Настя Г 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Молодец!!! Поздравляю!!! :girl_dance: Milashechka, С Рождением малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, поздравляю! Я тоже в 39.1 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! поздравляю))) умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Milashechka, С рождением детки! Здоровья! Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Ну слава богу!!! Все не зря было))) Счастья, здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! урааааааааа!!!!!! Умничка какая!!!!!! Позлравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Ты герой! Молодец, поздравляем!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, походу и у меня процесс запустился. Сейчас ходила в магазин, иду обратно, чуствую в трусах дискомфорт какой-то, пришла, посмотрела - слизь кровавая, пока не куском, но дело сдвинулось))) Пару дней максимум осталось и это не может не радовать...но лучше раньше!!!!!!!!!!!! сейчас буду убираться в квартире, от Гриши абсолютной чистоты не дождешься, как от любого мужика, думаю пока я в р\д сильно не загадит квартиру 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, походу и у меня процесс запустился. Сейчас ходила в магазин, иду обратно, чуствую в трусах дискомфорт какой-то, пришла, посмотрела - слизь кровавая, пока не куском, но дело сдвинулось))) Пару дней максимум осталось и это не может не радовать...но лучше раньше!!!!!!!!!!!! сейчас буду убираться в квартире, от Гриши абсолютной чистоты не дождешься, как от любого мужика, думаю пока я в р\д сильно не загадит квартиру ооооооооооооооооооооооо ура ура тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! ууууух,понеслась!!! молодца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Живот чего-то болит, ноет внизу. Мне-то еще рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) сколько ж новостей! :girl_bye: :girl_bye: классно как!! я вчера ночью впервые щелчки из живота услышала, вы раньше писали, у меня не было такого, а тут лежу на боку и что-то в животе щелк-пауза-щелк-пауза-щелк))) Что-то я второй день хожу злая.. всех кусаю... это может быть предвесниками?? Бедные мои родственники такое же состояние. блин, и я такая же стала, с чего бы не пойму, где бы антизвирина раздобыть Мы родились! 3450, 52, 7/8, только в районе 4 утра. Подробности позже УРА!!! УРА!!!! поздравляем!!! а кто родился? как назвали? //Овсик-78//, Тоже хочу Близнеца. Я больше не за срок переживаю а за то чтобы папка наш в этот момент дома был(( я раньше хотела близнеца, а счас уже без разницы какой знак зодиака, хочу только чтоб роды сами начались, и не в выходные и родить утром/днем, чтобы врачи-кардиохирурги были на месте Девочки, мы родились! Доченька 2900 49см все хорошо, уже кормила крошку! УРА!!!! поздравляю!!! как назвали? Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! молодец! ура!!!!!!!!! ждем подробностей. мы все справки папе наконец сделали для партнерских родов, так что можно немного выдохнуть и хоть по этому поводу расслабиться. а еще у меня отеки на ногах появились, не сильно но все же ((( Изменено 10 июня 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У меня сегодня весь день ноет в районе копчика, тянущая боль вниз! Кости, наверное, расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Milashechka, поздравляю. Крошечка маленькая! Растите, набирайте вес. МамаСынишки в ожидании малышки, и вас с рождением. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, походу и у меня процесс запустился. Сейчас ходила в магазин, иду обратно, чуствую в трусах дискомфорт какой-то, пришла, посмотрела - слизь кровавая, пока не куском, но дело сдвинулось))) Пару дней максимум осталось и это не может не радовать...но лучше раньше!!!!!!!!!!!! сейчас буду убираться в квартире, от Гриши абсолютной чистоты не дождешься, как от любого мужика, думаю пока я в р\д сильно не загадит квартиру о, хоть у кого сподвижки есть) У меня сегодня весь день ноет в районе копчика, тянущая боль вниз! Кости, наверное, расходятся... таже фигня.... Сначала просто поясницу тянуло, а сейчас лежу и прямо такая ноющая боль в районе копчика....че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, сильно не напрягайся с уборкой, наблюдай за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, мы родились! Доченька 2900 49см все хорошо, уже кормила крошку! C Рождением доченьки! Гомеопатия - это ведь яды, собранные из растений, правда там дозы очень маленькие... но навредить можно в три-пятнадцать да не в ядах дело, обычные лекарства тоже не из сахара. Нюансов много в гомеопатии, одному подходит это, другому нет. Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, поздравляю! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я от гинеколога, ктг в норме, на схватки даже намёка нет, шейка укоротилась с 3 до 2 см и приоткрылась на 1 палец , на узи малыш такой сладкий был щекастик, правда врач насчитала аж 4300 кг и головку 37 см ,посмотрим правильно она насчитала или нет, в больнице считают меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, мы родились! Доченька 2900 49см все хорошо, уже кормила крошку! Поздравляю с малышечкой!!! Здоровья вам! Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Молодец, умничка!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!!Дай мне уже волшебного пендиля) NatalyaV, Наталья, давай уже)) у тебя же срок нормальный уже?! У меня бы ну хоть что-то сдвинулась.... все где-то застопарилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И у нас все стоит, я как сайгак уже скачу))) видимо сынок пунктуальный весь в папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, сильно не напрягайся с уборкой, наблюдай за собой. ничего не болит...спину тянет, так то давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчонки, с родами! молодцы! Скоро и мы за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я от гинеколога, ктг в норме, на схватки даже намёка нет, шейка укоротилась с 3 до 2 см и приоткрылась на 1 палец , на узи малыш такой сладкий был щекастик, правда врач насчитала аж 4300 кг и головку 37 см ,посмотрим правильно она насчитала или нет, в больнице считают меньше. perelin//, а какие дальнейшие планы у врача? Стимулировать не планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И у нас все стоит, я как сайгак уже скачу))) видимо сынок пунктуальный весь в папу) а я сейчас огроменную авоську с жрачкой перла, вот поди и сдвинулось...да утром шейку чуток может пошебуршила...но это все на два-три дня может растянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, а может и нет)) так что готовься, может завтра уже Геру своего будешь тискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения