Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, кажется уже обсуждалось, но никак не найду(. Как совместить санацию и папатерапию? Мне назначили Тержинан, вернее уже во всю ставлю. А папатерапия с @#$%&ом, я так понимаю, весь смысл теряет? Подскажите, а? :m0591:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, Поздравляю с рождением Софии, молочка побольше и здоровья!

Сколько ты малины пьешь, теплую или холодную? И сколько ношпы и сколько мужа?

вопрос сколько мужа)))) в голос меня рассмешил :)))))))
  • Нравится 2

Soninfo, я бы коньячку-то и сейчас опрокинула рюмочку...душевно так...у нас дождь и мрак, а ты сидишь дома в тепле и цедишь с лимончиком)))красотень))) Потом навеселе едешь рожать...

jylichka, Вот бы нам такие роды)))

у тебя тоже сегодня 39 недель? ждем что ли еще неделю-то или уже хватит?

))))))))))))))))))

Просто мы еще побаиваемся, было только 2 раза)))

муж - 1 штука ☺ 1 раз пока. Думала больше, но чет все быстро развивается, а я еще походить хочу ☺ ношпу 40 по 1 шт 2раза в день, малину сухую 1 столовую ложку на стакан заливаю кипятком, пока листья почти все на дно не уйдут, потом мешаю, чтобы отдали цвет, и пью. Получается горячей.... для меня, я. вообще чувствительна к горячему. Натощак не получается, пью утром.
  • Нравится 2

спали сегодня как убитые с открытым окном...наконец-то прошел кашель, насморк и горло...чувствую себя наполовину человеком...Мальчонка мой поднял меня в 11 почти, покушали и сейчас опять его не слышно - видать спать улегся...а что, дождь за окном, самая такая погода, чтобы спать...плакать сегодня уже не хочется, а вот рожать бы я поехала...Гриша родился у меня в грозу и проливной дождь, пусть бы и этот традицию поддержал...Если ничего не начнется, поеду по магазинам, но никаких симптомов, что мы сегодня зарожаем пока не наблюдаю

Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %)))

поздравляю! здоровья и счастья малышке!

Доктор, как я поняла, доехать на роды не успела?

• Нравится 1

NatalyaV, Да сегодня 39 нед))) в 17.00 часов еду на осмотр!!! Может процесс начнеться!!!

Не надо рожать уже!!! Хватит уже )))

А мы филоним с папатерапией... Не получается у нас даже по 1 штуке раз в 2 дня :( Вчера ждала его до 2-х ночи - так и не вернулся после укладывания сына :(

И у меня тоже вообще глухо как в танке((

• Нравится 1

Девочки, кажется уже обсуждалось, но никак не найду(. Как совместить санацию и папатерапию? Мне назначили Тержинан, вернее уже во всю ставлю. А папатерапия с @#$%&ом, я так понимаю, весь смысл теряет? Подскажите, а? :m0591:

ну лично я утром или днем тержинан ставила, а папатерапия вечером. Папку аб кормила недавно. Сегодня был последний терженан, теперь буду ставить лактобактерии ☺
  • Нравится 1

И у меня тоже вообще глухо как в танке((

и не говори, ни предвестников, ничего...мне кажется я так еще месяц прыгать буду...простуда проходит, сил прибавилось)))

а результаты ЕГЭ так и не выложили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

SicilySic,  офигеть! Вот это ты метеор! Поздравляю))

И снова здравствуйте))

Доехала до врача! Шейка зрелая, пропускает 2 пальца. Типа все готово к родам, но надо подождать регулярных схваток, где-то каждые 5 мин. У меня пока то каждые 10, то стихает на полчаса. Кровянистые выделения тоже не страшно - шейка кровит при отходе пробки.

• Нравится 2

Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %)))

Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно.

Обалдеть!! Поздравляю тебя!! Так неожиданно))

NatalyaV, Я думаю на этой недели мы уж точно родим!!!

Конфетная Жрушка, Я думала ты уже родила))) а у тебя второй осмотр?

Сколько мужа?))) В граммах)))

Интересно мне поможет нет ли))

SicilySic, какая ты шустрая))) молодчина! Поздравляю вас с Софией!

SicilySic,Круууто, так быстро, поздравляю с маленькой малышкой!!!

У нас сегодня 39 недель, прям печаль меня одолевает ничего не начинается, уже 3 дня болючие схватки, никакой периодичности, тянет в низу живота и спину, сегодня уже ношпу пила ничего не изменилось :(

Чё это за треники такие дурацкие??? С сыном ничего такого и в день родов не было, только пару раз было что чуть болезненные треники, а тут 3 дня то тянет то отпускает, выделений по нулям, никакой пробки!

Вчера уже навела марафет в зоне бикини с надеждой что уже скоро, но нифига..

Свекровь забрала сыночка на дачу, мне приказала отдыхать, сейчас наверное пойду перебирать дочкины наряды, буду упрашивать вылезать, а то сколько ж можно издеваться :D

• Нравится 1

Девочки а есть ли какие то ощущения когда шейка готовится???

SicilySic,  ой, как все быстро! Поздравляю! Без разрывов?

Девочки, у которых 39 недель, как шевелится малышня? У меня все так же мало. Переживаюююю!!!!!звонила своей г., которая в Тюмени. Она мне сказала притих перед родами, нопосоветовала сходить на доплеметрию. У нас в городе есть три места: в первом по понедельникам только, во втором мне ответили на таком большом сроке не делают, и в третьем у них все расписано, некуда меня воткнуть. Завтра ктг. Но у нас в жк аппаратне новый далеко. Если не будет в это время шевелится, баллы совсем не выставит. Я неделю назад делала там, шевелился плохо.утром на голодный желудок. В этот раз немного попозже будет, поем перед этим.

Конфетная Жрушка, Я думала ты уже родила))) а у тебя второй осмотр?

Видимо, у меня это долгая история))

SicilySic,Круууто, так быстро, поздравляю с маленькой малышкой!!!

У нас сегодня 39 недель, прям печаль меня одолевает ничего не начинается, уже 3 дня болючие схватки, никакой периодичности, тянет в низу живота и спину, сегодня уже ношпу пила ничего не изменилось :(

Чё это за треники такие дурацкие??? С сыном ничего такого и в день родов не было, только пару раз было что чуть болезненные треники, а тут 3 дня то тянет то отпускает, выделений по нулям, никакой пробки!

Вчера уже навела марафет в зоне бикини с надеждой что уже скоро, но нифига..

Свекровь забрала сыночка на дачу, мне приказала отдыхать, сейчас наверное пойду перебирать дочкины наряды, буду упрашивать вылезать, а то сколько ж можно издеваться :D

у нее еще неделя в запасе))) это мы, мамки, нетерпеливые

2й осмотр

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...