Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Klevec87, Она сказала что шейка пропускает один палец, что сейчас там что то с пузырем сделает , я так и не поняла и мне стала больно ((( и все я так поняла она мне шейку пальцами раскрыла ((( с сыном тоже самое было , но без болей

МамаСынишки в ожидании малышки,  так не нервничай и не переживай!! У вас может сегодня день рождения, а ты с таким настроем! Перестать и жди свою кроху)))

Спасибо большое! Очень хочется родить и забыть как страшный сон ))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, доктор в приемном покое при ручном осмотре сказала, что голова малышки очень низко. Это говорит о скором приближении родов или нет?

Блин как я боюсь завтрашнего осмотра, все про этого врача пишут что она с ожесточением смотрит( но и отзывы про нее супер о том какая она врач от бога и тд. Но и то что очень грубая женщина

МамаСынишки в ожидании малышки, Ооооо процесс пошел, чего грустишь, скоро будешь дочу на ручках держать, удачи и не грусти, все и всё там уже готово!!!

Ninuly1234, нам такое говорят еще с 20 недели что головка очень низко!!! А что по ощущениям живот опустился???

• Нравится 1

Ninuly1234,  КАК его исключить, не понимаю. Если правильно тужится, то потуга идет куда надо (не в лицо). Поговори со всеми специалистами.

МамаСынишки в ожидании малышки,  а если бы тебе как мне сказали, что пока не рожаешь, то ты бы ходила злая, что еще никак)))это наверное просто предродовой мондраж)))все будет круто, скоро увидишь свою малышку и еще на животе поспишь))))

А наша жрушка наконец рожает чтоли)

• Нравится 2

Блин как я боюсь завтрашнего осмотра, все про этого врача пишут что она с ожесточением смотрит( но и отзывы про нее супер о том какая она врач от бога и тд. Но и то что очень грубая женщина

а я наоборт жажду такой осмотр,а то моя гиня так нежно смотрит, что никаких быстрых родов мне не светит, кошмар пятница всё ближе :confusion: ,не ужели скоро я увижу своего малыша
  • Нравится 1

perelin//, та у тебя срок то 39 недель, а у меня 38 всего

Девочки, доктор в приемном покое при ручном осмотре сказала, что голова малышки очень низко. Это говорит о скором приближении родов или нет?

насколько я поняла, это значит что малыш вообщем то к родам приготовился, дальше всё будет зависить от твоей шейки, мой тоже уже низко, но шейка на прошлой недели была неготова, завтра узнаю, что там сейчас делается.

Мне в 34 недели на узи сказали, что голова очень низко. Но у меня до сих пор все тихо. Завтра ложусь в роддом на снятие швов и пессария. Муж надеется, что завтра и рожу

Ой, девки, не могу...муж в аптечку за Ренни полез, а там @#$%& в упаковке...ну, в общем, иголкой проколот...мне приносит, показывает и говорит, что вот это я так забеременеть хотела...давно я так не краснела...

Что ж я его не выбросила...

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 3

Девочки посчитала сейчас схватка считалка мне 1 схваька 37 секунд через 6 мин и 41 секунду вторая схватка 47 секунд , либо блин я туплю или надо в РД

Точно наша Конфетка уже скорее всего рожает!

Девочки спасибо огромное за поддержку! Сейчас все доложила в пакет , чтобы потом не бегать и легла, попробую уснуть !

Ой, девки, не могу...муж в аптечку за Ренни полез, а там @#$%& в упаковке...ну, в общем, иголкой проколот...мне приносит, показывает и говорит, что вот это я так забеременеть хотела...давно я так не краснела...

Что ж я его не выбросила...

Аха вот как мой муж мне дочу сделал) а ты правда колола?

МамаСынишки в ожидании малышки,  было такое дело...

Лёгких родов!!! Скоро свою принцессу увидишь!

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Ооооо процесс пошел, чего грустишь, скоро будешь дочу на ручках держать, удачи и не грусти, все и всё там уже готово!!!

Ninuly1234, нам такое говорят еще с 20 недели что головка очень низко!!! А что по ощущениям живот опустился???

муж говорит, что опустился, а я сама не замечаю, т.к мне в принципе было не тяжело ходить и изжога меня не мучила.

Ninuly1234, КАК его исключить, не понимаю. Если правильно тужится, то потуга идет куда надо (не в лицо). Поговори со всеми специалистами.

Я так понимаю, что методами исключения является КС, наложение щипцов, вакуум и эпизиотомия. Только щипцы и вакуум весьма травматичные методы. Есть еще какие-то лекарственные препараты уролитики называются.

Я узнала, что КС делается только при сечтанном наличии миопии и дистрофии сетчатки. У меня есть первый диагноз, но нет второго. Т.е получается, что действительно абсолютных показаний к КС нет.

насколько я поняла, это значит что малыш вообщем то к родам приготовился, дальше всё будет зависить от твоей шейки, мой тоже уже низко, но шейка на прошлой недели была неготова, завтра узнаю, что там сейчас делается.

вот как ведет себя шейка я не знаю, у меня ее никто не смотрел с 30 недели.

Lenysij, поздравляем с рождением)))

• Нравится 1

Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка.

Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось.

Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул.

Хорошо то как! Тоже хочууууууууу!

Ленуся, с сынулей! Здоровья и тебеи малышу!

• Нравится 1

Lenysij, молодец!!! как быстро! Поздравляем!

• Нравится 1

Lenysij, Поздравляю)))

• Нравится 1

Lenysij,  здоровья вам!!!!! Поздравляю!!!!!

Lenysij, Еще один шустрик :) , как же приятно такое читать, здоровья малышу и спокойных вам ночек!!!

Так чего там где массировать, я тоже хочу рожать, сегодня перебрала дочины вещи хочу поскорей ее наряжать и нацеловывать, ммм...

Муж зараза все время злит меня, начинает меня выводить или хрень рассказывает типа тот дурак тот придурок, все плохо все задрали, я говорю зачем мне этот негатив на душу выплескивать, да прямо таки беременная так что теперь молится на тебя, блин так обидно, пойти чтоли поплакать... :(

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Lenysij,  с рождением сына!!! Спокойных ночей, молока и, чтоб матка не болезненно сокращалась %)))

• Нравится 1

Эх девочки, я наверно тут единственная, кто жаждал ходить беременной как можно дольше %))) на сегодня такая поездка была запланирована %))) но теперь все...

не одна, я ж на концерт так и не попала, организовала свой собственный, эх...да и дел куча не переделанных осталось, так и висят на мне тяжким грузом.

phea, кольцо пришлось раньше снять, но оно висело на цепочке на шее во время родов.

Lenysij, с рождением сыночка! :flower:

наложение щипцов, вакуум

при таком выборе однозначно лучше КС, даже когда нет абсолютных показаний.

Девочки вот вы про щипцы пишете, на сказали что запретили их уже

Lenysij, поздравляю!!!!!

Какие счастливые вы, девочки, кто родил! Вы уже видели своих птенчиков...как я хочу уже быстрее на него посмотреть!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...