Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Все никак не отпишусь. Вчера УЗИ. Вес крошки 3750. Никакихпризнаков родов. Шейка закрыта 35 мм. Врач готовит на Кс из-за тазового предлежания на 15ое. Ровно в ПДР. Треников тоже нет. Или я не понимаю, что это они. Живот каменеет, в основном при ходьбе.

Раньше переживала из-за кесарево, что вмешиваемся в дату рождения, а сейчас понимаю, что все равно бы стимулировали, даже при ЕР. У меня одна подруга родила в 42.3 со стимуляцией. Как ее раньше не стимулировали, не понимаю... я бы уже извела бы себя.

Всех поздравляю, кто родил. Жду новостей от тех, кто со схватками.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Раньше таких сгустков небыло. У меня тоже обычно за 2-3 часа вытикает. А тут прям как комочки слизи. Короче хрен знает...буду ждать... у меня есть еще 5 дней))

April1985, Ну если у тебя еще 38 недель, то могу тебя понять, не хочется в роддом. Можно еще дома погулять

как вытекает?)))) серьезно? помнишь ты еще писала про прозрачный сгусток, а я тебе намекнула, что это сперма как раз может быть от вашей папатерапии

У меня обычно тоже в течении двух часов вытекает. Хм заставила задуматься.. Когда СГ сдавали там такая графа была время разжижения, у нас 60 мин было, а норма менее 60. Выходит у нас не было проблем с разжижением если она и сутки может быть сгустком ((

Раньше таких сгустков небыло. У меня тоже обычно за 2-3 часа вытикает. А тут прям как комочки слизи. Короче хрен знает...буду ждать... у меня есть еще 5 дней))

Ну у тебя кроме пробки думаю вариантов больше нет))

как вытекает?)))) серьезно? помнишь ты еще писала про прозрачный сгусток, а я тебе намекнула, что это сперма как раз может быть от вашей папатерапии

и у меня только на следующий день, не раньше и густая, я эти выделения с ЯБ раньше путала, думала, вторая О что ли

April1985,  ну да вытекает, а тогда когда я про сгусток писала больше суток после секса было. Потом секс еще был сгустков таких больше не было. Да и в обще раньше до беременности она вытекает через время. Не сворачивается точно

У меня обычно тоже в течении двух часов вытекает. Хм заставила задуматься.. Когда СГ сдавали там такая графа была время разжижения, у нас 60 мин было, а норма менее 60. Выходит у нас не было проблем с разжижением если она и сутки может быть сгустком ((

Ну у тебя кроме пробки думаю вариантов больше нет))

в первые часы вытекает все то, чего много и оно осталось во в?@#$%&, а позднее уже, я так понимаю, то, что прошло дальше

Девочки, доктор в приемном покое при ручном осмотре сказала, что голова малышки очень низко. Это говорит о скором приближении родов или нет?

да!!

да!!

у меня давно голова низко...толку-то

Странно у меня точно никаких сгустков после па не раньше ни сейчас не было

у меня кончился ренни...я прям боюсь ложиться спать((((((

там не то чтобы сгустки, а как при О, соплеобразные такие выделения...раньше не обращала внимания, а потом поняла, что напрямую с ПА связано

Может я уже во всем ищу предвесники!? Я уже с ума сходу. И малину пью и ношпу, папатерапия, свечи папаверин. Присидаю, гуляю, убираюсь...я даже в дельфинарий сходила кто то мне сказал что дельфины вызывают роды)))) и папатерапия не часто правда, но есть.

• Нравится 1

До этого тоже небыло.. Ну думаю время покажет, только вот куда шейка то делась %))

Может я уже во всем ищу предвесники!? Я уже с ума сходу. И малину пью и ношпу, папатерапия, свечи папаверин. Присидаю, гуляю, убираюсь...я даже в дельфинарий сходила кто то мне сказал что дельфины вызывают роды)))) и папатерапия не часто правда, но есть.

)))))))) ты монстр

а по-турецки сидишь? еще так очень советуют

я вот еще себе 1 кг фиников купила, завтра начну поглощать))) в них природный окситоцин содержится

у меня давно голова низко...толку-то

ну у нее уже срок такой. да и моя гиня считает это признаком ;)

April1985, в позе лотоса или в позе лягушки не знаю как правильно сижу.

а я в театр сходила. нахохоталась от души супер. потом всю дорогу назада так живот каменел - сидеть не могла. да и на представлении за 2,5 часа *опа затекла вся.

я еще недельку жду и буду весь арсенал подключать)

NatalyaV, ой хотела спросить, а 4 это у вас 5-ти бальная система??

и у меня только на следующий день, не раньше и густая, я эти выделения с ЯБ раньше путала, думала, вторая О что ли

April1985, ну да вытекает, а тогда когда я про сгусток писала больше суток после секса было. Потом секс еще был сгустков таких больше не было. Да и в обще раньше до беременности она вытекает через время. Не сворачивается точно

вот у меня только в Б. такое, раньше тоже вытекало, интересно даже от чего это зависит

у нас, например, так - ночью ПА, на следующий день сгусток я обнаруживаю, а бывало не на следующий, а считай через 1,5 суток. я помню к Г. прием назначен, а я волнуюсь успеет ли этот сгусток из меня выйти))))

Изменено пользователем April1985

Еще шампанское пробовала выпить, ничего не помогает((( хорошо что по ктг и доплеру все в порядке.

блин, вот ситуация. слушай, ну прежде всего я считаю, что ребенку нужна здоровая мама. почему сам роддом не может дать тебе направление в микрохрургию глаза? я бы не доверяла мнение относительно зрения кому-нибудь кроме них, если та врач в роддоме такая умная, пусть выдает направление

вот я тоже не знаю почему роддом не дает направление....

Ну да ладно, завтра схожу в ЖК к своей гине еще раз, попрошу направление в другой роддом и посмотрю что там мне скажут.

Блин, вот сейчас лежу и справкой стороны вроде как толи тянет, толи колет и даже вроде периодичность наблюдается.... Лялечка еще больно сильно шевелится, как будто беспокоиться что ли....

Это треники что ли или нет? Или это я просто себя накрутила из за этих врачей, что везде все заболело....

Еще шампанское пробовала выпить, ничего не помогает((( хорошо что по ктг и доплеру все в порядке.

а тебе ШМ смотрели? как она там?

Лялечка еще больно сильно шевелится, как будто беспокоиться что ли....

а я сижу и точно такие же ощущения

NatalyaV,  4 это сколько баллов??

а тебе ШМ смотрели? как она там?

а я сижу и точно такие же ощущения

а болит что нибудь?

а я в театр сходила. нахохоталась от души супер. потом всю дорогу назада так живот каменел - сидеть не могла. да и на представлении за 2,5 часа *опа затекла вся.

я еще недельку жду и буду весь арсенал подключать)

NatalyaV, ой хотела спросить, а 4 это у вас 5-ти бальная система??

нет, это нам так сказали - количество баллов в эквивалентно 4-ке...а так 65 из 100 при минимуме 27
  • Нравится 1

Девочки время 2.46 часов болит жутко живот, периодически засыпала, но болит((( не теряйте скорее всего утром я уеду в РД

Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка.

Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось.

Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул.

Поздравляю с рождением сынишки!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...