Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Юльчёнок - Бельчёнок, ух ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Ждем новостей.

У нас не Болталочка теперь, а американские горки - захожу каждые 5 минут и дух захватывает от новостей!

Скоро переклич будем устраивать кто ещё в строю)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а у меня 37 неделек :girl_dance:

Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже

УРААА Жрушечка , Поздравляю !!!!!!
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 3

Девочки вы такие молодцы!!!! прям радуешься за вас так!!!

А у меня тишина! ((((((((((((((((((((((((( похоже придется на стимуляцию ехать!((((((((((( с первым ребенком так было, тоже сроки вышли и воды уже зеленоватые были после стимуляции... и здесь походу так! такое ощущение что роды не могут начало найти, то поясницу слегка потянет, то схватки треники херачат стабильно с утра до вечера, а ночью как уснешь - тишина глобальная,пока не проснешься - прям тут же начинаются..... грустно так! и секс жесткий и шампанское, и убираюсь по привычке как угорелая каждый день, и приседания - после них поныла поясница и хрен там...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

maruska-19901, А срок у тебя какой?

Юльчёнок - Бельчёнок, держим кулачки

SicilySic, Вика, я купила себе детский обычный дешевый плавательный круг, вообще тема - и в машине под попу подкладываешь, и дома тоже, чтобы посидеть. Мне в роддоме посоветовали, а первый раз я тоже была вся порвана, месяц мучилась не сидела

Сейчас у меня два шовчика зажили уже, сижу - не чувствую

Не сразу линеечку увидела, так у тебя ещё чуток время есть)) У меня недавно подруга родила в 40,2 что она тоже только не делала и приседала и касторку пила три раза ни в какую, а произошло все резко и быстро за 5 часов родила))

Девочки, а как думаете, в праздничные дни на госпитализацию плановую принимают или нет?

Не сразу линеечку увидела, так у тебя ещё чуток время есть)) У меня недавно подруга родила в 40,2 что она тоже только не делала и приседала и касторку пила три раза ни в какую, а произошло все резко и быстро за 5 часов родила))

хм что то не хосется дольше 40 недель ходить))) думаю подожду до 15 числа, и там если что придется ехать в рд,пусть смотрят и думают

Ninuly1234, спроси на U-mama, там подскажут точнее))) по нашим роддомам

Ninuly1234, спроси на U-mama, там подскажут точнее))) по нашим роддомам

задавала я этот вопрос уже там....пока только 1 ответ. Тебя в 14-ом экстренно прокесарили?

Юлечка, Ирочка, лёгких родов!

Юля, поздравляем с рождением малышки!

задавала я этот вопрос уже там....пока только 1 ответ. Тебя в 14-ом экстренно прокесарили?

Да, экстренно. Роддом же по сути каждый день работает, круглосуточно, но вот, вроде, планово они в эти дни не госпитализируют. Но это не точно. В выходные там просто лежат...ни анализов, не осмотров, ни УЗИ. Можешь в четверг придти, часть анализов сразу, часть в пятницу и ПКС на понедельник-вторник, скорее всего назначат.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка,  поздравляемс рождением)))

• Нравится 1

Девочки, а как думаете, в праздничные дни на госпитализацию плановую принимают или нет?

В 10 Ке принимают точно! У нас знакомая ложится 12 июня на госпитализацию. Пока анализы сдаст, то се, пкс назначат по результатам анализов.

Нам сегодня 40 недель! Как быстро время летит!!!!

В 10 Ке принимают точно! У нас знакомая ложится 12 июня на госпитализацию. Пока анализы сдаст, то се, пкс назначат по результатам анализов.

Нам сегодня 40 недель! Как быстро время летит!!!!

вот в 10-ке я была вчера и мне сказали прийти 15.06 (будет 40 недель ровно) и там еще не смотря на заключение окулиста настаивают на ЕР, а с моим зрением я что-то очкую

Приехали в роддом раскрытие всего 3 см, выходит пробка уже сомневаюсь что сегодня рожу:(

Вот красотки вы стартанули))) а мы все сидим, кто со мной может до 25 сидеть?

Приехали в роддом раскрытие всего 3 см, выходит пробка уже сомневаюсь что сегодня рожу:(

что ты там себе на массировала? В что в рд уехала

мне с таким раскрытием окситоцин поставили для ускорения! хотя воды ушли отошли от таблетки, поэтому может так

Приехали в роддом раскрытие всего 3 см, выходит пробка уже сомневаюсь что сегодня рожу :(

тебя там оставят или как?

А вот пришли полазили сказали 4 см, включили ктг, чет как-то вяленько все, я думала побыстрей все пойдет

• Нравится 1

Вот красотки вы стартанули))) а мы все сидим, кто со мной может до 25 сидеть?

что ты там себе на массировала? В что в рд уехала

я думаю, что я досижу и пересижу тут всех. А так Близнеца хотелось родить. Видими ждет мой малыш пока жара спадет.

Оставили сказали в родах я до меня еще пока не дошло, взяла только одну сумочку думала может не оно и домой отвравят, муж поехал за остатками.

про массирование это вчера кто-то из девочек писал точки на ногах! Но я и так подозревала что среда четверг мои дни

• Нравится 1

А вот пришли полазили сказали 4 см, включили ктг, чет как-то вяленько все, я думала побыстрей все пойдет

говорят до 5 вяленько идет, а потом быстрее. У тебя прям роды онлайн получаются. Пиши нам.

Конфетная Жрушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы в скорой едим в роддом, волнительно так...

удачи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...