Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Жизнь не справедлива... Наготовила вкусняшек, а детям печеньки с чаем подавай....не едят , а я не могу, но хочу......но тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 меня утром только когда встаю мутит, а так тьфу-тьфу все ок!!!!! Хорошо,что нам зимой ходить девочки, верхнюю одежду хоть не покупать, куда ее потом девать. А животик с какой недели растет примерно, понимаю,что у всех по-разному, я вот худая 45кг, думаю он уже есть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я сейчас штаны не ношу, ношу юбки и теплые колготки, дома спортивки. пока животик растет от прогестрона. Серьезно расти начинает после 12 недель, а то и 16-20. Я с 12 недель собираюсь в свои джинсы беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я вот и думаю заказать,через месяц как раз придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Это лёжа в 12 недель, в прошлую Б был: Бугор - матка. Но у меня ВДМ всегда на 3-6 см. больше была. В 32 недели на 40 уже тянул. Изменено 27 октября 2014 пользователем Filippok 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Soninfo, мне с сыночком в 13 нед сказали мальчик)) но у них там аппарат супер пупер был...дорогая клиника..они там вплоть до цветных фото дают))в этот раз пойду в простую клинику))) хоть предположительно пол скажут))) Filippok, ого какой пузик)))у меня сейчас вечром тоже стоя есть...больше слева так как матка отклонена влево.. Soninfo, я тоже уже с прошлой Б достала джинсы)тоже в 12 нед одену...пока нечего не давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я нервничаю из-за пузика и появившегося жирка. Физ.активности нет, а ем как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Filippok, мне с сыном на скринге вообще кровь пришла с высоким риском,узи в 11 нед носовая кость маленькая...потом в 12 нед у генетиков все ок)) и в 13 нед делала уже сама в дорогой клинике...вся Б была у меня в страхе...отправляли на биопсию в 20 нед я отказалась..но Слава Богу сынок у меня абсолютно здоров...потом я узнала на скрининг кровь влияет дюфастон на результат...в итоге патология пуповины у нас была очень короткая.. Irina_aki, у меня совпало в 13 нед))) NatalyaV, у мой подруги тоже все узи показывали мальчика,пошла делать перед родами оказалась девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 МамаСынишки, хорошо, что всё хорошо! Я все беременности Дюф пила, на анализах не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчат, еще у меня вся обувь на каблуках, абсолютно вся, каблуки в среднем 8-12см, дискомфорта не чувствую, насколько это вредно сейчас, ясный перец,что на больших сроках на шпильках ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 eskadka, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/obuv-dlya-beremennyh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 eskadka, мне кажется лучше по М ставить срок)) так как узи будешь делать они каждый раз будут разное говорить) у меня срок ПДР был 13 апреля с сыном,по узи 12 апреля))))родила 13 апреля в праздник страстной пятницы)) EuHenia, я с сыном часто делала узи в 5 нед исключить ВБ потом в 7 нед СБ нашли гематому потом врачи делали 8 нед и 9 нед...сейчас вот сделала в 5 нед и 6 нед...сделаю еще в 8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 eskadka, ыыы %) ты почувствуешь, когда придет время их снять. Просто не сможешь в них ходить (очень тяжело будет). Ну, это теоретически. У меня так было. На работе начальство часто заставляли меня их снимать. Какими только историями не пугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Filippok, Я с сыном тоже его пила до 16 нед...но вот я просто в инете читала,что может влиять))))) Господи не дай Бог никому такое пережить eskadka, мне кажется пока маленький срок не страшно...хотя может есть напряжение на матку)))))честно я незнаю...после рождения сына каблуки вообще не ношу) Конфетная Жрушка, а я растяжки боюсь((((пока мажусь детским маслом джонсон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 eskadka Ты просто очень мнительная..Пузико давит это скорее газы..В 12 недель край матки только показывается из-за лобковой кости. Но в 13-14 помню с сыном уже маленько торчал. Сейчас вряд ли это матка давит.. а на каблуках я ходила почти до конца, но как только стали тазовые кости перед родами расходиться, поняла, чтшагу е шагну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svetlana_74, у меня уже недели две нос заложен. Особенно к вечеру обостряется, не могу дышать. Это ринит беременных называется)) остается только терпеть. Можно аквамарисом промывать, а закапывать капли низя EuHenia, у меня в прошлую беременность было около 30-ти УЗИ (по показаниям). Ничего страшного не случилось, деченька родилась здоровая! jylichka, не поздно! Пить обязательно и до 12-ти недель (минимум)! Soninfo, хорошее видео про тонус и выкидыши. Теперь как то спокойнее)) а у меня в эту беременность тошнота постоянная, с доченькой такого не было. Но при этом аппетит не страдает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ой девочки спасибо. Я чет на нервах вся..... Мазьня продолжается, хотя врач предупреждала, что будет. А я всё равно переживаю. Переписалась на УЗИ на сегодня. Паранойю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет, девулечки! Спасибо за поздравление с неделькой, так приятно! Поздравляю всех, кто сходил на УЗИ! Я все-так надеюсь еще неделю продержаться. jylichka, Если не купишь фольку, могу тебе выслать. Я правда самую обычную принимаю, за 10 грн. Ну и на крайний случай, фолиевая есть в любом комплексе для беременный, может сможешь его купить. Большое спасибо, я думаю к выходным куплю в другом городе. А по сколько ее нужно принимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Ой девочки спасибо. Я чет на нервах вся..... Мазьня продолжается, хотя врач предупреждала, что будет. А я всё равно переживаю. Переписалась на УЗИ на сегодня. Паранойю((( У тебя поддержка какая. Мазать могут остатки гематомы. На УЗИ я бы тоже пошла, мне так спокойнее. jylichka, Я сдуру купила 5мг, а теперь прочитала, что вроде много. Еще почитаю, может следующую куплю 1 мг. Если не найдешь, не стесняйся, я вышлю. Что у вас из курьерских работает? Изменено 27 октября 2014 пользователем //Овсик-78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 jylichka А вам по почте можно что-то отправить или и она не работает? Я слышала автолюкс начал работать, но точно не знаю. А больше ничего не работает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Просто особо мнительные сейчас пойдут интернет штурмовать и думать, а нужен ли нам этот скрининг? А может нафиг его от греха подальше? Что родиться, то родиться! А в РД потом рыдают. В сентябрях 2012 кто-то тоже столкнулся с проблемным скринингом/узи и на прокол ходили. Все хорошо. Родила. Малыш здоров. Да, врачи ошибаются. Но в сети в основном говорят о плохом. Поэтому я и предлагаю закрыть эту спорную тему. Пусть здесь уже каждая мама своей головой думает и без чужих историй принимает решение (в гугле найдет все, если будет такая необходимость). Я отчасти знаю, что такое ребенок с синдромом Дауна в семье. Знаю две таких семьи. И моя сестра троюродная сейчас ждет малыша от мужа, а у его матери дочь с этим синдромом. Благо семья состоятельная и есть деньги на нянь. В другой семье этих денег нет. у меня первая беременность гинеколог сказал на первом скриннинге в 11 недель все расскажет ,какие исследования делать можно и нужно, но я то понимаю,что ей выгодно чтобы я у нее побольше делала, а я и не знаю, с мужем пыталась советоваться, он типо буркнул аборт всеравно делать не будем зачем лишний исследования и стресс. а я понимаю в теории мы все смелые, а вот если действительно столкнемся с отклонением, то как мы себя поведем я не знаю.вообщем жизнь станет легче, только когда моё чудо родится ,вырастет ,постареет и уйдет на пенсию ( я думаю последнее я уже и не увижу )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 jylichka, А Укрпочты отделения работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 jylichka, А Укрпочты отделения работают? Нет, не работает. Большое спасибо, я думаю в другом городе у родителей найду, там аптеки почти все работают. До войны было все и на каждом углу, а теперь дефицит такой, очень тяжело,как наши родители раньше жили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maruska-19901 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Всем привет! Сходила на узи (я про мазню писала,помните) сказали все ок! Тьфу тьфу тьфу!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 maruska-19901, Вот и хорошо. Надо меньше нервничать, хотя сама вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения