Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем спокойной ночи!!!

Очень надеюсь утром прочесть о том, что ещё пара малышей родилась)).

У нас завтра первый поход в поликлинику.

давайте! Удачи вам завтра!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV,  может этот настрой к родам как раз? Есть такой предвестник, читала где то

а у меня раздражительность очень сильная, может тоже предвестник?)

и еще, вот второй вечер подряд ребенок шевелится, мне прям больно и дискомфортно, даже кажется живот от этого болит, а говорят наоборот перед родами затихает. есть у кого-нибудь такое?

ИюльИюль, хорошо бы и мне свою раздражительность на предвестники списать :)))

Я себе каждый день задания выдумываю, чтобы не свихнуться. И погода как раз не очеь жаркая, только рожать.

April1985,  моя кроха шевелиться как хочет день активно день не очень, так что не показатель это

Вот единственное что меня раздражает так это то что заняться больше не чем, каждый день стирка, минимальная уборка, прогулки, и новое блюдо. День сурка блин. Вот завтра вечером в кино идем, сегодня прошли километра три. До вечера на завтра дел нет, вот что придумать?

• Нравится 1

дни какие-то пустые потянулись...чем наполнить, не знаю

вот и у меня.... хожу от холодильника к холодильнику ((((

Девочки у которых еще деток нет чем вы занимаете дни?

Мне бы дело захватывающее но что то совсем идей нет, зимой делала игрушки из фетра, весной книжки читала плюс работу домой брала

//Овсик-78//, да, вот я тоже надеюсь до жары... или уже после... Или уже хоть когда-нибудь!!! :think1:

Говорят, что если уж совсем тяжко и с нетерпением ждешь родов - уже скоро. :Crazy:

April1985, у меня пару дней тихушничала, вчера активничала, с утра вообще по-другому улеглась, попу и ноги по-другому разместила!

Рисовать не умею совсем, вязать вышивать тоже нет желания.

Девочки у которых еще деток нет чем вы занимаете дни?

Мне бы дело захватывающее но что то совсем идей нет, зимой делала игрушки из фетра, весной книжки читала плюс работу домой брала

Книжки, журналы читаю, стираю уже блин по одной футболочке, потом с нетерпением жду, чтобы погладить))) завтра буду готовить... А так дрыхну, ем и телек смотрю...деградирую короче...

April1985, у меня пару дней тихушничала, вчера активничала, с утра вообще по-другому улеглась, попу и ноги по-другому разместила!

у меня как-то тоже по-другому, даже сердцебиение на ктг я раньше слева от пупка ловила, а сейчас справа

//Овсик-78//, да, вот я тоже надеюсь до жары... или уже после... Или уже хоть когда-нибудь!!! :think1:

Говорят, что если уж совсем тяжко и с нетерпением ждешь родов - уже скоро. :Crazy:

ну "когда-нибудь" это ты загнула)))

Klevec87,  про стирку с гладкой это точно

а у меня что-то дел так много, никак не успеваю все поделать, даже книги свои любимые про роды не успеваю перечитать и видимо уже не успею, сынок все время на улицу тащит, а я хотела бы как минимум на этой неделе дома генеральную уборку как-то сделать

TashaKa, а ты ренни не ешь? я его пачками поглощаю))) надеюсь та, которую купила сегодня - последняя

А у меня не было ее никогда..

NatalyaV, никаких надежд на завтра... Сегодня усердно заставляла себя ходить побольше, протряслась в машине по кочкам... Слегка только спину тянет, как обычно... Сейчас полезу в горячей ванне лежать!

Горячая ванна - это слишком. Не надо так рисковать, ты что!!!

села на мячике катаюсь, так не больно))

да дело не в том, что занятия не найти, как себя подпинуть на него...у меня вышивки на двадцать стежков осталось незаконченной, лежит как немой укор на столе, за стеклом для полочек до знакомых доехать пять минут, откладываю каждый день, причем знаю, что потом вообще не выберусь, дома тоже не все доделано по ремонту...есть вещи, которые я вполне в состоянии сейчас сделать - не хочу((( скука и лень((( У кого маленькие детки старшие наверное не дают скучать

ИюльИюль, может фильмы посмотри про Б. и роды?

ИюльИюль, вот и у меня день сурка, минимальная уборка, стирка, глажка, готовка. Завтра в кафе пойдем хоть

April1985,  у меня оч активен к вечеру тоже аж больно

А у меня не было ее никогда..

Горячая ванна - это слишком. Не надо так рисковать, ты что!!!

согласна, еще кровотечение какое-нибудь спровоцируешь

April1985,  да я уже кучу всего посмотрела вроде, может посоветуешь что?

напомнили про глажку, пойду свои горы неглаженого белья разгребать

..деградирую короче...

Я тоже и делаю это с удовольствием. Но у меня каждый день какие то небольшие дела, которые не всегда с охотой воспринимаю.... хотела бы проснуться и понять, что мне никуда не надо...просто интернет, телек (правда практически не включаю его),парк и больше ничего...практически не готовлю и не убираю. Только за покупками езжу да присматриваю кроватку и коляску (что бы после родов купила мама)

Муж на работе сейчас по 12 часов

и Мне все равно так хорошоооооо.... слишком, наверное, были загружены дни перед декретом.... лет так 15 загружены ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...