Inna+Pavel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Все никак не отпишусь. Вчера УЗИ. Вес крошки 3750. Никакихпризнаков родов. Шейка закрыта 35 мм. Врач готовит на Кс из-за тазового предлежания на 15ое. Ровно в ПДР. Треников тоже нет. Или я не понимаю, что это они. Живот каменеет, в основном при ходьбе. Раньше переживала из-за кесарево, что вмешиваемся в дату рождения, а сейчас понимаю, что все равно бы стимулировали, даже при ЕР. У меня одна подруга родила в 42.3 со стимуляцией. Как ее раньше не стимулировали, не понимаю... я бы уже извела бы себя. Всех поздравляю, кто родил. Жду новостей от тех, кто со схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Раньше таких сгустков небыло. У меня тоже обычно за 2-3 часа вытикает. А тут прям как комочки слизи. Короче хрен знает...буду ждать... у меня есть еще 5 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, Ну если у тебя еще 38 недель, то могу тебя понять, не хочется в роддом. Можно еще дома погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 как вытекает?)))) серьезно? помнишь ты еще писала про прозрачный сгусток, а я тебе намекнула, что это сперма как раз может быть от вашей папатерапии У меня обычно тоже в течении двух часов вытекает. Хм заставила задуматься.. Когда СГ сдавали там такая графа была время разжижения, у нас 60 мин было, а норма менее 60. Выходит у нас не было проблем с разжижением если она и сутки может быть сгустком (( Раньше таких сгустков небыло. У меня тоже обычно за 2-3 часа вытикает. А тут прям как комочки слизи. Короче хрен знает...буду ждать... у меня есть еще 5 дней)) Ну у тебя кроме пробки думаю вариантов больше нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 как вытекает?)))) серьезно? помнишь ты еще писала про прозрачный сгусток, а я тебе намекнула, что это сперма как раз может быть от вашей папатерапии и у меня только на следующий день, не раньше и густая, я эти выделения с ЯБ раньше путала, думала, вторая О что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, ну да вытекает, а тогда когда я про сгусток писала больше суток после секса было. Потом секс еще был сгустков таких больше не было. Да и в обще раньше до беременности она вытекает через время. Не сворачивается точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня обычно тоже в течении двух часов вытекает. Хм заставила задуматься.. Когда СГ сдавали там такая графа была время разжижения, у нас 60 мин было, а норма менее 60. Выходит у нас не было проблем с разжижением если она и сутки может быть сгустком (( Ну у тебя кроме пробки думаю вариантов больше нет)) в первые часы вытекает все то, чего много и оно осталось во в?@#$%&, а позднее уже, я так понимаю, то, что прошло дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, доктор в приемном покое при ручном осмотре сказала, что голова малышки очень низко. Это говорит о скором приближении родов или нет? да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 да!! у меня давно голова низко...толку-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Странно у меня точно никаких сгустков после па не раньше ни сейчас не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня кончился ренни...я прям боюсь ложиться спать(((((( Странно у меня точно никаких сгустков после па не раньше ни сейчас не было там не то чтобы сгустки, а как при О, соплеобразные такие выделения...раньше не обращала внимания, а потом поняла, что напрямую с ПА связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Может я уже во всем ищу предвесники!? Я уже с ума сходу. И малину пью и ношпу, папатерапия, свечи папаверин. Присидаю, гуляю, убираюсь...я даже в дельфинарий сходила кто то мне сказал что дельфины вызывают роды)))) и папатерапия не часто правда, но есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Странно у меня точно никаких сгустков после па не раньше ни сейчас не было До этого тоже небыло.. Ну думаю время покажет, только вот куда шейка то делась %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Может я уже во всем ищу предвесники!? Я уже с ума сходу. И малину пью и ношпу, папатерапия, свечи папаверин. Присидаю, гуляю, убираюсь...я даже в дельфинарий сходила кто то мне сказал что дельфины вызывают роды)))) и папатерапия не часто правда, но есть. )))))))) ты монстра по-турецки сидишь? еще так очень советуют я вот еще себе 1 кг фиников купила, завтра начну поглощать))) в них природный окситоцин содержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня давно голова низко...толку-то ну у нее уже срок такой. да и моя гиня считает это признаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, в позе лотоса или в позе лягушки не знаю как правильно сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а я в театр сходила. нахохоталась от души супер. потом всю дорогу назада так живот каменел - сидеть не могла. да и на представлении за 2,5 часа *опа затекла вся. я еще недельку жду и буду весь арсенал подключать) NatalyaV, ой хотела спросить, а 4 это у вас 5-ти бальная система?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) и у меня только на следующий день, не раньше и густая, я эти выделения с ЯБ раньше путала, думала, вторая О что ли April1985, ну да вытекает, а тогда когда я про сгусток писала больше суток после секса было. Потом секс еще был сгустков таких больше не было. Да и в обще раньше до беременности она вытекает через время. Не сворачивается точно вот у меня только в Б. такое, раньше тоже вытекало, интересно даже от чего это зависит у нас, например, так - ночью ПА, на следующий день сгусток я обнаруживаю, а бывало не на следующий, а считай через 1,5 суток. я помню к Г. прием назначен, а я волнуюсь успеет ли этот сгусток из меня выйти)))) Изменено 9 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Еще шампанское пробовала выпить, ничего не помогает((( хорошо что по ктг и доплеру все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 блин, вот ситуация. слушай, ну прежде всего я считаю, что ребенку нужна здоровая мама. почему сам роддом не может дать тебе направление в микрохрургию глаза? я бы не доверяла мнение относительно зрения кому-нибудь кроме них, если та врач в роддоме такая умная, пусть выдает направление вот я тоже не знаю почему роддом не дает направление....Ну да ладно, завтра схожу в ЖК к своей гине еще раз, попрошу направление в другой роддом и посмотрю что там мне скажут. Блин, вот сейчас лежу и справкой стороны вроде как толи тянет, толи колет и даже вроде периодичность наблюдается.... Лялечка еще больно сильно шевелится, как будто беспокоиться что ли.... Это треники что ли или нет? Или это я просто себя накрутила из за этих врачей, что везде все заболело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Еще шампанское пробовала выпить, ничего не помогает((( хорошо что по ктг и доплеру все в порядке. а тебе ШМ смотрели? как она там? Лялечка еще больно сильно шевелится, как будто беспокоиться что ли.... а я сижу и точно такие же ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, 4 это сколько баллов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а тебе ШМ смотрели? как она там? а я сижу и точно такие же ощущения а болит что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а я в театр сходила. нахохоталась от души супер. потом всю дорогу назада так живот каменел - сидеть не могла. да и на представлении за 2,5 часа *опа затекла вся. я еще недельку жду и буду весь арсенал подключать) NatalyaV, ой хотела спросить, а 4 это у вас 5-ти бальная система?? нет, это нам так сказали - количество баллов в эквивалентно 4-ке...а так 65 из 100 при минимуме 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки время 2.46 часов болит жутко живот, периодически засыпала, но болит((( не теряйте скорее всего утром я уеду в РД Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось. Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул. Поздравляю с рождением сынишки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения