TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, удачи, дорогая! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, ура!!! мы так и думали!!! Поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже Ура! Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, наши поздравления! ждем подробностей! Девочки, я родила! 4190г 54 см Ромочка. Управилась за 3 часа. Отошли воды, через час шейка чуть сгладилась, но открытия ещё не было, а за оставшиеся 2 часа все дозрело и открылось. Тяжко конечно, обвитие было плюс застрял плечами, но вроде все хорошо. Я счастлива. Уже понямкал молозива, уснул. молодцы, быстро управились! с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже Ура! Поздравляем с рождением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, поздравляю! Умничка! Здоровья мамочке и крошечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро! Моя проблема тоже вроде решилась. Завтра иду на прием к окулисту в областную клиническую больницу. Если он напишет, что рекомендовано КС, то 15.06 еду в роддом, в котором была вчера. Если напишет, что исключить потужной период, то поеду в другой роддом, в котором меня все равно прокесарят. Я никак не могу рисковать своим зрением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 )))))))) ты монстр а по-турецки сидишь? еще так очень советуют я вот еще себе 1 кг фиников купила, завтра начну поглощать))) в них природный окситоцин содержится я их кг 3 съела, не подействовало) Может я уже во всем ищу предвесники!? Я уже с ума сходу. И малину пью и ношпу, папатерапия, свечи папаверин. Присидаю, гуляю, убираюсь...я даже в дельфинарий сходила кто то мне сказал что дельфины вызывают роды)))) и папатерапия не часто правда, но есть. и я уже все перепробовала (((, завтра за направлением в РД МамаСынишки в ожидании малышки, ну точно уже началось! Легких тебе родов! Держу кулачки@@@@!!!! Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже Ура!!! Мы так и знали))) не зря же ты куда-то делась))) Поздравляю, растите большие и здоровые, спокойных вам ночек! И побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, Молодцы какие! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, ура! Мы все оч ждали вестей! Поздравляю!!! Здоровья и молочка в нужном количестве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я вчера тоже массировала ноги вечером, спала как убитая, ни одного треника)) наверное, не те точки нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Сегодня малышка стала упираться (видимо ногой) в пупок, вспомнила как девченки тут жаловались... Это ж ужас какой то, живот превратился в треугольник... Я не понимаю как она там так легла, чтоб умудриться ногой в пупок тыкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 <p><br /></p> и у меня уползла, и вообще тихо как-то стало сегодня Она должна уползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, дерюу @@@@@@@@@@@@@@@@. Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Оно!! Я поехала в РД Удачи!! Легких родов '!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, Поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек. Дождались и июнята жарких дней. С такими темпами все за неделю родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Так классно, все рожают)) И так быстро и неожиданно))) Майчата до середины мая отстрелялись, интересно мы за сколько уложимся))) Конфетная Жрушка, Поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек. Дождались и июнята жарких дней. С такими темпами все за неделю родим. Здорово было бы)) Охото до жары родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы в скорой едим в роддом, волнительно так... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, ух ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Ждем новостей. У нас не Болталочка теперь, а американские горки - захожу каждые 5 минут и дух захватывает от новостей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы в скорой едим в роддом, волнительно так... Удачи вам! Держим кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 всем-всем кто в пути в роддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы в скорой едим в роддом, волнительно так... Легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки всееем лёгких родов! И скорейшей встречи с детками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения