Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

т.е мне надо завтра к 10 ехать в 131 кабинет, так?

Обязательно отпишусь.

да, комвузовская, 3. Вход с главного входа. Рд белый такой с большими окнами.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Anutka85, низ живота немного побаливает, по ощущениями так же, когда пресс перекачаешь

Девченки, а кто знает про свои роддома? У всех ксерокопии документов по 2 штуки? Я только по одному собрала, еще чтоли делать...

В нашем рд просят по 2 копии, паспорт, полис и снилс. Как в вашем , не наю, везде свои правила.

Аксюшка, Кобаса - фамилия дядечки_))

Врач смотрит беременную на

гинекологическом кресле. 2 пальца правой

руки он заводит во в?@#$%& женщины, и

оценивает состояние полого органа простым

ощупыванием. Во время беременности шейка

в норме находится завернутой кзади, достать

при осмотре до неё очень трудно. К моменту

разрешения матери, шейка разворачивается

спереди, по оси таза, становится легко

достижимой и мягкой. Её канал постепенно

расширяется и когда она созревает

полностью, легко пропускает указательный

палец врача внутрь матки, к ребенку. Конечно,

от малыша его отделяет околоплодный

пузырь, но такая степень зрелости матки

говорит о том, что роды вот-вот начнутся.

• Нравится 4

да, комвузовская, 3. Вход с главного входа. Рд белый такой с большими окнами.

огромное тебе спасибо)))

а то в ЖК врач ничего не сказала, а я в панику сразу ударилась что делать с этим направлением и куда бежать)

Ссылки скрыты.

rusalka.mart, ну да, может быть всякое, но где гарантия, что когда уже поздно будет кесарить, она снова ножку не подсунуть. вот и боюсь

ага поняла)) вторая беременность, но закрыта получается раз по центру нет такого вообще

мож это не шейка?

мож это не шейка?

хм а что? по бокам стенки,ребристые стенки.а палец сразу упирается в потолок скажем и он мягкий рыхлый. но я еще детально почему побоялась щупать - ногти у меня,мало ли царапну

rusalka.mart, ну да, может быть всякое, но где гарантия, что когда уже поздно будет кесарить, она снова ножку не подсунуть. вот и боюсь

я думаю, что в наших с тобой ситуациях остается надеяться на случай или на "фортуну".. В любом случае врачи будут смотреть уже непосредственно по самой ситуации.. ((

Слушай, ну с кровинистыми я бы все же на узи бежала

Врачу звонила спрашивала - сказала, что ничего страшного, главное, чтобы крови как таковой не было, будто палец порежешь

мож это не шейка?

шейка, у меня так же, причем до сегодняшнего дня я вообще до нее не дотягивалась...конечно она на ощупь совсем не такая, как в доБ период, но все равно ее определить можно...завтра у меня 39 недель...судя по шейке раньше пдр можно и не ждать

Xuxa, а если не успеешь, то где рожать?Ближайший роддом далеко находится?Я думаю, 27 родишь...

ну ближайший куда отправляют г.Столбца - 38 км. или самостоятельно в столицу -Минск, тоже 38 км примерно.

вот и считай! в тот раз после вызова скорая ехала 20 минут до меня. хотя было раннее утро и доехать можно было за 3-5 минут!!!

хм, 27-го?????? в свой ДР?! будет мне подарочек ;)

Девочки, вот сегодня только кто то из вас писал что надо посмотреть про дыхание, на букву К , фамилия акушера вроде. Не могу Найти. Напишите пожалуйста

Кобас!!

Аксюшка, Кобаса о дыхании говорит

А чего в 9ку не хочешь идти рожать?

далеко, и бесплатно с мужем 99% не выйдет.

Xuxa, а куда рожать чуть что? В минск? А если стремительные у кого то роды или еще что? Ппц.

в том то и дело, что в столбцы тока отправляют. в тот раз я тоже на мойку попадала, так там было и в минск и в столбцы. в минск в областной роддом.

теперь сказали тока столбцы....

я боюсь, а вдруг роды будут быстрые?? у меня в тот раз 4,5 часа были....

хм а что? по бокам стенки,ребристые стенки.а палец сразу упирается в потолок скажем и он мягкий рыхлый. но я еще детально почему побоялась щупать - ногти у меня,мало ли царапну

то есть воронка по бокам ребристая? А вконце тупик? А может ты уже до плодного пузырЯ дотянулась?

кстати сегодня с Гиней обсуждали выделения мои обильные. спрашиваю, может чем просанировать??? первые свечи не подошли... она так развела руками- грит мазок идеальный, придраться не к чему. смысла нет что-то "лечить", т.к. ничего нету. а слизь перед родами -это норма причем она сказал, что ее может быть мног и она как сопли (уж простите меня)

у меня так и есть))

еще один предвестник что ли??!)))

вы такие смелые все,лазите тут, шейку проверяете.

я вот не полуз туда сама ни в жизни...

кстати сегодня с Гиней обсуждали выделения мои обильные. спрашиваю, может чем просанировать??? первые свечи не подошли... она так развела руками- грит мазок идеальный, придраться не к чему. смысла нет что-то "лечить", т.к. ничего нету. а слизь перед родами -это норма причем она сказал, что ее может быть мног и она как сопли (уж простите меня)

у меня так и есть))

еще один предвестник что ли??!)))

вы такие смелые все,лазите тут, шейку проверяете.

я вот не полуз туда сама ни в жизни...

просто если никогда не лазил, то и смысла нет...а я ее во все дни цикла исследовала, знаю свои глубины от и до...но в Б боялась да и смысла не было...а сейчас интересно...руки только хорошо моешь и вперед))) папин инструмент помощнее пальца твоего будет)))

сыночка моя балбесная пришел с экзамена и дрыхнет...а результаты так и не выложили

• Нравится 1

в том то и дело, что в столбцы тока отправляют. в тот раз я тоже на мойку попадала, так там было и в минск и в столбцы. в минск в областной роддом.

теперь сказали тока столбцы....

я боюсь, а вдруг роды будут быстрые?? у меня в тот раз 4,5 часа были....

ложись на дородовое

просто если никогда не лазил, то и смысла нет...а я ее во все дни цикла исследовала, знаю свои глубины от и до...но в Б боялась да и смысла не было...а сейчас интересно...руки только хорошо моешь и вперед))) папин инструмент помощнее пальца твоего будет)))

ну я как-то один раз туда лазила не Б. как мне показалось там такое все рыхлое было...это так по ощущениям))

у меня брат счас сессию сдает, сегодня первый экзамен был.

ложись на дородовое

так какое дородовое без показаний?? Изменено пользователем Xuxa

А я боюсь туда лезть, мало ли еще занесу чего или еще чего, всё равно не пойму открыта или закрыта

• Нравится 2

А я боюсь туда лезть, мало ли еще занесу чего или еще чего, всё равно не пойму открыта или закрыта

ну и не стоит тогда

вы вот все пишете про выделения, а у меня их вообще нет, вот у самой шейки только и нарыла чуток сливочно-белой, без запаха абсолютно...мне вот интересно, у меня там вообще что-нибудь к родам готовится?

Кабачков нажарила с чесноком) ммммм теперь такое амбре от меня)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...