МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ИюльИюль, Сейчас есть выделения но прозрачные , но у меня это точно не пробка)) пробка у меня с сыном была прям кусочки с ноготь до 1 см густая как слизняк))) или раньше же игрушка лизун была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Большое спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР Поздравляю)))) Растите большими и здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jylichka 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 6.06 с 17.00 до 4 утра шли схватки промежуток сначала 4 мин потом дошло до 2 мин . В 12 ночи приехали в роддом, там посмотрели открытие 1 палец , наблюдали до утра, схватки стихли, открытие не увеличилось, утром перевели в патологию. 7.06 в 12 врач посмотрела открытие 2 польца, схваток нет, разрешила поехать домой поспать, говорит скоро зарожаешь. В 15 опять начались схватки через 3 мин , но не больные вообще))) в 18.00 собираюсь в патологию чтоб посмотрели, встаю с кровати, отходят воды и моментально болючие схватки через 30 сек, летим в роддом, терпеть не могу. В 18.30 смотрят открытие 3 пальца, схватки все больнее, в 19.15 чувствую вылазит ребенок, муж бежит за врачами в 19.25 родилась доченька))))( потуги были такие сильные, что мне запретили держатся, руки положила на грудь и старалась дышать не дуться, доча сама вылетела. ) не одного разрыва и без эпизиотомии))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, Счастливаааааяяяя! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, класс!! Поздравляю!!! Кабачков нажарила с чесноком) ммммм теперь такое амбре от меня) Я тоже хотела кабачки пожарить, а потом подумала - завтра с утра в ЖК... И поэтому напились вина и наелись клубники - ибо у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы))) На свадьбе, кстати, я тоже была беременная))) третьим сыночком))) Подруга сегодня звонила - говорит, какая у вас тенденция, вторая годовщина - второй ребенок, будете дальше так же продолжать?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю!!!! Внушает надежду про роды без эпизио))) TashaKa, с годовщиной вас, любви и взаимопонимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю!!! Здоровья и молочка вкусного! А я все ждала новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю!!!! Внушает надежду про роды без эпизио))) я сама в шоке, в первые роды делали разрез и сама очень еще порвалась, а сейчас мне такое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки, уже родившие, ни у кого не было перед родами желания поплакать? что-то меня прям накрывает...без повода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Большое всем спасибо, лежит рядышком красота крошечная, такая прелесть, не налюбоваться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, у меня в первые роды рыданий было много целый день рыдала не могла остановиться, через двое суток родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Xuxa, //Овсик-78//, спасибо!!! :flower: Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР Поздравляю с рождением дочурки!!!! Счастья и здоровья!!! Конфетная жрушка, удачи тебе! Периодичность это хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, у меня желание всех прибить..,думаю может к родам?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 TashaKa, С годовщиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР С рождением доченьки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, у меня в первые роды рыданий было много целый день рыдала не могла остановиться, через двое суток родила серьезно? может не случайно? NatalyaV, у меня желание всех прибить..,думаю может к родам?))) у меня все дни до этого такое желание было))) не, правда, прям как перед разлукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчат, у меня который вечер происходит такая фишка, находясь стоя меня скукоживает живот встает колом и я не могу пошевелиться больно, и через несколько минут отпускает, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчат, у меня который вечер происходит такая фишка, находясь стоя меня скукоживает живот встает колом и я не могу пошевелиться больно, и через несколько минут отпускает, что это такое? у меня так же бывает, я решила ,что это у меня треники , почти не больно просто каменеет, хуже ,если ты в это время гуляешь, тогда больновато , делаю паузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо, девочки!))) Девчат, у меня который вечер происходит такая фишка, находясь стоя меня скукоживает живот встает колом и я не могу пошевелиться больно, и через несколько минут отпускает, что это такое? Ну вообще то это и есть тренировочные схватки... разве нет?_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю с доченькой. Спокойных вам ночей и молочка вкусного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня была в рд, сделали ктг и доплер. Все в порядке, только очень она у нас крупная, написали 4100. Отправили ходить до 15го, потом на дородовое. Я так устала уже и очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения