Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, кто-то еще массировал вчера на ночь глядя эту точку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот в 10-ке я была вчера и мне сказали прийти 15.06 (будет 40 недель ровно) и там еще не смотря на заключение окулиста настаивают на ЕР, а с моим зрением я что-то очкую Мало ли чего тебе сказали на консультации. Решение все равно будут принимать на месте, те кто роды будут принимать еще раз карту посмотрят и анализы и прочее. Мне вообще ничего не сказали Кс или ер! Потому что неизвестно , по ситуации будут решать. Я готова ко всему морально, лишь бы организм перенес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Овсик-78//,Ага мне скучно ужас, а как подумаю что эще долго тут куковать, хорошо хоть в телефоне инет есть с вами посижу пока в адеквате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Юльчёнок - Бельчёнок, сегодня уже свою малышку на руки возьмёшь))) ми-ми-ми... Чего-то я прослезилась) вспомнила, как свою увидела впервые ))) Изменено 10 июня 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мало ли чего тебе сказали на консультации. Решение все равно будут принимать на месте, те кто роды будут принимать еще раз карту посмотрят и анализы и прочее. Мне вообще ничего не сказали Кс или ер! Потому что неизвестно , по ситуации будут решать. Я готова ко всему морально, лишь бы организм перенес. а я вот к ЕР не готова совсем(((Завтра еще на консультацию к окулисту в областную схожу и буду во всеоружии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А мы переспали еще ночь, как легла, все прошло - и спина и все остальное, проснулись как ни в чем ни бывало - не собирается мойсын покидать мое тело в ближайшее время...никаких симптомов, ни пробки, ничего...наверное хватит себя накручивать, а надо спокойно ждать ПДР. Единственное, не хочу рожать в праздники, им всем будет не до меня...проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ИюльИюль, У меня по узи срок на 24, так что кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 чем себя занять - ума не приложу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, пока не особо больно? Я вот если в родовой не отключу интернет, то телефон сядет часа за 2-3, придется вырубать, а то рожу даже мужу не позвоню) Мне кажется это сейчас тянется, а потом один миг и родила) А мы с мужем поехали на дачу, попробую в бассейне поплавать... У меня с утра спину потянуло и все прошло, тишина и спокойствие... Но на всякий случай роддомовскую сумку с собой прихвачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Овсик-78//, Тоже хочу Близнеца. Я больше не за срок переживаю а за то чтобы папка наш в этот момент дома был(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Конфетная Жрушка, ура!!! поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, кто-то еще массировал вчера на ночь глядя эту точку? я массировала вчера ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот красотки вы стартанули))) а мы все сидим, кто со мной может до 25 сидеть? а как же я!!!??? у меня ПДР вообще 29-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 чем себя занять - ума не приложу((( Я решила еще раз сумки перебрать)) да дома погенералить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Xuxa, вот и будем в тронем сидеть))) maruska-19901, что там массировать я на следующей неделе попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я массировала вчера ))))))) и как? есть подвижки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, а че за праздники-то?? просвятите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Xuxa, день России, я надеюсь моя доча проявит патриотизм и родиться 12)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 maruska-19901, и что ?? никаких признаков сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 и как? есть подвижки? нифига))) еще и к мужу пристала чтоб наверняка и посильнее)))) ай фигня все. глухо по ощущениям! кишечник да, по утрам или даже рано утром чистит стабильно кажд день, поясница иногда ноет, но как ляжешь и уснешь - тишинаааааа а как проснешься - сразу тренировочная схватка. хер пойми тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а как же я!!!??? у меня ПДР вообще 29-го Не переживай, вместе сидеть будем)) у меня срок день в день с тобой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, а че за праздники-то?? просвятите ДЕНЬ России. Не надо мне патриотизма от ребенка таким способом - вся акушерская братия будет лопать спирт, а ты корячься в одиночестве....ой, сколько случаев потери ребенка в праздничные дни знаю, даже пугать не буду....блин, завтра д\р у племянника, 12- праздник, 13- число мне не нравится....чего же, тогда уж хоть до 15 сидим, если сегодня не рожу...хотя бы дата красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Xuxa, день России, я надеюсь моя доча проявит патриотизм и родиться 12)))) точно-точно)) у нас помню рожала дочка коллеги по работе. с ней в палате лежала девчка на ПКС с тройней. так ей спецом поставили ПКС на 3-е июля. это у нас день независимости но там какой-то сюжет хотели снять. к ней там в палату приходили и поздравляли на камеру. н там именно на камеру была игра, подарки были нереальные просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 может и не там помассировала, фото бы точное где точки эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Не надо мне патриотизма от ребенка таким способом - вся акушерская братия будет лопать спирт, а ты корячься в одиночестве.... Наташ, давно такого нигде не наблюдала, у нас, по крайней мере. Вон, 9 мая, все трезвые были, роды принимали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения