TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Только странно, что они начались так поздно)))) у меня они... ну недель с 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, И не только плакать я еще и злая хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо, девочки!))) Ну вообще то это и есть тренировочные схватки... разве нет?_))) так это буквально раз за вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мне кажется, вся беременность быстрее прошла, чем эти последние дни тянутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, о дааааа, я уже крайне раздражительна становлюсь, ждать и догонять хуже всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 jylichka, поздравляю с дочкой!!! Ура, ура, ура!!! Растите, сил набирайтесь!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчат, у меня который вечер происходит такая фишка, находясь стоя меня скукоживает живот встает колом и я не могу пошевелиться больно, и через несколько минут отпускает, что это такое? И лежа и сто и сидя колом стоял, ну и стоит. Меня ща опять пронесло. Доживу до паталогии то? Инетерсно как ночь пройдет сегодняшняя. Дочке говорою завтра будешь спать с бабой и дедой? Да говорит. А я ей мол я за братиком поеду. Хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А конфетная ничего не писала? Нет новостей от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А конфетная ничего не писала? Нет новостей от нее? Я туточки) пока дома, схватки есть каждые 15 мин где-то, но так уже часа 3. Ни туда, ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 NatalyaV, ой я вчера прям от души наплакалась)))) а так стала замечать, что на всех постоянно ору, как псих, самой противно (((, больше всего муж получает и сын ((( Я туточки) пока дома, схватки есть каждые 15 мин где-то, но так уже часа 3. Ни туда, ни сюда а я то уже думала)), если не болючие поспи, ты наверное уже устала... дома же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Светик-солнце, у меня мысли только обо одном, не могу спать. вообще уже вся эта ситуация раздражает - то ли рожаю, то ли не рожаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Только странно, что они начались так поздно)))) у меня они... ну недель с 25. у всех по-разному, у меня от силы 2 недели назад начались,а в 25 недель было всё абсолютно спокойным,хотя гинеколог меня предупреждала, что могут рано начаться, а сейчас живот прямо квадратным становится и твердым ))),чаще становится таким если много двигаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, так и пидется с утра заскочить сюда чтобы проверить от тебя новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я уже не верю, что это случится в ближайшие сутки. Ощущение, что стихнет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а когда на дородовое кладут, когда перехаживаешь? Конфетная Жрушка, надо бы поспать, сил потребуется много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР поздравляю!!! как необычно у тебя с потугами вышло, очень здорово, ты лежа была? Тем более сами врачи считают до 42 недель не переношенная Б, но, да, после 40-41 уже нужно наблюдать, узи, ктг. Настырничать никто не настырничает, просто какая то паника начинается у некоторых с приближением 40 недель, как будто это конечный срок, не родила - иди стимулируйся. ну вот опять у меня та же история, крупный плод, это не повод стимуляцию после 40 недель делать? как же потом быть? Я сейчас смотрю положение ребенка в малом тазу (когда головка вошла уде) и вспомнила что когда родила врач удивилась, наша головка как то вылезла по другому (не запомнила фразу). И теперь думаю а если у меня плод крупный по узи, встает ли хорошо в этот раз головка или нет. тебе сколько вес прогнозируют? У меня с прошлой среды 2-3 пальца открытие. Сегодня была у врача, КТГ - хорошее, по размеру живота напророчил около 4 кг уже. Сказал ждать чуда на этой неделе, на кресле смотреть не стал. какой срок у тебя? Я пришла с ЖК, просидела час, нет я маялась и под конец тупо упала на кушетку в приемной. Гемоглобин низкий, давление вроде норм 100/60. Гинеколог поставил крупный плод 4кг и выше, госпитализация на дородовое завтра. Домой уходить не буду, безумно тяжело мне( Домой только с сыном. Так что меня не терять, инета в телефоне нет, новостей не с чего писать. Но до вечера я с вами))) слежу за Конфетной Жрушкой)))) Чулки на роды 2й компрессии нет в продаже, блин. Завтра если скажут можно 1й то куплю. ага, про вес прочитала удачи тебе! мне сказали в 40 недель на дородовое с крупным плодом приходить Ссылки скрыты. Ксерокопии по 2 шт объясните мне зачем кружку/ложку на роды? у меня тоже в списке есть . не понимаю Сегодня была в рд, сделали ктг и доплер. Все в порядке, только очень она у нас крупная, написали 4100. Отправили ходить до 15го, потом на дородовое. Я так устала уже и очень боюсь. у нас тут целая компашка крепышей намечается)) у тебя 15-ое ПДР? Девочки а когда на дородовое кладут, когда перехаживаешь? ну вот меня в первый раз отправили на дородовое при сроке больше 40 + крупный плод или какие-то нарушения в КТГ при сроке приближенном к ПДР, или давление например скаканет на таком же сроке, тогда в жк страхуются и лучше в роддом отправят под наблюдение Изменено 8 июня 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, бедненькая! Мы без всего позамучились ждать, а ты еще и со схватками никак не поймешь чего и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки а когда на дородовое кладут, когда перехаживаешь? Конфетная Жрушка, надо бы поспать, сил потребуется много В первую Б на дородовое дали в 40недель. Сейчас дали по показаниям: варикоз, низкий гемоглобин, крупный плод, тяжесть. Но у меня и 40недель в пятницу уже. April1985, а у тебя когда ПДР? А то табличку не видно Девочки кто рожает платно с врачом, вы именно ко врачу подходили договариваться или же через ЖК? Мы с мужем никак не решимся, надо ли около меня врача или нет. Есть вариант с одним гинекологом рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ясно значит это меня на до будут отправлять, тоже крупный плод и гсд. А я думала просто приду и роды вызовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, бедненькая! Мы без всего позамучились ждать, а ты еще и со схватками никак не поймешь чего и как! Да всё, забудьте про меня. А то вас накрутила, себя накрутила. Злость берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) а я сегодня с врачом из роддома встречалась, по словам "шейка неплохая", не знаю, что бы это значило))) хорошо хоть кому-то моя шейка понравилась, буду ее красотку уговаривать и дальше так себя вести. потом оплатили договор на партнерские роды, надо счас мужу справки собрать до момента, как я рожать начну. хотя у меня такое чувство, что опять ничего само не начнется, никаких предвестников нет, а тут еще крупный плод, да и ребеночка при наших обстоятельствах вдвойне надо контролировать, так что пока план врачей, чтоб до ПДР я ходила. а как же хочется чтоб роды сами со схваток начались. и вот осуждайте не осуждайте, что лучше не заниматься самостимуляцией, как быть если не начинается? наверняка в 40 придется флаконами касторки затариваться причем если крупного малыша я уже рожала, и думала, что в этот раз справлюсь, буду почти до 42х ходить, то с ВПС это уже по-другому все, у меня нет опыта, я не знаю и боюсь, наверное, тужить так долго не рекомендуется, как обычных малышей, опять новые страхи Но у меня и 40недель в пятницу уже. April1985, а у тебя когда ПДР? А то табличку не видно у меня в пятницу тоже, только не в эту, а в следующую 19-го Изменено 8 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Со мной в палате лежали девочки со сроком 40+ крупный плод. До 41 недели - мягкая стимуляция в виде уколов но-шпы и свечей Бускопана. Если не родят сами за неделю, то стимуляция катетором Фалея и прокол пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Ходили пофотографироваться Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кстати, сняли с меня пессарий на 37й неделе. Вообще не больно. Больше боялась. Но, как я и предполагала, ходить очень тяжело. Живот постоянно напрягается,а от этого ШМ болит. Снимали 2го числа и сказали, что точно еще дней 10 не рожу. Так что возможно до ПДР дохожу. Хотя вес сынули 3 кг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Конфетная Жрушка, ))) мы своих не забываем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения