Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, а может и нет)) так что готовься, может завтра уже Геру своего будешь тискать

это было бы просто замечательно!!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

млин, как же изжога замучала, чтоб ее...вроде пуз опустился, а она все не отпускает

млин, как же изжога замучала, чтоб ее...вроде пуз опустился, а она все не отпускает

как я тебя понимаю!!!! вчера вечер без ренни и сегодня утро просто как ад кромешный, только фармацевт мне выдала упаковку, я прям при ней открыла и две таблетки в рот запихала сразу...она улыбается

NatalyaV, кстати как мелкий себя ведет? не затихорился?!

NatalyaV, кстати как мелкий себя ведет? не затихорился?!

затихорился...не совсем, конечно, периодически то ручками то ножками шебуршит, но былой активности и на треть нет

NatalyaV, ну значит готовится к выходу!

МамаСынишки в ожидании малышки,  урааа! Поздравляю!!! Молодец! Нужен рецепт: как родить без разрывов)))

• Нравится 1

у меня пока никаких ощущений приближения родов...да и дел до конца недели напланировала, хотя может как прихватит и все за день и случится)) в жк настращали " а вы знаете, что может и без схваток, сразу воды отойдут?" а чет сомневаюсь, мне кажется будет как в прошлый раз, схваток куча, а шейка не выпускает))

таже фигня.... Сначала просто поясницу тянуло, а сейчас лежу и прямо такая ноющая боль в районе копчика....че за фигня?

Наверное тоже организм потихоньку готовится.. Страшновато как-то становится.. )))

Родившие девочки, от всей души поздравляю вас с этими новыми долгожданными человечками!:)

Я потихоньку прихожу в себя, дочка придает силы!:)

• Нравится 8

perelin//, а какие дальнейшие планы у врача? Стимулировать не планируют?

мне назначено на 8 утра в пятницу , будут вызовать роды, но по их расчетам малыш на прошлой недели был 3400, так что я надеюсь что он всётаки меньше 4 кг )))

Я сегодня утром приехала в МОПЦ с вещами с направлением от ЖК. Оказалось, нужно на месте ещё осмотр пройти до приемного. Почти 4 часа по очередям просидела, в итоге дали уже местное направление на завтра на утро, пришлось домой с вещами ехать. Хорошо, что пара из очереди предложила меня подвезти, а то муж мой уехал на работу, уверенный, что сдал меня в роддом, и осталась я с мешками.

Сделали КТГ, врач сказала, что с ребёнком все ок, но аппарат. Не зафиксировал ни схваток, ни предвестников. Глухо, как в танке. Хотя перед кто живот колом стоял и болел, и спина болела от очередей, но как на кушетку легла, сразу все прошло.

таже фигня.... Сначала просто поясницу тянуло, а сейчас лежу и прямо такая ноющая боль в районе копчика....че за фигня?

у меня началось всё с того, что сильно заболела поясница, - в районе копчика, через час на ежедневке розовые выделения, потом схваточки появились ;)

но это у всех индивидуально, у кого-то начинается с отхождения вод :)

мне назначено на 8 утра в пятницу , будут вызовать роды, но по их расчетам малыш на прошлой недели был 3400, так что я надеюсь что он всётаки меньше 4 кг )))

удачки!!! пусть эта пятница будет самым счастливым днём!!

у меня началось всё с того, что сильно заболела поясница, - в районе копчика, через час на ежедневке розовые выделения, потом схваточки появились ;)

посмотрим как я на стимуляцию среагирую, очкую за шейку длиновата еще , я не против и 13 го родить,это будет наша первая годовщина свадьбы :D ,ничего такой подарочек будет, да и муж в жизни не забудет день нашей свадьбы :flower: , хотя день России меня тоже устроит, здесь то его не празднуют, так что врачи будут полностью в адеквате.

п.с кстати с вчерашнего вечера тянет низ живота ,как во время месячных, всю ночь промучалась отвыкла ,чтобы что -нибудь болело ,но наверное это нормально малыш уже низко и как врач сказала ,головкой давит на шейку.

Изменено пользователем perelin//

Родившие девочки, от всей души поздравляю вас с этими новыми долгожданными человечками! :)

Я потихоньку прихожу в себя, дочка придает силы! :)

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, кто родил, - здоровья вам и малышам, сладкого молочка и спокойных ночек!!! Ждём вас в болталке для мамочек ;)

у меня вот как то периодами тянет.....то тянет, то нет. И живот сверху такой твердый становится....

посмотрим как я на стимуляцию среагирую, очкую за шейку длиновата еще , я не против и 13 го родить,это будет наша первая годовщина свадьбы :D ,ничего такой подарочек будет, да и муж в жизни не забудет день нашей свадьбы :flower: , хотя день России меня тоже устроит, здесь то его не празднуют, так что врачи будут полностью в адеквате.

п.с кстати с вчерашнего вечера тянет низ живота ,как во время месячных, всю ночь промучалась отвыкла ,чтобы что -нибудь болело ,но наверное это нормально малыш уже низко и как врач сказала ,головкой давит на шейку.

И у меня вот так вот - тянет живот, и в спине отдает. Но куда я за вами тороплюсь-то...

МамаСынишки в ожидании малышки, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Milashechka,  с рождением малышки! Ура!

• Нравится 1

perelin//, удачи вам :flower: Будем держать кулачки, чтобы всё прошло быстро и хорошо! :)

• Нравится 1

но это у всех индивидуально, у кого-то начинается с отхождения вод

у меня , например! в превый раз))

у меня тое чуток так тянет как на меськи и живот сразу каменный - это тонус??

в тот раз такого не было...

И у меня вот так вот - тянет живот, и в спине отдает. Но куда я за вами тороплюсь-то...

ну у тебя ведь и роды не первые, наверное это норма.

Блин девочки, из-за этой боли в копчике я даже сидеть толком не могу....

• Нравится 1

bebiboom, куда ты пропала? что у тебя тогда с температурой все таки было?

а у меня больше никаких сдвигов...все на утренней мазне и закончилось походу...а я уже квартиру убрала, белье постельное поменяла, перестирала все

У меня тоже пропала одно время, а теперь опять. Наверное лялю вниз уже упираться некуда - упирается в желудок.

у меня тое чуток так тянет как на меськи и живот сразу каменный - это тонус??

в тот раз такого не было...

У меня так схватки начинались. Следи за периодичностью каменений.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...