April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 April1985, да я уже кучу всего посмотрела вроде, может посоветуешь что? смотрела фильм "секса много не бывает"? там про взаимоотношения пары после рождения ребенка, а не про секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Да и в декрете Пашенька не давал скучать... так занят на работе, что мне приъодилось по его делам ездить.... и он меня пожалел аж целых два раза...не будил, что бы я ему завтрак приготовила ))))) смеемся над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ИюльИюль, вот и у меня день сурка, минимальная уборка, стирка, глажка, готовка. Завтра в кафе пойдем хоть да я уже стала разные новые ужины готовить , муж смеяться что он столько съесть не может. смотрела фильм "секса много не бывает"? там про взаимоотношения пары после рождения ребенка, а не про секс да смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 //Овсик-78//, да, вот я тоже надеюсь до жары... или уже после... Или уже хоть когда-нибудь!!! Говорят, что если уж совсем тяжко и с нетерпением ждешь родов - уже скоро. мне вроде и не тяжко, ночами только не сплю, а днем не хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Думаю, найти себе занятия те не могут, кто работал всю свою жизнь активно и даже не понимают, как это ' дома сидеть ' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 да смотрела))) хм) буду думать счас, что тебе посоветовать такого)) а документальное смотришь про роды? - "бабичье дело" например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ну сегодня июнята дали! это ж сколько лялек родилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 April1985, нет такого вроде не смотрела, нас на курсах показывали, и в инете я просматривала что то, спасибо завтра гляну. Может еще чего вспомнишь? Я бы еще посмотрела про техники о расслаблении в родах и дыхании, читать одно дело а вот наглядно видеть совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я вот тоже каждый день думаю, что поделать. Уже совсем неь сил(( Уже книжки надоели, видео на ютубе смотрела, гуляю. Даже телек иногда вырубаю и просто смотрю в потолок. Скоро сойду с ума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Телик меня бесит уже, что там смотреть ТНТ, первый, музыкалки, тлс, пара дискавери.... Деградация короче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Думаю, найти себе занятия те не могут, кто работал всю свою жизнь активно и даже не понимают, как это ' дома сидеть ' это про меня!!!!! График 6/1 и куча работы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Да я тоже постоянно на работе была))) а если не на работе то фитнес или еще чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 eskadka, думаю, сейчас ты отрываешься по полной! Да я тоже постоянно на работе была))) а если не на работе то фитнес или еще чего нибудь та же жизня... работа, фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Видео про роды смотрела, страшновато как то было) но несколько видео осилила Дыхание тоже смотрела. Сайты с вещами все отсмотрела, но уже нет смысла пока,что-то заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 это про меня!!!!! График 6/1 и куча работы!!! вот-вот и после работы и в выходные как белка в колесе, ждала декрета как манны небесной, а сейчас просто уже тяжело...я даже гулять не могу - пройду метров двадцать и все, никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 eskadka, ))) у всех одно и тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 TashaKa, а что такого страшного в горячей ванне? Я не переношу допустимую воду в 37-38 градусов, тут же замерзаю, всю беременность исключительно горячий душ! В ванной не лежала чисто потому что мало ли, раньше роды спровоцируешь. А сейчас то чего? Многие даже в бани ходят, если привыкшие к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а еще бесит неопределенность какая-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А вот кстати я себе занятие придумала, принимала пару дней ванны с ромашкой, скрабы делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, я ж не в кипятке... Не поняла, что вас пугает в ванне... А вот кстати я себе занятие придумала, принимала пару дней ванны с ромашкой, скрабы делала Недавно как то пазл собирала, главное не гигантский, а то он бесить начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 вот-вот и после работы и в выходные как белка в колесе, ждала декрета как манны небесной, а сейчас просто уже тяжело...я даже гулять не могу - пройду метров двадцать и все, никакая ага, думала в декрете гулять буду много. Какой там, то отдышка, то живот колом, то тупо устала. Фраза отдыхай,а то потом уже не сможешь раздражает. Да я хочу уже не отдыхать, так как сейчас заняться толком ни чем не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, я ж не в кипятке... Не поняла, что вас пугает в ванне... Недавно как то пазл собирала, главное не гигантский, а то он бесить начинает))) ну ты просто так сказала в горячей, мы и подумали, что ты экстрим какой-то задумала))) я тоже позавчера мылась в ванной довольно горячеватой...я тоже люблю и детю нравится, водой на живот поливаешь, он пинается ага, думала в декрете гулять буду много. Какой там, то отдышка, то живот колом, то тупо устала. Фраза отдыхай,а то потом уже не сможешь раздражает. Да я хочу уже не отдыхать, так как сейчас заняться толком ни чем не могу да ваще))) сегодня хотела освободить верхнюю антресоль, там старые еще с советских времен елочные игрушки хранились, думаю, разберу, совсем говно выкину...ну и принесла табуретку....ха! даже встать на нее не смогла...Григорий меня прогнал потом после нескольких попыток моего позора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я в ванной лежу каждый день. Балдею))) Но ничего как видно у меня не провоцируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, ааа, ну не, не экстрим))) но я в итоге не кайфанула, я то рассчитовала на невесомость живота в воде, а он в итоге не влез полностью под воду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А поняла я - у меня ж микроволновка не мытая. Значит пока не вымою - не рожу. Пойти что-ли сейчас помыть (23-45). Все равно бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения