TashaKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 April1985, может чтобы можно было чай попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто-нибудь пробовал миколакс или как их там... Микроклизмы? Берет? Толк есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) jylichka, поздравляю! TashaKa, с годовщиной! Изменено 8 июня 2015 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) April1985, у меня пдр был 7го, у нас кладут в 41 ровно. Стимулируют в 41+3. А перед родами может живот напрягатся и подташнивать? Я все пить хочу(( и живот все тянет, но тянет не первый день. Изменено 8 июня 2015 пользователем lizeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 а у меня схватки каждые 10 минут. спать не могу, вроде и редкие, а такие болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР Поздравляю с рождением доченьки! TashaKa, Красавчики! ))) С годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я подходила к заведующей РД, договорилась с ней! Но она работает до 15 июня, то есть ее уже в это время не будет она улетает ((( поэтому если я на этой недели не рожу , продеться ехать так, но мы с мужем решили акушерке в кармашек засунуть денюшку чтобы все прошло хорошо!!! Всем приветик!!! Мне сегодня на осмотр в 17.00 часов!! lizeta, Меня на потугах и схватках в РД тошнило и рвало(( TashaKa, С годовщиной!!! Красивое фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет, мы родились)))) девочка, 7.06 в 19.25 3520кг 53 см. ЕР поздравляю с доченькой! ну вот опять у меня та же история, крупный плод, это не повод стимуляцию после 40 недель делать? как же потом быть? объясните мне зачем кружку/ложку на роды? у меня тоже в списке есть . не понимаю да поводов можно много найти, если захотеть. У тебя другая ситуация, сердечко, тут крупный не крупный не важно, готовность №1 должна быть. У нас тоже пишут посуду свою брать, ну это так, на всякий случай, вдруг перекусить захочешь, ужин вроде в 18, а отбой в 23-24. и вот осуждайте не осуждайте, что лучше не заниматься самостимуляцией, как быть если не начинается? наверняка в 40 придется флаконами касторки затариваться причем если крупного малыша я уже рожала, и думала, что в этот раз справлюсь, буду почти до 42х ходить, то с ВПС это уже по-другому все, у меня нет опыта, я не знаю и боюсь, наверное, тужить так долго не рекомендуется, как обычных малышей, опять новые страхи вот я бы точно касторку не пила в твоем случае, если стимуляция, то под контролем врачей и их методами, гель, ламинарии.... Если нельзя долго тужиться, то эпизио сделают, не переживай, никто ребенка мучить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Млиииииииииин, млииииииииииин... Кажется начинается ((((((( а у меня столько всего на сегодня запланировано былооооо... Может еще пройдет... Пока редко схватывает, но так ноюще-болюче ...и раз в 3-3,5 минуты %))) по целой минутееееееее... Пойду посмотрю видео, как дышать на потугах, а то я вчера только дыхание на схватках освоила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, Легких родов!!! На всякий случай!!! Блин надо тоже посмотреть как правильно дышать на схватках и потугах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, спасибо. Я сейчас как раз смотрю... Вот думаю, когда врачу звонить. Время 5 утра. В первые роды не было ложных схваток... И сейчас скорее всего настоящиииииие. Что-то даже поплакать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, держим кулачки!!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, @@@@ держим кулачки, пусть все пройдет хороши! Удачи и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Xuxa, посмотрим, а вдруг и правда такой подарочек будет)ты как планируешь добираться до рд: по скорой или своим ходом? ну в принципе пофиг в какой день,главное здоровый))) скорую наверно. если ночь, может и муж отвезет jylichka, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Точно не знаю зачем, но подозреваю, что в столовой не разрешают кружку/ложку брать в палату, соответственно надо с собой свое. Плюс свои бактерии типа из дома)) уж нас вон огромный список, одних пеленок только 7 шт))) 3 шт Ночнушки итп.. Девочки, кто уже родил, если вы смотрели видео по Кобасу. Расскажите, получилось воспользоваться методикой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 jylichka, с доченькой!!!отличные роды, молодчинка! TashaKa, с годовщиной вас!!! NatalyaV, я не родила еще, но со вчерашнего вечера подавленное какое-то настроение, плакать хочется...В первую Б не помню такого. И да, стала более раздражительной. lizeta, у нас с тобой одинаковый срок, я тоже жду, когда сынок захочет познакомиться с нами)мне в четверг на дородовую, уговариваем все малыша родиться до четверга, не хочу на дородовом валяться. TashaKa, класс!!! Olivka81, наверное, это оно))) SicilySic, я бы с такими схватками в рд уже поехала)держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, @@@@@@@@@ Иммунелька, у нас тоже надо кружку и ложку. в палате попить)) я на той неделе ревела как белуга 2 дня. потом отпустило у меня теперь другая напасть , 2-ой день подташнивает(( а еще усилилось головокржение , из-за низкого гемоглобина. вот прям хожу и может резко начать кружиться. даже сидя на диване дома.....я еще думала чего у меня так машину кидало, когда я ехала с сыном из зоопарка.... хотя 106 не самый низкий, но видимо для меня низковат) у нас сегодня подъем в 6 утра. - сынок надо спать еще! - мам, на улице же уже светло!!! ох, уж мне это лето.... жалюзи что ли в комнате у сына сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Доброе утро. На дородовое готова! Жду мужа из садика. Всем у кого схватки - удачи, терпения, сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, кто уже родил, если вы смотрели видео по Кобасу. Расскажите, получилось воспользоваться методикой???? Смотрела и дышала. Пока была в адеквате если честно, мне бы хотелось что бы процесс дыхания был бы немного посложнее и слежение за ним отнимало бы больше внимания от всего остального. А так как то просто показалось и не получалось сосредоточиться только на дыхании, успевала подумать обо всем ну это уже когда были схватки, в течение которых опускали головку. Вовремя схваток обычных помогала мысль расслабить лицо и губы, у меня прям перед глазами стояло его лицо, когда он демонстрировал дыхание. Ну и в потугах я старалась выдыхать не резко, а плавно, как он рассказывал. По крайней мере, помнила об этом и старалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, у меня 39-я неделя. Врач без УЗИ сказал по размеру живота, чт 4 кг уже. Так и девочек я рожала до 38 недель почти 3700, а этот товарищ похоже никуда не собирается. Одно радует - мой вес остановился, може т и он не сильно набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, я вообще не хочу ничего делать, такая лень... Белье лежит не глаженное целая доска, а я себя заставить не могу, лежу как тюлень... через час записалась на мелирование, педикюр и маникюр. Хоть в порядок себя привести надо перед родами, а то потом точно не когда будет... завтра надо кровь и мочу сдать(((, а послезавтра к врачу за направлением в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Иммунелька,у меня получилось продышать все потуги,кроме одной. Но вот Кобаса говорил,что когда нельзя еще,надо переждать и продышать как собачка,мне проще и пенее боолезненно было более глубокое дыхание, выдох длиннее вдоха,я дышала оч шумно,как паровоз,это помогало отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, Не плач если договорились с врачом значит можно звонить))) у меня с сыном отошли воды в 5 я ей сразу позвонила! Она сказала ехать в РД и потом она подъехала к 9 как раз ее смена была! //Овсик-78//, Мне врач тоже по размеру живота сказала что малышка не крупная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 <p> <br />жалюзи<br /><br /></p> У нас этим дибильным переходом на какое то там время знаешь во сколько рассвет? В 3.30!!! Вот это бесит! Встаешь ночью по 25 раз в туалет и засыпать потом пытаешься как днем! И закат в 20.30. Летом! Вообщем ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения