск и в столбцы. в минск в областной роддом. теперь сказали тока столбцы.... я боюсь, а вдруг роды будут быстрые?? у меня в тот раз 4,5 часа были.... ложись на дородовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) просто если никогда не лазил, то и смысла нет...а я ее во все дни цикла исследовала, знаю свои глубины от и до...но в Б боялась да и смысла не было...а сейчас интересно...руки только хорошо моешь и вперед))) папин инструмент помощнее пальца твоего будет))) ну я как-то один раз туда лазила не Б. как мне показалось там такое все рыхлое было...это так по ощущениям)) у меня брат счас сессию сдает, сегодня первый экзамен был. ложись на дородовое так какое дородовое без показаний?? Изменено 8 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я боюсь туда лезть, мало ли еще занесу чего или еще чего, всё равно не пойму открыта или закрыта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А я боюсь туда лезть, мало ли еще занесу чего или еще чего, всё равно не пойму открыта или закрыта ну и не стоит тогда вы вот все пишете про выделения, а у меня их вообще нет, вот у самой шейки только и нарыла чуток сливочно-белой, без запаха абсолютно...мне вот интересно, у меня там вообще что-нибудь к родам готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кабачков нажарила с чесноком) ммммм теперь такое амбре от меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения