phea 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет) такой ввопрос: а вы будете снимать/снимали на роды кольца, сережки, цепочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Конфетная жрушка, как там не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, как у него с математикой? Мне она вот не просто давалась... Но ЕГЭ на 4 вытянула всё же. Бррр, даже вспоминать не хочу. Никогда не любила экзамены. Зато сейчаааааас... На интересующие меня темы готова идти и сдавать! Прямо поперло на тех.сторону (что с нами беременность творит %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, во чего накопала. "Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете." Девочка, которой советовали этот метод, утром сделала, а ночью рожать поехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет) такой ввопрос: а вы будете снимать/снимали на роды кольца, сережки, цепочки? не буду, однозначно... NatalyaV, как у него с математикой? Мне она вот не просто давалась... Но ЕГЭ на 4 вытянула всё же. Бррр, даже вспоминать не хочу. Никогда не любила экзамены. Зато сейчаааааас... На интересующие меня темы готова идти и сдавать! Прямо поперло на тех.сторону (что с нами беременность творит %))))) плохо...я сама геометрию обожала, а он ее ненавидит и не сечет...тройки у него и по алгебре и по геометрииKatrikin, сегодня вечером попробую, чтобы уехать к утру...не хочу ночью рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Аксюшка, я бы на твоем месте легла на до, хоть тоубкой пусть слушают! И вообще у тебя плацента, вроде не очень была.... Надо следить! Соня, меня в четверг ложат на до. А сегодня после того как я тутвам пожаловалась, муж приех на обед , поговорил с сыномв пузе))): говорит не пугай маму, давайка брейкданс станцуй. И он стал активнее. Слушается папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 eskadka, Да это 100% схватки и пробка (( с сыном тоже самое было правда, выходила только пробка , а тут еще и живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, поздравляю с четверочкой, и в дальнейших экзаменах удачи! eskadka, я думаю, что не навредишь, скорее наоборот) phea, я обручальное кольцо и цепочку с крестиком не снимаю практически никогда, и в родах с ними буду. Я сегодня ходила к врачу со всоими отеками, она говорит, что это нестрашные отеки, практически ничего, я правда морс из брусники активно пила вчера и сегодня. В четверг на до отправляет, если не рожу. А мне так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ИюльИюль, Да пробка , но кусочки маленькие примерно 4-5 мм и один был в 1 см Сейчас приняла душ и пойду лягу спать, устала очень , если конечно получиться уснуть , если поеду рожать напишу в графике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 eskadka, Да это 100% схватки и пробка (( с сыном тоже самое было правда, выходила только пробка , а тут еще и живот болит ну так это же хорошо! Встретишься наконец с дочкой! Все будет хорошо! Ты не поехала еще в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, во чего накопала. "Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете." Девочка, которой советовали этот метод, утром сделала, а ночью рожать поехала. Мне счас мужсделал. Между прочим точка на самом деле болевая. Единственное, муж мне как то не так сделал, неточечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 один в один TashaKa, от кашля пила сироп гербион, первый день от него стало хуже, т.к. слизистая разбухла, а мокрота не отходила, потом натирала себя пихтовым маслом (грудь) со следующего дня становился кашель все мягче и мягче...нос постоянно промывала аквалором, больше ничего не делала, в горло - рассасывала лизобакт, на ночь пару раз выпивала по таблетке парацетамола...не могу сказать, что вылечилась на все сто, но уже на человека становлюсь похожа, а то сопли, слезы, слюни, глаза и нос опухшие...пипец! Ninuly1234, плевать на условия, делай так, чтобы сохранить зрение русский сдали на 4!!! Господи, вот бы и остальные не хуже!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с хорошей сдачей экзамена!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, везет, а что врач на самом осмотре сказала? Мне сказала пока нет, шейка готовится, прописала свечи и сказала приходить в пдр... я чет расстроилась так, устала уже, думала что вот вот.... после осмотра только живот сильно болити все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки у кого КС, подскажите, есть 2 варианта компресионных чулков....обычные (с кружевным верхом) и белые без мыска. Какие брать-то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а, только прочитала, что ты расстроена! У меня никаких реакций на осмотр кроме боли, так что если ничего не готово, то ничего бы и не происходило! Не выдумывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ninuly1234, если они сказали завтра ехать к ним, значит Кс будет, не зря ведь заведующая звонила. И помимо миопии еще показания могут быть к Кс. Что у тебя по анамнезу? Съезди снова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а кто нибудь слышал про свечи с красавкой? Я чет не пойму зачем мне их прописали? В показаниях к применению написано вообще от гемороя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 один в один TashaKa, от кашля пила сироп гербион, первый день от него стало хуже, т.к. слизистая разбухла, а мокрота не отходила, потом натирала себя пихтовым маслом (грудь) со следующего дня становился кашель все мягче и мягче...нос постоянно промывала аквалором, больше ничего не делала, в горло - рассасывала лизобакт, на ночь пару раз выпивала по таблетке парацетамола...не могу сказать, что вылечилась на все сто, но уже на человека становлюсь похожа, а то сопли, слезы, слюни, глаза и нос опухшие...пипец! Ninuly1234, плевать на условия, делай так, чтобы сохранить зрение русский сдали на 4!!! Господи, вот бы и остальные не хуже!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с 4-ой))) Молодцы)У меня сестра 9-ый заканчивает, тоже экзамены сдает, только у нее первой математика была, тоже сдала на 4 до 5-ки 2-х баллов не хватило, говорит что в расчетах где-то ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 eskadka, я тоже только хотела спросить, расстроилась, что не рожаю все, подумала надо переставать себя беречь и бояться из дома выйти, а то со скуки скоро помру... и решила завтра на дачу пьехать, вот тоже думаю, можно ли в бассейне побарахтаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 EuHenia, должна быть открыты пальцы. Девочки, привет, мы дома! Отхожу от рд, не спала там практически, наконец то дома выспалась, благо детки пока дают. У нас все хорошо, кормимся молоком, гуляли сегодня первый раз, собираемся купаться. Пока не решила кого первого)) Пойду почитаю кто у нас там еще родил) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natallka84, с выпиской вас, молодцы))) Ой девочки вы про бассейн я тоже хочу, но в обычный с хлоркой не хочу, в комплекс бы какой или на природе да) но у нас похолодало, и клуб в который мы раньше ходили при крыли этим летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ninuly1234, если они сказали завтра ехать к ним, значит Кс будет, не зря ведь заведующая звонила. И помимо миопии еще показания могут быть к Кс. Что у тебя по анамнезу? Съезди снова!! В анамнезе у меня кроме миопии у меня ЖДА беременных первой степени и еще ставят синдром задержки развития плода 1 степени, но этот диагноз не подтверждается ни одним узи. Во всех узи ребенок соответствует сроку. Завтра я к ним не поеду. Решила вот как сделать: завтра с утра я попробую получить консультацию в нашей областной клинической больнице, если все же не получится, то буду ждать родов дома. Если не рожу до 15, то 15 с ура поеду в этот роддом.Там в курсе по каким причинам я не могу получить консультацию в указанном ими месте. Я не думаю, что они станут рисковать моим зрением, там же все таки тоже специалисты и роддом считается лучшим в нашем городе. Может действительно сейчас существуют методы какие-то, которые полностью исключают потужной перод. Я так поняла, что они не против делать КС. Т.е претензия была даже не ко мне, а к окулисту, он в заключении должен был написать, что рекомендовано исключить потужной период, а он написал категорично кесарево. Мы сегодня еще папатерапию практиковали ....Уговариваем дочу выходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 eskadka, Я еще дома , живот болит еще сильно(( пока периодичности нет , тел зарядила буду засекать время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natallka84, спасибо. С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, так не нервничай и не переживай!! У вас может сегодня день рождения, а ты с таким настроем! Перестать и жди свою кроху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения