Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, у которых 39 недель, как шевелится малышня? У меня все так же мало. Переживаюююю!!!!!звонила своей г., которая в Тюмени. Она мне сказала притих перед родами, нопосоветовала сходить на доплеметрию. У нас в городе есть три места: в первом по понедельникам только, во втором мне ответили на таком большом сроке не делают, и в третьем у них все расписано, некуда меня воткнуть. Завтра ктг. Но у нас в жк аппаратне новый далеко. Если не будет в это время шевелится, баллы совсем не выставит. Я неделю назад делала там, шевелился плохо.утром на голодный желудок. В этот раз немного попозже будет, поем перед этим.

меньше, учитывая что был шилопоп из шилопопов, сейчас довольно спокойно и редко дает о себе знать

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, поздравляем!!!! ООООчень быстро))

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  и я сегодня в 17.00 к врачу, правда 39 недель у меня завтра! Муж говорит: можт ты уже с сумкой на осмотр поедешь? Избавиться от меня хочет)) ну вечером будем делиться результатами!

Аксюшка, Моя выпячивает что-то совсем не на долго и молчёк, движуха сильная только вечером перед сном, вчера можно было ощутить даже между ног ее долбения, такое ощущение что с разгону головой в промежность ударяется, я аж прифигела от такого :Crazy:

NatalyaV, если б не эти болючие схватки я б ее и не торопила, а так хожу как инвалид в раскоряку, в положении стоя вообще как начнеться кайф, я уже устала от этого, поэтому морально я готова родить хоть сегодня :D

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Klevec87, Мой тоже уже спрашивает когда дочу ему подарю))) желаю удачи на осмотре!!!

А меня одну бесит и раздражает и кажется,что еще год буду ходить как слониха?)

И я от того,что делать нечего и успокоиться ем постоянно

спали сегодня как убитые с открытым окном...наконец-то прошел кашель, насморк и горло...чувствую себя наполовину человеком...Мальчонка мой поднял меня в 11 почти, покушали и сейчас опять его не слышно - видать спать улегся...а что, дождь за окном, самая такая погода, чтобы спать...плакать сегодня уже не хочется, а вот рожать бы я поехала...Гриша родился у меня в грозу и проливной дождь, пусть бы и этот традицию поддержал...Если ничего не начнется, поеду по магазинам, но никаких симптомов, что мы сегодня зарожаем пока не наблюдаю

Как тебе удалось поправиться... У меня походу вторая серия простуды, я уже обалдела...

А у гини спросила - она говорит - еще пару дней и антибиотики... я не хочу!

SicilySic, офигеть! Вот это ты метеор! Поздравляю))

И снова здравствуйте))

Доехала до врача! Шейка зрелая, пропускает 2 пальца. Типа все готово к родам, но надо подождать регулярных схваток, где-то каждые 5 мин. У меня пока то каждые 10, то стихает на полчаса. Кровянистые выделения тоже не страшно - шейка кровит при отходе пробки.

Это второй день уже пошел?

Девочки, как здорово вас читать! :love:

Мамулечек поздравляем с рождением малышей! :JC_goody::mama_:

Ещё пузикам - лёгких родов! :sling:

• Нравится 9

А меня одну бесит и раздражает и кажется,что еще год буду ходить как слониха?)

И я от того,что делать нечего и успокоиться ем постоянно

Это я помню - мужу сказала, что снова беременная, и говорю - получается летом на дачу мы поехать не сможем, срок июнь - июль - а он такой: "Что - уже в этом году???"

Я отвечаю, нет, млин, через два года!

• Нравится 7

SicilySic, поздравляю с доченькой! :flower:

Zezina_olg,  мы пока два раза пробовали, не помогло))) но у нас интервал был в пятницу а потом понедельник

Это второй день уже пошел?

Сутки где-то с момента первых схваток

Супер)))

Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %)))

Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно.

вот ты шустрая!!!! поздравляю!

да и неожиданно как-то. учитывая что ты сильно не вдавалась в подробности боли, такое чувство, что в магазин сходила)

так классно читать, каждый день кто-то рожает. даже уже взгрустнулось, что скоро июнь закончится

<p><br /></p> ты тож на папатрапию налегай! :-) ношпу и малину пей. Мне прям нравится прогресс. Конечно, в идеале лучше врачебная стимуляция, чем касторка, которая может не оч прогнозируемо сработать. Если у вас не практикуют гель, баллон и ламинарию, а только прокол, то касторка вполне сопостовима по рискам. Но тут, мне кажется, можно регулировать дозу: начать с пары капель :-) коньяк хорошо роды вызывает, но тоже шейку не готовит! Поэтому эти родовые коктейли можно только при сглаженной шейке, и с малых доз. Лучше получить эффект через 2 дня, чем в тот же час, но порваться и ребенка травмировать. Я если до 41 недели дохожу, доберусь до коньячка.

малину я пью ежедневно практически, и масло примулы пью. но-шпу боюсь не вредна ли она

А противные эти листья на вкус? Мне муж привез :))))))))

вот ты шустрая!!!! поздравляю!

да и неожиданно как-то. учитывая что ты сильно не вдавалась в подробности боли, такое чувство, что в магазин сходила)

так классно читать, каждый день кто-то рожает. даже уже взгрустнулось, что скоро июнь закончится

малину я пью ежедневно практически, и масло примулы пью. но-шпу боюсь не вредна ли она

Только начался)) даже еще середины нет)

Zezina_olg,  мы пока два раза пробовали, не помогло))) но у нас интервал был в пятницу а потом понедельник

Мне сказали чем чаще тем лучше, тоже пока два)

Только начался)) даже еще середины нет)

:D :D :D ага, но все равно же закончится, потом правда тоже будет очень интересно, с нашими крохами

по мне не очень вкусно, но привыкаешь

eskadka, у меня от нее прям тошнотики(

Эх, а у меня после осмотра тоска и печаль. Шейка не готова ещё. длинная. В ближайшие дни вряд ли рожу. после осмотра даже пробка не начала отходить. Лежать мне теперь на ДО до победного. Завтра может чего от отеков прокапают, как то неожиданно и сильно все отекло.

Я заваривала только раз и то сырые вперемешку с мятой и листом смородины, так что как на вкус не знаю. Если будет не вкусно попробуй мешать

Как то все быстро рожают.

Мне на последнем осмотре гиня тоже сказала,что шейка загнута и не готова,а через два дня я родила)))

• Нравится 1

SicilySic, Поздравляю с рождением дочи! Быстренько ты отстрелялась, молодчинка!

Всем привет. Я сегодня на контроль плаценты ходила. Плацента низко 100% кесарево. Малышка по весу не больше 3 кг, ножки ручки длинные, а голрвка и животик небольшие...в пределах срока. Шейка почти 4 см....короче явно организм пока рожать не собирается...

Всех родивших поздравляю! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек)

Ninuly1234, а что направление на определенную дату, нужно каждый раз новое, или ты еще не брала просто?

Направление у меня было в определенный роддом, но без даты. Теперь надо направление из нашей ЖК в микрохирургию глаза по поводу моей миопии.

Родила! В 7:55 вроде, 3700, 57 см, София %)))

Получается, что схватки начались в 4. В 6:40 позвонила врачу и в скорую. В 7 была в РПЦ с полным раскрытием, поэтому спасительная клизма мне не досталась, а в 7:55 уже родила??? Как-то быстро. Но чуть с ума не сошла. Дыхание по кобасу реально немного облегчало боль от схватки. Потуги.... Ох, тяжело это рожать и ка**ть одновременно.

Поздравляю))))

Тоже уже родить хочу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...