Irina_aki 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, вот у меня как у тебя, вообще не могу терпеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Анютик//, врач успела %)))) была на месте сразу после того, как пузырь лопнул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ну все я после осмотра у меня кровит, выходит пробка и болит живот(( а смотрят где? на приеме в жк или в рд? а то у меня в приеме вообще не смотрят, только для анализа лазили внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ninuly1234, стремненько, если честно... Зрение не волосы - не отрастет. Попробуй еще раз как-то попасть в микрохирургию платно. Должны впихнуть! Объясни, что экстренный случай. Лично я, зрением не стала бы рисковать. Но это я %))) не, ну куда в нашей жизни без глаз?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, я же сознательно умалчиваю %))))) а то часть сбежит %))) У меня полевой порог оч., оч. ... Было пару моментов, когда я думала, что не переживу такое, но, тут главное слушать врачей. Не знаю как, но собрать себя в кучу и слушать врачей. Я в перерывах даже тупые вопросы позадавать успела, насколько там все печально с моей попой %))))))))) и про пупок %))) И в результате - что с попой?))) оч актуальный вопросик...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 SicilySic, быстро управились вы с дочей, поздравляю!!! Ninuly1234, я бы не стала рисковать с ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 maruska-19901, В РД врач смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 TashaKa, немного разрезали по старому шву или разрыву. С их слов попа была оч печальна после первых родов. Забавно, когда говорят: а теперь не тужься в полную силу %))))) не знаю как, но получалось. может все дело в том, что роды вторые и я уже просто понимала, что со мной происходит...не знаю. Но грамотный акушер-гин это оч важно. У меня врач была зав. Хирургич. Отделением. Поэтому после родов она просто сказала, чтобы я расслабилась и представила, что я на дорогущей пластике %))) все привели в порядок. Только теперь сидеть совсем нельзя. Минимум 5 дней Эх девочки, я наверно тут единственная, кто жаждал ходить беременной как можно дольше %))) на сегодня такая поездка была запланирована %))) но теперь все... Буду урывками с одним из детей бегать по своим делам. Попросила маму мужа принести мне мой моток со спицами, а то чеканусь здесь от безделия. Так хоть повяжу Спасибо всем огромное за поздравления! И, не бойтесь рожать! Это же один из самых счастливых дней в нашей жизни! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ninuly1234, стремненько, если честно... Зрение не волосы - не отрастет. Попробуй еще раз как-то попасть в микрохирургию платно. Должны впихнуть! Объясни, что экстренный случай. Лично я, зрением не стала бы рисковать. Но это я %))) не, ну куда в нашей жизни без глаз?! так и я рисковать не хочу. В микрохирургию вообще никак, попробую альтернативный вариант еще в областную попасть, но это уже завтра - сегодня рабочий день уже закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки не знаю радоваться или нет)) нашли мне врача в рд, заведующая говорят врач супер, а я знаю девочку которая у нее рожала говорит она зверь просто, грубая злая тетка. Пойду знакомиться на неделе с ней, боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ИюльИюль, Не бойся)) ок может тебе понравиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки не знаю радоваться или нет)) нашли мне врача в рд, заведующая говорят врач супер, а я знаю девочку которая у нее рожала говорит она зверь просто, грубая злая тетка. Пойду знакомиться на неделе с ней, боюсь теперь. Да ладно.. Что боятся то? Понравится договоришься, нет так нет)) Никтож не заставляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Блин теперь живот болит , хожу злая как мегера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Zezina_olg, мне все вокруг уши прожужжали про то что родовой должен быть свой человек и тд. Другого врача нет. Ну про нее отзывы и в инете такие. Но главное что она профессионал и дело свое знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Аксюшка, я бы на твоем месте легла на до, хоть тоубкой пусть слушают! И вообще у тебя плацента, вроде не очень была.... Надо следить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 А меня одну бесит и раздражает и кажется,что еще год буду ходить как слониха?) И я от того,что делать нечего и успокоиться ем постоянно один в одинTashaKa, от кашля пила сироп гербион, первый день от него стало хуже, т.к. слизистая разбухла, а мокрота не отходила, потом натирала себя пихтовым маслом (грудь) со следующего дня становился кашель все мягче и мягче...нос постоянно промывала аквалором, больше ничего не делала, в горло - рассасывала лизобакт, на ночь пару раз выпивала по таблетке парацетамола...не могу сказать, что вылечилась на все сто, но уже на человека становлюсь похожа, а то сопли, слезы, слюни, глаза и нос опухшие...пипец! Ninuly1234, плевать на условия, делай так, чтобы сохранить зрение русский сдали на 4!!! Господи, вот бы и остальные не хуже!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сижу думаю может ненадо было ковырять (( а вдруг доча не готова и не хочет сейчас... Прям слезы рекою простите (( NatalyaV, Ух ты поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сижу думаю может ненадо было ковырять (( а вдруг доча не готова и не хочет сейчас... Прям слезы рекою простите (( не накручивай себя...40-я неделя идет, все они там давно готовы...раньше времени все равно ничего не произойдет...ну лишний день-два бы посидела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а ну ты брось дурные мысли, все хорошо. Осмотр сама знаешь. Все будет как надо! Я вот думаю если съезжу в бассейн (если в купальник влезу) не наврежу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сижу думаю может ненадо было ковырять (( а вдруг доча не готова и не хочет сейчас... Прям слезы рекою простите (( NatalyaV, Ух ты поздравляю! а я б сегодня поехала рожать с превеликим удовольствием!!! ну сколько можно их там выдерживать...большущие уже такие!!! Сегодня ходили по магазинам, искали маме сумку, так просто еле ведь ползаю - между ног словно гирю пудовую привязали а еще лучше завтра...и число хорошее круглое - 10.06.2015...вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, а ты его ругалаааа, мать! ))) молодец он! ИюльИюль, сначала съезди и познакомься. Конечно лучше, когда врач всегда с тобой и не будет она мегерой, если будешь ее слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, а ты его ругалаааа, мать! ))) молодец он! так то пока один только...а математика!!! там просто караул как сложно но у меня затеплилась призрачная надежда на ВУЗ...может куда-нибудь пролезем все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, Надеюсь все будет хорошо! Но мне кажется стимуляцию мне опять не избежать(( eskadka, Я думаю нечего страшного, насколько я знаю нельзя если пробка отошла или отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, схватки есть? Может просто выделения после осмотра, у меня тоже были на 35неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, может это пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения