Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю!!

блин, счс так больно повернулся или что он там делает, короче так больно в мочевой отдало((((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь...

вот это денек сегодня!!!

поздравляю! ура!!!!!!

сколько длились роды?

ой, как бы я хотела!!!! сейчас пол мыла, ведро с водой тягала...ти-ши-на....

а у тебя какой срок? )

Ага сегодня очень продуктивный день:))))

Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю с рождением долгожданой дочурки!

а у тебя какой срок? )

39,1

Юльчёнок - Бельчёнок,  поздравляю с рождением ребеночка!

Не успеваю поздравлять всех)) родившихся всех с состоявшимися родами! Здоровья вашим деткам, вкусного молочка и спокойных ночек :)

Скоро и мы вас догоним, хотя, уже совсем не верится, что когда то рожу)))

• Нравится 1

Может магнитные бур сегодня?

у кого нибудь есть к ночи какие предпосылки на завтра?

у кого нибудь есть к ночи какие предпосылки на завтра?

никаких(, настроения нет совсем(

Soninfo, чего-то читаю твою линейку - и мозг кипит... почему если 37,6- то осталось 1,1?))))

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Вот это наши девки синхронные, ну надо же, поздравляю от всей души , и дату красивую выбрали и имя у нас одно и тоже, а вы ж вроде другое хотели?

я наверное не усну сегодня дочка наглотается воздуха и как начнет корячится пока не срыгнет, я аж паниковать начинаю!

Рожать конечно жесть как больно, особенно когда окситоцин вкололи и пузырь прокололи, муж мой умница поддерживал, спину тер, промежутки засекал, я так рада что его взяла, он еще и умудрился заснять на видео как доча рождалась, я пока такое смотреть не хочу, но вспомнить лет через надцать как это было прикольно

• Нравится 3

никаких(, настроения нет совсем(

ага...я опять на мать наехала, теперь переживаю...нервы никуда стали...завтра скажу, чтобы не обращала на мои выкидоны внимания(((

дни какие-то пустые потянулись...чем наполнить, не знаю

ага...я опять на мать наехала, теперь переживаю...нервы никуда стали...завтра скажу, чтобы не обращала на мои выкидоны внимания(((

тоже самое, родители и те и другие звонят, а я прям срываюсь от их вопросов одних и тех же... Стыдно очень. Но ничего с собой поделать не могу. Даже трубку телефонную от папы не стала брать, мужу сказала, что я сплю типо. Клиника блин.

April1985, Долго длились я такого не ожидала, с 4 утра и только в 15:25 родила, ну конечно ужас был около часа в самом конце, а так все отлично терпелось, и главное без разрывов это самое приятное конечно!

• Нравится 3

Изжога началась... что с ней делать? Вот уже должен живот опуститься, и все такое..

У меня было куча еще планов, хотела машину продавать, другую покупать, завтра корпоратив - идти не хочу. И не могу уже ни на чем сосредоточиться.

Мои дни пустыми назвать нельзя, ибо я еще дома работаю, и ребенок маленький - но все равно тягомотина какая-то потянулась.

Прошлый роды мне подгоняли. Срок был 39,5, но сам организм не начал рожать - и их немного подстегивали, и от того долго было и больно. Сейчас я ОЧЕНЬ хочу, чтобы начать самой рожать, но боюсь - наверняка начнут гнать, ибо "роды четвертые", "ребенок крупный" и так далее.

И про срок. По месячным 31 июня-1 июля. Но я знаю, что овуляция была позже, т.е. по сути срок может быть на неделю меньше. Т.е. врачи будут считать 40 недель - а будет еще 39. И опять грозит стимуляция.

Надо мне как-то самой... стимулироваться)))

April1985, Долго длились я такого не ожидала, с 4 утра и только в 15:25 родила, ну конечно ужас был около часа в самом конце, а так все отлично терпелось, и главное без разрывов это самое приятное конечно!

У меня последние роды были примерно с часа дня - а родила я в 23:45. Поэтому мне так удивительно слушать про роды, уложенные в три часа...)))

тоже самое, родители и те и другие звонят, а я прям срываюсь от их вопросов одних и тех же... Стыдно очень. Но ничего с собой поделать не могу. Даже трубку телефонную от папы не стала брать, мужу сказала, что я сплю типо. Клиника блин.

Меня никто не спрашивает. Может - пока. Дома звонят маме. На работе - мучают мужа)))

А я сегодня отпустила ситуацию с родами, пофиг когда рожу главное что бы малышке было там хорошо, и что бы родилась здоровая. Да и если так подумать то осталось всего две недели может чуть больше на пару дней но это максимум. Подруги донимают каждый день вопросами, свекровь тем что она отпуск взяла на 20, ай не буду я внимания обращать.

• Нравится 2

TashaKa, а ты ренни не ешь? я его пачками поглощаю))) надеюсь та, которую купила сегодня - последняя

Здорово)) вот на две Маргаритки стало больше! Молодцы, девчонки! Конфетка, вы как малышку назвали?

ИюльИюль, меня еще пару недель назад ничего не бесило, а эти вот дни на последней неделе просто невыносимые...я когда часть пробки утром увидела, чуть от радости до потолка не запрыгала, а к вечеру опять хандра навалилась, потому что никаких больше симптомов не появилось...раздражает еще своя беспомощность - ничего не могу сама, если сяду, то уже еле встаю...сегодня нижний ящик хотела ногой задвинуть и не смогла))) вроде все масштабное, что должна была сделать, сделала - инвалидность отцу оформила, экзамены Гринины прошли, дачу продала...машину бы в сервис отогнать, проверить, расходники поменять, но не горит, она мне не скоро потребуется, пока бегает...погода сказка...чего еще надо? не знаю...тошно мне

NatalyaV,  никаких надежд на завтра... Сегодня усердно заставляла себя ходить побольше, протряслась в машине по кочкам... Слегка только спину тянет, как обычно... Сейчас полезу в горячей ванне лежать!

Всем спокойной ночи!!!

Очень надеюсь утром прочесть о том, что ещё пара малышей родилась)).

У нас завтра первый поход в поликлинику.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

у меня таже история со звонками. папа звонит

- как дела?

- пока не родила!

- маме там орет "не родила еще". а то ж ты у нас тиушница, никому не скажешь и поедешь рожать!

я говорю, ну уже как рожу, так сразу и скажу)))

• Нравится 1

Xuxa

та же песня....только мой мужчина будет знать... родителей по факту оповещу. Но это в случаее ЭКС... по идее у меня ПКС в понедельник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...