Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, а у тебя какие-нибудь треники есть, я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мне завтра на ктг, а после завтра на прием, слушать от врачей, что не родила... Рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, я вот завидую тем, кто рожает без всяких разрывов и эпизио. ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ. Боже, как же это круто сидеть....на обоих полупопиях сразу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, я вот завидую тем, кто рожает без всяких разрывов и эпизио. ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ. Боже, как же это круто сидеть....на обоих полупопиях сразу! Сочувствую! Но ничего, скоро все заживет, забудется. Главное кровиночка рядом твоя!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось. Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул. Ура, еще одним малышом стало больше!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, а у тебя какие-нибудь треники есть, я забыла? у меня периодически живот тонусит, ну колом встает, каменеет, но это давно, потягивает изредка поясницу, а так ни пробки не выходило, ни схваток как таковых нет. Вот сейчас сижу и поясницу тянет, даже простреливает иногда, но я не знаю связано это с Б или спина просто болит от неудобного положения...вобщем ничего конкретно указывающего на роды и их приближение я бы не назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я сегодня сделала педикюр,маникюр и на голове начала полный порядок! Готова к встрече:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, я вот завидую тем, кто рожает без всяких разрывов и эпизио. ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ. Боже, как же это круто сидеть....на обоих полупопиях сразу! да уж, да уж...но я на такое счастье и не расчитываю...помню как там все болело после первых родов...ну как-нибудь уж, переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки спецы в шейке))) как так до этого я хоть чуть дотягивалась до шейки, а сегодня не нашла ((( куда она могла деться? (( она же наоборот вроде ниже должна становится? Девочки спецы в шейке))) как так до этого я хоть чуть дотягивалась до шейки, а сегодня не нашла ((( куда она могла деться? (( она же наоборот вроде ниже должна становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Может ли пробках отходить без прожилок? У меня три дня выходит сгустки слизи прозрачные с белыми прожилками. И целый день стреляет внизу живота и тянет. Я уже надеюсь что шейка начала подготавливаться, не хочу я стимуляцию. А ждать осталось до 15го(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 на много больше...левый -12(линзы ношу -9), а правый -8 получить такую консультацию не представляется возможным - запись даже к платному только на ИЮЛЬ( блин, вот ситуация. слушай, ну прежде всего я считаю, что ребенку нужна здоровая мама. почему сам роддом не может дать тебе направление в микрохрургию глаза? я бы не доверяла мнение относительно зрения кому-нибудь кроме них, если та врач в роддоме такая умная, пусть выдает направление Zezina_olg, мне все вокруг уши прожужжали про то что родовой должен быть свой человек и тд. Другого врача нет. Ну про нее отзывы и в инете такие. Но главное что она профессионал и дело свое знает ты уже врача меняешь ? Девочки, во чего накопала. "Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете." Девочка, которой советовали этот метод, утром сделала, а ночью рожать поехала. советуйте советуйте. я пока все записываю, буду заниматься после 39 недель)))) Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось. Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул. поздравляю!!! воды просто отошли, не было предвестников? Lenysij, с рождением сына!!! Спокойных ночей, молока и, чтоб матка не болезненно сокращалась %))) пусть уж сокращается болезненно, зато понимаешь что так и должно быть и никакая бяка там не останется девочки, а меня из ЖК выгнали, сняли с себя ответственность, дали направление в роддом. так что я сейчас на свой страх и риск буду гулять и ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ааа и еще сперма может оставаться сгустком спустя 1,5 часа? извиняюсь за подробности (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, А ты не хочешь вроддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Lenysij, Поздравляю с сынулей - богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Zezina_olg, у меня сегодня небыло и вчера небыло папатерапии. Изменено 9 июня 2015 пользователем lizeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, ну да, у меня все точно также.( Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Zezina_olg, у меня сегодня небыло и вчера небыло папатерапии. Везет а я теперь сиди и гадай, что-то было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Ааа и еще сперма может оставаться сгустком спустя 1,5 часа? извиняюсь за подробности (( как это через 1,5 часа? у меня она выходит на следующие сутки или даже через 1,5 суток сгустком, я вначале и испугаться успела, что пробка)))) April1985, А ты не хочешь вроддом? а что делать там? у меня срок 38.4 сейчас, и сын трехлетний дома, кроме мужа не на кого его оставить, а у него работа. я как бы рассчитывала в ПДР идти сдаваться, не раньше в первую Б. я лежала на дородовом, печаль печаль(( Изменено 9 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 как это через 1,5 часа? у меня она выходит на следующие сутки или даже через 1,5 суток сгустком, я даже вначале испугаться успела, что пробка)))) а что делать там? у меня срок 38.4 сейчас, и сын трехлетний дома, кроме мужа не на кого его оставить, а у него работа. я как бы рассчитывала в ПДР идти сдаваться, не раньше Ничего себе)) Просто знаю что она менее чем за час разжижается. Папатерапия была где то часа 1,5 назад)) и я впервые столкнулась со сгустком испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Светик-солнце, и я сегодня с маникюром и педирюром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки спецы в шейке))) как так до этого я хоть чуть дотягивалась до шейки, а сегодня не нашла ((( куда она могла деться? (( она же наоборот вроде ниже должна становится? Девочки спецы в шейке))) как так до этого я хоть чуть дотягивалась до шейки, а сегодня не нашла ((( куда она могла деться? (( она же наоборот вроде ниже должна становится? да я вот уже тоже в этом сомневаться стала...если она сглаживается, то как она может быть ниже - она же к матке подтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, странно, у меня в течении пары часов вытекает можно так сказать но сгустков точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, странно, у меня в течении пары часов вытекает можно так сказать но сгустков точно нет как вытекает?)))) серьезно? помнишь ты еще писала про прозрачный сгусток, а я тебе намекнула, что это сперма как раз может быть от вашей папатерапии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, ну и правильно выгнали, они понимают, что помочь ничем не смогут, а там уже и кардиология под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Ничего себе)) Просто знаю что она менее чем за час разжижается. Папатерапия была где то часа 1,5 назад)) и я впервые столкнулась со сгустком испугалась так и я испугалась, мы незащищенный ПА всю Б. практикуем, я уже насмотрелась на эти сгустки, не знаю почему у меня так))) April1985, ну и правильно выгнали, они понимают, что помочь ничем не смогут, а там уже и кардиология под боком а с врачом в роддом я же разговаривала, сказала ждать схваток и ехать туда, и ей сразу звонить. вот если до ПДР не рожу, тогда приходить сдаваться. мне конечно это намного более подходящий вариант, чем в больнице лежать все это время Изменено 9 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения