Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 может и не там помассировала, фото бы точное где точки эти ага) а еще лучше видео, чтоб уж наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я буду на след неделе массироваться и все остальное))) я и так ношусь как угорелая в последние недели 2. то зоопарки с ребенком, по всем подругам проехалась, в театры и по городу тут бегаю.... каждый день 5 этаж по сто раз без лифта. ребенок с соплями, муж покашливает, 3 дня с утра чистит. треники регулярные. все перечислила??? )))))))))))))))) мне дата не важна.... но хочу рака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ДЕНЬ России. Не надо мне патриотизма от ребенка таким способом - вся акушерская братия будет лопать спирт, а ты корячься в одиночестве....ой, сколько случаев потери ребенка в праздничные дни знаю, даже пугать не буду....блин, завтра д\р у племянника, 12- праздник, 13- число мне не нравится....чего же, тогда уж хоть до 15 сидим, если сегодня не рожу...хотя бы дата красивая ну я дочь рожила 12 - все ок и персонал около меня крутился, мне повезло что вообще ни рожениц ни просто лежащих не было в тот день, абсолютно пустой коридор и я с персоналом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 нифига))) еще и к мужу пристала чтоб наверняка и посильнее)))) ай фигня все. глухо по ощущениям! кишечник да, по утрам или даже рано утром чистит стабильно кажд день, поясница иногда ноет, но как ляжешь и уснешь - тишинаааааа а как проснешься - сразу тренировочная схватка. хер пойми тут так же((( чистит по два раза на дню, а то и три - без толку, я уже чистая от гланд до копчика...живот тонусит, но тут же отпускает и как ни в чем ни бывало опять...вчера так конкретно тянуло поясницу - думаю, ну вот оно, все, сумки перебрала, приготовила себе на столе документы, расческу и прочую мелочь, которую не доложила еще...нет. Тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я тут кстати заканчиваю картину по номерам подруге на ДР к 14-му))) потом покажу, что получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 точно-точно)) у нас помню рожала дочка коллеги по работе. с ней в палате лежала девчка на ПКС с тройней. так ей спецом поставили ПКС на 3-е июля. это у нас день независимости но там какой-то сюжет хотели снять. к ней там в палату приходили и поздравляли на камеру. н там именно на камеру была игра, подарки были нереальные просто... подарки-то хоть не забрали потом?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ДЕНЬ России. Не надо мне патриотизма от ребенка таким способом - вся акушерская братия будет лопать спирт, а ты корячься в одиночестве....ой, сколько случаев потери ребенка в праздничные дни знаю, даже пугать не буду....блин, завтра д\р у племянника, 12- праздник, 13- число мне не нравится....чего же, тогда уж хоть до 15 сидим, если сегодня не рожу...хотя бы дата красивая дело не в празднике а в человеке, какой опыт и профессионализм у него и совесть. кто то работает как надо, а кто то и без праздников бухать будет так же((( чистит по два раза на дню, а то и три - без толку, я уже чистая от гланд до копчика...живот тонусит, но тут же отпускает и как ни в чем ни бывало опять...вчера так конкретно тянуло поясницу - думаю, ну вот оно, все, сумки перебрала, приготовила себе на столе документы, расческу и прочую мелочь, которую не доложила еще...нет. Тишина. ага и у меня так же. только к сумкам не притрагиваюсь, лежит маленькая сумочка и хватит, если что муж привезет нужное, не хочу заморачиваться с пакетами. иногда есть желание примарафетиться - а потом думаю фигня , все равно пролетишь)))))) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Наташ, давно такого нигде не наблюдала, у нас, по крайней мере. Вон, 9 мая, все трезвые были, роды принимали. а я как раз 9 упала и простояла 10 минут на крыльце роддома у закрытой двери и никто мне не открывал, пока какая-то бабуська с тазиком и тряпками с другого входа меня не увидела и им не сказала...а там еще и роженица оказывается у них была...так врач акушерку спрашивает - у нас там кто есть в родовой? та - да схваточки идут, ничего срочного, и врач даже к роженице не заглянула, ушли обе и все...а если там какой-то форсмажор и требуется срочное медицинское вмешательство...схваточки идут....нет...даже рисковать не хочу...везде люди, потом на возраст спишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот красотки вы стартанули))) а мы все сидим, кто со мной может до 25 сидеть? я никуда не тороплюсь, ПДР 21 июня - в равноденствие))) А если до 42 недель то 5 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а я как раз 9 упала и простояла 10 минут на крыльце роддома у закрытой двери и никто мне не открывал, пока какая-то бабуська с тазиком и тряпками с другого входа меня не увидела и им не сказала...а там еще и роженица оказывается у них была...так врач акушерку спрашивает - у нас там кто есть в родовой? та - да схваточки идут, ничего срочного, и врач даже к роженице не заглянула, ушли обе и все...а если там какой-то форсмажор и требуется срочное медицинское вмешательство...схваточки идут....нет...даже рисковать не хочу...везде люди, потом на возраст спишут возьми другую больницу раз такое отношение. я в соседний город поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 возьми другую больницу раз такое отношение. я в соседний город поеду у нас только в Нижний, я уже не успела, раньше надо было...туда со схватками не поедешь - будешь рожать в пробках...а заранее надо было давно подсуетиться...да понятно, что коли зарожаю 12-го, то никуда не денешься уже....я их там всех на уши поставлю если что...не тот возраст уже, чтобы молча лежать, тужиться и плкать потому что к тебе никто не подходит...у меня нет уже времени на их ошибки...если что пойдет не так, ух....даже озвучивать не буду что их ждет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Овсик-78//,Ага мне скучно ужас, а как подумаю что эще долго тут куковать, хорошо хоть в телефоне инет есть с вами посижу пока в адеквате! да ну долго. Я часа два только вадеквате была, а потом как поперло. В итоге за 4 часа управилась. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 подарки-то хоть не забрали потом?)))))))) вроде нет))))) там блин был один из наших банков - подрали пакет с блакнотиками, ручками и набором льняных полотенец- прям набор для мамы трейняшек!!!! пипец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, ту нас в Минске 12 не праздник))) это у меня в душе праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я черешней обжираюсь, так сначала бурлит весь живот, аж до схваток, потом прочистит и тишина. Сегодня малец чегойта притих, реагирует только на чесание живота, на КТГ была позавчера, опять что-ли бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, правильно. так и надо. сам за себя пока не постоишь никто за тебя не попросит!!! эх, фиников натрескалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Xuxa, ты аккуратней с ними они же вроде с окситоцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А у меня 40 недель и 3 дня. Каждый день встаю с мыслями, ну может сегодня!? Бегу в туалет смотреть, может хоть какая то прожилка появится. Все глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А меня что-то так нервирует необходимость еще поберечься! (( Думала, что как только роддом после мойки откроется, сразу заключаю контракт и начинаю всячески активничать. И тут выясняется, что врач с которым планирую контракт до следующего понедельника в отпуске(. Вот и планируй после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Klevec87, уже больновато становится но еще не прям жесть- жесть, перерывы уже 3 минуты, может там еще подраскрылось, я думаю опять пузырь проткнут тогда и зарожаю по настоящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Xuxa, ты аккуратней с ними они же вроде с окситоцином Так их для этого и кушают перед родами. Говорят, что могут простимулировать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Klevec87, уже больновато становится но еще не прям жесть- жесть, перерывы уже 3 минуты, может там еще подраскрылось, я думаю опять пузырь проткнут тогда и зарожаю по настоящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 lizeta, тебе конечно совсем уже тяжело, ну ничего совсем скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а что там тест с сосками?...пойду протестирую себя...шейку опять сейчас смотрела - что называется пропускает пол-пальца, но ниже уже, дотягиваюсь без труда почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ИюльИюль, я решила уже забить. Лучше отдахну до 15го. Завтра дойду до жк, попрошу посмотреть есть ли сдвиг за неделю. А мне еще в понедельник на доплере вес малыша 4100 поставили)) А она же с каждым днем еще больше набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения