Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ну я как-то один раз туда лазила не Б. как мне показалось там такое все рыхлое было...это так по ощущениям)) у меня брат счас сессию сдает, сегодня первый экзамен был. так какое дородовое без показаний?? 40 недель, вторые роды могут посчитать и показанием. И у тя вообще диагнозов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кабачков нажарила с чесноком) ммммм теперь такое амбре от меня) а я чаю попила с бубликом не сладким - больше ничего не нарыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Xuxa, да уж придумали условия)) город-спутник блин. Думаю ты до 25 успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, спасибо за Кобаса! Посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, У меня тоже пробка выходила с мазней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 40 недель, вторые роды могут посчитать и показанием. И у тя вообще диагнозов нет? так 40 недель у меня 29-го будет. а последний прием рожениц 25-го. показаний вообще нет...вроде... я в ту Б переживала из-за своей дисплазии правого тазобедренного сустава (врожденный вывих). облазила всех врачей у нас и в столице. когда стала рожать, про это даже не вспомнила. теперь заикнулась один раз - сказали ну не показатель, если не мешает.... Xuxa, да уж придумали условия)) город-спутник блин. Думаю ты до 25 успеешь это да!!!! м тока на словах и на бумаге гаразды все красиво делать, а на деле!!думаю , что тоже успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, У меня тоже пробка выходила с мазней )) В этот раз уже? У меня очень похоже на начало М)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 В этот раз уже? У меня очень похоже на начало М)) в итоге тебя не смотрели сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 в итоге тебя не смотрели сегодня? Я не ездила, только по телефону общалась. Вроде периодичность в схватках появилась - каждые 20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 огромное тебе спасибо))) а то в ЖК врач ничего не сказала, а я в панику сразу ударилась что делать с этим направлением и куда бежать) Что еще, возьми с собой еду на 1 день, тк если положат сразу, не кормят в этот день. Либо, чтобы кто нить смог тебе привезти!!! Меня сразу предупредили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 eskadka, я тоже сегодня баклажаны нажарила.. И сметана с зеленью и чесночком, банка сметаны за за ушла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Что еще, возьми с собой еду на 1 день, тк если положат сразу, не кормят в этот день. Либо, чтобы кто нить смог тебе привезти!!! Меня сразу предупредили У вас что там вообще экономия на беременных? Я когда лежала полторы недели назад, поступила в 16.30, мне оставили ужин пока я оформлялась. Пришла в столовку, мне говорят это вы у нас голодная? Это все ваше. И показывает мне 4 порции каши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки меня так в жар забрасывает, это к чему может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У вас что там вообще экономия на беременных? Я когда лежала полторы недели назад, поступила в 16.30, мне оставили ужин пока я оформлялась. Пришла в столовку, мне говорят это вы у нас голодная? Это все ваше. И показывает мне 4 порции каши))) В этом рд, куда мы ложимся, еда привозная, заказывают на кол во рожениц, которые уже находятся там.. Поэтому заранее всех предупреждают, чтоб взяли с собой, плюс список продуктов, который разрешен... Не знаю почему так, и как обстоят дела в других рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, удачи и скорейшей встречи с сыночком!!! Irina_aki, пусть все скорее проходит! Xuxa, посмотрим, а вдруг и правда такой подарочек будет)ты как планируешь добираться до рд: по скорой или своим ходом? Девочки, кто планирует партнерские роды?В первые роды муж со мной на схватках был, в этот раз также планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, удачи тебе , дорогая, и родов легких!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Что еще, возьми с собой еду на 1 день, тк если положат сразу, не кормят в этот день. Либо, чтобы кто нить смог тебе привезти!!! Меня сразу предупредили у меня муж отпуск взял. Обосновал это тем, чтобы в любой момент мог ко мне приехать и привезти что требуется))) Так что с этим проблем не возникнет, но за предупреждение - спасибо) Ты меня сегодня очень сильно выручаешь) У вас что там вообще экономия на беременных? Я когда лежала полторы недели назад, поступила в 16.30, мне оставили ужин пока я оформлялась. Пришла в столовку, мне говорят это вы у нас голодная? Это все ваше. И показывает мне 4 порции каши))) видимо))) Изменено 8 июня 2015 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, Нет с сыном))) сейчас у меня блин все глухо как в танке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Муж у меня разволновался весь, сидит как на иголках. Даже ладошки у него вспотели. Может ему валерианочки накапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ты завтра родишь скорее всего))) у меня после осмотра выходила пробка оказываешься 2 дня и потом отошли воды в 5 утра!!! Я сейчас посмотрела в графике с сыном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ninuly1234, лучше пустырника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, какая пробка была в прошлый раз? Я врачу сказала про свои выделения она сказала это пробка понемногу выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jylichka 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, ой какие новости!!!!!! Ураааа плздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляем с рождением)))! jylichka, ждем подробностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения