NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 т.е. ниже 27 - двойка, выше 72 - пятерка Девочки время 2.46 часов болит жутко живот, периодически засыпала, но болит((( не теряйте скорее всего утром я уеду в РД Поздравляю с рождением сынишки!! да конечно,хватит мучиться-то, приехала и оставайся, скажи больше никуда не поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Удачи и @@@@@ если это оно. Пусть все пройдет просто замечательно и легко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Lenysij, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, Я думаю предвестники же не могут так долго длиться? Живот вообще как барабан не отпускает, комом стоит и все это где то с 7 часов Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 <p> <br />Девочки спецы в шейке))) как так до этого я хоть чуть дотягивалась до шейки, а сегодня не нашла ((( куда она могла деться? (( она же наоборот вроде ниже должна становится?<br /><br /></p> и у меня уползла, и вообще тихо как-то стало сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Как то все быстро рожают. Мне на последнем осмотре гиня тоже сказала,что шейка загнута и не готова,а через два дня я родила))) Это вдохновляет!!! Ну все я после осмотра у меня кровит, выходит пробка и болит живот(( Пусть это будет оно! Девочки, во чего накопала. "Есть на ногах волшебные точки -проверенно многократно действует!)))))))) на щиколотке по внутренней стороне ноги откладываем 4 пальца вверх горизонтально(как бы обхватываем ногу)от косточки. там болевая точка . ее по часовой массируем 3 секунды,потом 7 секунд отдыхаем. так на каждой ноге по 3-4 раза. Вечером делаете утром рожаете." Девочка, которой советовали этот метод, утром сделала, а ночью рожать поехала. Отчитываюсь! Помассировала Теперь ждем )) Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. ... Умничка! Поздравляю с сыночком!!! Молочка Вам вкусного!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Lenysij, ура! Поздравляю!! как все быстро. Одна я буду опять 10-19 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Что-то я второй день хожу злая.. всех кусаю... это может быть предвесниками?? Бедные мои родственники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Все у меня отошол огромный кусок пробки , Господи девочки пожелайте мне удачи Лежу живот болит при ходьбе нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 April1985, смотрели в четверг. Была не готова, пропускала кончик пальца((( МамаСынишки в ожидании малышки, держим @@@, легких родов))) скоро встретитесь с малышкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, удачи, дорогая!!! Пусть все будет как ты задумала!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Что-то я второй день хожу злая.. всех кусаю... это может быть предвесниками?? Бедные мои родственники такое же состояние. муж еще на этой недела и на следующей в командировках (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) МамаСынишки в ожидании малышки, О, удачи, хорошего настроя, легких родов, держим за тебя кулочки!!! Изменено 9 июня 2015 пользователем Klevec87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NatalyaV, Я думаю предвестники же не могут так долго длиться? Живот вообще как барабан не отпускает, комом стоит и все это где то с 7 часов Спасибо большое! да фиг знает...сама себя слушаю, спину тянет сегодня прилично так, но спазмов нет, в первые роды начиналось с тихих еле заметных спазмов, и пробка опять же...тогда за два дня вышла одним комком, сейчас ничего...но ведь первые роды и вторые могут отличаться, тем более с таким временным промежутком...но ты действительно поезжай, а то нервы все себе истреплешь...до утра дотягивай и поезжай...пуз у меня тоже все сегодня колом встает...не хочу ночью Все у меня отошол огромный кусок пробки , Господи девочки пожелайте мне удачи Лежу живот болит при ходьбе нормально УДАЧИ!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо девочки! Села попить чай и скорее всего поедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Lenysij, Поздравляю с рождением сыночка! ))))) МамаСынишки в ожидании малышки, держу кулачки! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, удачи!!! Пусть все пройдет легко и быстро!@@@@@@@ Девочки.... У меня сегодня ПКС отпишусь как смогу.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Может действительно сейчас существуют методы какие-то, которые полностью исключают потужной перод. Я так поняла, что они не против делать КС. Т.е претензия была даже не ко мне, а к окулисту, он в заключении должен был написать, что рекомендовано исключить потужной период, а он написал категорично кесарево. если потуги идут естественно, не по команде в лежачем положении, то усилий они и не требуют, организм сам выталкивает ребенка. Найди фильм Роды на корточках, посмотри на лица женщин, они не тужатся, а ребенок рождается. Про щипцы речи не идет, тебе бы врач сказала, если бы был вариант с щипцами. Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. Поздравляю! Быстренько так, ты ж вроде днем писала, что тишина полнейшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ой девочки я вчера тоже ножки помассировала, проснулась вот в пол 5 утра схватки каждые 5 минут, сбегала в туалет на бумажке чуть розоватые выделения в перемешку с прозрачными. Как думаете оно? МамаСынишки в ожидании малышки, легких родов, пиши по возможности как ты там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки всем привет, я дома , вчера мучалась до 4-5 часов и уснула, сейчас встала два куска выпали еще пробки, живот не много болит , но сейчас кажется поняла что у меня подтекаю кажется воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я сегодня сделала педикюр,маникюр и на голове начала полный порядок! Готова к встрече:-) Помню перед первыми родами на сроке от 39 недель каждый день завивала волосы -чтобы сын меня красивую увидел. Дома все надо мной смеялись))) Вчера всей семьей укладывали сына спать два часа!!! Заснула в час ночи. Сейчас он проснулся насквозь мокрый, переодела его, пока сама футболку переодела, вспотевшая вся - и теперь не заснуть. Четыре часа сна. И чего вот организму надо! Еще эти белые ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Оно!! Я поехала в РД 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения