Katrikin 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, кажется уже обсуждалось, но никак не найду(. Как совместить санацию и папатерапию? Мне назначили Тержинан, вернее уже во всю ставлю. А папатерапия с @#$%&ом, я так понимаю, весь смысл теряет? Подскажите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, Поздравляю с рождением Софии, молочка побольше и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа? вопрос сколько мужа)))) в голос меня рассмешил )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Soninfo, я бы коньячку-то и сейчас опрокинула рюмочку...душевно так...у нас дождь и мрак, а ты сидишь дома в тепле и цедишь с лимончиком)))красотень))) Потом навеселе едешь рожать... jylichka, Вот бы нам такие роды))) у тебя тоже сегодня 39 недель? ждем что ли еще неделю-то или уже хватит? Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа? )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Просто мы еще побаиваемся, было только 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа? муж - 1 штука ☺ 1 раз пока. Думала больше, но чет все быстро развивается, а я еще походить хочу ☺ ношпу 40 по 1 шт 2раза в день, малину сухую 1 столовую ложку на стакан заливаю кипятком, пока листья почти все на дно не уйдут, потом мешаю, чтобы отдали цвет, и пью. Получается горячей.... для меня, я. вообще чувствительна к горячему. Натощак не получается, пью утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 спали сегодня как убитые с открытым окном...наконец-то прошел кашель, насморк и горло...чувствую себя наполовину человеком...Мальчонка мой поднял меня в 11 почти, покушали и сейчас опять его не слышно - видать спать улегся...а что, дождь за окном, самая такая погода, чтобы спать...плакать сегодня уже не хочется, а вот рожать бы я поехала...Гриша родился у меня в грозу и проливной дождь, пусть бы и этот традицию поддержал...Если ничего не начнется, поеду по магазинам, но никаких симптомов, что мы сегодня зарожаем пока не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) поздравляю! здоровья и счастья малышке! Доктор, как я поняла, доехать на роды не успела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, Да сегодня 39 нед))) в 17.00 часов еду на осмотр!!! Может процесс начнеться!!! Не надо рожать уже!!! Хватит уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А мы филоним с папатерапией... Не получается у нас даже по 1 штуке раз в 2 дня Вчера ждала его до 2-х ночи - так и не вернулся после укладывания сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И у меня тоже вообще глухо как в танке(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, кажется уже обсуждалось, но никак не найду(. Как совместить санацию и папатерапию? Мне назначили Тержинан, вернее уже во всю ставлю. А папатерапия с @#$%&ом, я так понимаю, весь смысл теряет? Подскажите, а? ну лично я утром или днем тержинан ставила, а папатерапия вечером. Папку аб кормила недавно. Сегодня был последний терженан, теперь буду ставить лактобактерии ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И у меня тоже вообще глухо как в танке(( и не говори, ни предвестников, ничего...мне кажется я так еще месяц прыгать буду...простуда проходит, сил прибавилось))) а результаты ЕГЭ так и не выложили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, офигеть! Вот это ты метеор! Поздравляю)) И снова здравствуйте)) Доехала до врача! Шейка зрелая, пропускает 2 пальца. Типа все готово к родам, но надо подождать регулярных схваток, где-то каждые 5 мин. У меня пока то каждые 10, то стихает на полчаса. Кровянистые выделения тоже не страшно - шейка кровит при отходе пробки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %))) Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно. Обалдеть!! Поздравляю тебя!! Так неожиданно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, Я думаю на этой недели мы уж точно родим!!! Конфетная Жрушка, Я думала ты уже родила))) а у тебя второй осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа? Сколько мужа?))) В граммах)))Интересно мне поможет нет ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, какая ты шустрая))) молодчина! Поздравляю вас с Софией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic,Круууто, так быстро, поздравляю с маленькой малышкой!!! У нас сегодня 39 недель, прям печаль меня одолевает ничего не начинается, уже 3 дня болючие схватки, никакой периодичности, тянет в низу живота и спину, сегодня уже ношпу пила ничего не изменилось Чё это за треники такие дурацкие??? С сыном ничего такого и в день родов не было, только пару раз было что чуть болезненные треники, а тут 3 дня то тянет то отпускает, выделений по нулям, никакой пробки! Вчера уже навела марафет в зоне бикини с надеждой что уже скоро, но нифига.. Свекровь забрала сыночка на дачу, мне приказала отдыхать, сейчас наверное пойду перебирать дочкины наряды, буду упрашивать вылезать, а то сколько ж можно издеваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки а есть ли какие то ощущения когда шейка готовится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, ой, как все быстро! Поздравляю! Без разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у которых 39 недель, как шевелится малышня? У меня все так же мало. Переживаюююю!!!!!звонила своей г., которая в Тюмени. Она мне сказала притих перед родами, нопосоветовала сходить на доплеметрию. У нас в городе есть три места: в первом по понедельникам только, во втором мне ответили на таком большом сроке не делают, и в третьем у них все расписано, некуда меня воткнуть. Завтра ктг. Но у нас в жк аппаратне новый далеко. Если не будет в это время шевелится, баллы совсем не выставит. Я неделю назад делала там, шевелился плохо.утром на голодный желудок. В этот раз немного попозже будет, поем перед этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Конфетная Жрушка, Я думала ты уже родила))) а у тебя второй осмотр? Видимо, у меня это долгая история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic,Круууто, так быстро, поздравляю с маленькой малышкой!!! У нас сегодня 39 недель, прям печаль меня одолевает ничего не начинается, уже 3 дня болючие схватки, никакой периодичности, тянет в низу живота и спину, сегодня уже ношпу пила ничего не изменилось Чё это за треники такие дурацкие??? С сыном ничего такого и в день родов не было, только пару раз было что чуть болезненные треники, а тут 3 дня то тянет то отпускает, выделений по нулям, никакой пробки! Вчера уже навела марафет в зоне бикини с надеждой что уже скоро, но нифига.. Свекровь забрала сыночка на дачу, мне приказала отдыхать, сейчас наверное пойду перебирать дочкины наряды, буду упрашивать вылезать, а то сколько ж можно издеваться у нее еще неделя в запасе))) это мы, мамки, нетерпеливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) 2й осмотр Изменено 9 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения