Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, вот у меня как у тебя, вообще не могу терпеть(

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Анютик//,  врач успела %)))) была на месте сразу после того, как пузырь лопнул

• Нравится 2

Ну все я после осмотра у меня кровит, выходит пробка и болит живот((

а смотрят где? на приеме в жк или в рд? а то у меня в приеме вообще не смотрят, только для анализа лазили внутрь

Ninuly1234,  стремненько, если честно... Зрение не волосы - не отрастет. Попробуй еще раз как-то попасть в микрохирургию платно. Должны впихнуть! Объясни, что экстренный случай. Лично я, зрением не стала бы рисковать. Но это я %))) не, ну куда в нашей жизни без глаз?!

• Нравится 1

April1985, я же сознательно умалчиваю %))))) а то часть сбежит %)))

У меня полевой порог оч., оч. ... Было пару моментов, когда я думала, что не переживу такое, но, тут главное слушать врачей. Не знаю как, но собрать себя в кучу и слушать врачей. Я в перерывах даже тупые вопросы позадавать успела, насколько там все печально с моей попой %))))))))) и про пупок %)))

И в результате - что с попой?))) оч актуальный вопросик...)

SicilySic, быстро управились вы с дочей, поздравляю!!!

Ninuly1234, я бы не стала рисковать с ЕР...

maruska-19901, В РД врач смотрела

TashaKa,  немного разрезали по старому шву или разрыву. С их слов попа была оч печальна после первых родов. Забавно, когда говорят: а теперь не тужься в полную силу %))))) не знаю как, но получалось. может все дело в том, что роды вторые и я уже просто понимала, что со мной происходит...не знаю. Но грамотный акушер-гин это оч важно.

У меня врач была зав. Хирургич. Отделением. Поэтому после родов она просто сказала, чтобы я расслабилась и представила, что я на дорогущей пластике %))) все привели в порядок. Только теперь сидеть совсем нельзя. Минимум 5 дней

Эх девочки, я наверно тут единственная, кто жаждал ходить беременной как можно дольше %))) на сегодня такая поездка была запланирована %))) но теперь все... Буду урывками с одним из детей бегать по своим делам. Попросила маму мужа принести мне мой моток со спицами, а то чеканусь здесь от безделия. Так хоть повяжу

Спасибо всем огромное за поздравления! И, не бойтесь рожать! Это же один из самых счастливых дней в нашей жизни!

• Нравится 6

Ninuly1234, стремненько, если честно... Зрение не волосы - не отрастет. Попробуй еще раз как-то попасть в микрохирургию платно. Должны впихнуть! Объясни, что экстренный случай. Лично я, зрением не стала бы рисковать. Но это я %))) не, ну куда в нашей жизни без глаз?!

так и я рисковать не хочу. В микрохирургию вообще никак, попробую альтернативный вариант еще в областную попасть, но это уже завтра - сегодня рабочий день уже закончился.

Девочки не знаю радоваться или нет)) нашли мне врача в рд, заведующая говорят врач супер, а я знаю девочку которая у нее рожала говорит она зверь просто, грубая злая тетка. Пойду знакомиться на неделе с ней, боюсь теперь.

ИюльИюль, Не бойся)) ок может тебе понравиться!!!

Девочки не знаю радоваться или нет)) нашли мне врача в рд, заведующая говорят врач супер, а я знаю девочку которая у нее рожала говорит она зверь просто, грубая злая тетка. Пойду знакомиться на неделе с ней, боюсь теперь.

Да ладно.. Что боятся то? Понравится договоришься, нет так нет)) Никтож не заставляет))

Блин теперь живот болит , хожу злая как мегера

Zezina_olg,  мне все вокруг уши прожужжали про то что родовой должен быть свой человек и тд. Другого врача нет. Ну про нее отзывы и в инете такие. Но главное что она профессионал и дело свое знает

Аксюшка,  я бы на твоем месте легла на до, хоть тоубкой пусть слушают! И вообще у тебя плацента, вроде не очень была.... Надо следить!

Сижу думаю может ненадо было ковырять (( а вдруг доча не готова и не хочет сейчас... Прям слезы рекою простите ((

NatalyaV, Ух ты поздравляю!

Сижу думаю может ненадо было ковырять (( а вдруг доча не готова и не хочет сейчас... Прям слезы рекою простите ((

не накручивай себя...40-я неделя идет, все они там давно готовы...раньше времени все равно ничего не произойдет...ну лишний день-два бы посидела еще

МамаСынишки в ожидании малышки,  а ну ты брось дурные мысли, все хорошо. Осмотр сама знаешь. Все будет как надо!

Я вот думаю если съезжу в бассейн (если в купальник влезу) не наврежу?

NatalyaV, Ух ты поздравляю!

а я б сегодня поехала рожать с превеликим удовольствием!!! ну сколько можно их там выдерживать...большущие уже такие!!! Сегодня ходили по магазинам, искали маме сумку, так просто еле ведь ползаю - между ног словно гирю пудовую привязали

а еще лучше завтра...и число хорошее круглое - 10.06.2015...вполне

NatalyaV,  а ты его ругалаааа, мать! ))) молодец он!

ИюльИюль,  сначала съезди и познакомься. Конечно лучше, когда врач всегда с тобой и не будет она мегерой, если будешь ее слушать.

NatalyaV, а ты его ругалаааа, мать! ))) молодец он!

так то пока один только...а математика!!! там просто караул как сложно

но у меня затеплилась призрачная надежда на ВУЗ...может куда-нибудь пролезем все же

NatalyaV, Надеюсь все будет хорошо! Но мне кажется стимуляцию мне опять не избежать((

eskadka, Я думаю нечего страшного, насколько я знаю нельзя если пробка отошла или отходит

МамаСынишки в ожидании малышки,  схватки есть? Может просто выделения после осмотра, у меня тоже были на 35неделе

МамаСынишки в ожидании малышки,  может это пробка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...