Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 <p><br /></p> У нас этим дибильным переходом на какое то там время знаешь во сколько рассвет? В 3.30!!! Вот это бесит! Встаешь ночью по 25 раз в туалет и засыпать потом пытаешься как днем! И закат в 20.30. Летом! Вообщем ужас! вот это ужасть... мы гуляем до 21.30 с детьми бывает, А с маленьким в жару можно и до 22-23.... помню так и гуляли с дочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 поздравляю!!! как необычно у тебя с потугами вышло, очень здорово, ты лежа была? Да, я лежала))) сама очень удивлена. Когда рожала первую дочь , тужилась 2 часа, потуг вообще не было. Готовясь к этом родам боялась ужасно что опять потуг не будет, а тут так получилось)))))) нам вторые сутки, а я бегаю будто и не рожала, чувствую себя отлично))) ничего не болит вообще))))) после первых родов так все болело(((( Я бы прям сейчас еще родила)))))) поздравляю!!! как необычно у тебя с потугами вышло, очень здорово, ты лежа была? Да, я лежала))) сама очень удивлена. Когда рожала первую дочь , тужилась 2 часа, потуг вообще не было. Готовясь к этом родам боялась ужасно что опять потуг не будет, а тут так получилось)))))) нам вторые сутки, а я бегаю будто и не рожала, чувствую себя отлично))) ничего не болит вообще))))) после первых родов так все болело(((( Я бы прям сейчас еще родила)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) April1985, у меня пдр был 7го, у нас кладут в 41 ровно. Стимулируют в 41+3. о, ну хорошо хоть время еще есть, с поддержкой врачей и себя увереннее ощущаешь Млиииииииииин, млииииииииииин... Кажется начинается ((((((( а у меня столько всего на сегодня запланировано былооооо... Может еще пройдет... Пока редко схватывает, но так ноюще-болюче ...и раз в 3-3,5 минуты %))) по целой минутееееееее... ух ты! круто-круто! пусть все пройдет хорошо и легко! @@@@@@ кулачики вам я специально спрашивала у врача в какое время можно ей звонить, если вдруг ночью, моя сказала с 7 утра до 23 вечера вот я бы точно касторку не пила в твоем случае, если стимуляция, то под контролем врачей и их методами, гель, ламинарии.... Если нельзя долго тужиться, то эпизио сделают, не переживай, никто ребенка мучить не будет. Галина, ну вот что-то мне подсказывает, что метод там будет один - прокол плодного пузыря ( ну ладно, пока до 40 хожу, там на узи сбегаю, пусть посмотрят, вес оценят. не хотелось бы на КС попасть только по причине, что ребенок слишком большой. а там будем смотреть как дальше пойдет. Изменено 9 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Доброе утро всем) Нас не положили сегодня, сказали приходить 15.06 - это в ПДР и после консультации из микрохирургии глаза... Вот еду в свою ЖК снова за направлением. Без бумажки ведь не примут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем доброе утро))) муж второй день вместо доброе утро, спрашивает милая не рожаешь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Галина, ну вот что-то мне подсказывает, что метод там будет один - прокол плодного пузыря ( ну ладно, пока до 40 хожу, там на узи сбегаю, пусть посмотрят, вес оценят. не хотелось бы на КС попасть только по причине, что ребенок слишком большой. а там будем смотреть как дальше пойдет. ну если шейка не готова никто не будет колоть пузырь, вначале шейку готовят. Была у меня с дочкой индукция родов, вначале гель вставляли для шейки, с неделю лежала на ДО, как все подготовилось, так и рожать отправили с проколом пузыря. Ты же сына родила крупного сама, с чего бы со вторым то КС? Если только иные показания будут, исходя из вашей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ninuly1234, а что направление на определенную дату, нужно каждый раз новое, или ты еще не брала просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет. А мы вчера начали папатерапию))) несмотря на живот я даже удовольствие получила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ну скоро проверим экстрасенсорные способности наших врачей по поводу веса малышей ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) Поздравляю! Быстро управилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно. ну ты даешь, здоровья вам с Софийкой! Поздравляю. Я тоже так хочу, приехать и сразу родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, поздравляем с рождением!! Умнички, быстро справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) Умничка!!! Поздравляю!!! Так быстро!!! Мне бы так))) Восстанавливайтесь, спокойных вам ночей и вкусного молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 <p> <br />Галина, ну вот что-то мне подсказывает, что метод там будет один - прокол плодного пузыря (<br /><br /></p> ты тож на папатрапию налегай! :-) ношпу и малину пей. Мне прям нравится прогресс. Конечно, в идеале лучше врачебная стимуляция, чем касторка, которая может не оч прогнозируемо сработать. Если у вас не практикуют гель, баллон и ламинарию, а только прокол, то касторка вполне сопостовима по рискам. Но тут, мне кажется, можно регулировать дозу: начать с пары капель :-) коньяк хорошо роды вызывает, но тоже шейку не готовит! Поэтому эти родовые коктейли можно только при сглаженной шейке, и с малых доз. Лучше получить эффект через 2 дня, чем в тот же час, но порваться и ребенка травмировать. Я если до 41 недели дохожу, доберусь до коньячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 jylichka, Вот бы нам такие роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Soninfo, а как ты наблюдаешь прогресс от малины и папатерапии с ношпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, Какие классные новости!!!! Поздравляю с рождением малышки!!! //Овсик-78//, Это точно))) у меня сынок родился 3350 грамм))) интересно сколько доча будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, я пробовала в середине Б. Берет, но не вот уж прям догланд прочищает))) помогает процессу начаться, а там пойдет-не пойдет а у меня схватки каждые 10 минут. спать не могу, вроде и редкие, а такие болючие так уже может в роддом? Млиииииииииин, млииииииииииин... Кажется начинается ((((((( а у меня столько всего на сегодня запланировано былооооо... Может еще пройдет... Пока редко схватывает, но так ноюще-болюче ...и раз в 3-3,5 минуты %))) по целой минутееееееее... Пойду посмотрю видео, как дышать на потугах, а то я вчера только дыхание на схватках освоила Если это оно - ни пуха ни пера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, Ну ты мать даешь! Быстро так отстрелялась! Ура! Поздравляюююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Soninfo, а как ты наблюдаешь прогресс от малины и папатерапии с ношпой? по шейке, вчера чуть пробка начала отходить. Когда малину пью, живот чуть прихватывает. После папатерапии шейка вообще выползла пониже, сейчас опять забралась чутка. Но на начало применения всего этого, она вообще была глубоко в недосегаемости. А учитывая, что я рожала в 40 и 41, то прогресс оч даже. Наружний зев открыт уже как на начало родов. Теперь жду сглаживания, укорочения шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо, девочки! Сама не ожидала, что так быстро рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 О! А я ни пуха ни пера тут желаю, а она вон уже отстрелялась))) Супер! Молодец! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения