Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я вчера тоже массировала ноги вечером, спала как убитая, ни одного треника)) наверное, не те точки нашла

Мне тоже не помогло. Хотя муж два сеанса проводил)) значит не готовы наши пузожители

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV,  как там делать его?

ИюльИюль,  я решила уже забить. Лучше отдахну до 15го. Завтра дойду до жк, попрошу посмотреть есть ли сдвиг за неделю. А мне еще в понедельник на доплере вес малыша 4100 поставили)) А она же с каждым днем еще больше набирает...

ну там же и погрешность в 400 гр

Она мне сказала +- 300 г.

lizeta,  не переживай, хорошо там крохе раз сидит

Была сегодня на ктг, норм все. Слава богу! Завтра на дородовое, не знаю будут ли мне что нибудь делать. Интернета у меня не предвидится, скучно как без вас будет! Я все время здесь зависаю.

• Нравится 1

а у меня 37 неделек :girl_dance:

И у меня))

В 10 Ке принимают точно! У нас знакомая ложится 12 июня на госпитализацию. Пока анализы сдаст, то се, пкс назначат по результатам анализов.

Нам сегодня 40 недель! Как быстро время летит!!!!

40! Обалдеть...

Вот красотки вы стартанули))) а мы все сидим, кто со мной может до 25 сидеть?

что ты там себе на массировала? В что в рд уехала

Мне нравится 25е число))

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  поздравляю!

Узи последнее было в 33 недели, так я даже не знаю сколько мы весим, наверное слоника рожу )))

Она должна уползать?

Не, она должна приползти. Так что шейка халтурит. Вообще не чувствую, что к родам организм готовится.

Девочки, вчера встречалась с подругой и она вот каким советом поделилась!! может кто слышал или кому пригодится! я по крайней мере сегодня мужа отправила в гомеопатическую аптеку!)))

В общем подруга моя родила быстро, буквально за несколько часов, было это год назад, я помню как сама в шоке была от того, что у нее раскрытие от 2 до полного произошло чуть больше чем за час! и это первые роды)

Ну она пила примула вечернюю, про нее многие знают, сама уже три недели ее принимаю. Так вот, она рассказала мне про такой гомеопатический препарат как КАУЛОФИЛЛУМ.

Вот выдержка с инета - "Есть такое гомеопатическое лекарство Каулофиллум. Это растение, которое индейцы давали роженицы со слабой родовой деятельностью и нераскрывающейся шейке матки.

Если бы акушеры-гинекологи знали про него и давали бы в безводный период женщинам со слабой родовой деятельностью, то количество окситоциновых детей и кесарят было бы меньше.

Моя история.

В 3.30 отошли воды. Потихонечку собирались в роддом. Схватки нерегулярные и недолгие. Лекарство не принимаю пока, ибо предполагаю, что сначала нужно дохать. В 7.30 осмотр в родблоке. 2 пальца раскрытие. У вас только начало, как мне сообщают. Никто не суетится. Предполагают, что роды еще будут долго.

В 7.45 горошина Каулофиллума 30. За час схватки стали регулярными раз в 5 минут.

В 8.45 решаю выпить еще одну гороху. Через 20 минут схватки раз в три минуты. Сообщаю врачу-ординатору и акушеру. Прошу посмотреть раскрытие. Но никто смотреть не хочет. Считают, что рано. Начинаются потуги. Не особенно верят, но смотрят. 6-7 см открытие. Акушерка порывается уйти на конференцию, но не удается. Снова потуги. "Шейка раскрывается под руками" - говорит акушерка. В 9.50 я родила дочку.

Мне Арнику 30 и ребенку Арнику 30 (дал муж после того, как ребенка помыли).

Вот так с нуля до родов за 2 часа"

Может совпадение конечно, но она прям взахлеб рассказывала, как он ей помог и что она теперь всем его рекомендует! Вот думаю - попробовать что ли.. как думаете??

вот еще забыла! после родов она сказала под щеку 2 горошины арники 30 и вроде как очень хорошо помогает после родов восстановиться!!!

Изменено пользователем IrishkaZ

Девочки, вчера встречалась с подругой и она вот каким советом поделилась!! может кто слышал или кому пригодится! я по крайней мере сегодня мужа отправила в гомеопатическую аптеку!)))

В общем подруга моя родила быстро, буквально за несколько часов, было это год назад, я помню как сама в шоке была от того, что у нее раскрытие от 2 до полного произошло чуть больше чем за час! и это первые роды)

Ну она пила примула вечернюю, про нее многие знают, сама уже три недели ее принимаю. Так вот, она рассказала мне про такой гомеопатический препарат как КАУЛОФИЛЛУМ.

Вот выдержка с инета - "Есть такое гомеопатическое лекарство Каулофиллум. Это растение, которое индейцы давали роженицы со слабой родовой деятельностью и нераскрывающейся шейке матки.

Если бы акушеры-гинекологи знали про него и давали бы в безводный период женщинам со слабой родовой деятельностью, то количество окситоциновых детей и кесарят было бы меньше.

Моя история.

В 3.30 отошли воды. Потихонечку собирались в роддом. Схватки нерегулярные и недолгие. Лекарство не принимаю пока, ибо предполагаю, что сначала нужно дохать. В 7.30 осмотр в родблоке. 2 пальца раскрытие. У вас только начало, как мне сообщают. Никто не суетится. Предполагают, что роды еще будут долго.

В 7.45 горошина Каулофиллума 30. За час схватки стали регулярными раз в 5 минут.

В 8.45 решаю выпить еще одну гороху. Через 20 минут схватки раз в три минуты. Сообщаю врачу-ординатору и акушеру. Прошу посмотреть раскрытие. Но никто смотреть не хочет. Считают, что рано. Начинаются потуги. Не особенно верят, но смотрят. 6-7 см открытие. Акушерка порывается уйти на конференцию, но не удается. Снова потуги. "Шейка раскрывается под руками" - говорит акушерка. В 9.50 я родила дочку.

Мне Арнику 30 и ребенку Арнику 30 (дал муж после того, как ребенка помыли).

Вот так с нуля до родов за 2 часа"

Может совпадение конечно, но она прям взахлеб рассказывала, как он ей помог и что она теперь всем его рекомендует! Вот думаю - попробовать что ли.. как думаете??

вот еще забыла! после родов она сказала под щеку 2 горошины арники 30 и вроде как очень хорошо помогает после родов восстановиться!!!

хм ниче себе! а пить только в моментродов или можно например сейчас выпить и ждать роды??

Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже

Поздравляю!!!! :class:

она выпила две горошины на 37 неделе - это получилось ровно за неделю до родов! и еще 2 когда начались схватки и было открытие 2 см!

щас гуглю,многие против и гемеопаты тоже против,еслинет показаний к нему

хм ниче себе! а пить только в моментродов или можно например сейчас выпить и ждать роды??

она выпила две горошины на 37 неделе - это получилось ровно за неделю до родов! и еще 2 когда начались схватки и было открытие 2 см!

Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже

Поздравляю!!! восстанавливайтесь и набирайтесь сил!!!

Мы в скорой едим в роддом, волнительно так...

Держу кулачки за вас @@@@@@@@@

Девочки, кто-то еще массировал вчера на ночь глядя эту точку?

Я массировала. Всю ночь не спала. Крутило кишечник. Но мне кажется это из-за черешни :(

В итоге я забыла взять с собой сумку на дачу... Ну значит точно рожать не буду)

Девочки а пробка тянется??

У меня в прошлый раз не тянулась - была как желе густое.

А в этот раз тягучая слизь почти всю беременность - шеечная сказала доктор.

Не, она должна приползти. Так что шейка халтурит. Вообще не чувствую, что к родам организм готовится.

Я что то думала она укорачиваться должна((( Выходит мне от ношпы и папы наоборот хуже?))))

Я что то думала она укорачиваться должна((( Выходит мне от ношпы и папы наоборот хуже?))))

У меня в прошлый раз не тянулась - была как желе густое.

А в этот раз тягучая слизь почти всю беременность - шеечная сказала доктор.

Значит не пробка))

щас гуглю,многие против и гемеопаты тоже против,еслинет показаний к нему

да вообще, девчонки, неужели не страшно на себе эксперименты ставить и на малышах...да лучше подождать лишних пару дней...мало ли что где рекламируется
  • Нравится 2

Гомеопатия совсем не безобидна, тоже лекарства. Если уж очень хочется, тогда после консультации с гомеопатом-классиком

Высохла кожа рук между пальцами и на ладошках как рыба

Конфетная Жрушка, поздравляю!

Девочки, вот это вас плющит, на фиг эти стимуляции? Не даром ведь 40 недель носят, а вам в 37-39 уже не терпится. Ребенок сам знает, когда ему родиться, тем более, что никто еще не перенашивает!

• Нравится 4

Конфетная Жрушка, поздравляю!

Девочки, вот это вас плющит, на фиг эти стимуляции? Не даром ведь 40 недель носят, а вам в 37-39 уже не терпится. Ребенок сам знает, когда ему родиться, тем более, что никто еще не перенашивает!

невсегда и раньше срока хорошо. я по месячным перехаживала, по узи еще рано но воды зеленые были и кололи аб. не угадаешь ж когда плохо и хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...