ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я познакомилась с врачом) она очень веселенькая тетя, я довольна) сказала если не рожу раньше то 25 с сумками в рд))) так что хочешь не хочешь осталось всего две недельки))) сказала что шейка хорошая, мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, ну уже все-равно сдвиги есть!!! ИюльИюль, пусть это будет именно ТВОЙ доктор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я познакомилась с врачом) она очень веселенькая тетя, я довольна) сказала если не рожу раньше то 25 с сумками в рд))) так что хочешь не хочешь осталось всего две недельки))) сказала что шейка хорошая, мягкая. ну вот, а ты боялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анютик//, спасибо) Светик-солнце, да наговорились мне про нее, очень она бодрая, ну да резковатая но она с юмором. Так что я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ИюльИюль, они все резковатые, мне кажется. Работа у них такая - докричаться до неадекватных рожениц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я герой!!! Родила сама сегодня в 13.15 часов с весом 3270 грамм и рост 51 см!! Родилась моя Маргаритка!!родила без разрывов!!! Поздравляю, умничка) Вкусного молочка и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анютик//, может и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки спасибо за поздравление!!! Не родившим всем легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Milashechka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляем с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю!!! Молодец! Ждем рассказа))) здоровья вам и молочка в достатке) Какой сегодня продуктивный день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю с рождением доченьки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки какие молодцы дружно так быстро и легко родили)) Всем бы нам так))) Давайте уже пендали раздавайте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я познакомилась с врачом) она очень веселенькая тетя, я довольна) сказала если не рожу раньше то 25 с сумками в рд))) так что хочешь не хочешь осталось всего две недельки))) сказала что шейка хорошая, мягкая. вот и здорово,ты зря волновалась!!!! Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!!!! пусть растёт красивой и здоровенькой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анютик//, спасибо) Светик-солнце, да наговорились мне про нее, очень она бодрая, ну да резковатая но она с юмором. Так что я довольна по мне так лучше такая, чем амеба как у меня в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю с таким счастливым событием! Растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, с рождением малышки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... поздравляю!!!!!! Умничка!!!! Здоровья маме и дочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю!!! Здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... Поздравляю)))Вкусного молочка вам)Действительно продуктивный день) Интересно, ночью так же будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Поздравляю)))Вкусного молочка вам) Действительно продуктивный день) Интересно, ночью так же будет?) ой, как бы я хотела!!!! сейчас пол мыла, ведро с водой тягала...ти-ши-на.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 <p> <br />Я что то думала она укорачиваться должна((( Выходит мне от ношпы и папы наоборот хуже?))))<br /><br /></p>Она должна укорачиваться, сглаживаться и из норки между головой ребенка и кишечником вылезать, а она туда у меня забралась, теперьне дотянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения